发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[育儿] 2012年四(1)班的班帖

回复 966#小孔妈妈 的帖子

上我们的MSN群去看看,有活动的哦!.

感觉自己像做广告的.

暑假活动还挺丰富,孩子们真开心啊!.

顶顶!放暑假了,班贴沉寂了很久,都要沉下去了!
桑老师,二年级您还教我们吗?.

我们班的班贴名字怎么改啊?就要二年级了,好快啊!.

A16妈妈组织的衢州游活动顺利结束,期待各位爸爸妈妈上照片——晚上回家我收拾收拾再弄啊!.

是你动作快啊!佩服佩服!我们家那口子还没回来,缺少设备。呵呵!
其他妈妈们的照片有吗?.

回复 1005#桑桑 的帖子

桑老师,原一(1)班的孩子和家长与你结下了深厚的“革命感情”,一年来,你将懵懵懂懂的孩子们领上了正轨,我想孩子们也会像你带过的高年级同学一样经常会到你的班级看望你的。又要带一个新的一年级,你辛苦啦!.

我也发点

好久没发照片了,手生.

附件

排队上山

有山有水

小美女们

再来几张.

附件

辛苦的丁爸爸

路边的野花

瀑布

小美女们

流水

预备,发射!

老天帮忙,虽然有台风来袭,但没有影响到我们,这次活动非常圆满!.

附件

水库

快乐的孩子们

快乐的家长们

回复 1028#duoduoma11 的帖子

你的邮箱告诉我一下,我还要把费用表发给你呢:).

回复 1027#莎莎妈米 的帖子

就别删了呗,再在我们班贴里放一次。.

回复 1032#duoduoma11 的帖子

知道你是谁了,看到你的名字我还以为你是小朱妈妈捏,嘿嘿。.

咖啡妈妈是哪位?自我介绍一下子:).

回复 1035#咖啡妈妈 的帖子

哦,明白啦!老相识了,嘿嘿!.

新二年级缴费通知

一、8月23日前学费存入“上海银行储蓄卡”
二、8月22日下午暑假返校时交付副班主任的款项:
1.9月份在校午餐22天,每餐6.50元,共计143元
2.乘坐小板车仍按照实付实收原则执行,各辆班车各站均为350元,原8号车各站均为400元
3.二年级校本英语教材《佳音英语第2册》(含磁带和练习册),一套104元
4.二年级校本英语教材《魔盒第3册》含磁带,共计25元
5.《小学数学(新标准)口算练习册》二年级/上,每册1.40元
6.《学习记事本》(回家作业记录本)5元
7.语文《课课练.步步高》二年级/上,每本12元
8.二年级外教资料费30元.

回复 1045#yooyooida 的帖子

第一本已买好,另一本目前还没有到货。.

回复 1048#liliwen2002 的帖子

是可以了,前面那些是在返校之前写的。不过另外一本现在也到货了。.

一年级的BBMM的热情高涨,我们的帖子找了好久才找到.

回复 1065#莎莎妈米 的帖子

目前没有活动。.

回复 1069#莎莎妈米 的帖子

今天才看到你要去体育公园:(.

回复 1076#莎莎妈米 的帖子

我们准备30号下午就回去了…….

寻书!

B22的佳音英语书不见了,今天下午到教室找了一趟也没找到。麻烦各位同学帮忙找找看,谢谢!.

回复 1102#CHKYT 的帖子

你们买了吗?一套好多本呢吧?那这个学期你是不是就不用再买这个书了?.

回复 1104#CHKYT 的帖子

谢谢!明白了,需要的话我就去总务处。.

书找到了!

同标题。
谢谢各位热心的妈妈!小子说以后会认真对待他的书。.

昨天秋游有没有照片,给我们上一点观赏观赏:)谢谢啦!.

联系途径

我在飞信里也建了一个群,大家感兴趣可以加上,增进联系。群号码:30281602.

我们的班贴呀,要沉到底了。.

哈哈!就咱俩的力量太小啦!.

这种情况基本上都发生过,你也不要太内疚啦!.

所以习惯就好了,嘿嘿!.

听说周五孩子们要吃圣诞大餐了.

我们现在真的是很少看到孩子们活动的照片了呢,秋游幸亏发了张合影,呵呵!.

开学啦开学啦!沉寂已久的班帖该热闹一些了吧?.

又到招生报名的时候,幼小衔接的父母们要经历近两个月的煎熬,发帖都很踊跃。咱班的帖子快找不着了。.

现在发帖子还需要认证啊!变化真的大啊!.

现在发帖又简单了啊!今晚家长会不知什么内容?.

我们班的帖子又要沉下去了.

快要考试啦!考完了组织孩子们就近玩玩吗?.

回复 1168#小可爱妈妈 的帖子

亲爱的,组织活动没经验啊,你是最有经验的妈妈,帮帮忙啦!.

暑假期间不要忘了这块自留地.

回复 1179#莎莎妈米 的帖子

时间初步定在啥时候呢?水蜜桃一般八月份能采是吧?这个地方具体在哪里?.

只要和我带儿子出去旅游不冲突,不论去哪里我都报名的.

亲爱的们,你们孩子说了暑假要读哪几本书了吗?刚才看到其他班级家长写三年级暑假要读的书有《读懂中国》、《尼尔斯切旅行记》、《假如给我三天光明》还有个什么《女儿的故事》。我怎么都不知道呢?.

问过儿子了,他说老师没有规定读啥书。我想大概不同班级的要求不同吧。我今年到图书馆借书给他看,开不了源就节流,哈哈!.

谢谢啦!儿子回家路上说:“妈妈,捉螃蟹真好玩,这个星期的周记真好写啊!”哈哈!昨天出门匆忙,忘记带相机,期待照片…….

回复 1198#莎莎妈米 的帖子

真让我感动!他只是上车的时候跟我说“妈妈,回家得麻烦你帮我洗袜子了”没提鞋子的事情。不过男孩子太细心了也不好,容易多愁善感的。.

改名字

我们班马上三年级了,是不是可以把名字改成“08年三(1)班的班帖”了呢?谁有权限改呢?.

发新话题