发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[育儿] 春天到了,有谁要蚕宝宝籽

我有好多好多蚕籽,都愁死我了,谁要啊,我快递,地址短信给我。.

已经有三个妈妈问我要了,还有谁要啊?在线等
LZ不好意思,借宝地用用。.

回复 8#kouaihei 的帖子

淘宝网上有买的.

回复 10#sandyshang 的帖子

有一小部分出来了, 还有大部分没有出来,如果要的话,我今天可以短信息高知地址,快递明天可到达。.

我在闵行区,比较远的,如果要的话,短信息地址,我隔天快递送过来。.

引用:
原帖由 君君是妈咪 于 2010-4-9 09:03 发表
我是杨浦区的,也想要蚕籽,就不知运输过程中会弄坏么?最好我过来拿哦,请问您是在哪里呢?
我是闵行区的,比较远,你告诉我地址,我隔天快递送来。.

引用:
原帖由 糖里个糖 于 2010-4-9 11:01 发表

我也住闵行的话,如果还没有快递的话我可以明天来取。
昨天我已经快递送掉了,今天可以到的。.

引用:
原帖由 gzanniesu 于 2010-4-9 10:40 发表
我在高桥,想要孵好的蚕宝宝,同样问桑叶
短信地址吧,周一快递,周二到。桑叶淘宝网有买的.

引用:
原帖由 小强妈妈 于 2010-4-9 09:47 发表
我也想要啊,可是桑叶在哪儿呢,我看淘宝上有饲料卖,但感觉还是吃桑叶好点吧。
个人认为如果家里蚕宝宝不多的话,可以在家周围找找有没有桑树,若是很多的话,还是在淘宝网上买,省事省力。自己找也有农药的风险,去年吃了自己采的桑叶死了好多。.

引用:
原帖由 糖里个糖 于 2010-4-9 14:13 发表

刚才妈妈打电话说快递已经收到了,非常感谢!!!而且打开来发现已经有六七条蚕宝宝孵出来了,正好把家里已经长出来的小叶子给他们吃,不过估计没几天就会供不应求的,要去淘宝上买了。。。
昨天送的是瞒多的,今天要的人比较多,所以送的就少了。我也在想是不是太多了,估计你要花时间和精力了。 .

引用:
原帖由 糖里个糖 于 2010-4-9 14:48 发表

呵呵,我准备再分点给有小孩的同事,大家一起养:)
另外,麻烦给我个你平时买桑叶的淘宝卖家,谢谢!
http://item.taobao.com/item_deta ... 774fbd&x_id=db1

我是在这儿买的,相对别的地方便宜写,建议先买少点,因现在叶子小。.

大家不要再问我要了,除了多多妈、YYYF98、sunnybell三位妈妈周一送,剩下的不多了。.

4月8日快递:糖里个糖、TYZDQ、小眯妈妈
4月9日快递:清水百合、nwadd、renheheren、傲傲妈、邓元元妈妈、小强妈妈、gzanniesu、优洋妈妈、飞行苹果
4月12日快递:sunnybell、YYYF98、多多妈
4月13日快递:女儿HATTY

我的没有了, 送完了。
不好意思了,LZ妈妈,借了你的地盘用了一下。.

引用:
原帖由 gzanniesu 于 2010-4-11 12:26 发表
我还没有收到,5555.蚕宝宝要饿死了
5555快递单都在单位里,要等明天才能查了.

回复 53#糖里个糖 的帖子

55555我这边也得到消息gzanniesu、renheheren也没有收到,只有等到明天问了。.

引用:
原帖由 小强妈妈 于 2010-4-12 07:25 发表

再次谢谢这位妈妈,太无私了,

我的桑树苗种在小区里了,不知道何时能长出叶子,树苗倒是蛮大的,连根1.6 米呢。

孵出的40-50条,送给两个小朋友一些,自己还剩20条左右,给他们吃莴笋叶子,还真长大不少 ...
桑叶来了我就直接放冰箱里,也不洗,怕蚕宝宝拉肚子。早晚两次放桑叶,直接盖在蚕宝宝上,它自己会爬上去吃的。一般一个星期再清理一下底下的旧桑叶和粑粑。.

回复 61#小恺恺妈妈 的帖子

用硬的小盒子,里面备足桑叶,桑叶上撒几滴纯净水,隔天应该没有问题的吧,我是用名片盒的。.

引用:
原帖由 yvsancn 于 2010-4-12 19:19 发表
可以的话,也送点给我吧.怎么把快递地址告诉你呢?
不好意思,我的已送完了,问问别的妈妈吧.

引用:
原帖由 yunyun11 于 2010-4-13 19:55 发表
现在蚕籽孵出来了吗?没有的话我想要一点。非常感谢!
我的蚕宝宝都孵出来了,而且剩的也不多了,你还是问别妈妈吧。.

回复 95#sigmamama 的帖子

我在这家买的已经吃完了,又在别的地方买的,也是叶子很大,也是每天死个几条的,家里人说现在没有这么大的桑叶的,在怀疑是不是撒了激素的原因。。。。。。看来现在自己采桑叶最安全了 。.

发新话题