发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

老兵

《Never Had A Dream Come True》

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2NDAwNTA4.html.

恍若隔世,再推荐一次。。。。。。

一次难得一见的众多大师级歌手现场共同演唱

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-21 20:16 发表

没法编辑,致259
爪啥?   一周不见。。。。 .

一首最纯真最自然完美的天籁之音。。。。。。

MAY曾经推荐过的(泪洒天堂 震撼心灵的歌曲)

《Tears In Heaven》

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5OTAwNjg=.html

丧子之悲。。。。。只有深深的感动。。。。。。.

回复 16268#海之蓝TB 的帖子

5朵。歌是好歌,MS点打开后满眼花花绿绿的东东。 .

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-21 20:36 发表
最近小忙,不好意思,来少了
就忙这东东???
引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-21 20:16 发表

没法编辑,致259
.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-21 20:42 发表

听过N次,照样感动。。。这个可爱的图好像送过?
.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-21 20:47 发表
哈哈,懒人,按了回复,就看不见原帖了好像
懒得翻回去再找是??259,就记得259
是16259
.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-21 14:09 发表
DEAR
上班不能听
但是歌名都熟悉的
送花了,先
.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-21 20:54 发表
今天贴的歌都好经典。。。
享受中。。。。。。。
是你的真迹?(可能又傻帽了
8是滴,喜欢而以,下面是送给你的。。。。。

.

回复 16284#海之蓝TB 的帖子

接花。。。哈哈。。。难为您老人家了。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-21 21:18 发表
这个歌曲对3311来讲,老了10岁。哈哈
.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-21 21:19 发表

!“老人家”贴出这歌,还好看到下面的注解。
差点儿把眼镜从鼻梁上掉下来。。。哈哈哈,不介意噢
他居然用泥子的歌来忽悠阿拉. .

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-21 21:34 发表
http://www.xiami.com/song/190123
记不起是不是贴过,嗓音不是亮点
.

回复 16325#多多BB 的帖子

显然你懂了.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-21 21:43 发表

哪有啊?
日不落,很好听的,侬自己么听过吧
“老人家”会用“只看该作者”吗?
那么请用1分钟时间去看看3311推荐的歌吧!
.

明 儿 见 喽,白 了。。。。。。。

.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-21 21:49 发表
都是英文的啊?26个字母我读不全准,ABC还是不错的啊
您老说《日不落》俺没听过,
答:《日不落》3311在歌楼不止一次的推荐过的。
再有不清楚的地方,请致电119分机120
.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-21 21:56 发表
擦肩了
GN
终于等到你了。。。。。
问: Scrabble  28日(团体)、29日(个人)儿子来小咪的学校吗?.

回复 16344#mayflower 的帖子

恩,是的。回家都不练的(棋都放在学校的),随便她了。.

不是说好了一起跳么?你怎么不等我!

.

我们家狗没病,它就是天生忧郁。

.

就是要在这条路上人模狗样地走下去。

.

不要靠近,我们人很多的哦!

.

这是我和你。最完美的婚纱照。

.

猴年没几天了,抓紧时间蹦跶啊!

.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-22 15:31 发表

灵额
接花~
超囧!?谢谢!.

回复 16520#海之蓝TB 的帖子

拿意思啦?.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-22 15:34 发表
今日个动物世界啦?哈
偶眼神不好,帮忙看看16518#像谁? .

回复 16530#多多BB 的帖子

哇塞,多爸视力很好的说。我把脸都快贴着电脑频幕了,楞是看不清。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-22 16:07 发表
今天的花花都送给你了!
谢谢丁老师,刚刚去接小咪,就上、下楼5分钟时间,被JC叔叔贴单了,我的200大洋啊! .

回复 16551#cocoding 的帖子

花5朵,今天倒着送。 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-22 16:29 发表

碰到坏人,才叫破财免灾。违规罚款,是应当缴纳的学费。
.

张学友《等你等到我心痛》

张学友 《 饿狼传说 》

张学友《 爱得比你深 》

张学友《你知不知道》

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-23 20:58 发表
3311好
引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-23 20:58 发表

咪哆也来啦!
晚上好!听歌。。。
好,我下午在浦东机场看到“羽泉”组合了,想起多爸推荐的《怎么能够》。.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-23 21:01 发表
一直没找到Sorry的MV版本,也是Jacky的
是这个吗?
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM5ODE3OTI=.html.

回复 16706#mayflower 的帖子

今晚终于相逢了。。。。。.

张学友 <<如果这都不算爱>>

张学友<<只想一生跟你走>>

张学友<< 还是觉得你最好 >>

回复 16723#mayflower 的帖子

我瞎猜猜的,从他喜欢歌的年代上来看,估计跟3311是同年人。.

发新话题