发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-10-28 11:22 发表
你好,我想要下面产品,请帮我看一下我选的尺码对哇,有货没有。本人身高162cm,体重100斤。

1、羊绒衫打底衫经典款式. 现售价:89元,尺寸:42(M)155—160。颜色:红色。数量:1件      
2、商场正品 高支精纺 ...
亲,都有的,总价324元,尺码可以的.

引用:
原帖由 高高 于 2010-10-28 11:56 发表
款已付,请查收,什么时候发货呀?
亲,排在明天的一批发货,2-3天到,谢谢.

引用:
原帖由 EAZY 于 2010-10-28 12:16 发表
已支付宝转款: 
交易号:2010102758637869
商户订单号:208800208859769420101027162634
啥时发货啊?
亲,收到,507元,排在明天的一批。2-3天到的,谢谢.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-10-28 12:46 发表
请问我选的这条羊毛裤是可以外穿的吗?跟98元的比较除了厚薄还有什么不同?98元的凯越外穿吗
此款不同于市场上一般的中厚羊绒裤,是采用为国际名牌贴牌的工艺进行生产的,生产线技术先进,并且在生产过程中进行了国际一流的先进技术(技术保密)处理,增加了羊绒裤密度,厚度比一般的稍厚些,具有较好的韧性,增强了抗起球性。.

引用:
原帖由 wwzh 于 2010-10-28 13:03 发表
2010新款女士高翻领长款裙、衣 姜黄色.JPG
2010新款女士高翻领长款裙、衣 紫色.JPG
要这两件,都是L号的。都有货吗?
亲,姜黄的没货啦 ,紫色有.

引用:
原帖由 爬墙虎可可妈妈 于 2010-10-28 14:04 发表
我想要粉色圆领的羊绒衫,最小码,
一条围巾杏白色格子(180)
黑色长手套
请问连运费一共多少钱?我去工行付款
亲,圆领的没有粉色的.

引用:
原帖由 爬墙虎可可妈妈 于 2010-10-28 14:27 发表
圆领有啥颜色呀
黑、玫红、西瓜红、果绿.

引用:
原帖由 猴儿妈妈 于 2010-10-28 15:57 发表
羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,紫色M号 一件
女士自由领堆堆领 灰色M号一件
女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣 宝蓝色M号一件
护膝 黑色一付
请算算钱。工行转账。都有色吗?
亲,泡泡袖宝蓝色没啦,别的有.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-10-28 16:10 发表
粉色格子围巾只有180cm的吗?手套黑色的有吗
只有180的,黑色手套有.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2010-10-28 17:15 发表
想定:
中厚女式羊绒裤:xl 黑色 125元
中厚男式羊绒裤:L, 黑色 125元
一步裙: 黑色, L码 75元
套头围脖: 黑色   65元
护腰:灰色 38元

以上总共 428元 加上快递5元,总数433元

以上都有货吗?价格对 ...
亲,男士裤是炭灰深色哈,没有黑的,价格对的,亲付款吧,谢谢,都有.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-10-29 09:48 发表
你好,我的订单稍微修改一下,请帮我看一下我选的尺码对哇,有货没有。本人身高162cm,体重100斤。

1、羊绒衫打底衫经典款式. 现售价:89元,尺寸:42(M)155—160。颜色:红色。数量:1件      
2、商场正品 高 ...
亲要的都有的,请按顶楼的帐户付款后及时短我收货信息吧,谢谢.

引用:
原帖由 lily8767 于 2010-10-29 09:51 发表
快递收到,手感很好。回家试后考虑再买几件。
呵呵,谢谢亲的支持!.

引用:
原帖由 cmj928 于 2010-10-29 11:26 发表
1.羊绒衫打底衫经典款式 L号(44)黑色 89元 2.女士自由堆堆领 L号(44)紫色 88元 3.格子围巾还有什么颜色的。 预定以上3样,有货吗?
亲定的有的,基本是图上的颜色,杏白的和粉色的要的人多,棕白大格的也很好看.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-10-29 12:46 发表
请问今天晚上付款的话什么时候可以拿到?我要算一下,到上海要几天一般性,以便给你确切的送货地址。麻烦答复一下,因为看到LZ周末不上线。
亲,今晚付款的话,得周一查收到,周三四的样子收到哈.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-10-29 17:00 发表
想订:1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.  1件黑色
42(M)   155--160      89元
2.女士自由领堆堆领  42(M)   155--160    88元   ...
好的,亲要的都有的,付款后及时短我,我会回复确认的,谢谢.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2010-11-1 10:11 发表
货品收到了,衣服都很柔软很舒服,
羊毛裤的这款特别好哈,就是我喜欢的那种束腰高腰款。
冬天打底穿裙子很棒。
回家看看其他衣服尺寸。
呵呵,谢谢亲的支持啦.

引用:
原帖由 团圆妈 于 2010-11-1 10:32 发表

楼主,10月2亲7日付款,今天11月1日了,货仍没到,请查一下,谢谢!
亲,是天天快递00000845288435.

引用:
原帖由 SJ9641 于 2010-11-1 11:27 发表

女士自由领堆堆领   紫色  42(M)   一件
正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/   黑色   一件

LZ,我于10月26日付款,仍未收到货,请查一下!
亲,00000845288086天天快递.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-11-1 11:45 发表
1、超保暖男式加厚双层羊绒裤    XL   177--182    灰色   1条     143元
2、羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚浅灰深灰   48   (120)     180--185        1条    168元
共计:143+168+5-35=281元,对吗
亲,价格对的,扣掉缺货的围巾,刚好哈.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-11-1 12:23 发表
想知道我是26日订单付款的,你当时说27日发货,可到现在也没有收到货,能查下吗?
00000845288055亲,天天的快递
2010-10-30 05:16 快件已到达【上海】 扫描员是【程淑宝】上一站是【金华分拨中心】  
2010-10-30 05:44 由【上海】发往【上海新世界分部】  
2010-11-01 08:03 【上海新世界分部】的派件员【周威18721381489】正在派件  
2010-11-01 12:16 已签收,签收人是【吴】.

引用:
原帖由 吉祥的老妈 于 2010-11-1 12:28 发表
我166,56公斤,上身平时L号,下身XL,请问是L还是XL码合适?
亲,还是按上身L 下身XL 定吧,.

引用:
原帖由 吉祥的老妈 于 2010-11-1 12:28 发表
我166,56公斤,上身平时L号,下身XL,请问是L还是XL码合适?
还是按上身L 下身XL 定吧啊.

引用:
原帖由 lilino1 于 2010-11-1 13:31 发表
你好,我想订:
(1)高翻领长款裙_灰色1件;119
(2)粉色格子围巾1条,长180厘米;35
(3)棕白大格围巾1条,长150厘米。35
晚上支付宝付款,请确认!
好的,亲,194元,.

引用:
原帖由 yangyangbaomama 于 2010-11-1 14:51 发表
150的男孩子的羊绒裤有吗?
没有的哦,都是成人款,谢谢关注.

引用:
原帖由 浩之妈 于 2010-11-1 17:58 发表
衣衣收到了,不错,感觉比去年的要厚实。
谢谢亲的支持.

引用:
原帖由 yanfengong 于 2010-11-1 19:32 发表
购买了89块经典2翻领黑色的,洗的过程中发现衣服一塌糊涂,毛褪的不像话。换了10几盆清水,还有一层黑色的毛浮在水的表面。这样的衣服怎能穿?请楼主给个解释
亲,这款衣服卖了3年,一直是畅销款,黑色的衣服,羊绒、羊毛的,洗洗都会有掉毛的,不过是黑色的显得更清楚,亲随便买什么商场的毛衣,羊绒衣,保证掉毛的,特别是第一次洗的时候,还有那种棉毛的,也会掉毛毛的,不过是毛毛小,或者是浅色的毛毛不太显眼而已,黑色的特别显眼,我们都有这样的生活常识,新的衣服,刚刚轧制好,掉的多是正常的,多洗洗就会好的,这款衣服我一直在穿,情况我是清楚的,个人感觉不同吧,谢谢。.

引用:
原帖由 杰宝宝 于 2010-11-1 21:24 发表
订:女士中厚款羊绒裤  XL   红色一条   125元
             可贴身男士护膝护臀深灰羊绒裤   XL  深灰2条,  L一条   共375元
             男士双层双面加厚深灰/浅灰一件    46(115)175--180      168元
    ...
亲,都有的,快递5元,
关于质量问题:我在此3年,销售衣服应该早就上万件了吧,请亲仔细翻翻帖子,是说好的多还是反应有问题,退货的多,到现在除了因为一MM因为买了家人不喜欢的款式二退货外,还没有反应质量差退货的,随便亲到哪个商场,哪个名牌的羊毛、羊绒制品,洗了不掉毛的话,我就把它吃了吧(玩笑),连棉毛的衣服都掉毛的哈,不过是毛毛小或者颜色浅,不明显而已,我也在穿这款翻领的衣服,心里有数,刚轧制的,掉毛多,多洗洗就好啦,1样产品,100个人买回去,有1、2个人讲不好,这非常正常。。。。.

引用:
原帖由 亦凡妈 于 2010-11-2 09:21 发表
衣服收到啦,质地不错,包装也仔细
谢谢亲的支持!.

引用:
原帖由 糯米园子 于 2010-11-2 10:13 发表
东西收到了, 挺好的, 还要买点.
谢谢亲的支持哈,.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-11-2 11:26 发表
7、可贴身穿 牧雪绒男士中厚护膝护臂深灰(炭灰)羊绒裤 正品
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.
品牌:牧雪绒    特价销售:125元
(110,M)   168--173     
正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚 ...
亲要的都有的,请付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 happyyoyo526 于 2010-11-2 11:46 发表
1.羊绒衫打底衫经典款式  浅紫1件  号码m   89元
2.女式长款高领包臀多色羊绒衫  宝蓝色1件,号码L   119元
3.女式长款高领包臀多色羊绒衫  灰色1件,号码L   119元
4.180cm的单色围巾,灰色一条,35元
5.  ...
好的,亲,付款后及时短我吧,谢谢.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2010-11-2 12:38 发表
请问:羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法的L和XL的平铺胸围和衣长是多少?还有堆堆领的这两个号的胸围和衣长。我和同事想买,无奈两人都蛮胖的。
平铺35左右吧。这个没法说的,衣服弹性太大了
衣长L57左右
XL59左右,一般偏胖的话,选对应身高的大一码就好.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2010-11-2 13:03 发表
我的净胸围是88,身高162,你看我应该穿L还是XL的呢?
我觉得L 够啦.

引用:
原帖由 吉祥的老妈 于 2010-11-2 14:15 发表
麻烦你看仔细一点
我身高166,体重56公斤,胸围88的比较合适,平常上身L号,裤子XL,

麻烦你看仔细一点,主要是问这一款包臀的规格:新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
现促销售价:1 ...
亲,不好意思,没理解意思,长款的话,建议买XL 的,谢谢.

引用:
原帖由 apple1997 于 2010-11-1 14:39 发表
女式灰色电脑提花双层中厚羊绒裤        (110,xl)125元
牧雪绒男士中厚护膝护臂深灰(炭灰)羊绒裤(120,XL)125元
羊绒衫打底衫经典款式灰色               48(XXL) 89元
加厚精品羊绒护膝黑色 灰色             ...
亲,看漏行哈,不好意思啊,都有的,亲付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2010-11-2 15:38 发表
定:羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法
灰色和黑色的L号各一件
粉色格子围巾180cm的一条
一共多少钱?
没问题的话我支付宝付款。
有的,亲,.

引用:
原帖由 青虫 于 2010-11-2 22:50 发表
你好!又来订货了
1)女式中厚羊绒裤 一条 售价125元  黑色(有黑色的吧?)
  (110,xl)   165-- 170     91-94   
2)男士经典/鸡心领      特价销售 83元  黑色 
  48   (120)     1 ...
亲,谢谢支持哈,
男士鸡心领的黑色没货,换中灰的可以?.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-11-3 08:43 发表
订:
羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
浅藕荷(浅紫)   现售价:89元,L码
温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
[规格]:约宽30CM,长(含流苏 ...
亲,男士鸡心领的蓝色没啦,换中灰的可以?.

引用:
原帖由 EAZY 于 2010-11-3 09:18 发表
东东收到,裤子很满意
衣服小了些,新款羊绒衫\打底衫包臀 紫色,买了L号想换XL,可以吗?
另再订
1商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑 XL号 98元 一件
盼回复 ...
可以的亲,把要换的衣服快递给我,单号和付款信息,以及这次定的和要换的尺码都发给我,我会给亲安排的,谢谢.

引用:
原帖由 土鸡妈妈 于 2010-11-3 10:07 发表
订:中厚无缝收腹羊绒裤打底裤L黑色XL灰色125+125=250;棕白大格围巾一条28元;半指护臂手套一对35元;男士暗护膝中厚羊绒裤灰XL一条143元;女士园领羊绒打底衫黑色L西瓜红XL各一件82+82=164元;羊绒护腰一个38元。总 ...
亲,男士暗护膝中厚羊绒裤灰XL一条143元,是103元的,别的价格都对的.

引用:
原帖由 土鸡妈妈 于 2010-11-3 10:53 发表
好像这款的价格也改了,第三款是中厚:售价99元
亲,女士薄款的是99元的,中厚的是125元
男士中厚125的断货了,这款含绒低些的103元的也挺好的.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-11-3 11:45 发表

我上周末已经支付宝付款了,请问衣服发出来了吗?快递单号是什么?什么时候可以拿到啊?周末不上班,很急啊,请店家给消息。谢谢!
亲,新加的是昨天排的单子,得2-3天到哈,亲耐心等下吧,谢谢支持和理解.

引用:
原帖由 harbour 于 2010-11-3 16:20 发表
订:羊绒衫打底衫经典款式, 黑色 宝石蓝色, 40(S)    各一件
总计89*2+5=183元
请付款吧,谢谢,亲.

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2010-11-4 12:31 发表
支付宝已付款305元,请问今天可以发货吗?
共买5件货品:
1)加厚精品羊绒护膝  男女通用  
   原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维 长度大约为33CM左右,双层加厚.
     灰色一双   42元
2)羊绒衫打 ...
亲,收到,排在明天发的,谢谢.

引用:
原帖由 gqllp 于 2010-11-4 13:08 发表
lz,先定这件,请问有货吗?
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
浅藕荷(浅紫), L号,身高160,偏胖,请问L号能穿吗?请问有货吗?
亲,有货,请付款,L 可以的.

引用:
原帖由 方舟子 于 2010-11-5 10:22 发表
粉色格子围巾.JPG        180的  一条
羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.  灰色 42(M)  &nbsp ...
羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.  灰色 L    160-165        

商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿  黑  M   155--160   
都有的亲.

引用:
原帖由 飞天蝴蝶 于 2010-11-5 10:53 发表
1.男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫
售价148元成分:70%羊绒,22%绵羊绒,8%抗起球纤维.44(110)   170--175   
2、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必 ...
亲,都有货,的,请付款,谢谢.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2010-11-5 10:57 发表
东西收到了,质量蛮好.又要订
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
吊牌价格:698元,    现售价:89元
黑色 1件 48(XXL)    168-172

9、 ...
亲,都有的,请付款吧,谢谢亲的再次支持哈。。.

引用:
原帖由 飞天蝴蝶 于 2010-11-5 10:53 发表
1.男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫
售价148元成分:70%羊绒,22%绵羊绒,8%抗起球纤维.44(110)   170--175   
2、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必 ...
都有的,亲,请付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 lily8767 于 2010-11-5 09:30 发表
我要订,请确认。
1.高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿。
M   155--160       黑色1条
     XL   165—170   黑色2条
2.温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
黑灰格子 1条     
3. 第二款:男士 ...
都有货的,亲付款后及时短我吧,谢谢.

发新话题