发新话题
打印【有0个人次参与评价】

元月17、18武义“沁温泉”自组团圆满结束!稍后上传照片和总结!

报到!
四大二小,,六张成人票!两个房间!

引用:
原帖由 笑看宇宙 于 2008-12-11 15:01 发表
YES,接受团长任命:爱心妈妈
不要跟我抢“爱心妈妈”哦!
我跟团长请示过了,由我来做爱心妈妈!.

lz,我再增加二大一小!
现在我这里一共是六大三小,九张成人票,三间房!.

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-12-11 20:51 发表

因为我们这次的预算都是按33人计算的,你的孩子可以不占床位,但占车位的。如果再有两个人一间房的报名就没问题。
lz,我觉得也可以的呀!他们现在是四个人为一个家庭,正好一个房间,四个车位!你觉得呢?.

回复 24#becky 的帖子

那就正好了,楼上有个二大二小的!.

引用:
原帖由 昕昕 于 2008-12-13 10:58 发表
最好第二天的午餐能在郭洞品尝特色的农家菜,如竹筒饭。这样就不用二顿中饭在一家人家用了,看到人家去郭洞的照片,那里的竹筒饭挺诱人的,孩子也应该喜欢。
.

回复 60#gln060901 的帖子

看到楼主换车了, 还能挤进!我还要增加4大2小,2个房间!6张成人票!.

回复 61#becky 的帖子

LZ现在在做家务,我来回答!是的,价格会有变动,主要是车费上的价格,可能会降低哦! .

回复 55#灏艾斌 的帖子

灏妈,玩的不错嘛!.

不好意思LZ,计划不如变化,增加的人帮我去掉!让给后补的妈妈们吧!.

LZ,不好意思,我还是要增加一个家庭,原先报过的说不去了,现在又要去了!
真是麻烦了! .

现在有空位三个,后补的可以跟上三个位置了!.

回复 146#波妞 的帖子

一般白天购物是不收费的,过夜就不是很清楚了!还有地下车库!.

回复 1#gln060901 的帖子

LZ,一天没上旺网,刚看到有空余名额,后面MM又可以补上了! .

回复 148#波妞 的帖子

明天帮您打听一下!.

回复 151#波妞 的帖子

已短消息您了!.

最后一张照片那碗白的是萝卜吗?.

土鸡灵额!能买回家吗?买回家正好过年!.

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-12-23 13:45 发表

呵呵,侬想的倒蛮周全的,还打包回家。不过,带回去没人会杀活鸡啊?
哈哈。。。买好了,让他们帮忙杀好呀!.

回复 171#美人鱼 的帖子

还需要带好人民币,那里不能刷卡! .

回复 184#balluff8812 的帖子

我怎么打不开这个网站?.

“沁温泉”新的优惠活动出来了吗?有知道的吗?.

日子越来越近了,哈哈。。。。就等着这个星期考试结束了!.

回复 198#gln060901 的帖子

LZ辛苦了,家里长途电话费暴涨了吧!呵呵。。。.

回复 205#gln060901 的帖子

响应旺爸的改革,实名制了!.

回复 207#gln060901 的帖子

LZ,通知大家别忘了带身份证!.

回复 212#gln060901 的帖子

lz辛苦了!.

回复 219#gln060901 的帖子

lz想法不错!支持!.

放假拉咯!估计现在还在睡懒觉。 今天我来倒计时:
还有5天啦!.

楼上的不用我介绍已经认识拉,还攀亲戚了! .

引用:
原帖由 gln060901 于 2009-1-11 07:44 发表

呵呵,中国人讲究辈分不论年龄的,我嫂子还比我小呢。
我这个嫂子也比我小呀!.

回复 243#阳光下的小豆豆 的帖子

完全正确!
C区停车场在美龄宫大酒店这里一块,就是中环百联影城这里!.

倒计时:还有4天啦! .

回复 257#郦桦妈妈 的帖子

轨道交通4号线在附近伐拉?如果能乘到4#线到金沙江路下车,再打的到中环百联,这样省点车费吧!.

还有两天咯! .

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-1-15 13:07 发表

我们月底去,你们打头阵,呵呵

对了,到温泉,还需要注意什么,你回来后告诉我哦。谢谢!!!
一定,一定!.

车号看到了,LZ辛苦了!.

明天出发咯! .

各位团友,我发短消息提醒各位明天请准时到哦!如果有找不到的明早都电话联系了!.

请教各位,拖鞋要带伐?.

回复 288#东妈 的帖子

不用这么客气的!呵呵。。。.

回来咯!
明天再来发帖,今天先来露露,两天没上旺网了,手痒啊! .

一早上来看到这么多妈妈已经留下了“脚印”很高兴,谢谢妈妈们的评价。 LZ,你也赶快来看呀!.

回复 303#东妈 的帖子

昨天下午才领教了你家东东的真本事-“舌战”!
不过说实话,司机的素质我们几个都没考虑到,这个到是给了我们一个见识!呵呵。。。总之大家玩得安全、玩的开心就可以了!
LZ的LG算是耐心好的哦,多亏了他的鼎力相助,见多识广!真的要好好谢谢他们一家!

发新话题