发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 Amei 于 2008-11-24 11:04 发表
预定:
1.Y247. Calvin Klein Jeans (CK)拉毛绒毛线相拼拉链衫  60   尺码:5T   2件
2.M26. 意大利Diesel 圆领针织衫 100   黑色 尺码:M/L 各1件
3.M5. 日单Silver Moon仿皮双拉链夹克  240  黑色  尺码:LL 1件 ...
Y247没有了,抱歉。
M26暂时没现货,周末去厂里看
M5有的,预定成功。
.

引用:
原帖由 单文秋妈妈 于 2008-11-24 11:12 发表
预订 M24.军绿色高弹棉棉衣,剪标  100
M31.zara剪标黑色开衫80
M24预定成功,请付款后短我。
M31没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 翔翔的妈妈 于 2008-11-24 11:19 发表
M4. 日单Silver Moon仿皮单拉链拼皮夹克  240 L号的浅棕色有吗,150的男童可以穿吗?如果有的话我定一件
有的,预定成功,请付款后短我。具体请看我给的衣服尺寸,谢谢!.

引用:
原帖由 维尼@小毛@四眼 于 2008-11-24 11:28 发表
Y247. Calvin Klein Jeans (CK)拉毛绒毛线相拼拉链衫  60  
身体部分是拉毛绒,手臂和领子是全棉毛线。冬天穿在里面非常保暖。
尺码  半胸围   衣长   袖长
5T    39       45    41
1件
Y244.ROCAWEAR白色连帽 ...
抱歉都没有了!.

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2008-11-24 11:32 发表
LZ,你好!我是2693楼的。J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195     38码 一件, 快递费是5元吗?请确认后支付宝付款。谢谢!
是5元。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-11-24 12:14 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195     
我人比较瘦,164cm,48kg,平常穿m号衣服,不知有36码的吗?
36码我这周去厂里看下。.

引用:
原帖由 05壮壮妈 于 2008-11-24 13:14 发表

M27, M 号码 天蓝色 ( 回家量下lg的尺寸,应当差不多的)

M28, XL 绿色
现货没有了,周末去厂里拿货看是否有。.

引用:
原帖由 ASP5166 于 2008-11-24 13:16 发表
M16.日单Blue Berry 男童长款黑色釉面羽绒服 240
尺码  半胸围  衣长  袖长
12T    52      74    54
一件

M5. 日单Silver Moon仿皮双拉链夹克  240
尺码   半胸围  衣长  袖长
LL     56      67    64
...
M16预定成功。
M5咖啡的LL没有现货,要去厂里找,现有咖啡L码和棕色LL码。
.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-24 13:43 发表
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元 规格:7-8T,
裤子改10-11T的有吗
再订:J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150  L 一件
确认后,我再补打款到你工行帐户上
J18-10/11和J38-L都有。.

引用:
原帖由 ewen妈 于 2008-11-24 14:02 发表
M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100 ,黑, 没有黑蓝色,没有蓝灰
M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120黑色
M26. 意大利Diesel 圆领针织衫 100 黑色
Y233 朵拉,6T
M25,26,27 都要L的
Y233预定成功。
其他的L码的都没现货,周末去厂里找了告诉你。
.

引用:
原帖由 点点布布 于 2008-11-24 14:04 发表
天妈:
我要订
M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120
规格:S,M,颜色有黑,灰(注意订购这款的都要下周统一发货)手感象羊绒
M    未量到  (黑色)

M32.Culture 女 ...
现货暂没有,我周末去厂里看,我先帮你订着。.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-11-24 14:40 发表

可以的
帮你定好了。.

引用:
原帖由 akane 于 2008-11-24 15:24 发表
你好、很久没有上来了.
想问一下、M30Zara 的米色开衫有没有S号?M26Diesel的粉色有没有s号?这件的尺寸是男士的尺寸吗?还有那几件羽绒服、M3的款式像我这种穿S号的妈妈能穿吗?会不会太大?
M30,M26只有M码。M26是男式的,但是这种颜色可以穿的下的话我觉得女的也可以穿。羽绒服也是这样。.

引用:
原帖由 Amei 于 2008-11-24 17:07 发表

天妈,那我等到M26确定有无货后我再一起付款,谢谢。
好的。.

引用:
原帖由 akane 于 2008-11-24 17:18 发表
那M26是男式的话、穿S号的女性穿的话会不会太大?
这个最好还是量下胸围再对比我给的尺寸。.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-11-24 17:22 发表
1.M4. 日单Silver Moon仿皮单拉链拼皮夹克  240
LL  55       65     61 浅啡色
2. M23.JUSTIN BRENT男大童军绿色棉衣(带毛) 120
3.M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100
M    54       70    71(绿色 ...
全部预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 kittyr 于 2008-11-24 17:35 发表
我要购买
1)M2日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   旺价.160   
2)J40.BRAX黑色女式薄棉外套   旺价195(问下155公分,50公斤人穿会大吗)
3)K115. disney公主系列女童玫瑰红天鹅绒长裤  旺价40  

都有的话 ...
M2有
J40你要什么码的?
K115没了。
.

引用:
原帖由 wangling 于 2008-11-24 19:35 发表
M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100     L   1件
M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120    L   1件
请问你要什么颜色的?.

引用:
原帖由 ASP5166 于 2008-11-24 20:02 发表

那就要M16一件了12T的,帮我取消M5。
好的。.

引用:
原帖由 去海边吹吹风 于 2008-11-24 20:11 发表
1。J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150
美国品牌,男女都可穿,大童也可穿。建议干洗,不要洗衣机洗
规格:S,M,L 含绒量80%,质量好

请问LZ  这件M号  我160高的儿子可以穿吧?
2。M16.日单Blue Berry 男 ...
应该可以穿,但合不合身你最好还是量下儿子的胸围,再对比我给的尺寸。
M16没有了,抱歉!
.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-11-24 20:22 发表
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元

规格:6-7T,7-8T,10-11T,11-12T,吊牌价14.95欧元,男女童都可,不适合偏胖的孩子。内松紧调节
尺寸    半腰围  半臀围 裤长
6-7T,    28      38     74
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-11-24 20:26 发表
M31.zara剪标黑色开衫80    一件
L      42     57    55

M23.JUSTIN BRENT男大童军绿色棉衣(带毛) 120  一件
规格:M,大概140左右的孩子
半胸围  衣长  袖长
48      66    ...
抱歉这两款都被定掉了。.

引用:
原帖由 翔翔的妈妈 于 2008-11-24 21:05 发表
交易号 2008112432134532 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年11月24日 21:01:45
收到。.

引用:
原帖由 动耳神功 于 2008-11-24 21:42 发表
你好,团长,我定这件:
M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣  180

尺码   半胸围  衣长  袖长     颜色

M    51       62   63   黑
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-11-24 22:07 发表
定一件
M20.Mademaiselle DDP黑色女大童针织衫   55
规格:14T,手感非常好,款式也好看。
半胸围  衣长  袖长
41      56     58
抱歉这款没有了!.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2008-11-24 22:35 发表
日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160   
酒红色,M     51       60  有么

M4. 日单Silver Moon仿皮单拉链拼皮夹克  240
,深棕色L     有么,还有深棕色是第二个图片么怎么看着象是紫色的啊,我要的是 ...
你要的这个是酒红的,没有了抱歉!.

引用:
原帖由 05壮壮妈 于 2008-11-24 22:39 发表

天妈, 量了lg的尺寸,那个M27 m号的没问题,如果去厂里看到有货,记得帮我拿1件。蓝色的。 呵呵。老公想要黄色的,我说那颜色太挑了。

M28绿色的他不要,他说如果买2件, 他选择M27,黄色跟蓝色。
你去厂里 ...
好的我知道了。.

引用:
原帖由 jjqql 于 2008-11-24 23:13 发表
请问以下三款175CM的男孩能穿吗?     
J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150
美国品牌,男女都可穿,大童也可穿。建议干洗,不要洗衣机洗
规格:S,M,L 含绒量80%,质量好

M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲 ...
J38估计太短
其他两款大号的应该可以,但每个人胖瘦不一样,建议你还是量下胸围再比较我给的尺寸。
.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2008-11-25 08:41 发表
M22.出口英国Dunnes蓝色棉衣   1件 120
M30.ZARA女式米色开衫   M 一件  100
运费5元共225元
M22没有了抱歉!
M30预定成功。
.

引用:
原帖由 amyzhao 于 2008-11-25 08:54 发表
想要:
      M3. 日单STREETWEAR男式棉夹克(帽子可脱卸)
              XXL   60       75    67
              咖啡色 1件  240
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 6123123 于 2008-11-25 08:55 发表
M22.出口英国Dunnes蓝色棉衣   120
规格:36码,吊牌价25欧元。非常轻,手感非常软。强烈推荐
半胸围  衣长  袖长
45      51    65
抱歉这款没有了!.

引用:
原帖由 王德镛 于 2008-11-25 09:13 发表
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160
酒红色   一件
M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100
M    54       70    71
网页照片上的蓝一件
谢谢!
M2-酒红你要什么码的,只有M了。
M27现货没有了,周末去厂里拿货时再看看。
.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2008-11-25 09:19 发表
M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100     S     50      68    70 (黑)粉1 是粉红色吗?
M26. 意大利Diesel 圆领针织衫 100    M     51      68   69 (粉红色)
M20.Mademaiselle DDP黑色女大童针织衫   5 ...
M27预定成功,是粉红的。
M26预定成功。
M20没有了。
.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-11-25 09:21 发表

黄金,M27绿色尺寸不合适的,M31没有,我就全部不订了,那我就付J40、38的一件衣服钱了,200元对不?建行付款。
对。.

引用:
原帖由 kittyr 于 2008-11-25 10:01 发表
我要购买
1)M2日单BAYEREST棉背心, 酒红色性。(帽子可脱卸)   旺价.160   
2)J40.BRAX黑色女式薄棉外套   旺价195(有36码的要一件)
3)K115. disney公主系列女童玫瑰红天鹅绒长裤  旺价40  

都有的话通知我汇 ...
M2只有黑色,酒红没有了。
J40-36的现货没有,明天厂里给我答复。
K115没有,抱歉!
.

引用:
原帖由 至聪妈 于 2008-11-25 10:13 发表
我要预定
M16 或 M17.日单Blue Berry 男童黑色釉面羽绒服 12T一件。长款、短款回去征集一下儿子的意见,尺码估计有点大,也要回去量一量。谢谢!
M16-12T没有了,M17等你确定好我再帮你订。.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2008-11-25 10:15 发表
M5. 日单Silver Moon仿皮双拉链夹克 240  LL码  深棕色 1件

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-11-25 10:19 发表
订:日单BAYEREST棉背心,中性。(酒红色)   160   

另:请问下面这款肩宽多少,164mm的不胖的MM可穿吗?
M24.军绿色高弹棉棉衣,剪标  100
规格:M,手感非常软,很轻。
半胸围  衣长  袖长
53      55   ...
这两款都没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 昕昕 于 2008-11-25 10:40 发表
我要定意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120 灰色 中号一件
M20.Mademaiselle DDP黑色女大童针织衫  一件 55
规格:14T,手感非常好,款式也好看。
抱歉这两款现货都没有了,我周末去厂里拿货时再看看有没有。.

引用:
原帖由 NANCY2008 于 2008-11-25 11:13 发表
订购:
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160 ,黑色。请确认,谢谢!
抱歉现货没有了,周末去厂里再看看。.

引用:
原帖由 胖羊羊妈妈 于 2008-11-25 11:18 发表
我要订-
M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100
L 一件- 蓝色 (模特身上的颜色)
M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120
L 一件- 黑色
M20.Mademaiselle DDP黑色女大童针织衫   55
一件 ...
K114有,其他都没现货,要周末知道厂里还有没有。K114要定请确认。.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2008-11-25 11:20 发表
1, Y244.ROCAWEAR白色连帽厚夹克 80   
2, Y247. Calvin Klein Jeans (CK)拉毛绒毛线相拼拉链衫  60  
5T    39       45    41
請問這兩件有貨嗎?
Y247. Calvin Klein Jeans (CK)拉毛绒毛线相拼拉链衫)
身体部 ...
抱歉都没有了!.

引用:
原帖由 wangling 于 2008-11-25 11:22 发表
L有什么颜色?蓝的黄的灰的,都可以的
现货没有了,等我周末去厂里看了下周回复你吧。.

引用:
原帖由 baifly 于 2008-11-25 11:29 发表

这次的没有看中 那就还是原来的
Y158.Hurley拉绒厚连帽外套   70
规格: 18岁
半胸围  衣长   袖长
  52     61     59
现在还有吗?我付75元对吗?
帮你留着呢,75元没错。.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2008-11-25 12:01 发表
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160   

黑色 还有吗?

有就要一件
暂无,等下周。.

引用:
原帖由 至聪妈 于 2008-11-25 12:12 发表
不好意思,我是想要M15或M16,刚才写错了 。M16.(长款的)没有了是么?M15还有么?
M15还有一件,要的话请确认。.

引用:
原帖由 yoshiyuki妈妈 于 2008-11-25 12:13 发表
我预订:
M31 剪标黑色开衫 一件  L码
谢谢
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 jjqql 于 2008-11-25 12:17 发表

请问M2有大号的吗,前面说只有M号,男孩可以穿吗?另外M1的可脱卸,是不是可脱卸成马甲?
M2现货没有了,是否还会有要下周知道。
M1可脱卸成马甲的。
.

引用:
原帖由 三块石头 于 2008-11-25 12:24 发表
M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣 女的好穿吗?
这款是男式的,我不建议女的穿。.

引用:
原帖由 capelinlm 于 2008-11-25 12:45 发表
预订:
Y242. Calvin Klein Jeans (CK)藏青色薄棉袄   120  
规格:5T,尺码偏小,感觉3-4岁可穿。内衬是珊瑚绒的,超软。强烈推荐。
半胸围   衣长   袖长
41      41    41

发新话题