63 12
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 574#apple5968 的帖子

呵呵,定心了.

回复 1199#apple5968 的帖子

不佩服不行啊,不光技术好,运气也太好了.

请教一下,股市收盘了做些啥啊?.

回复 1225#huihui0409 的帖子

哈哈,你强的,你的股票已经玩得出神入化了,我还在幼儿园小班水平,我准备象小升初一样努力奋斗 大侠们给点经验吧,小生这里有礼啦.

回复 1231#huihui0409 的帖子

不错不错,偶先從K線圖学起.

回复 1326#afra 的帖子

等的眼睛都绿了,但願快點拉升吧。.

五粮液跌停啊.

回复 1379#胖胖鼠MM 的帖子

是的 ,跌停是因为立案调查了,其实股票不错的,管家老师,这种情况好拣点便宜么?.

回复 1390#过路人 的帖子

献花献花,给路人  管家老师献花, 刚挂了篮子赶紧撤了, 安全第一.

回复 1862#水管家 的帖子

给我们热心勤奋的大管家献花~ .

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2009-9-14 10:54 发表
这个雷是深市还是沪市阿?
同问,呵呵

引用:
原帖由 但凡 于 2009-9-14 11:49 发表
xhy?
XHY,符合第一条:老种子 哦.

回复 2367#过路人 的帖子

买到 “雷”了,18.01  成交~ .

回复 2530#揪揪大宝 的帖子

太强了,路人老师牛人啊.

回复 2493#水管家 的帖子

7.42  买进!! 谢谢水管家 老师 .

引用:
原帖由 taozhangyun 于 2009-9-15 14:55 发表
老师,你今天把雷也卖出了吗?
同问.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 10:26 发表
978等不及了!
978加油!978加油!!!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-16 10:40 发表
没呢,子弹还有,就是我们领导在后面我不敢开交易软件
哈哈,炒了他!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 13:12 发表
我出击600188
不能掉队~~.

请教一下老师和同学,成交量是在那里看呀?是在大智慧里输入000001,然后看右侧的成交总额,成交手数么,我怎么看着总是和新浪财经上的沪深自选上显示得不一样呢?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 14:32 发表
再快点再快点
188 加油   188加油.

回复 3372#suan妈妈 的帖子

哈哈,不砸不砸,多热闹啊.

回复 3647#过路人 的帖子

老师也是神,WW里的神.

万科怎么回事呢,是在吸筹码等拉升么.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-9-17 10:21 发表
可惜 啊,它刚刚突破60日线,肯定还要涨的,在上升趋势中
请教,我的大智慧里只能看到5,10,20,30,120日线,怎么能把60日调出来呢.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-9-17 10:37 发表

可以自己设置的,按鼠标的右健
我调出来啦,谢谢妞妞妈,谢谢万宝全书.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-9-17 10:49 发表
先打962505,查询一下你的营业部的客服电话。
再电话营业部,申请降低佣金,报账号,开始说只能给我1,说要看每月的交易额达50万才能0.8,我三麽两麽的就说到0.9,还要报领导批准才行。
有中信建投的吗?刚看了下:我是佣金:0。17%,买和卖都要交的,印花税是0。1%,只是卖时交,过户费1元,沪市才有。是不是也要打电话去.

引用:
原帖由 pu_jm 于 2009-9-17 11:07 发表
我也是中信建投的,我现在手续费万八, 不过申请的那2个月在做短线,所以一下就申请下来了
也是打电话申请的么?.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-17 11:32 发表

开始跟我说1.我说朋友是0.9.她说差不了多少。但我说总有差别的。她让我去一下,说好谈。明天找机会碰面,按别的MM说的先降0.5,实在不给降就销户。
严重同意,我也想这么做!!,不过如果万一谈不好销户了,就要把所有股票卖掉是吧,包括套着的?.

引用:
原帖由 jenny 于 2009-9-17 11:44 发表
不用卖出股票的,要求当天没交易。
谢谢jenny  and  wen@qing,  ww 真好啊,有这么多热心的老师同学.

过老师的雷太强啦

谢谢过老师啊,雷飞过19啦~~~  激动中.

回复 3943#家宝妈妈 的帖子

呵呵,雷公公今天到了,要送他走么,还是多住几天,犹豫中.

嘿嘿,管家老师的188也起来啦.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-17 15:38 发表

这个股票现在已经不需要讨论了,你们打开日K线就知道了,走的很标准.昨天回落到10日线获得支撑,大该是中午吧3221帖,我提醒大家,短调目标位到了.就这么简单.上去就是冲两个半短期高点,8.35,8.65,9.5,究竟会冲到哪里,你 ...
貌似苹果老师说会到10块滴.

回复 4546#apple5968 的帖子

苹果老师还是个哲人   宠辱不惊  笑看庭前花开花落   pfpf.

回复 4722#水管家 的帖子

老师来啦,我们都盼着呢~.

那个839 大家还有么,一路狂泻啊.

引用:
原帖由 爱多多 于 2009-9-21 10:30 发表

我也是上周五补的,今天跌的真是
.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-21 10:32 发表
你真的不睬我啦,
老师买了188,然后去写总结了,销售总结  这样的盘面看着也伤心,不看也罢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-21 13:56 发表
线的颜色是可以随意调整的,我的DIFF是白色,DEA是黄色。
老师说的:再次买和补的位置,要注意观察日线MACD的变化,一定要等到它在零轴下方死叉后,然后,接近底部有回升迹象,再决定是否该补,否则,都会补早了,个股也是如此操作。"   "零轴下方死叉 "是指DIFF上穿DEA吗? 零轴是指那根水平直线 ,它的上面长着红色的坚线,下面长着兰色的坚线吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-21 17:52 发表
炒股理念三  关起你的耳朵     闭上你的嘴巴,用眼看图形 (2007年12月12日   18:41) 在股市里有很多人成了机构的雇用的免费宣传员了,常有听了某某人说某某股票很好,一定会涨快买啊,结果, ...
灰灰的笔记做得老好,难怪股票做得好,以后要多发发神经哦,我们喜欢滴 .

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2009-9-22 14:35 发表
请教下各位怎么看宝钢的?这个我从6000点下来,一直没有动过
一样一样滴.

看了看手里的几只PP都是光脚阴线.

昨天收盘买了云铜,想T一把,结果T进来了,那我就来做 留下来的那一个罢.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-23 17:45 发表
其实公开操作很有压力的,您可能不知道,我有切身体会,第一有歉疚感。第二负担真的很重。研究半天怕错,再复盘。然后实际个股走势稍有偏差,就显得非常犹豫,一点不象自己的操作风格了!严重影响自己的实际操作!真 ...
给老师献花,不仅说得好,做的也漂亮 ,知道我们跟了老师的PP, 那两天震荡的时候又是发消息,又是给qq号的,就怕MM们亏了,感动啊,恍如雷锋再世, 其实我们这些菜鸟们跟老师的PP,会耽误他们很多宝贵的时间的,除了感激,真的也是很愧疚。 当然每个老师风格不同,比如管家老师细致责任心操强,APPLE老师稳重具有非常好的前瞻能力,AFRA老师简明扼要,路人老师有很强的操作能力,还有辉辉,幽默睿智。。。。。。总之,大家能在这里相聚也是种缘分,PP亏了心情有波动也是人之常情,还是多训练自己的看盘能力和反应能力吧,(我那几个PP一个都没跑掉,总结下来,其实都有过短暂的红色,没能抓住机会,为这,我3点不到就关了股市了,昨晚一口气吃了4块哈根达斯的冰激凌月饼 ,看的女儿和老公直发呆。。。。。 )相信老师,相信自己,相信未来,喜欢WW,愿大家都有个好心情~~.

回复 5651#揪揪大宝 的帖子

生日快乐!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-24 12:39 发表
如果按MACD的理论计算:1200点,我说的是理论计算,我没说真的回去喔,但也不能排除的喔。
是再跌1200,还是到1200啊.

万科红了.

回复 6267#远影 的帖子

高手啊.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-25 10:36 发表
呵呵,795开跌了,逃过了!一下子心情大好
老师的节奏怎么就踏得那么好呢 .

63 12
发新话题