发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装(公主裙团购结束!如有后续问题站内短我!)

引用:
原帖由 anny_zhao0910 于 2008-7-31 10:33 发表
我要定购:8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色   7t 80元
连快递一共:85元
我女儿现在衣服一般买130cm的,店主建议一下尺寸
7T应该可以的。.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2008-7-31 10:42 发表
订:8249
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙
象牙白色
80元
(照片上的那种)
7T  一件,
好的,请尽快付款后告知地址,谢谢.

引用:
原帖由 anag 于 2008-7-31 11:02 发表
7145有否象牙白\6岁小朋友穿的呀?
这款没有6T的。.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2008-7-31 11:27 发表
好漂亮的裙子,可惜我家是小子,穿不了。
9494,我家也是小子,我苦闷啊!.

引用:
原帖由 hyf 于 2008-7-31 11:35 发表
我要订 8107
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色  ( 10T )      80元 连快递一共:85元
支付宝付款交易成功。
已收到,谢谢.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2008-7-31 12:22 发表
东东好漂亮了,非常喜欢!不过我家小女已经1米45了,请问哪几款有她的尺寸的.
如果她是同年龄孩子普通身高的话,按照年龄定就行。不放心可以回去量一下孩子的衣服和标上对照一下。.

引用:
原帖由 程程KELLY妈妈 于 2008-7-31 12:31 发表
8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 象牙白色  8T 80元
我女儿身高125CM, 现在衣服一般买130cm的, (小屁屁挺肥) 请店主建议一下尺寸
支付宝已经付款成功.
8T应该可以了。这种裙子腰以下就有点蓬了,所以小PP肥不会有影响的,呵呵。.

引用:
原帖由 qian 于 2008-7-31 12:41 发表
我要订8319 5T的
有,请尽快付款后告知地址,谢谢.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-7-31 12:41 发表
我要订:8107   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 7T   1件 80元
有,请尽快付款后告知地址.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2008-7-31 12:42 发表
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 请问是淡粉红还是偏深的粉红或是肉色的粉红,我家宝宝皮肤不白,不能空太深的,或有白色最好啦
8107是很浅的粉红色,这款没有白色.

引用:
原帖由 gracegong 于 2008-7-31 12:53 发表
7012 10T 一条,加快递共85,支付宝付款
好的.

引用:
原帖由 janet6088 于 2008-7-31 13:12 发表
半胸围好像偏小吗,我们140m. 应买哪个尺寸
你量一下孩子的衣服对照标上定。
如果孩子在同龄孩子中算普通身高的,那按年龄定应该没问题的.

引用:
原帖由 咪雪妈妈 于 2008-7-31 14:00 发表
这么漂亮的公主裙,这么便宜!六一前怎么LZ不上啊,我在伊势丹花2百多买的小笑牛(还打对折),都没这些好看!我晕!
不管怎样,先谢谢楼主了!
我还真不知道这个衣服这么畅销,是有几个MM问我有没这样的衣服,我才了解到,后来一查,果然以前有人发帖说要买这种衣服。也巧,正好我哥的好友就是开厂做这个的。这个牌子听说在市百一店有专柜卖980一件呢,我也没去考证过。80元其实就是代理商拿到的批发价,呵呵。.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2008-7-31 12:47 发表
8249             粉红色         MIKARDEN LONDON(英国)公主裙        2*80元   4T+3T
请付款后告知地址,谢谢.

引用:
原帖由 太阳宝宝 于 2008-7-31 14:41 发表
终于有货了,回去问女儿,漂亮衣服不怕多的.130的孩子中等身材的要买8T还是9T?
好象是8T,你对比一下尺寸表。.

引用:
原帖由 可心妈妈 于 2008-7-31 15:33 发表
我要订:
8319   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 10T   1件   7 T  1件  共160元

8107   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色  10T  1 件  共80元
连快递一共:245元
星期天一定能送到吗?我赶着星期 ...
周一上午送到可以吗?周日我担心比较赶.

引用:
原帖由 rose玥 于 2008-7-31 15:34 发表
7012(第一款)7T一件,请确认.直接打款给你,短我姓名.
回了.

引用:
原帖由 wendy妈 于 2008-7-31 15:47 发表
真是漂亮,请问125身高,26公斤的小女生是需要7T还是8T?谢谢!
是不是算偏胖的?你最好对照一下尺寸表。按身高算7T差不多的.

引用:
原帖由 miranda 于 2008-7-31 15:49 发表
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 7T、粉红色 10T各一件
共165元,晚上可以付款招行
好,你付完短我地址,谢谢.

引用:
原帖由 hb1115 于 2008-7-31 15:59 发表
请问,我想买8319的公主裙,孩子身高在120CM,买什么尺寸?
6T或7T,具体你对照一下尺寸表.

引用:
原帖由 shujunqiu 于 2008-7-31 16:02 发表
想订8319象牙白  7T        8056粉红  7T

各一件

如果有,通过交行付款
有,付款后短我,谢谢.

引用:
原帖由 gracegong 于 2008-7-31 16:03 发表

付款完成.请发货
周日统一发货.

引用:
原帖由 正好妈妈 于 2008-7-31 16:23 发表
我要订购:7012 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫红色 5T,80元
8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 4T, 80元
连快递一共:165元
有。付款后短我,谢谢.

引用:
原帖由 janet6088 于 2008-7-31 16:33 发表
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元

规格
怎么没有尺寸。
尺寸在1楼.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-7-31 16:45 发表
我要订购:8056 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 7T,80元
有,尽快付款后告知地址.

引用:
原帖由 豆豆助 于 2008-7-31 16:58 发表
我要订购:8001  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫色 7T,80元

小女120cm ,会太小吗?
另,7145 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色 80元 ,有小女的尺寸吗?
我同学女儿衣服穿120的,买的是6T。但是每个孩子胖瘦不一样,所以你最好量一下尺寸对比一下。
7145没有7T.

引用:
原帖由 janet6088 于 2008-7-31 18:08 发表
订7008
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 :10T  是否有货,有的话明天付款

连快递共85元
这款最大7T,没有10T.

引用:
原帖由 太阳宝宝 于 2008-7-31 18:27 发表
7010,8107各一件9T的,有吗?我量了尺寸怕8T的小,所以130的孩子定9T吧.有的话明天早上付款,谢谢
有。
8107尺寸可能偏小,你留意一下,我今晚会把可以量到的尺寸公布在网上的.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2008-7-31 20:06 发表
我订公主裙粉红色8107
14T  一件80元 +5=85元

宝宝11岁,140CM 多,比较结实,所以选大点的
我会工行汇款给你,到时再短你送货地址,OK?
好的。
这款尺寸偏小的,我今晚会把可以量到的尺寸公布在网上,你留意看一下。.

引用:
原帖由 stessie 于 2008-7-31 09:18 发表
我要订购:8107#MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 1件7T。货款加运费85元已汇工行。
LZ:您说该尺寸偏小,我量了女儿胸腰围55CM,她穿的衣服尺寸腰围是30CM的,我想7T腰围是30.5,若偏小点的话30差不多吧?女儿 ...
我家里有8107这款8T,我量到的半胸围是31cm。我想她7T应该可以穿.

引用:
原帖由 lk020910 于 2008-7-31 20:39 发表
订8003
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 :8T  是否有货,有的话明天付款

连快递共85元
有。.

引用:
原帖由 water 于 2008-7-31 21:42 发表
如果我明天付钱给你,星期天来得急发货给我吗
衣服尺寸见一楼我实际量到的。
我周日统一发货,你们周一收到.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2008-7-31 21:48 发表
订:8107        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色        规格:14T        ,80元加5元,一共是85元。我明天中午工行汇款,请告诉我你工行的名字,麻烦了!
一楼有量得的尺寸,请参考。.

引用:
原帖由 yiyimom 于 2008-7-31 22:26 发表
LZ,  我量了女儿现在穿的裙子, 半胸围是34,裙长72, 她一般买130的衣服

可是照你的尺寸的话, 需要买14T的, 而你给别人的建议,对130的孩子,是7T或8T,

到底是哪个尺寸啊?
以我刚才1楼公布的量到的尺寸为准,因为每款尺寸是有偏差的。.

引用:
原帖由 qinping 于 2008-7-31 22:35 发表
你好,8249粉红色的,没有10T的吗?我女儿145CM.
没有10T。
这款衣服要看胸围是否够,身高没法判断。.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2008-7-31 22:45 发表
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色   12t               80+5

有这个号吗,如果有明天汇款
没有12T.

引用:
原帖由 小白兔的妈妈 于 2008-7-31 23:01 发表
我要订:
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色  5T 一件
8107   粉红色              5T 一件
支付宝付款.
好,付款后告知,谢谢.

引用:
原帖由 sanny2008 于 2008-7-31 23:33 发表
LZ,我要订;
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色   7T  一件
支付宝付款
款式不同尺寸有所不同,请看1楼每款尺寸。
如订单有修改,请上午通知我。.

引用:
原帖由 rayz01 于 2008-7-31 23:59 发表
你好楼主,我要订 下面 6件:

7012 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫红色 规格:3-10T  6T

7013 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元 5T

8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元 6T

7010  ...
有。
提示:尺寸请看一下一楼的表,有修改站内短信通知我,谢谢!.

紧急通知:8319  10T的厂里没货了,已经付款的:kiki1018、xiemen、金与沙妈妈、可心妈妈都没定到,我会近日安排退款。或者你们要换其他款式也可短我。
因为厂里订货每天都很快,所以库存难免有差错,请见谅。
.

MM们,我下午3点后回你们帖子,今天上班超忙,不好意思。
下周定也没关系,下周我会安排人随时发货,所以不用担心了。

引用:
原帖由 spmccl 于 2008-8-1 11:38 发表
款已付(支付宝)。下周一期待货到
请问你定了什么?
我看到了

周日发货,请付款的MM都手机开着,说不定我要打电话确认。.

引用:
原帖由 xp007 于 2008-8-1 09:32 发表
8319  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色,  8岁
8249  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色, 7岁
有吗?若有,支付宝给你,请确认.
8319,8T我暂时有,但是我担心已经付款的货里有我漏登记的,所以你晚些再来问我
8249,粉色没有7T,你看一下我前面的表,白色有7T.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2008-8-1 10:05 发表
想定8056或8249粉红色,小女122CM高,偏瘦才40斤左右,该选哪个尺寸合适?另外专卖店里那7005没的团吗?
请看一楼的尺寸,主要是胸围要量一下。
7005可以团的,可能款式太多漏了。.

引用:
原帖由 hujiaqian 于 2008-8-1 10:08 发表
我要订购 8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 8T,80元
连快递费一共:85元
周日发货,看到你的短信了.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-8-1 10:14 发表
我要订购:8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元 10T
请LZ确认后马上付款!

等不及了,想挤在第一批,已经通过支付宝支付了,请LZ查收!
周日发货。.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-8-1 10:44 发表
8319到底有几个尺寸呀
8319,8T,10T都没有了.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2008-8-1 11:09 发表

这个7T的有吗,一楼没看到尺寸,有的话我就付款了,一共85,是吗?
我尽量周日公布详细尺寸。你看到后和我确认吧.

引用:
原帖由 qinping 于 2008-8-1 11:04 发表
拜托LZ进货时看看有没有大型号的,女儿很喜欢,就是太小了。平时要买150-160大小的衣服。
没有大型号的,很遗憾,等以后有大号我通知你们.

发新话题