发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

16、女士提花开衫羊绒衫毛衫 毛衣黑白花KTW1
请问上面这款是什么厚度的,现在的季节可以当外套穿吗?160cm,137斤的妈妈有合适的尺码吗?还有,你的围巾有没有吊牌?想买了送人。.

回复 41#孩子让我幸福 的帖子

楼主,我是问有没有适合我妈妈穿的,而且这件衣服是很厚的外套型的还是只是内穿的开衫呢.

你好,我想要下面产品,请帮我看一下我选的尺码对哇,有货没有。本人身高162cm,体重100斤。

1、羊绒衫打底衫经典款式. 现售价:89元,尺寸:42(M)155—160。颜色:红色。数量:1件      
2、商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿,中厚款,125元,尺寸:(100,m)155-- 160  84-87,颜色:黑色
3、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚:150cm,黑色格子,1条,28元
4、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚:180cm,粉色格子,1条,35元
5、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色,42元.

回复 240#孩子让我幸福 的帖子

请问我选的这条羊毛裤是可以外穿的吗?跟98元的比较除了厚薄还有什么不同?98元的凯越外穿吗.

回复 249#孩子让我幸福 的帖子

粉色格子围巾只有180cm的吗?手套黑色的有吗.

回复 240#孩子让我幸福 的帖子

你好,我的订单稍微修改一下,请帮我看一下我选的尺码对哇,有货没有。本人身高162cm,体重100斤。

1、羊绒衫打底衫经典款式. 现售价:89元,尺寸:42(M)155—160。颜色:红色。数量:1件      
2、商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿,中厚款,125元,尺寸:(100,m)155-- 160  84-87,颜色:黑色
3、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚:150cm,黑色格子,1条,28元
4、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚:150cm,棕白格子,1条,28元
5、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚:180cm,粉色格子,1条,35元
请问如何交易啊?

回复 287#孩子让我幸福 的帖子

请问今天晚上付款的话什么时候可以拿到?我要算一下,到上海要几天一般性,以便给你确切的送货地址。麻烦答复一下,因为看到LZ周末不上线。.

回复 298#孩子让我幸福 的帖子

有点晚了,明后天不能发货吗?如果明后天楼主不工作的话,我周日晚上付款不是一样吗?.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-10-29 09:48 发表
你好,我的订单稍微修改一下,请帮我看一下我选的尺码对哇,有货没有。本人身高162cm,体重100斤。

2、商场正品 高 ...
你好,支付宝已经付款,请查收。
交易号 2010103199108598
商户订单号 208800246375698420101031223113.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-10-31 22:35 发表

商户订单号 208800246375698420101031223113
LZ,我除了上面已经付款的衣物外再增加女士提花开衫羊绒羊毛坎肩/马甲,售价是128元,1件。尺寸是46..

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-10-31 22:35 发表

商户订单号 208800246375698420101031223113
你好,除了上面昨天已经付款的东西,今天又支付宝付款,增加一件提花羊绒羊毛开衫马甲,尺寸46.请一起明天发货。支付宝付款信息如下
提花开衫羊绒羊毛坎肩/马甲
交易号 2010110108608098
商户订单号 208800246375698420101101233016.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-11-1 23:35 发表

你好,除了上面昨天已经付款的东西,今天又支付宝付款,增加一件提花羊绒羊毛开衫马甲,尺寸46.请一起明天发货。支付宝付款信息如下
提花开衫羊绒羊毛坎肩/马甲
交易号 2010110108608098
商户订单号 20880024 ...
我上周末已经支付宝付款了,请问衣服发出来了吗?快递单号是什么?什么时候可以拿到啊?周末不上班,很急啊,请店家给消息。谢谢!.

回复 452#孩子让我幸福 的帖子

请明确答复一下是否已经发货了。我的快递地址是公司,我们周末不上班,我在上海,请问周五是否可以拿到。毕竟是衣服,快递不会很注意存放的,如果被弄脏弄坏了就大家不开心了。今天已经是周三了。.

你好,今天早上查了一下,我的衣服您快递太慢了,马甲肯定今天拿不到,其他的要看情况。款我是上周末付款的,马甲是周一付款的。但是看快递单上周末的东西你周二晚上才快递,周一的马甲周三晚上才快递。我周末不上班,衣服要到下周一才能收到,不知道放在快递那里如果损坏了谁负责?从白天开始就联系你的天天快递,告知16:45前送到,否则下班没有人,一直没有当一回事情,16:45再次联系,居然根本没有送出来,说给他们20分钟再。这种太不负责任的快递公司了。强烈要求楼主开淘宝店,我们支付宝或者银行付款,现在弄得很被动。万一今天收不到件,6件衣服都要在快递公司度过2天,如果拿到手质量有问题,估计会很麻烦,楼主不会很爽快的给予更换。
31800500311117】跟踪记录
日  期 跟踪记录
2010-11-02 19:49 【清河】的收件员【清河天天】已收件  
2010-11-02 21:10 由【清河】发往【石家庄分拨】  
2010-11-02 22:33 快件已到达【石家庄分拨】 扫描员是【李晓东2】上一站是【邢台】  
2010-11-03 20:50 由【石家庄分拨】发往【徐州分拨】  
2010-11-04 14:39 由【徐州分拨】发往【上海集散】  
2010-11-05 06:09 由【上海】发往【浦东分拨中心】  
2010-11-05 08:21 快件已到达【浦东分拨中心】 扫描员是【段金芳】上一站是【上海】  
2010-11-05 08:39 由【浦东分拨中心】发往【上海浦东宁桥】  

【31800500310185】跟踪记录
日  期 跟踪记录
2010-11-03 21:05 【清河】的收件员【清河天天】已收件  
2010-11-03 22:06 快件已到达【清河】 扫描员是【清河天天】上一站是【石家庄分拨】  
2010-11-04 00:07 快件已到达【石家庄分拨】 扫描员是【李晓东2】上一站是【邢台】  
2010-11-04 20:28 由【石家庄分拨】发往【徐州分拨】.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-11-5 16:56 发表

亲,敬请放心哈,
我在此3年,应该都是老客户了,有质量问题,我会负责到底的,不会为一点小问题纠缠的,买过的MM 应该都熟悉的,谢谢亲的理解和支持。
LZ,我不是第一次买你的衣服,去年买了两件羊绒衫,根据您的尺码标示买的,但是实际大了一号,后来跟您沟通换货,说是没有质量问题要我负责往返的快递费,想想蛮贵的,所以不换了,只能将就穿了。今年因为有经验了,尺码应该没有问题,但是楼主的东西发货实在太慢了。而且快递公司选择的素质实在不好。周五早上九点的时候我跟快递公司确认了我的第一份衣服已经到了,关照对方最晚四点三刻到,我要下班的。对方说没有问题。到了下午四点钟还没来快递,再打电话要求告知快递员联系方式,对方不肯,说一定会在要求时间内到的。等到四点二十分的时候再打电话问,对方说已经联系快递员了,在去的路上了,到了四点四十五分再打电话,对方说居然还要我给他们二十分钟,他们现在送去,原来一直没有送,就在他们那里。我只好放弃乘班车的机会,想拿到衣服,但是等到五点半也没有来。只能自己从浦东金桥乘好几辆车回虹口区的家里。接下来的周六、周日也没有接到快递的电话。实在无语了。我想除了衣服的质量,整个购物的过程,服务也应该是购物的一个重要的环节。整个购物的过程让作为消费者的我很生气、很无奈。如果是淘宝店,我可以给快递差评,服务差评,但是现在只能无奈的接受这样的服务和等待。想想不知道几百块的衣服还要在快递公司的地上等待多久才能到我的手里。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-11-7 15:06 发表

LZ,我不是第一次买你的衣服,去年买了两件羊绒衫,根据您的尺码标示买的,但是实际大了一号,后来跟您沟通换货,说是没有质量问题要我负责往返的快递费,想想蛮贵的,所以不换了,只能将就穿了。今年因为有经验了 ...
10/31付款的,到现在还没有拿到衣服。下面的快递跟踪记录显示东西上周五就到了上海,但是到现在没有到货,打电话给快递公司告诉我去查一下,然后就没有声音了,电话再也打不通了。请LZ通知快递务必在今天15:30之前送到。请你起码把你的手机公布一下,我们钱付了,现在东西到不到急的只有买家了,联系你只能通过旺旺,你看了回复才有答案,不高兴回复我们只能干着急,太岂有此理了!!!!!

【31800500311117】跟踪记录

日  期 跟踪记录
2010-11-02 19:49 【清河】的收件员【清河天天】已收件  
2010-11-02 21:10 由【清河】发往【石家庄分拨】  
2010-11-02 22:33 快件已到达【石家庄分拨】 扫描员是【李晓东2】上一站是【邢台】  
2010-11-03 20:50 由【石家庄分拨】发往【徐州分拨】  
2010-11-04 14:39 由【徐州分拨】发往【上海集散】  
2010-11-05 06:09 由【上海】发往【浦东分拨中心】  
2010-11-05 08:21 快件已到达【浦东分拨中心】 扫描员是【段金芳】上一站是【上海】  
2010-11-05 08:39 由【浦东分拨中心】发往【上海浦东宁桥】  
2010-11-05 15:05 快件已到达【上海浦东宁桥】 扫描员是【02118】上一站是【浦东分拨中心】  

【31800500310185】跟踪记录

日  期 跟踪记录
2010-11-03 21:05 【清河】的收件员【清河天天】已收件  
2010-11-03 22:06 快件已到达【清河】 扫描员是【清河天天】上一站是【石家庄分拨】  
2010-11-04 00:07 快件已到达【石家庄分拨】 扫描员是【李晓东2】上一站是【邢台】  
2010-11-04 20:28 由【石家庄分拨】发往【徐州分拨】  
2010-11-05 13:11 由【徐州分拨】发往【上海集散】  
2010-11-06 14:25 快件已到达【上海】 扫描员是【余仙兰】上一站是【徐州分拨】  
2010-11-06 23:10 由【上海】发往【浦东分拨中心】  
2010-11-07 01:59 快件已到达【浦东分拨中心】 扫描员是【段金芳】上一站是【上海】  
2010-11-07 02:16 由【浦东分拨中心】发往【上海浦东宁桥】  
2010-11-07 07:17 快件已到达【上海浦东宁桥】 扫描员是【02118】上一站是【浦东分拨中心】

回复 604#孩子让我幸福 的帖子

这个快递分明是在掏浆糊,上周五的时候也是说肯定到,后来我下班也没有按时下,还傻傻的等,结果到今天也没有来。请LZ提醒他们下午三点半前到。.

回复 605#孩子让我幸福 的帖子

不过请LZ留个手机便于沟通联系这个要求也不过分吧。.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-10-25 08:50 发表

亲,女士上衣有L 的,围巾有吊牌的
你好,我妈妈的衣服L号还是不能穿,太小了啊。衣服的胸围只有91cm,我妈妈比较胖,要115cm,实在相差太远了,不能穿。

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-11-10 19:37 发表

你好,我妈妈的衣服L号还是不能穿,太小了啊。衣服的胸围只有91cm,我妈妈比较胖,要115cm,实在相差太远了,不能穿。
LZ,去年买衣服的时候根据你的身高的建议买了后发现有点大,想换说要自己承担运费,只能吃进,稍微大点穿。今年买衣服,特地向您咨询了我妈妈的身高体重需要多大的,您说是L。后来买了一件,经过了8天终于到了,发现小了很多,胸围只有91cm,我妈妈要115cm,这次不能将就了,送来的时候我已经承担了运费,所以希望可以由卖家承担运费退货。谢谢!.

发新话题