67 12
发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-8-21 15:05 发表
小胖认真看”水浒“,胖子又来骚扰他
小胖气愤地指责他
胖子很无辜的说”我是你爸爸唉!”
小胖头一摇“MAYBE”
我倒了又倒~~~~~
一看到你吐血往后倒,我就笑死了,我咋这么不厚道的呢?我检讨。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-8-21 15:13 发表
明天小胖要开始军训了,刚才胖子把他叫房间里去训话
别的没听见,就2段哦
大胖“中学是人生变化最大的时候了,从BOY向MAN变化了。你肯定也会有逆反的时候,这个正常,不逆反就不是我儿子(什么爸爸)。不过这个时候 ...
相当的有水平。葱白一下!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-8-17 11:47 发表
小胖夏天最爱穿洞洞鞋了,穿着频率太高,以至于鞋底有点磨平了
这几天下雨,地铁里特别的滑,小子一边说话一边跑跑跳跳的
突然脚底一个打滑,“吧唧”一个屁股墩坐那儿了。
龇牙咧嘴的站起来,吸了口凉气,“还好 ...
早就说过了,我们小胖内心非常强大。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-6 08:49 发表
刚才检查小胖的家庭作业,阅读分析一道题
扩散思维类型的“树上有10只鸟,猎人开枪打死1只,问还剩几只?”
小胖答了两种可能
1、树上还有2只鸟,因为那一对鸟在度蜜月不舍得走
2、树上还有108只鸟,因为那9只鸟 ...
哈哈,你说谁听了能不更爱小胖捏?.

回复 4376楼雪肌精 的帖子

你家大胖简直就是唯恐天下不乱,可是我看着你又是倒又是晃悠的,我怎么这么欢乐呢?.

回复 4359楼雪肌精 的帖子

哈哈,简直太精辟了。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-23 09:17 发表
不厚道了啊
我是一边笑一边惭愧自己很不厚道,可是忍不住啊!.

回复 4406楼雪肌精 的帖子

哈哈,难怪小胖那么可爱啊,长江后浪推前浪,前浪依旧翻滚在沙滩上啊!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-5 12:12 发表
为了这个浩大的工程,小子从上个礼拜开始做功课,绕开市中心,设计了多条线路,争取把所有的换乘点都到一遍,12条地铁都乘到。
说心里话,我真是很佩服他的
最后从上车的那站下,补超时费,连人家工作人员都不信, ...
真得太厉害了,想想,我们惭愧哦,至今我家小女未自己乘坐过地铁。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-19 10:47 发表
鉴于小胖和我肚子都有渐长得趋势,定下每晚睡觉前做仰卧起坐,他做20,我做50
然后,各种各样的表情就出来了
吐舌头,翻白眼,挤眉弄眼+大吼
噢哟,20个简直要了这猪的命!
轮到我了,他就座我脚上,脸枕在我膝盖 ...
好温馨啊,有子若此,你复何求?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-19 10:42 发表
然后,我家楼下的女孩(也是小胖同学),考得超级好,年纪第4,家里也传来不和谐的声音。
小胖奇怪的问“为什么你家也有这种声音?”
小姑娘低头叹息
我无限仰慕的说“哎,要是我家小胖年纪第四的话,我们家和谐得 ...
考年级第四还不和谐啊?家长要求太高了吧,我们别说考年级第四,我们要是能考班级前十名我就乐得找不到北了。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-22 16:43 发表
昨晚我和小胖的睡前运动进行中
当我坚持到最后,咬牙切齿的坐起一个时
小胖发出了很让人愤怒的声音”噗”
喂!太过分了哦!
个小贼子一脸的坏笑“我给你打气来着”
哈哈,受不了了,可乐死我了吆!.

回复 4510楼雪肌精 的帖子

胖子很会说话啊,赞一记!.

引用:
原帖由 普通 于 2011-10-23 21:14 发表
我也不知道呀
反正我就是听法听法就能挤出眼泪
什么音乐能让你这样啊?我一定要去听听看。.

回复 4531楼雪肌精 的帖子

你看到你有更新,我就立刻冲进来了,结果全是好吃的。.

回复 4533楼雪肌精 的帖子

再囤积可以去北极或者南极了。.

回复 4537楼雪肌精 的帖子

我家的也是,我们每天5点左右到家开始做作业,基本上天天做到10点钟,我和她爹急得跳脚。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-27 09:12 发表
每晚还要挤出时间来互做“仰卧起坐”
昨天我做了50个,小胖做了60个!
从只能做10个,到做60个,很大的进步哦!
然后还有睡前的聊天,我想让他不要再说早点睡,他回我“你不说就是破坏母子关系,我要哼哼的”
唉 ...
小胖昨天没打气?

昨晚我朗诵了小胖打气的那段给她爹听,念得断断续续的,她爹一头雾水,他听不懂我在念什么,只是奇怪地看着我笑得上气不接下气.......

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-27 09:19 发表
真正说笑话的人要自己纹丝不动,让人家笑抽,知道么?
知道的啊,但是我实在是忍不住啊先笑抽了啊。.

回复 4543楼雪肌精 的帖子

是啊是啊,向胖子筒子学习!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-29 12:21 发表
看到电视里面一个广告,就想到说那句“有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场”
可是突然卡壳了,只说了前半句,于是问胖子“喂,你给接个后半句呀!"
胖子作脱衣状“这个要赤膊吆喝的!”
雪雪你每天这都过得啥日子啊?天天笑啊笑啊的也伤身的啊!!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-19 13:46 发表
这腔人懒得很,看看都好久不更新了,自我批评一下,改正。

先汇总一个关于小胖在学校食堂吃饭的一挑子事
小胖偶然去看老师们吃饭之后,发现菜式有点不同么,于是边流口水边赞叹“噢哟,那么好的菜啊,看样子我以 ...
哈哈,乐翻了乐翻了。.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2011-11-25 10:08 发表
小胖,抱抱哦!阿姨我小时候也很明智地把自己归到垃圾组去的,强烈BS那种很轻松就跑掉800米的家伙们,特别是女银!
我来了我来了,别BS啊,我小学五年级参加过800米比赛的,荣获第二名的,不过...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................参加比赛的只有两个人。 .

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2011-11-25 10:08 发表
小胖,抱抱哦!阿姨我小时候也很明智地把自己归到垃圾组去的,强烈BS那种很轻松就跑掉800米的家伙们,特别是女银!
对不起对不起,我错了我错了!

不过,亲爱滴,我悄悄滴悄悄滴说一句:是你先提的800米.......

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-26 13:44 发表
每个周末小胖都要叫我陪他一起睡觉,昨天大概玩得疯了,晚上说梦话乱踢被子。
我一晚都没睡好,醒了无数次。
半夜里就想起他小时候的事情了~~~~
大概两三岁的时候吧,每晚半夜必要醒一次,必要我抱起来哄一次,还 ...
原来你周末也要陪睡的啊?哈哈。
养个孩儿真不容易,小胖两三岁的时候也不瘦吧,每晚醒醒抱抱很辛苦啊,致敬致敬!.

回复 4687楼雪肌精 的帖子

老师肯定乐死了,这娃儿太可爱了啊!.

引用:
原帖由 紫云英 于 2011-11-25 14:00 发表
6年级的时候参加3000米,第三名。
共3人参加,等前2个跑完了,我还在走第N圈,裁判就叫我直接冲刺了,哈哈
握手握手!.

回复 4693楼雪肌精 的帖子

那你现在岂不是相当的有成就感?.

回复 4695楼雪肌精 的帖子

你是一个伟大的娘,你把孩儿养得那么好(各方面,包括肉肉),竟然还有负罪感!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-28 14:08 发表
说说昨晚小胖上课时发生的事吧
昨晚照例的3个孩子来我家上新概念2,其中一个是楼下的“牛娃”,一直让我好生羡慕的女孩子!
中间休息时,小胖拿老师的手机玩游戏,发出的声音比较大,我在楼上说了句“你小点声!” ...
这么个牛蛙还要挨打啊?难以想象。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-29 20:10 发表
最后要说下“家门”里的厚厚怎么那么帅怎么那么帅!!
说得我的心痒痒死了,可是想想有54集.......

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2011-11-29 13:02 发表
小胖真是有才,我最喜欢这种憨又有自己主见的孩子了,幼稚说明他有童心,年纪越大童心越难得,而且小胖有自己的追求和爱好,这是多少离了电视和游戏就百无聊赖的孩子所缺乏的啊!而且小胖很幽默,今天看到那个在美国 ...
说得太棒了!送花给你!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-29 20:08 发表
我还没说呢,哪轮到你啊!
想当年我看着小胖那么苗条的身材,那么大的眼睛,就想像着我将来手挽帅哥出去兜风的情景
可是呢,理想是丰满的,现实是骨感的!!
哼,你以为“理想是骨感的,现实是丰满的”就开心了?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-29 20:33 发表
“家门”真是好看,我很少看连续剧的,尤其是长的,我没那个耐心。
可是事实说明这个的确是好剧,尤其说到很多韩国宗家的生活,很有意思!
得你如此评价,肯定是好剧了,豁出去了,弄一套看看。.

回复 4738楼雪肌精 的帖子

小胖的眼界会越来越宽广的。.

引用:
原帖由 悠优 于 2011-11-29 20:53 发表

额,有理想,有包袱的人,就是信佛喔
我有点晕!.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2011-11-30 09:07 发表

个么说你理想是丰满的,现实也是丰满的,开心了伐?
我理想我是骨感的,但现实我是丰满的(而且严重超标了),你说我开心伐?.

回复 4777楼雪肌精 的帖子

小胖真棒啊!.

赶紧留个爪印,庆贺小胖贴100页。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-1-7 16:36 发表
难得偷懒还被你逮住了
元旦的第一天,我和小胖还在床上呢,阿爷就把阿娘从医院接回家了。小胖睡醒看见阿娘在阳台上晒着太阳,飞奔过去“阿娘,我喜欢你!”
新年的第一天,婆婆康复出院,胖子加班赚钱,小胖努力 ...
小胖的成绩在年级前20名,很棒啊!.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-2-11 22:54 发表

勿对,如果伊是原件,那么小胖9是复印件,嘎么侬应该是复印机,没侬,原件啥地方来复印件啊?
.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-3-8 13:26 发表
这个可能是去年的款了,店里未必有。
我身高172,130斤,穿6码的差不多。
不过,他家的东西设计感强,有些尺码划边的厉害
你就是一魔鬼身材
55555555555,我上次买了一套10号的衣服挂着准备激励自己减那个啥,结果到现在还套不上。.

回复 5424楼雪肌精 的帖子

120多好啊?130也很好,140也不错,150也还行的.......

回复 5455楼雪肌精 的帖子

好个有侠义心肠的二哥!.

引用:
原帖由 小宋的妈妈 于 2012-4-10 21:26 发表

我每次都跟小宋讲:大考大玩,小考小玩,不考不玩。于是小宋每次都很认真地贯彻了前两条。
我狂笑一阵,然后想起我家丫头也这样。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-4-11 19:21 发表
孕妇分娩时被蚊子叮
.

引用:
原帖由 普通 于 2012-4-12 22:18 发表
唉,一不小心泄露了小胖的真实身世啊
想让我在夜深人静时狂笑吓人啊?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-4-12 19:42 发表
小胖完成目标,挣到50块大洋
要鼓励的是语文考到了83分,虽然还不算好,可是总算“8”字开头了,哈!
4门功课,3门分数都比第一名高,语文被人家甩了5分,所以名列班级第4,年级30.
小PANG很棒!.

回复 5515楼小宋的妈妈 的帖子

笑死我了,你说咱们的文字咋就这么奇妙精深呢?.

回复 5583楼雪肌精 的帖子

大PANG有点犯众怒了哦。 .

67 12
发新话题