发新话题
打印【有45个人次参与评价】

[介绍] 俺在浦东呢

想坐动车卧铺带孩子去,lz推荐的如家店好像不错。火车站去牡丹店走么走?.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2009-6-17 11:31 发表
就买一张座票呀,半价的!
好像夜车只有卧铺的八?想带2个小学低年级的孩子出行。动车卧铺貌似不能买半价的?.

回复 928#全泉妈 的帖子

一人来回车费就需要1500
.

引用:
原帖由 全泉妈 于 2009-6-17 14:30 发表

啊,我也带两个小孩去,那价钱不是要多老多了。
早上刚刚去买了车票。好消息,T104 T110 特快有卧铺的,全票只要317,孩子228.50
带了一叠现金去准备买动车的,省了不少米。如果是动车,一大早就到,旅馆没有那么早check in ,这个动车正好,11点23到,早上可以看看沿途的风景,中午到京入住酒店休息下,可以去附近逛,你哪天去?.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2009-6-17 16:41 发表
选择飞机吧,现在定半个月后的票价没准比火车还便宜不少呢!
谢谢你,因为突然24日有几天假可以请出来,孩子们已经考好,兴趣班也都停了
感觉这是个最佳时机了。选火车是觉得相对安全(对飞机有点怕怕),还有机场感染流感的可能性更大?
本来差点说服朋友通行了,结果她lg是个谨慎型的,怕得流感,临时变卦了
只好我一个人拖着2孩子出发了
北京天气怎么样?需要带长袖的么?
谢谢你这么热心,这个帖子对即将出行北京的mm们太有帮助了!.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2009-6-18 08:52 发表
长袖不需要,一个人带两个孩子!!!怎一个累字了得!!!!
还好已经都是小学生了,平时bb忙,我一个人带2个出去玩的时候挺多,当然这是第一次去这么远,考验我的时候到了.

回复 946#全泉妈 的帖子

回程还没有到可以买的时间,过两天买,回程的话动车,特快都可以的.

回复 951#小妞的老妈 的帖子

谢谢关照!这几天就泡在这个贴里面了。基本上决定定如家牡丹园店,因为你已经帮我们安排好了路线,太方便了!再问一个问题,八达岭高速是直接到达长城起点么?大概多少时间?回来在同一个地方上车么?.

回复 953#小妞的老妈 的帖子

想起来我女儿也会晕车。
在前面的留言看到慕田岭不错,考虑中
对不起再问一个,后海胡同游如果租车在哪里方便?
刚才订到如家牡丹园的最后一标房好像特意为我留得一样
这样我就可以轻松根据你给的路线安排了,省心!.

回复 955#小妞的老妈 的帖子

自行车,有么?.

热情的楼主,麻烦你帮我看下这样的行程可否?
1  中午左右到京,入住牡丹园,下午 民族乐园或者附近景点
2 长城一日 (想去慕田岭的,实在不行八达岭)
3 颐和园 清华北大
4 天安门 故宫 晚 鸟巢
5 什刹海  晚卧铺回上海

如果能帮忙指点下路线就更安心了!.

回复 1005#小妞的老妈 的帖子

对拉,如果可能的话,想带孩子看看京剧什么的,去哪儿看比较好呢.

引用:
原帖由 全泉妈 于 2009-6-18 09:06 发表

谢谢!我本来打算6/30号晚上坐Z字头火车去的。现在Z要取消了,动车特巨了,那就买T特快吧,就是第二天中午才到,少了半天,我要改变行程了。
那你回来也坐特快?T也是提前10天预售?票紧张罚,回程票买好了罚?:h ...
今天去买了回程的动车,下铺大人730,孩子705.50,只便宜二十多,都怀疑是不是算错了,售票的分明说孩子是七折.

发新话题