发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 王德镛 于 2008-12-1 09:48 发表
天妈,你好
M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120
黑色,M号,一件
如果‘M25’没有,则订:M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100
M号,一件,网页上的蓝色。

谢谢!
知道了,会按照你设定的优先级找货的,呵呵。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2008-12-1 09:51 发表
J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150
美国品牌,男女都可穿,大童也可穿

S 号,黑色,

150的孩子穿的。
好的,M号改S号。.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-12-1 12:50 发表
请问M16的8T还有货 吗?
今晚理货,明天回复你。.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2008-12-1 12:54 发表
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160   

黑色,M号  一件
好的。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-12-1 12:55 发表
衣衣收到了,谢谢:)
M22.出口英国Dunnes蓝色棉衣   120
何时会有货呀?
估计不会再有了。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2008-12-1 12:58 发表
听从飞妈建议,
J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150
美国品牌,男女都可穿,大童也可穿

S 号,黑色,

150的孩子穿的。

改成

M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160   
黑色 M号
改好了。.

引用:
原帖由 liu_xiner 于 2008-12-1 13:00 发表

原来预定的M1改成L码,有货的话请楼主通知我,谢谢。

M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣 (尺码:L,颜色:黑色)
今晚理货,明天回复你。.

引用:
原帖由 王德镛 于 2008-12-1 13:13 发表
[quote]原帖由 48k黄金 于 2008-12-1 12:24 发表

知道了,会按照你设定的优先级找货的,呵呵。

谢谢,找到了,通知我下,是付160+120+5,还 ...
好的。.

引用:
原帖由 莫迪 于 2008-12-1 13:22 发表
M16.日单Blue Berry 男童长款黑色釉面羽绒服 240
规格:8T(帽子有毛,剪标),
尺码  半胸围  衣长  袖长
8T     43      69    47

LZ这个有吗?8岁那款,有图吗?
明天回复你。.

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-12-1 13:26 发表
我要M2黑色一件,有了吗?
有的,今晚理货,数量不是很多。.

刚理完货,太累了,明天回复大家。.

引用:
原帖由 yezima 于 2008-11-30 21:09 发表
衣服收到了,挺不错的。谢谢了。M1 大号有了吗?
M1-L只拿到一件,是黑色的,你要的话请确定,这件很多人要的。.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-12-1 12:50 发表
请问M16的8T还有货 吗?
有一件,要的话请马上确定,因为有其他妈妈也要的,谢谢!.

引用:
原帖由 莫迪 于 2008-12-1 13:22 发表
M16.日单Blue Berry 男童长款黑色釉面羽绒服 240
规格:8T(帽子有毛,剪标),
8T     43      69    47

LZ这个有吗?8岁那款,有图吗?
这款没有多的了,抱歉!.

引用:
原帖由 liu_xiner 于 2008-12-1 13:00 发表

原来预定的M1改成L码,有货的话请楼主通知我,谢谢。

M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣 (尺码:L,颜色:黑色)
这款没有多拿到,抱歉!.

引用:
原帖由 祺祺妈2 于 2008-12-1 15:44 发表
我也要M2黑色的一件,M3的XL黑色的(或咖啡色)一件,领子没毛的也行。谢谢!
M2黑色L的,M3黑色XL的有的,预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 生姜水 于 2008-12-1 15:50 发表
可以付款了吗
可以。.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-12-1 16:16 发表

我已经于上周支付了有货的:150(J38)+40-28*2=134元,不知收到否。可以连同上次订的J40等一直发货了吗?
收到了,谢谢!具体我已短你。.

引用:
原帖由 晓蓉妈妈 于 2008-12-1 17:07 发表
M31.zara剪标黑色开衫80     
L      42     57    55

Y235.Hurley 女童内 ...
M31没有了抱歉
Y235-6T有,预定成功,请付款后短我地址,谢谢!
.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2008-12-1 17:43 发表
真是紧俏啊,M2的酒红色的再次跟贴,没有的话别的颜色也都可以的,站内短信也发了千万给我留一件啊
M2酒红M的没有了,L号的给你一件吧,可以付款了,付完短我一下地址,谢谢!.

引用:
原帖由 jjqql 于 2008-12-1 19:08 发表
真是紧俏啊,M2的黑色L号,再次跟贴,给我留一件,谢谢
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 忘忧宝贝 于 2008-12-1 21:10 发表
请问M15.日单Blue Berry 男童短款黑色釉面羽绒服有货吗?
没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-12-1 22:14 发表
订货

酒红色,M号  一件
还有吗?
M号酒红没有了,有咖啡的。.

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-12-2 08:37 发表
我刚建行汇款160.02元,不好意思把快递费忘了,一会就去补上,交易时间2008年12月02日07时35分59秒
收到,谢谢!等J40到了一起发货。

引用:
原帖由 王德镛 于 2008-12-2 09:04 发表
购买:M2,酒红色,M号,1件
M25,黑色,L号,1件
160+120+5=285
昨支付宝已付款,已站内短你,请查收。
谢谢!
收到,谢谢!今天就发货,你明天可以收到。.

引用:
原帖由 爱雨 于 2008-12-2 09:29 发表
有收到我发的地址吗?
你是站内发短信的吗?没看到啊。.

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2008-12-2 12:13 发表
我要购买:
1.M2.日单BAYEREST棉背心 (酒红色)  M  160元(1件)
2. J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 7-8T    40元(1条)
一共200+5=205元

请问以上还有货吗?
抱歉没有了,M2-M有咖啡的,你要吗?.

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-12-2 12:54 发表

已建行汇款5元快递费,请查收,交易时间2008年12月02日09时32分07秒
想问一下可以和我前面订的J40一起送吗?收货地址是一样的
可以的,等J40到了一起发,可能在周四吧。.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2008-12-2 13:37 发表
Y235.Hurley 女童内摇粒绒夹里灰色连帽背心    55
Hurley是美国耐克旗下一个儿童高端品牌。
规格:6T , L(大概10岁左右,祥见尺寸),吊牌价58美金
尺码  半胸围   衣长
6T    33        43

你好,这款还有吗? ...
抱歉被定掉了,2天后她不付款可以给你。.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2008-12-2 14:48 发表
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160   咖啡色 M
M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100 宝蓝 XL
共两件
预定成功,请付款后短我地址,谢谢![/color].

引用:
原帖由 哈斯妈妈 于 2008-12-2 14:56 发表
M2.滑雪背心到货L号不知我能穿吧,高1.68米,110斤
你看一下M2-M的尺寸,今晚我会把L号的尺寸也量好。.

引用:
原帖由 05壮壮妈 于 2008-12-2 15:08 发表
占, 还没来得及看呢

天妈
M27 宝蓝, 明黄 紫色L号各件 3件
如果紫色没有了,就是两件宝蓝, 1件黄色,
在加一件XL 宝蓝色的,
共四件
紫色没有
就是宝蓝L两件,黄色L一件,宝蓝XL一件,共四件,预定成功。
.

引用:
原帖由 祺祺妈2 于 2008-12-2 15:10 发表
M2我要的是M号,L号好象太大了,如果没有黑色,咖啡也行,麻烦了.
好的,M2-咖啡M预定成功。.

引用:
原帖由 Alma_mami 于 2008-12-2 15:17 发表
M2酒红还有吗?第二次订了!
M2-酒红M没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-12-2 15:33 发表
你好,我在3110楼留过言,如果M2酒红的L号有的话我要一件
预定成功(就这一件了)。请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 哈斯妈妈 于 2008-12-2 15:21 发表
如可以穿,M2的酒红色的,我要的
M2酒红没有了,抱歉。.

引用:
原帖由 yezima 于 2008-12-2 15:25 发表
要的,请留给我。
今天转账
好的。.

引用:
原帖由 哈斯妈妈 于 2008-12-2 15:38 发表
LG为何不回话
不是不回话,是帖子多,我要按顺序逐个回的,回帖的同时还要查库存,要打订单,需要时间的,不好意思了。.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2008-12-2 15:47 发表
天妈,那件m2黑色m号的,还有吗,我要一件。
秋妈,抱歉没有了。

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2008-12-2 15:58 发表
裤子也没有了是吗?
M2 酒红色有大号吗?
要是没有就算了,谢谢!
都没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-12-2 16:11 发表
要的,我支付宝给你后给你短消息.谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-12-2 16:27 发表

团长为何不回复我?
已回复。.

引用:
原帖由 宸宸爸爸妈妈 于 2008-12-2 16:42 发表
Y242. Calvin Klein Jeans (CK)藏青色薄棉袄   120  
规格:5T
41      41    41
K113.Calvin Klein Jeans (CK)灯芯绒长裤   50  
5T        32       40       69
都有么,请短信回复, 谢谢
都没了,抱歉!.

引用:
原帖由 哈斯妈妈 于 2008-12-2 16:44 发表
订M2-酒红L,是否预订成功?
抱歉没有了。.

引用:
原帖由 哈斯妈妈 于 2008-12-2 17:06 发表
那订M2-咖啡L,是否预订成功?
咖啡的只有M号,黑色的只有L号了。.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-12-2 17:10 发表
已经支付宝付款165元,不过是分两次支付的,第一次忘记加快递费了,第二次把快递费给补上了,请查收一下.
因为留的是公司地址,所以请工作日发货.
查到了,160元是付款成功的,5元没有成功,请查下。.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-12-2 17:29 发表
类型 商品或服务名称 (交易号:2008120266773982) 应付金额
即时到账交易  补快递费  5.00

单位:元

补快递费
付款时间  交易结束时间  
2008年12月02日 17:08:27 支付说明  2008年12月02日 17:08:27  
...
好的,我今天先把货发了,你明天收。.

引用:
原帖由 baoma 于 2008-12-2 19:18 发表
我要:
M31.zara剪标黑色开衫80     
L      42     57    55
本人身高158,量了半胸围有43,不知能穿吗?
抱歉这款没有了。.

引用:
原帖由 昕昕 于 2008-12-2 20:26 发表
M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 有浅灰的中号吗?上次没抢到。
预定成功。.

引用:
原帖由 sissy 于 2008-12-2 20:29 发表
这款特卖会上会有吗?我想来特卖会看看!
有的,你来看吧.

发新话题