发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 第十三届"华罗庚杯"少年数学邀请赛(初赛)答案出来啦!!!

如果您的答案是满分的话,我家宝宝错1题。
请问6年级的都考的那么好吗?如果错1题有希望入闱吗?

请问各位,华杯到底要考几次呢?.

回复 18#男孩爸爸 的帖子

那就是下次考是决赛?那4月19日就是决赛了。天才宝宝不敢当。我们权当去陪练的。重在参与而已。.

回复 15#一叶轻舟 的帖子

小舟妈妈我刚才打电话去过了,我们华杯入围了。.

回复 22#yuchengjie 的帖子

.

回复 24#springwater 的帖子

,不过决赛以后我们就消失。.

回复 25#hy_mz 的帖子

不要叫天才小子好吗?觉得丢脸呢
你在那里考的呢,我是打电话问自己的考点。
你快试试吧,等下人多了不不耐烦了.

回复 28#hy_mz 的帖子

别这样说,千万别这样说
这里比我们优秀的宝宝海了去了,我是决不敢这样想的
只是题目简单了一些,所以各位没有占到优势而已,下一场,就是我们重在参与了。
2题别担心,可以问学校的。每天催他烦你就告诉你了.

回复 30#yuchengjie 的帖子

哦,好的,不过怎么看呢
没有看到
参加市北考试看你儿子本人,让他没有地方逃,看个够本

哦,对了
市北怎么到现在都不理我们呢?
2等奖也是奖啊,不会就这么冷淡我们吧.

回复 33#一叶轻舟 的帖子

不知道,我问了他们不说,
就说你儿子入围了。

回复 37#一叶轻舟 的帖子

如果是全市统一的分数,那还是比较公平的,不存在考点高手多,莫名其妙的死掉的因素。
哎,如果简单的没有把你们各位。。。。。那难的就要把我们。。。。。
不知道是开心还是伤心。
看来我要担心了

回复 41#一叶轻舟 的帖子

别伤心了。
4月份的赛事还是很紧张的。而且都是决赛。
大家都

回复 45#一叶轻舟 的帖子

恭喜恭喜恭喜啊
红包拿来.

发新话题