发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[育儿] 2012年四(1)班的班帖

不知怎么回事,我们家儿子又感冒了。各位爸爸妈妈对增强孩子的体质有什么好的招数吗?其实他每个周日还坚持游泳的,难道是次数太少没起作用?.

回复 724#tangtang61220 的帖子

胃口不错的,有点过敏体质。现在已经比幼儿园期间好多了,可还是不知足:).

回复 729#yooyooida 的帖子

没关系的,放松点。只要孩子身体好了很快就会补上的。.

感谢

最近几天,我老妈经常中午把孩子接回家吊水。昨晚老妈感慨的说:“桑老师真是辛苦啊!中午那么多孩子的饭要发,要维持秩序,还要帮毛毛的作业本什么的找出来,连说话的时间都没有。我真不忍心麻烦她!”
其实我也是,经常要为孩子身体不好啦、请假啦麻烦桑老师。我们只是众多孩子中的一员,桑老师还要操很多其他孩子的心。只能在这里轻轻地说声谢谢了!.

可怜的孩子们。这个天气也有问题。我们该怎样才能增强孩子们的体质啊!?.

我想发照片,可是不知道该怎么发。等我研究一下再说啊!今天是我的老妈儿子的外婆到场,回来感叹:“运动会的开幕式简直太好了,快比上奥运会了:)小朋友们整队形真是安静啊!而且变化得非常快!”我的脑海里出现了大雁的样子——一会儿变成个“一”字,一会儿变成个“人”字。.

不好意思,还没写完就发出去了。
其实我脑子里还出现了去年刚开学时听吴校长介绍的学校整队形的要求——静、齐、快。按照老妈的说法,孩子们真是训练有素,真不容易!.

照片测试

成功了!.

附件

准备出发

再上一张

本想一次多放几张,结果照片大小还要调整,没时间了,就一张张来啦!.

附件

孩子的脸上洋溢着兴奋

旗手

再来一张.

附件

小旗手的风采

终于放上比赛的照片了

集体项目.

附件

对不起各位,晚了,一下放好几张照片还需要改图片大小,今天就不研究了。谢谢GH的指引,一(1)班家长共同努力,把我们的班贴整的更加丰富多彩:).

不用谢,应该的!.

回复 767#duoduoma11 的帖子

不过想看到更多的有点困难,我老妈等儿子的比赛项目结束就带他去医院啦。晚上回家我会在她拍的照片中再找几张放上来的。.

再来几张

aaa.

附件

熄灯一小时大家怎么过?

上周一直在想熄灯一小时该做什么,没想到儿子说:熄灯一小时只是关灯,又没说不能用电咯。于是意志薄弱的我们就选择了看电视:(不过还是省了一些电的——因为我平时确实浪费,每间房间没有人灯也都开着,.

回复 776#wenzhang 的帖子

第十周,应该是4月10日左右。.

回复 781#桑桑 的帖子

我们几个是还没有看到通知的时候写的,现在都明白了:).

回复 785#yangyangbaomama 的帖子

几次考下来每次都是口试先考啊!.

再不发帖子就沉到第二页了:)
小长假一眨眼就过完了,大家都做什么了?昨天去了南翔吃了当地的小笼包,我觉得和七宝老街的味道差不多;今天一大早跑去森林公园,坐在草地上呆了半天觉得很舒服。明天要上学了,希望儿子和他的同学们都以饱满的精神状态学习,迎接考试。.

明天要穿春季校服。看了其他班级的帖子,明白原来本周是调整周,可以两种校服混穿的。不过孩子最听老师的话,肯定不会穿冬季校服了。
明天语文口试,祝愿孩子们发挥出色。.

沉下去了,顶一下.

回复 799#莎莎妈米 的帖子

毛毛爹准备带我们去福建,但是好像票买不到,哈哈!.

今天突然降温了,孩子们在外面不会冷吧!.

回复 811#莎莎妈米 的帖子

你们女儿真懂事。呵呵!.

回复 815#A18baba 的帖子

氽 念tun 第二声.

回复 815#A18baba 的帖子

写错啦,第三声.

回复 833#莎莎妈米 的帖子

那里的门票挺贵的,两年前去就要近100元一张。性价比很低。如果想去公园个人觉得共青森林公园不错。.

回复 835#莎莎妈米 的帖子

现在去哪里人都不会少的:)这次给你推荐的都是一天搞定的地方——说不定你们都去过。
森林公园我们清明小长假又去了一趟,去的早,八点钟出门,到那里不到九点。人很少,所有娱乐项目都不用排队,感觉很好。十点之后人会多起来。你们如果去的话可以中午在草坪上野餐,吃完之后两点左右离开。
朱家角也不错。同是古镇,但我觉得朱家角那边更有味道(出了上海的除外)。如果中午在临河边的小饭店吃饭,窗户打开吹吹风感觉很好。
南翔古猗园也可以去转转,里面挺大,累了找个地方歇歇脚发呆也挺舒服的。饿了旁边还有著名的小笼包(随便哪家都可以),比七宝老街的价格便宜:).

记得过不了多久就要小朋友们出书了,大家可以让孩子们准备素材了。不过我们家的比较偷懒,老师没说的死活不肯听我们的先准备起来.

回复 842#yooyooida 的帖子

我倒是没注意通知上的内容,难道说不用每个孩子都出书啦?上两个月开家委会的时候桑老师提起过小朋友们出书的事情。大致意思是把孩子们平时写的一些好的文章或者看图说话综合一下,做成象书一样的本子——当然变成书就更好了。我看过去年一些孩子们出的书,觉得孩子们,当然更是家长们的创意无限啊!.

再不写点什么第一页就找不到我们啦!
祝大家五一快乐!.

大家书编的怎么样了?我们家的刚把素材给编辑好,还缺图画。如何制作成书本仍在筹划中…….

周一终于可以交作业了!.

回复 868#GH 的帖子

老师和GH辛苦了,除了在旺旺上发通知,老师还把短信发给我们家长。谢谢!.

昨天看到孩子们的书,太有才了!.

小宋妈妈帮我们找好做跳舞服装的厂家了吗?辛苦了!.

好多新帖子,不顶找不到了。.

回复 876#青青-- 的帖子

明天送衣服来是不是该交钱了?每套服装多少钱?.

回复 887#小孔妈妈 的帖子

我家儿子说昨天看我太忙没告诉我服装的事情。这个臭小子!.

回复 891#莎莎妈米 的帖子

服装费100元,应该很漂亮:)
现在倡导言论自由,可以听到不同的声音。听过之后再总结我们自己的选择,确信自己是正确的,也挺好!.

回复 897#wym7206 的帖子

支持啊!不过我们家不知道谁能请出假来,可能的结果是外婆带去。.

回复 901#wym7206 的帖子

现在想找个人少的地方真是难!.

真是快!昨天看到了期末考试的安排,这个学期眼看着就要结束了。.

从未用过这个功能,试试看。.

不错!已经和组织联系上了!.

回复 951#yooyooida 的帖子

校服还能穿就不用定了。.

热心的yxq218给咱们班设了个msn群,大家快上啊!详见19页945楼。.

自从有了MSN群,我们的班贴受到了冷落。在这里问一下,快放暑假了,同学们都有些什么安排?.

发新话题