发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 26014#hongjiMM 的帖子回复 26015#每每美妈妈 的帖子

9\8\7\6\5.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-9-1 09:29 发表

这个口气
有点周立波的密道了
欢迎加入中学生家长行列
Miss you.

回复 26043#mayflower 的帖子

大家中午好

从MAY这里倒着送花

记忆中小咪读2年级时,那年也是台风的原因,延迟到9月2日开学的,你家宝贝当时应该是读3年级。.

回复 26027#每每美妈妈 的帖子

最后1朵,送到每姐姐的26027#。 .

郑源

《句点》

http://www.1ting.com/player/6c/player_458516.html

漆黑的夜晚 你告别打烊的夜店
轻描淡写一句抱歉
街灯翻了脸 我身不由己的失眠
闭上眼写下一个句点
每次你踮起脚尖 我只会不断下陷
好像硬币一体两面
我们伤害了昨天 也到达不了明天
于是开始强调永远
我轻抚你的脸 凝望着你的眼
寒冷冻住了我的语言
虽然不让泪水凝结在嘴边
却混沌了整个冬天
此刻的吻越甜 回忆起来越咸
时间揭穿你的欺骗
如果所有欺骗都叫做善变
那么明天多少昨天 是梦魇
。。。。。。。。。。。。。.

林志炫 版

《哭砂》

http://www.1ting.com/player/9b/player_15352.html

曾经的“优客李林”组合

.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-3 11:47 发表
想要下去了,想起来周末哈。。。
代秘书长贴
一路撒花。嘿嘿。
谢谢你,亲爱的。你也周末愉快!.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-9-3 11:58 发表

突然想吃这个了,这一份差不多够我一个人吃
刚吃好,就看到这个,3311 腮吐丝哒哒 滴。我去找 芥末 来,这一份不够我一个人吃 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-3 12:40 发表
哈哈,红妈的代贴图之后,是再来一张优雅一点的图,言外之意(俺度君子之腹)是,代贴的图不够优雅哈。
侬自己不贴贴?哈哈,有挑拨之嫌了。撤了。。。
切,我跟红妈是啥关系?侬伐晓得了吧?

优雅的找来了,哈哈。

.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-3 12:51 发表
哈哈,咋地这么多鸡蛋啊?三枚。走了。。。
26073# 还你2枚,好像亏了1枚。

有句话怎么说来着 ,群众的眼睛是雪亮的 , 等下午 红妈上来 评评理。.

回复 26078#mayflower 的帖子

dear
谢谢!  今天终于遇上了,想你。
有人想挑拨3311跟红妈之间的关系,你说说看,这拿能让他得逞啊!.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-9-3 13:03 发表

看看蔡澜的美食经
侬还敢7伐?
偶从来不碰额
我是小龙虾不碰的,但这个三文鱼我是灰常灰常的稀饭7 。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-3 13:13 发表

听了第2遍了。俺进城卖菜的菜农,79就7这些哈。
哦,
您老人家79847盐水花生嘛,上次“伊拉亚”还指导过您老人家的。
档次上去啦,改7小龙虾啦?.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-6 11:25 发表

嘿,还么撤特意啊,小家伙邪啦,再不撤,撤侬职啦,秘书长还想当不?不当俺自己当了。哈
讲个笑赞里一则小故事给你听听:

有一官府下乡,问父老曰:“近来黎庶何如?”父老曰:“今年梨树好,只是虫吃了些...”。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-6 11:54 发表
俺也只知道种菜,连梨树也么见过呢,虫吃不吃的,是梨园园长的事体,俺管不了。哈,百度一下,看看“梨园”在哪,侬自个儿问那园长去。
真是秀才遇到兵了 只是告诉您老人家,说话要看场合、看对象。.

回复 26093#伊拉亚 的帖子

送花6朵,这道菜还真是3311最喜欢吃的。嘿嘿。

伊拉亚 (自从患了精神病,人变得精神多了),哈哈。 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-3 13:57 发表
伊拉亚的几份菜都爱吃的。。。可惜是吃饱上来的。。。
炸鱼我有时候当零食吃哈,不爱甜品的我经常拿菜当零食的
恩,
伊拉亚推荐的几道菜我也都爱吃。
虽然刚刚吃好中饭了,看看他贴菜菜的图片,还是直咽口水。 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-6 12:05 发表
嘿,俺还雷霆大兵了呢?不说过了是庄稼老汉么?侬也别冤了秀才。快去,撤特意。
您老的意思是:撤掉,再整一张“批发”的,是伐? .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-9-3 16:51 发表

收好了!
当夜饭!
再去卖跟粢饭
凑个吉利数字
就跟儿子昨天的摸底考同步了
你家宝贝,真不错,好样的!再接再厉。.

祝亲爱的丁老师教师节快乐!

.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-6 12:25 发表

咪哆不“刺激”他啦。。。
听你的。 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-6 12:25 发表

咪哆不“刺激”他啦。。。
引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-6 12:26 发表
哦,一个鼻孔出气的红领导来了。欢迎领导做指示。哈
.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-9-6 12:30 发表

谢谢咪咪哈!
好久没有跟你同时在线了,今天能“对上”了,呼呼哈嘿。。。高兴。
今年是毕业班还是从小一带起?.

引用:
原帖由 hongjiMM2010-9-6 12:34 发表
丁老师中午好
引用:
原帖由 海之蓝TB2010-9-6 12:35 发表
丁老师下午好!
.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-9-6 12:38 发表
带一年级。。。回炉重造啦。。。
“问渠那得清如许,为有源头活水来”。
咱代表你们学校没有见过面的2015届家长谢谢您,真诚的对您说声教师节快乐!.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-6 12:48 发表
我有说“上午”好吗?没喝9都这样
Give him a color see see.

引用:
原帖由 纯净的海 于 2010-8-21 13:52 发表
悠闲啊!幸福着并快乐着!紫金城的天空一定湛蓝湛蓝的!
今天爬楼我才看到这条回复。回复晚了。

恩,《北方的天空》确实很美。

小家伙计划明天放学后回母校看望老师,还说要在母校的操场上跑几圈再感受一下,嘿嘿。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-7 09:49 发表
易欣:《心碎》:http://www.56.com/u76/v_MTI4MTk3Mjk.html
引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-7 10:06 发表
希亚《心醉》:http://www.56.com/w79/play_album-aid-2885181_vid-MjE5NDA5Njc.html
您老的心脏安装三菱电梯啊? 一歇歇《心碎》一歇歇又《心醉》.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-7 19:38 发表
张学友

《好久不见》

http://www.yinyuetai.com/video/2678
theft  .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-8 13:33 发表

哦,明天是九月九,难忘的九月九,这个日子,学校安排得有点不妥。
教师节是本周五。
小咪现在的学校就是把周四的课和周五的课调换,让孩子安排时间回母校看望老师的。避开9月10日的高峰。.

回复 2853#hongjiMM 的帖子

《往事只能回味》

发布时间 : 2010-07-11 17:44:18

现场版-- 姜育恒

http://www.yinyuetai.com/video/57972.

回复 26296#hongjiMM 的帖子

花1朵,晚上听,有事下了,玩得开心。 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-8 15:43 发表
哦,动手造啦?阿拉同学伐晓得有参与伐?
引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-8 15:44 发表
肯定有参与的。参与的人,对外都神秘兮兮的。而公开的网站上,很清晰的相片都有的。保密工作不知怎么在做的。
哈哈,俺知道的那个“光棍班”的就有2个参与此事的。 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-9-9 11:50 发表
没人看男篮世锦赛吗?如火如荼,渐入佳境,虽然中国已经止步于八强门前
引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-9-9 16:26 发表
4强决出2个来了,塞尔维亚和土耳其。
下半区今晚美国对俄罗斯。阿根廷对立陶宛。
中国在1/8赛中输给立陶宛11分
剩下的悬念是是否有人能阻止梦九,虽然这号称最差的一届梦之队
在看。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-9 16:36 发表
哈哈,侬也要神秘兮兮,不得泄密的。
恩~~呐~~.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-9 16:39 发表
哈哈,侬五花八门的都关心的嘛
引用:
没人看男篮世锦赛吗?如火如荼,渐入佳境,虽然中国已经止步于八强门前
您老是不是看成“五花肉”了?   .

记忆中这首歌没人推荐过,大家听听吧!

老爹的新歌

《傻子的约定》

http://www.yinyuetai.com/video/67874

发布时间 : 2010-08-16 09:55:38 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-9 16:45 发表
还被侬说中了,五花八门:五花肉,八卦事。哈哈,刚才是想这么说的,留了面子。
引用:
您老能否8懂装懂?    .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-9 16:55 发表
哈哈,这个歌有点骂人的味道。傻子能约定个啥子啊
没听过。
这是首慢歌,需要静静地聆听。
建议您老把电脑调至“静音”状态,只看画面。
.

曾多次推荐过此歌,就当循环着听吧!

M2M

《The Day You Went Away》

http://www.yinyuetai.com/video/5182

超稀饭的组合,可惜解散了。。。.

回复 26365#hongjiMM 的帖子回复 26366#hongjiMM 的帖子

送花9\8朵,你也周末愉快!大家周末愉快!!.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-24 22:27 发表
很喜欢听齐豫的歌,有种空灵的感动。。。。,有一种忘却的惆怅。。。
http://www.xiami.com/song/138736
我是鱼
你是飞鸟
要不是你一次失速流离
要不是我一次张望关注
哪来这一场不被看好的眷与恋
。。。
歌 ...
梦之旅

《今夜无眠》

http://www.xiami.com/song/184402

今夜无眠 今夜无眠
让欢乐穿越时空
激荡豪情无限
来吧亲爱的朋友
来吧亲爱的伙伴
让我们为相约举杯祝愿
舞翩翩月也无眠
爱在天上人间
歌绵绵星也有约
美在梦想之间
心相连风雨并肩
未来不再遥远
情无限祝福永远
幸福岁岁年年
Music......
今夜有约 今夜有约
当梦想挽起明天
拥抱生活的灿烂
来吧亲爱的朋友
来吧亲爱的伙伴
舞翩翩月也无眠
爱在天上人间
歌绵绵星也有约
美在梦想之间
心相连风雨并肩
未来不再遥远
情无限祝福永远
幸福岁岁年年
让我们为相约举杯祝愿
舞翩翩月也无眠
爱在天上人间
歌绵绵星也有约
美在梦想之间
心相连风雨并肩
未来不再遥远
情无限祝福永远
幸福岁岁年年
今夜有约 今夜无眠
今夜欢乐无限
今夜礼花满天
---End---

.

引用:
原帖由 sunnygao 于 2010-9-12 16:22 发表

岁月匆匆,恍然若梦
子在川上曰,逝者如斯夫。.

回复 26430#mayflower 的帖子

日月光华旦复旦兮.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-13 14:33 发表

还日月光华呢
今天没日光,也么月光

哈哈哈哈
引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-9-13 14:24 发表
日月光华旦复旦兮
邯郸路220号离你家不远,改明儿您老去那儿晃晃。.

龚玥  版

《小白杨》

http://www.1ting.com/player/aa/player_145894.html

声音甜得要死。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-9-13 14:47 发表

卿云烂兮
糺缦缦兮
.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-9-13 14:43 发表
我怎么一直对旦复旦兮不大感冒
那就“伤风”了 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-13 14:55 发表
我还感冒复旦呢
引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-9-13 14:43 发表
我怎么一直对旦复旦兮不大感冒呢
.

楼上各位慢聊,一周好心情! .

发新话题