发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 【48k黄金】2010年新款公主裙已上,欢迎挑选!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 yyan 于 2009-3-3 15:31 发表

能留一下吗?想等等新货看看。
好的,帮你留着。.

引用:
原帖由 妞妞姆妈 于 2009-3-6 12:25 发表
Y147.ROCAWEAR橙色长袖T恤          20
规格:4T,上半段色丁布,下半段全棉
半胸围  衣长  袖长
30      38    37
Y286.HURLEY 09最新款女童连帽外套               55
规格 5T
半胸围     衣长      袖长
3 ...
预定成功,请付款后短我收货信息,谢谢!.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2009-3-9 15:07 发表
请问9201这款,150的小女孩能穿吗?
关键是要看胸围是否够,你量一下孩子胸围对比表里看一下。.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2009-3-10 09:10 发表
我担心长度不够,胸围回去量量
长度其实倒是无所谓,长点短点关系不大。.

引用:
原帖由 芯芯妈妈 于 2009-3-10 11:21 发表
7040 -6T 有吗?怎么付款?什么时候可以拿货,在上海
有的。付款方式你看帖子第一页,支付宝直接付款或者银行付款都可以。发货一般是一周左右发一次货,也要看巧不巧,如果正好赶上厂里发货,那两三天就可以发货了。.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-3-10 13:42 发表
T27-12M米色.DEREON 2件套,粉红色连衣裙+印花铅笔裤       45
T27-6/9m粉红                                             
规格:6/9适合1-2岁。                                    
尺码 裙长  半胸围  裤 ...
有的。你要12M的还是6/9M的?.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-3-10 14:45 发表
太好了,孩子现在是1岁半,买6/9M吗?
我看了,两套尺寸一样大的,就是裙子的颜色不一样。你最好量一下你孩子的衣服再比较下我给的尺寸吧。.

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2009-3-10 14:49 发表
T86,这个有吗?
没有了,套装只剩T85了。.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-3-10 14:58 发表
好的,那晚上答复你,谢谢!
好的,不客气!.

引用:
原帖由 芯芯妈妈 于 2009-3-10 15:15 发表

淘宝付款成功,请查收,发货以后短我
好的,谢谢!.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-3-10 18:27 发表
不好意思,量过了,不能穿。
没事,不合身当然不行。.

引用:
原帖由 果果妈妈3023 于 2009-3-11 19:53 发表
我想订公主裙8249象牙白色,女儿5周岁,高113cm,胸围60cm,腰围61cm,麻烦看看穿哪个尺寸,5T的好像小了点,不太保险,你能看看6T的有没有货吗?谢谢!
8249白色5T,6T,7T都有的,公主裙尺码是偏小一点的,个人的穿衣习惯不一样,有人喜欢宽松的,有人喜欢紧身的,你还是自己决定吧,呵呵!.

引用:
原帖由 翊琳妈 于 2009-3-11 20:14 发表
我们女孩子12岁,身高1米55,是不是只能穿09的5个款,公主裙都穿不下的。
12岁通常情况就是选12T的,或者喜欢宽松点就是买14T的,也不一定09款的,现在其他款也在补全尺码,所以你可以任选,然后把编号告诉我,我再向厂里订货,当然,偶尔有某个编号缺货也是正常的,也请理解。.

引用:
原帖由 果果妈妈3023 于 2009-3-12 12:34 发表
我要订:
8249公主裙象牙白色 6T   
95+5=100元 待会儿工行付款,付款后短你,谢谢!
好的,谢谢!.

引用:
原帖由 jennybozi 于 2009-3-12 13:59 发表

1.LZ可以给张放大的图片吗,我想看清楚花样。
已经放大了,你再去帖子看看吧。.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2009-3-12 16:00 发表
9001 面料厚吗 有没适合10岁孩子的
面料算挺厚的,10T有的。.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2009-3-12 19:00 发表
9201这一款料子是厚的吧?已经1。42了,大概穿多少的比较合适?
9201不是很厚。身高不是最重要,主要看胸围,一般几岁的小孩就买几T的,不喜欢紧身的感觉就买大一号,相差不是很大的。.

引用:
原帖由 贝妈妈 于 2009-3-12 23:04 发表
定 8326 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫色 10T     30 30 80      1条

天妈, 9岁女生,胸围67CM  腰围63CM,帮忙确认下,好穿吗? 谢谢!
9岁如果不是很胖的话,订10T的应该可以穿的。.

引用:
原帖由 芯芯妈妈 于 2009-3-12 23:21 发表
楼主,这批公主裙什么时候发货啊?我家公主下周二生日,能赶得上吗?急
原定周一发货的,这样的话,我就赶在周日发货,你周一收到,这样应该来得及了吧?.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2009-3-13 13:42 发表

看见你的这个消息我很激动。问一下,7042粉色的有没有14T的?有的话我定一条。
不好意思,问过厂里了,没有。是这样,常规款式只做到12T,做到14T的目前只有8106和8107。.

引用:
原帖由 kathyshen2003 于 2009-3-15 17:37 发表
8003, 7T的有吗?
8003厂里正在补货,你等几天,或者另外挑一款吧。.

引用:
原帖由 紫雨潇潇 于 2009-3-15 19:39 发表
8249公主裙粉色,孩子130 cm需要穿多大的?
正常情况几岁的孩子就买几T的,或者买大一号也可以。.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2009-3-16 08:48 发表
9201粉色的最大款啥尺寸,你09新款有2行尺寸,应该看哪行,还有长度你没有标。
9201最大12T。1行是胸围,1行是腰围呀。长度不是很重要,所以没标。.

引用:
原帖由 kathyshen2003 于 2009-3-16 09:44 发表
那8249,白色的有吗?
有的。.

引用:
原帖由 紫雨潇潇 于 2009-3-16 13:05 发表
预定:
8249公主裙象牙白色 8T   
95+5=100元
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 kathyshen2003 于 2009-3-16 14:59 发表
预定8249,白色的,7T
直接付款吗?
是的,付款后别忘了短我。.

引用:
原帖由 翊琳妈 于 2009-3-16 19:36 发表
我女儿12岁,现在净胸围67cm,那件9001款14T的能穿吗,上面标的胸围是70,会比较紧身吗。
那款14T的现在还没有,最大到12T,14T的现在只有8106和8107.

引用:
原帖由 紫雨潇潇 于 2009-3-18 19:50 发表

款已付,请查收!何时发货,本周能收到吗?
收到,谢谢!公主裙是一周发一次货,本次发货时间在下周一左右。发货前会再通知你。.

引用:
原帖由 三宝贝妈妈 于 2009-3-20 09:02 发表
预定:
8249公主裙象牙白色 5T   
7145 粉色        5T
9001   大红      6T
货都有的,预定成功,付完款短我就行。
8249尺寸偏小,我在帖子里改过了,你看下。
.

引用:
原帖由 tamachan 于 2009-3-20 11:08 发表
我女儿10岁,五一弟弟结婚,要做花童。请问9001款有12T孩子穿的吗?偏胖。
9001-12T有的,预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 小佐小佑 于 2009-3-20 14:11 发表

亲,我要5岁滴。
钱钱付好了。交易号:2009032068632047
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 三宝贝妈妈 于 2009-3-21 15:24 发表
款已经汇出,请查收.地址我短你.
收到,谢谢!已短你。.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2009-3-23 09:03 发表
公主裙的尺寸好像都蛮小的,09年新款的14T啥时候有货呀。
厂里在忙着做外销单,近期可能还来不及做。.

引用:
原帖由 kathyshen2003 于 2009-3-23 16:00 发表
LZ,今天发货么?等不及来,女儿天天盯着问哦
今天发货了,请明天注意查收,谢谢!.

引用:
原帖由 忻韵妈妈 于 2009-3-24 13:39 发表
小女今年7足岁,8319最大的多少啊?7足岁能穿吗?
最大应该有12T,你量下你女儿的胸围,再比较表格里7T的胸围尺寸,不行的话就买大一号。
我在此强调一下,公主裙厂里不接受任何除质量问题以外的退换货,帖子开头我也都写清楚的,希望所有妈妈们能理解,谢谢!.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2009-3-25 20:05 发表
你好!我想买新款公主裙9201 12T 请问有货吗?
有的。.

引用:
原帖由 txymama 于 2009-3-25 21:59 发表
我想买9202  12T,请问有货吗?
有的。.

引用:
原帖由 果果妈妈3023 于 2009-3-26 13:26 发表
裙子收到,绝对物超所值。虽然我女儿穿了有点紧,但顺利转给同事了,就不麻烦楼主了。现在我又要定:
8249公主裙象牙白色 8T    2件
8249公主裙象牙白色 9T    1件

95*3+?=?元 请您核算快递费,待会儿工行付款 ...
谢谢理解!
公主裙8T以上的尺码是这样的:8T,10T,12T。所以没有9T的,比8T大一号就定10T.
明天厂里会给我发货,你如果能在明天中午12点前付款,那我就来得及把你的订单加到这批里。
快递费还是5元,谢谢!

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2009-3-27 10:10 发表
你好! 我已通过农行汇款了105元,请查收!我订的是新款9201(黑+大红)12T
收到,周一发货,谢谢!.

引用:
原帖由 果果妈妈3023 于 2009-3-27 10:37 发表
好,那我就订:
8249公主裙象牙白色 8T    2件
8249公主裙象牙白色 10T    1件

95*3+5=290元,这就去工行付款,请查收!.
好的,付完马上短我。.

引用:
原帖由 txymama 于 2009-3-27 10:53 发表
错了,是shirlly妈妈,帮忙订的.
收到,周一发货,谢谢!.

引用:
原帖由 susiehu 于 2009-3-27 12:38 发表
问一下楼主,哪款内衬有全棉的?感觉全棉的,孩子穿着舒服些.
抱歉这个记不清了!.

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2009-3-27 14:19 发表
有没有下摆凉快点的公主裙啊,下摆是单层的
下摆单层的没有,单层的就撑不起来了,不好看了。.

引用:
原帖由 果果妈妈3023 于 2009-3-27 14:44 发表
谢谢楼主的及时反馈,我的订单改为:
8249公主裙象牙白色 7T    1件
7010公主裙象牙白色 8T    1件
7042公主裙象牙白色 8T    1件
钱已汇。
已通知厂里加进去了,还是能赶上这批了,呵呵!.

引用:
原帖由 果果妈妈3023 于 2009-3-27 16:49 发表
谢谢费心了!现在就等着漂亮裙子喽。
这些裙子太漂亮了,有没有大人的呀,跟厂里沟通一下吧,我可以团购一些,好多同事都想买着晚会穿。
呵呵,早就有妈妈提出这个想法了,可惜厂里是不会考虑的,他们主要接国外的订单,我们这点量他们根本不放在心上,起码有几千件才有得谈。.

引用:
原帖由 judy3415 于 2009-3-29 12:10 发表
9002,七岁孩子,偏瘦,应该穿几号的?有货吗?谢谢
7岁应该就是买7T或者8T,看你喜欢紧身点还是宽松点,货有的。.

引用:
原帖由 sissi LE 于 2009-3-29 18:31 发表
你好 我女儿120多一点 需要定8T的吗 会不会大啊 如果可以就定一件
8249公主裙象牙白色
8249-8T暂时没有,最大到7T。
7T的半胸围是29.5cm,裙长从肩点到裙摆是73cm,你自己衡量一下吧,或者换一款。
.

引用:
原帖由 sissi LE 于 2009-3-29 20:33 发表
不是吧 什么时候会有啊等几天也没关系的 刚刚给女儿 看了图片 超喜欢啊 粉色有吗
厂里忙着做外单,估计也没空补货,我也不知道什么时候有呢,粉色也没有,哎。。。.

引用:
原帖由 sissi LE 于 2009-3-29 22:08 发表
可是7T的我怕小啊 怎么办啊 女儿非要啊  再帮我想想办法啊 7T的先帮我留一件 我再想想 不好意思 麻烦你
好的。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-3-30 08:55 发表
我昨天去久光看,有件衣服和8056的衣服差不多,要880元,哈哈,没舍得买。我 女儿胸围65厘米,腰围60厘米,我想要8056,白色的。如果没有就换8249白色的。有货吗?
8249大码的断货了,最大只有7T。.

发新话题