发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 Alma_mami 于 2008-11-25 12:46 发表
我要订:J38 Daluxe黑色羽绒服M号一件 价格150元.

M2   日单BAYEREST棉背心 M号 酒红色 价格  160元
    有吗?通过建行付款。
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 jjqql 于 2008-11-25 12:47 发表
暂无。.

引用:
原帖由 王德镛 于 2008-11-25 12:50 发表

天妈,你好:
M2-酒红我要M的。
M27周末你看好了,再给我消息,到时我一起付。
谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2008-11-25 12:52 发表

2款都没有了是么
暂时都没有,周末去厂里看了才知道。.

引用:
原帖由 jjqql 于 2008-11-25 12:52 发表
订M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣  颜色,黑色.尺码是L.
M1暂时都没货,下周再看看。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-11-25 13:00 发表
M22.出口英国Dunnes蓝色棉衣   120
规格:36码,吊牌价25欧元。非常轻,手感非常软。强烈推荐
半胸围  衣长  袖长
45      51    65

回家先量量尺寸,不知合适否。占位先:)
抱歉这款没有了。.

引用:
原帖由 anbaobao 于 2008-11-25 13:04 发表
预定:  1) K110.Hurley女童黑色长裤    50
规格:8T,吊牌价32美金,棉加莱卡,超美
2) M21.Review女童条纹针织开衫  55   
规格:8T
如预定成功, 我安排快递带款来拿,谢谢!
预定成功。但是家里不是一直有人的,请事先电话联系好。.

引用:
原帖由 liu_xiner 于 2008-11-25 13:10 发表
预订:
M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣 (尺码:M,颜色:黑色) 旺网价:180元
共:180+5(快递)=185元
M1暂无现货,下周再看看。.

引用:
原帖由 joyyun 于 2008-11-25 13:39 发表
Y244.ROCAWEAR白色连帽厚夹克  4T
K113.Calvin Klein Jeans (CK)灯芯绒长裤   3T
请问这两件有货吗?
Y244没有了抱歉。
K113有的,预定成功,请付款后短我地址,谢谢!
.

引用:
原帖由 95年小猪妈妈 于 2008-11-25 13:48 发表
想预订,请帮忙确认:

1.M27   浅蓝色  M号  一件
2. M25  黑色  L号  一件;
3.M28  红色  M号  一件;
4.M31  一件
M28有现货,预定成功
其他3款暂无现货,下周再看看。
.

引用:
原帖由 lois 于 2008-11-25 14:29 发表
订货:
1:J39  男式灰色高弹棉袄   56号  一件   120元
2: M31 ZARA黑色开衫           一件    80元
3:M27   V领针织衫        s号    一件蓝色   100元
4:k113  灯芯绒长裤   5T藏青色    一件      50元
...
J39,M31没有了抱歉。
M27要下周确认是否有。
K113有的,是否确定要?
.

引用:
原帖由 kittyr 于 2008-11-25 14:46 发表
M2 黑色可以,
J40 36码有的话回我,可以一起付
明天回你。.

引用:
原帖由 95年小猪妈妈 于 2008-11-25 14:57 发表
下周麻烦有货后一并告诉我,我一起付款,谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2008-11-25 16:07 发表
M30.ZARA女式米色开衫   100
规格:M码,其他码要下周才知道是否有。
尺码  半胸围  衣长  袖长
M     42      55    63 (2)

M31.zara剪标黑色开衫80     
尺码  半胸围  衣长  袖长
L      42     57  ...
其他码还没拿到,尚不明确尺寸偏差是否大
M31没有了。M30要的话请尽快确认。

引用:
原帖由 墩宝妈妈 于 2008-11-25 16:24 发表
M23.JUSTIN BRENT男大童军绿色棉衣(带毛) 120
规格:M,大概140左右的孩子
半胸围  衣长  袖长
48      66    53

J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120  
规格:
尺码   半胸围  衣长 ...
M23没有了。
J39和M30预定成功,请付款后短我地址,谢谢!
.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2008-11-25 16:37 发表
和你确认费用
100+100+5-28=177
28是上次打底衫要退的钱,不用退了,这次直接扣可以吗?
没错,这样还省的我退款,节省了我的时间,谢谢!.

引用:
原帖由 david妈妈 于 2008-11-25 21:52 发表
日单Blue Berry 男童长款黑色釉面羽绒服 240
这款8T的1米4的男孩能穿吗
你自己量下孩子的衣服再比较我给的尺寸吧。
短款的有M15-12T。
.

引用:
原帖由 mmzcl 于 2008-11-25 22:05 发表
想预订:
M22.出口英国Dunnes蓝色棉衣   120
规格:36码,吊牌价25欧元。非常轻,手感非常软。强烈推荐
半胸围  衣长  袖长
45      51    65 ,一件
M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120
D ...
M22没有了抱歉。
M25-黑色S有,预定成功。
.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2008-11-26 08:16 发表
我要一件,还是原来存入你建行帐号,麻烦再短下姓名
帮确认下金额
已收到mmzcl付在工行的125.01,今天就发货,明天收。.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2008-11-26 08:24 发表
现在才知道,天妈回复后的占位没有用了。
重新定:
1)M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160    酒红色
  尺码   半胸围  衣长  
   M     51     60   
2)M4. 日单Silver Moon仿皮单拉链拼皮夹克   ...
M4-棕色LL预定成功,其他没有了。
你就是单文秋妈妈对吗?你定的M24本来要今天帮你发货了,是不是等这个订单一起发货?.

引用:
原帖由 健康快乐 于 2008-11-26 08:29 发表
Y244.ROCAWEAR白色连帽厚夹克 7岁男孩,身高 125,偏瘦,有吗
抱歉这款没有了。.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2008-11-26 09:06 发表
M14.日单剪标女童黑色釉面长款腊肠羽绒服180
小孩子身高125  瘦瘦的  7岁 会不会显得很长 能穿马
最近很忙没有时间量长短  帮忙看一下咯
抱歉没有了。.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2008-11-26 09:18 发表
交易号 2008112638093158
支付宝已付
地址短信给你
收到,已站内短你。.

引用:
原帖由 joyyun 于 2008-11-26 09:47 发表
K113 3T *1,款已付支付宝
交易号 2008112638177094 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年11月26日 09:44:25

收货地址见支付宝,谢谢!
收到,今天发货了,你明天收货。.

引用:
原帖由 lois 于 2008-11-26 10:06 发表
K113要的,
请问M3  XXL  黑色或咖啡色的有吗? 帽子没毛的也行,
M27的等等,有货要的
谢谢
K113-5T没有藏青的了,只有深灰的了。
M3-XXL只有酒红的了。
.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-26 11:04 发表
再加订:1、M14.日单剪标女童黑色釉面长款腊肠羽绒服180  规格:8T
2、M19. 日单Blue Berry米色女童长款羽绒服  240  
规格:10T(米色),
加上之前确认的
150(J38.Da Luxe黑色羽绒服L)+40(J18.Name It蓝黑 ...
M14和M19要明天答复你。.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2008-11-26 11:56 发表

你好!21日你来短信说打底衫质量有问题,准备退款,我已告知卡号,可至今未收到款项,不知哪里出问题了,请查一下!
你的89元已经在11月22日工行网上银行退给你了,请再仔细查收一下。.

引用:
原帖由 capelinlm 于 2008-11-26 12:45 发表

回家又确认了一下尺寸,这款太短了,想退订,给搂主添麻烦了,所以第一时间告知LZ。
请下次慎重下单,因为我回你预定成功后,在你后面预定的妈妈我都回复她们没有了,造成真正很想要的妈妈没买到,而我却又增加了一件库存商品,希望你能理解。.

引用:
原帖由 清茶一杯 于 2008-11-26 12:46 发表
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160    黑色。1米6的人可以穿吗?可以的话定一件
我认为可以,但是你最好还是量下孩子的胸围再比较下我给的尺寸,自己确定。.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-11-26 13:11 发表
1)M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160    酒红色
  尺码   半胸围  衣长  
   M     51     60   
2)M22.出口英国Dunnes蓝色棉衣   120
  半胸围  衣长  袖长
  45     51    65
我平时买衣服 ...
抱歉这两款都没了。.

引用:
原帖由 kittyr 于 2008-11-26 13:50 发表
2008年11月26日 13:38  即时到账交易 2008112639273631 买入   衣服J40  200.00   交易成功  
你好, 款已汇了, 要J40 36码一件, 旺旺网名是KITTYR  地址在给你EMAIL 里了.原先订的还有件背心先不要了, 有酒红色再通 ...
今天发货,已站内短你。.

引用:
原帖由 康康的妈妈 于 2008-11-26 14:20 发表
M23.JUSTIN BRENT男大童军绿色棉衣(带毛) 120元  尺寸140 的还有吗?
抱歉没有了。.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2008-11-26 15:03 发表
M1收到,很暖和。喜欢!
喜欢就好,我也开心。.

引用:
原帖由 wangling 于 2008-11-26 18:16 发表
M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120
    楼主那件  XL      白色的还有吗?有的话,我要一件
这件下周一回复你是否有.

引用:
原帖由 yezima 于 2008-11-26 19:05 发表
M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣 L 咖啡色  180

M15.日单Blue Berry 男童短款黑色釉面羽绒服 12T   220

220+180+5=405 元
工行转账
M1,L暂时没有,有黑色M码,如果是给孩子穿,M应该就够了
M15预定成功,付款后短我
.

引用:
原帖由 yezima 于 2008-11-26 19:30 发表
知道了,那就先买一件 M15     225元  明天转给你
好的。.

引用:
原帖由 E妈 于 2008-11-26 20:12 发表
M24.军绿色高弹棉棉衣,剪标  100 1件
1格:M,手感非常软,很轻。
半胸围  衣长  袖长
53      55    67
抱歉这件没有了。.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2008-11-26 20:15 发表

天妈,你搞混了, 我不是单文秋妈妈,我就是群里的秋妈。嘻嘻。
有个单文秋妈妈站内发我短信居然署名秋秋妈妈,我晕啊!
那你预定成功的就只有M4-棕色LL对吗?
.

引用:
原帖由 lois 于 2008-11-26 20:17 发表
订K113深灰  一件
M3XXL  酒红  一件  
295元对吗?谢谢
对的,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-11-26 20:37 发表

楼主好!我已收到衣服。谢谢!衣服质地很好也很合身!
那就好!.

引用:
原帖由 朱宝宝妈妈 于 2008-11-26 20:54 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195
规格:38码
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 PHOEBE妈妈 于 2008-11-26 20:57 发表
J40,36码,感兴趣,不过没看到尺寸,可以给我下吗?
我已经补在帖子第一页了。.

引用:
原帖由 runyu88 于 2008-11-26 21:13 发表
你好!
我要买:
1)M1 日单Suggestion 男式假两件套休闲棉衣(一件) L码 咖啡色 180元
2)J39 Brice男式灰色高弹面棉袄 手感非常软非常轻 (一件)      120元
        尺码   半胸围  衣长  袖长
        54 ...
你要的货暂时没有,周末我去厂里看看,下周回复你。.

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2008-11-26 22:42 发表
M16.日单Blue Berry 男童长款黑色釉面羽绒服 240
规格:12T的还有吗?
抱歉,没有了。.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2008-11-27 00:03 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195

德国高端品牌,该款衣服原价500欧元,合人民币5000多元。官网http://www.brax-fashion.com/english/braxfeelgood/womenswear/

规格:36码,38码,40码,数量不多抓紧抢。

尺 ...
36码和38码都可以,看你平时穿衣习惯,是喜欢宽松点还是紧身点,最好你还是量下自己的尺寸再定。.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2008-11-27 09:23 发表
J40  36  一件
预定成功。.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-27 09:32 发表

好的,我等通知。 辛苦了!
抱歉,M14和M19都没了。.

引用:
原帖由 anbaobao 于 2008-11-27 09:34 发表
衣服和裤子都拿到了, 非常好, 谢谢啦!
不客气.

引用:
原帖由 生姜水 于 2008-11-27 09:45 发表
M1,M2都有吗
要看什么码,黑色M码有的,其他暂无现货。.

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2008-11-27 09:56 发表
交易号 2008112742794693 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年11月27日 09:28:12
类型 商品或服务名称 (交易号:2008112742794693) 应付金额
即时到账交易  J40.BRAX黑色女式薄棉外套  200.00 单位:元

...
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

发新话题