发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 灵修的导师要来上海了,确认报名了!!

灵修的导师要来上海了,确认报名了!!

上次在一个话题里聊到一个心理课程——灵修,很多人有兴趣。下周邀请导师来上海,可以安排5月25日和大家见面小小体验一下。
时间:5月25日下午13:00-17:00
地点:番禹路400号 银星假日酒店 宝石厅

价格:30元/家庭 茶点和工具费用
今天老师已经到了上海,现在需要统计人数,确定场地,因为场地费用由我自己承担,故确认的一定要到,谢谢配合!
请前来参加的朋友,将自己的名字+昵称或者家庭成员的名字+昵称,发到我手机上13601842876,因为要做铭牌,谢谢!
这段时间忙着工作忙着捐助物资的时间,很少有时间看贴,所以有兴趣的请跟贴并短我。谢谢

先自己占位

灵修是一个非常严谨的心理体验课程。
它不仅仅是教你一些理论知识,更让每个人自己在内心深处真正得领悟和放下。
它的神奇之处在于课程中能组合所有学员的能量,冲击每个人身体最薄弱的环节,调养身心,在这个过程中,有的人能看到前世,有的人能打开天眼。但所有的目的,就是让每个人都能更快乐更自信更幸福得生活。.

完了,好象发错地方了,.

引用:
原帖由 嘉玮MAMA 于 2008-5-21 12:29 发表
报名,有个小问题请LZ注意,是私人性质的聚会还是上公开课?现在类似这种人多开课好像要申报的。
只是私人聚会..

引用:
原帖由 taolebi 于 2008-5-21 10:33 发表
弱弱的问句,不是这个圈子里的人可以参加吗?我对这个不太懂
可以的,这只是一次聚会,不限定人员的,而且,我本身也没有很特别的信仰,灵修课是一个非常专门的心理课程.

可以的

刚才导师和我电话,商量下来是这样的,这次的地震后我们一心捐助和帮助四川,可是我们忽略了地震对于我们自己和我们的孩子的影响.
我们因为恐惧而准备着各种逃生的方式,女儿在地震那几天不停的问我:妈妈,什么是地震?为什么地震?为什么死那么多人?而我自己自己,每次看到这样的报道每次都是心疼难过到极点。
所以,这一次导师提前一天到上海,我们在周日下午的时候,尽可能带着孩子带着老公一起来,一起做一个的简短的家庭工作坊,让我们更好得面对这份压力和恐惧的内心。
要求:小孩子以能够坐的住为标准,从周日下午13:00--17:00左右。
地点:未定,我想明天去找找看。
价格:30元/家庭,纯粹是水果糕点和一些工具的费用。

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-5-22 00:35 发表

我的办公室可以吗?
你今天来过的
来的不是我我们需要一个空间场地大一点,要能够有音响设备..

统计下,有26个人确认报名:
姚梁欣、gin06901、DIYUHU、JL、梅影妈、宁宁213、鸿境妈、HQ2005831、005831、hzx800、flyingrose、烟火大饼、婧婷妈、sho.jiang、sifanwsh、嘉玮MM、承诺妈、新雨妈、2005勤勤妈妈、姗儿妈咪、luyanxmz、
香香球宝、媛媛的家、白羊、cherry701004、pierre-mama
估计大小人一共要有40-5-人了。
因为这些所有的费用是我自己出的,包括导师的住宿等费用,所以想请大家赶紧帮帮找个便宜又好用的地方。
场地要求:房间实际面积在70以上,要有音响、话筒等设备。
使用时间:5月25日13:00-17:30左右
价格:越便宜越好
交通:方便
请大家献策献力了!!!!我等一下也要去找场地看看.

25日下午,地点昨天找了一个,是在吴中路外环线的龙通大酒店。刚才看到承诺妈说东方艺术中心也有场地,早上去看看有没有合适的大小和合适的价格。.

友情提示

感谢昨天所有来到的妈妈们和爸爸。昨天的鱼,不知道大家有没有注意到过代表着每个人内心深处自己和家庭其他成员的关系?如果是这样,有没有注意到您的孩子和家人的鱼的关系和您的鱼的关系有怎样的不同?
关注对方,我们才能真地了解对方,才能有两个人的快乐。
昨天短短的三个小时,看得到所有的人都非常的关注着家庭和亲人,只是,有时候,对方给我们的不是我们想要得,而我们给到对方的,也不是他们想要得,看看对方的鱼,看看自己的鱼,还能记得平时的自己和那时候的心情吗?
带着这幅画回到生活中来,希望每个到来的人真的能有所点点不同的生活.

嗯,第一次做这样的聚会,我也觉得很多地方没有做好,自我检讨一下:
1. 没有给到大家更多的时间,直到周六才确定好场地,所以很多之前预约的人没有看到最后的通知来不了了
2. 时间选择上需要作调整,最好放在上午,或者平时的玩上。最初定的是周一晚上,反而调整在周末的时候很多人要送孩子去学习,就来不了了。
3. 这次没有通知好,如果大家能够带着老公一起来,效果会更深入,至少,我们能够更清晰地看到彼此的差异,这次带着孩子,很多妈妈的心都无法安静融入到活动中无法更关注自己的内心。
4. 对于来的人没有足够的时间做统计,所以借场地的时候按照40-50人标准的,最后来了20多个人,空间显得有些大了。下次记得要早一天确认好。

做得好的地方,是
1. 请一个妈妈代买得睡过很好吃,特别是西瓜,非常甜而脆,并且,皮很薄
2. 妈妈们都很配合支持做这样的活动,虽然跳舞的时候有点别扭,但依然快乐行动
3. 来的妈妈都很真实,都能将出自己的真实想法,没有躲躲藏藏,彼此看得到对方。就算是我准备得不够充分的地方,也没有指责
4. 所有的孩子都在后面玩,玩得很开心,时不时进入我们的话题语出惊人,让我们哈哈大笑。
5. 有个孩子说:平时妈妈都不给我玩,每个星期都玩不到2个小时,所以,估计就算只是疯跑,也已经让他们开心了一下午。

让我意外的是:
来的妈妈们年龄不已,从20多到50多都有,每一个都是热心而好奇者来的,每一个都能看得到是关心着家庭关心这家人关心着孩子的。
我们需要做的,只是需要更关心自己一点点,让自己更快乐一点点。

来过的妈妈,请多提点意见,让我下次有机缘可以做得更好些。.

不好意思了,这次是刚好有同学请导师到义乌讲课,我就请她顺路来这里了,近期没有这个打算了.
下次有,我一定早点通知早点组织早点确认.

现在没有了,刚才给导师打电话,这次她上完课就要回深圳去,不能再拐到上海了。看缘分吧。.

发新话题