313 1234567
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

引用:
原帖由 blue_wind 于 2011-1-5 12:54 发表
请问,我平时穿V领的号码是90的,现在订的V领应该订M还是L?)
呵呵,亲不确定的号码,可以在订单里带着身高体重,发货时候会帮参考的.

引用:
原帖由 双宝妈妈 于 2011-1-5 13:42 发表
温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾
[规格]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM.   粉色格子   35元  1条
男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/中灰/黑色/深灰/深蓝色
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原 ...
亲,价格是总计320元,男士黑色的鸡心领没有,有深灰和中灰的,建议拿深灰的哈
女士紫色的48的没有,有灰色和黑的,亲看换颜色可好?.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2011-1-5 20:16 发表
卖家,你为什么不可以公开联系电话?
上班,周围有同事领导,不方便。.

引用:
原帖由 blue_wind 于 2011-1-6 09:12 发表

请问L号和M号衣服的尺寸有吗?我想比比看
女式V领鸡心领羊绒衫44和46号的胸围和衣长 :44 胸围45左右 衣长57
46号的46,59.

引用:
原帖由 山山妈 于 2011-1-6 14:13 发表
订:  园领 白色  L    82元
    高领 黑色  L   89元
    快递费   5元   共176元 对吗?谢谢
亲。白色的没有啊,亲换个颜色?,价格对的.

男士黑色的V 领的没货了,有深灰和中灰的,
驼色加红的围巾也没了
有灰白大格的,也是28元的
薄款羊绒裤就买最小号的吧.

引用:
原帖由 桓琛妈 于 2011-1-10 11:03 发表
14、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色
男女通用    42元
13、羊绒护腰  46号
第一款是护腰:男女通用的。均码。  售价38元
7、男士羊绒裤   L号
第一款:高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身 ...
188元,亲付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2011-1-11 13:35 发表
女士高翻领 弹力 中长款  打底衫     售价:118元
黑色1件
支付宝付款
好的,,亲,谢谢.

引用:
原帖由 小宇儿妈妈 于 2011-1-14 10:58 发表
http://ww123.net/baby/thread-4777521-1-1.html,店家怎么看呢?
旺旺的MM 大多是随和善良的
人多,个别有所不同也是正常的,我不喜欢和人纠缠不清,是非对错本无明确界限,个人看法不同实属有情可原。.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2011-1-20 11:49 发表
货发了么?给个快递号吧!
EK159395990CS
EMS
现在快递的速度不太正常
都走的EMS
并且EMS有时扫描也会推后,亲.

引用:
原帖由 duzhip 于 2011-1-23 18:20 发表
请问楼主现在还能下单吗?
可以的,亲.

引用:
原帖由 Ywenn 于 2011-1-24 08:51 发表
我的东西还未收到,请问发了吗?也给个快递号吧。谢谢!
亲,现在快递不收单了,帮亲发的EMS, EK159396160CS.

引用:
原帖由 SJ9641 于 2011-1-26 11:03 发表
我的也没收到,请帮查一下,要放假了。
EK159395725CS
EMS的,亲,现在都不准时.

313 1234567
发新话题