发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-27 21:59 发表
花花收好
谢谢哈

阿杜的歌曲非常好听

非常有才华的歌手.

http://www.1ting.com/player/3c/player_21727.html

天黑

风若停了云要怎么飞
你若走了我要怎么睡
心若破了你要怎么赔
若非你只是贪玩的蝴蝶
天都黑了你在想着谁
情都灭了我要怎么追
花都缩了你要怎么退
原来你只会让我流眼泪
整个世界突然一起天黑
爱在眼前无声崩溃
摔成粉碎
我闭上眼睛就是天黑
一种撕裂的感觉
嘴里泛着血腥滋味
多么伤的离别
我承认我最害怕天黑
梦被掏空的错觉
我已不再是你的谁
想到就(都)会心碎
天都黑了你在想着谁
情都灭了我要怎么追
花都缩了你要怎么退
原来你只会让我流眼泪
我闭上眼睛就是天黑
一种撕裂的感觉
嘴里泛着血腥滋味
多么伤的离别
我承认我最害怕天黑
梦被掏空的错觉
我已不再是你的谁
想到就(都)会心碎
风若停了云要怎么飞
你若走了我要怎么睡
心若破了你要怎么赔

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-27 22:12 发表
你推荐的歌儿都亚克西!
谢谢,好好听哦

享受宁静夜晚,明天还可以睡懒觉 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-27 22:13 发表
点开不是这支歌
改过拉

不好意思哈.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-27 22:19 发表
谢谢!今晚可以晚,明天睡懒觉
我再晚,也不睡懒觉的

以前住我妈家,总是睡懒觉

但是结婚了,有孩子了,没时间睡懒觉了

等了孩子大了,我又没有习惯睡懒觉了

所以在妈妈家的日子,其实是最幸福的,公主命哦,不要操心,还可以随便发发脾气,但是没有好好珍惜

现在就是丫头的命了

所以,爱情是带着美丽耀眼光芒的利箭,被射中,从此公主变成了丫鬟命 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-27 22:31 发表

同命
以前我跟妈妈说起自己怎么能干家务的,妈妈总是哈哈大笑,她老人家以为我吹牛呢
后来到我家小住一段时间后才明白
女儿已经被改造得不像样子了
这就是爱情的魔力

我妈现在看着我和我哥哥

以前家里的少爷小姐

我妈是老妈子

现在都乖乖的做丫鬟,常工

每天都忙的团团转

我妈常说,早知道你俩这命,早就让你们做,她舒服多了.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-27 22:38 发表

你教子有方
我还要弄早餐、晚餐
比我你幸福多拉

我早餐两顿,一大一小时间不一样

晚餐也两顿

儿子5点到家,饿四拉,要先吃

老公6点多点到家,总也要吃热的吧.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-9 12:48 发表
我对钱说
你不过是一张纸而已
钱笑着对我说
当然了
但我这辈子也没见过垃圾桶
。。。。。。

喜欢 朴实

实在的钞票.

回复 9884#咪咪哆哆 的帖子

这个也喜欢

伤心的鸭妈妈显然首次做妈妈 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-9 12:58 发表
谢谢!周末愉快!
.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-9 13:11 发表
最近被你的跟帖迷住了
谢谢哈,我到处流窜的

不过,流窜的蛮开心的 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-9 12:58 发表
谢谢!周末愉快!
周末快乐哈

无比好奇的问下,剩下的十个小时,再在网上碰到的话,要不要

继续互道

周末快乐 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-9 13:13 发表
而且是上早班的
晚上很少了,美容觉哦,年岁不饶人哦 .

http://www.1ting.com/player/a1/player_42370.html

是否爱过我

http://www.1ting.com/player/34/player_411681.html

转动

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-22 08:20 发表
欢迎魅力童鞋来歌楼指导。
早哈

我发现好歌,贴上来哈

我多数喜欢男歌手哈,可能不对你胃口哦 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-22 08:22 发表
只要好听,老太婆唱的也行。
那意思是。。。。。。。。我也能凑合着唱咯 .

http://www.1ting.com/player/fc/player_65711.html

流金岁月

=========================================================

让我们留住美好的岁月

在这个忙碌的浮躁的社会,留住属于自己内心的片刻安宁,记住美好的流金岁月.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-26 20:27 发表
在听了,接花花
谢谢

晚安

明天见 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-26 20:32 发表
你养颜的时间越来越提前了
今天太累了

因为世博,明天开始不能运送危险品了,所以所有的货物要今天运出

下一次要在5月11日才可以了

一大堆事情,看着整个办公室忙乱,不管是人走来走去,还是电话彼此起伏,还是货物配给,货不够,货柜晚到港,正好开始码头管制,危险品不能靠岸,同样到下月10日才可以靠港。。。。

我突然觉得,人生不知道到底为了什么??没有时间思考那么深刻问题,把事情赶快做完,没有思想,没有表情,全部搞定,就ok

现在越来越觉得,没有电话,没有声音,只留下自己,享受自己的时光是多么幸福的事情

所以,能早睡还是幸福的
.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-26 20:44 发表
哲学问题留待空闲时候思考吧
晚安
是哦,我想简单层面的

谢谢哈

晚安 .

http://www.1ting.com/player/19/player_368926.html

如果,可以爱你  俞灏明.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-4 17:04 发表
先撒花了
晚上听
晚上听,老好听的

这个51我一直在打扫卫生,就是为了体验,你说的刷刷洗洗的乐趣哈

确实,我找到了乐趣哈

很有成就感哈,而且自然减肥

现在我已经是个优秀的女人,百宝全书,角也不缺啦 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-4 17:24 发表
终于懂了,多干家务可以成就让女人蜕变成优秀女人加百宝全书
祝贺了

可是,我怎么有这种感觉
家务活越干越多
对哦,而且眼光越来越挑剔

想着自己以前怎么可以那么随便就算了啦??

不过,明天要继续随便了 否则也吃不消

手上划破,第二天,另一手也划破

要知道,我那手,可是揉面团,做西点,练小资的

俗气点,就是劈里趴拉数钞票的

老公拼命倒84消毒液 ,刺的我手都疼,感觉还有点浮肿了

以前我可是粗活一直做的,只是这几年很少做了

因为,我一直认为我是大厨 大橱不用搞卫生的 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-4 17:43 发表
侬码字哈快的,上次在水楼就看到过侬很快捷的。
侬不适合做总会,适合做房地产开发商和建筑总工。
老实说

我做啥都行的,这是人的素质哈

优秀的人做啥都是优秀的,无论是保姆,还是厨师,还是销售,还是老板

就是做妈还不合格 .

不过,我最喜欢的工作其实是厨师

我梦想有一天能带上大厨帽,做个出色的点心师

看看,我到现在还有梦想 .

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-5-4 19:56 发表
是在胖子送水贴里的那个抓我小辫子的旁友?
是哈是哈,就是我

话说,这事情还真挺好玩的

我就是随便开开玩笑哈,没想到,红袖章那么紧张哦

我说,我不删除的, 因为解释就是掩饰,掩饰就是事实

再说了,旺网上所有的东西,只要打过一个字,就是删除,老大也能恢复看到的

不删除,倒没啥,混在一个帖子里的一个角落里,谁会看到哈

我佩服你这红袖章的大胆哈

更证明另一红袖章的那啥啥啥的

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-4 17:50 发表
啥 最要紧的8合格 早知道。。。唉
8过我记得侬数草票的精准快是最合格滴
马上方便了,500元要出来了

要么我换成都是十元头,就是为了数钞票

说到这,昨天和我妈吃饭,我妈还说我,从小,就那么点钞票零用钱,保管的特别好

让我记得我儿子,有次朋友聚会,aa制,付80多元,大家都拿100元,找不出哦

我翻翻,散钞票不够,这时候,儿子口袋里掏出零用钞票,打开,慢慢补上我缺的40多元 ,然后在细心的折好,放回口袋

并大方的对我说,不要还啦

真得到我真传

------------------------------------------------------------------------------------

另外,更自豪的说,这钞票是亲手交给一位旺网名人的

另一旺网名人,马上表扬你儿子以后财富会聚沙成塔的 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-4 18:18 发表
魅力花都送给你了。羡慕你!
谢谢你哈

我现在才发现,自己的人生进入了一个非常好的状态,无论是工作能力,还是心态,开始进入了良性循环

让家人健康快乐幸福的生活,让周围的人快乐,帮助到我能帮助的人,是我最大的愿望 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-4 19:15 发表

偶蛮稀饭这丫头的歌的。。。花花收好。。。
谢谢哈

许飞是位非常有才华的歌手,就好象徐巍,但是在这个商业社会,不容易浮出水面哦

这个社会,扼杀了多少有才华的年轻人,想想就可惜 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-4 19:59 发表

我的梦想是有朝一日,家里一尘不染
曾经这个梦想离我那么近,都是该死的腰不支持俺每天趴在地板上擦
只好放弃了
一看,就知道你梦想家里一尘不染

因为我也是,买了很好的拖把,拖好了不解恨哦,或者说不解风情

也是跪在地上擦,仍然很脏很脏

告诉你个逾迦动作,两手相合,手指向上,举过头顶,人站直,慢慢往后仰,包括手,手臂,还有上身,慢慢往后到自己能做到的位置(千万不要勉强,力所能及)是锻炼脊椎的,就是因为平时一直往前,这个动作很舒展,很舒服的

我们这个年龄练逾迦蛮好的,调节呼吸,循环内系统和促进新陈代谢的,但是有一原则,千万不要勉强,动作做的哪个位置不重要,重要的是放松自己,而不是挑战自己的极限,因为练逾迦,最后造成运动损伤的很多,这样就不合算了,得不偿失了 .

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-5-6 19:07 发表
嘻嘻,其实我也觉得删掉老可惜的,我俩智慧的焰花啊,还没放就被掐了。8过老千俺是不敢得罪滴,你的好俺也是铭记在心滴
我全部记载脑子里

是这样的版本:

你(回复慧):要不你俩一起洗也没有关系,只要某妈同意

我(正闲着无事,到处8褂,正好给我看到那么好玩的哦 ):红袖章,人家是前线送水凯旋,不是泰国红灯区“送水”凯旋

慧(回复你):(晕倒的符号),真吃不消你

慧(回复我):居然还给你引用了(又来个晕倒的符号)

---------编者按:然后叮当,你听到短消息叮当了

---------编者继续按:叮当,我也听到短消息叮当了

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-6 20:58 发表
就这样你俩被某爸给咔喳了。。。
非也

某爸忙着前线,没空管后院的事情哦,不管是红袖章,还是红颜,某爸想着最好来场洪水最好了 .

发新话题