发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-10-29 22:07 发表
定:
1、Y204Rocawear  橙色连帽夹克  4T  55元
2、Y192 Disney  橙色珊瑚绒爬爬装棉袄 胸口小熊头双拉链 (3—6月)       2件 60×2=120元
有的话支付宝付款,谢谢!
Y204-4T,Y192-3/6M都只有一件

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-10-29 22:27 发表
天妈,我定了件: T O M M Y  男款连帽羽绒服  10T    1件   
在1799 楼,别忘记拉.
知道了,等这件衣服到货了和你上次定的Y145一起发是吗?

引用:
原帖由 ruby_dodo 于 2008-10-30 09:17 发表
J29.3SUISSES压皱条纹衬衫(绿条)35
量的是最小胸围,可以拉开的。适合胖妈妈,照片拍得不好,实物很时尚
尺寸     半胸围  衣长  袖长

38码*3   42     69     59
40码*3   46     71     60
44码*1
   J2 ...
还有一件J30-40码的.

引用:
原帖由 四月天 于 2008-10-30 09:48 发表
买K83. A R I Z O N A灯芯绒粉色女童长裤,后袋镶钻蝴蝶绣花,剪标 50
   K89. A R I Z O N A米色女童灯芯绒长裤,剪标,后袋镶圆珠 50
   各一条
抱歉这两款都没了.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-10-30 10:04 发表

天妈,我想把预定的尺寸改一下,定6码的,有没有,如果没有,我就拿8码的。昨天回去量了一下,8码的大了。
知道了,我周末去厂里拿货,有6码的就帮你拿6码的,没有就8码的。.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2008-10-30 10:05 发表
太好了今天回家后付款,加快递费共55.00对吧?
对的.

引用:
原帖由 Sonia 于 2008-10-30 10:13 发表
Y158.Hurley拉绒厚连帽外套   70
规格: 18岁,瘦爸爸也能穿,手感超软,强烈推荐
半胸围  衣长   袖长
  52     61     59
Y148. ROCAWEAR橙色色丁布连帽棉背心,08最新款 40  补货
规格:4T,超软,吊牌价50美 ...
Y158有的
Y148没有了
.

引用:
原帖由 榛子 于 2008-10-30 10:16 发表
D I S N E Y 白色外绒棉爬爬装棉袄,左下大小熊,红边  60
规格 3-6月   1件
抱歉没有了.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2008-10-30 10:23 发表
Y223  欧单玫瑰红连帽棉衣,时尚新款带围巾 特价50元    一件。
规格  
         半胸围   衣长    袖长
                 104(4Y)   40      38      36
预定成功,这件衣服要等几天的,你是等货来了和前面定的衣服一起发吗?

引用:
原帖由 runrunmm 于 2008-10-30 10:39 发表
我要购买(runrunmm):
1、Y145  disney女童上衣  规格:150  一件  旺网价:50元
                           规格:130  一件  旺网价:50元

2、K86   女童弹力牛仔裤   一条  旺网价:50 元

共:150+5(快 ...
预定成功.

引用:
原帖由 happymoon 于 2008-10-30 12:58 发表
真是忍不住有意见了:27号就付款了(下午三点半左右),咋到现在还没有见到衣衣呢   快递啊
还没收到啊?27日付款当天就发货了,昨天快递回复我说一定送到的呀,我再打过去问问,你也可以打,66980720.

引用:
原帖由 海燕 于 2008-10-30 11:09 发表
K89. A R I Z O N A米色女童灯芯绒长裤,剪标,后袋镶圆珠
两条,有的话我用汇款,
抱歉K89没有了.

引用:
原帖由 飞飞妈妈 于 2008-10-30 11:42 发表

那就Y205和Y123不要了,付款后短你。
知道了,呵呵,你也用不着发这么多啊.

引用:
原帖由 吉祥海螺625 于 2008-10-30 12:19 发表
1.Y216.B E N E T T O N (贝纳通)中长棉风衣  130
2.Y158.Hurley拉绒厚连帽外套  
3.Y203.R o c a w e a r橙色全棉polo衫  
4.Y207.R o c a w e a r橙色全棉七分袖T恤   
5.K98. R o c a w e a r牛仔裤(袋口白色 ...
Y203有的,28元
K54有的,55元
Y207看你要什么号码的,3T没了,有4T
其他的没有了
快递费是5元,请确定
.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-10-30 12:22 发表
Y204只要一件,Y192就一件吧。确认后支付宝付款,谢谢!
预定成功.

引用:
原帖由 sop_h 于 2008-10-30 13:23 发表
我要购买
Y145. disney女童上衣  旺网价:50元
Y187. D I S N E Y 白色外绒棉爬爬装棉袄,左下大小熊,红边旺网价:60元
共:110+5(快递)
Y187没有了.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-10-30 14:04 发表
那就是115元+5元=120元?
晚上支付宝付款,谢谢!
对的.

引用:
原帖由 男孩的妈妈 于 2008-10-30 15:22 发表
我想要B19.韩国安卡米线衣绿色   55  
有货吗?
抱歉,没有了.

引用:
原帖由 sop_h 于 2008-10-30 15:48 发表
我要购买
Y145. disney女童上衣  旺网价:50元
Y190. D I S N E Y 天蓝色珊瑚绒爬爬装棉袄  60 (还有吗?)
共:110+5(快递)
谢谢
Y145你要什么码的
Y190没有了抱歉
.

引用:
原帖由 吉祥海螺625 于 2008-10-30 15:54 发表

y207要4T
Y203\K54都要,共83元,没问题请回复
Y207 28元
Y203 28元
K54  55元
快递费 5元
共116元
.

秀下我儿子穿的TOMMY羽绒服
.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-10-30 22:07 发表
我又来了,要K103. R o c a w e a r牛仔裤(袋口白色星)40
规格:4T,感觉5岁也可
半腰围      半臀围   裤长
25           39       63
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元
尺寸    半腰围  半臀围 裤长
...
k103没有了
J18有的
.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-10-30 22:20 发表
支付宝已付款,请查收。麻烦告知发货时间,好安排留人。谢谢!
今天发货,明天家里有人吗?.

引用:
原帖由 小开心果 于 2008-10-30 22:54 发表
我要订:
1)Y216   BENETTON(贝纳通)中长棉风衣   100#      100元
2)Y81    Timberland男童立领摇立绒外套      3T             48元
请短我建行账号及姓名.
预定成功,短你了.

引用:
原帖由 yulanda 于 2008-10-31 08:31 发表
几天没上网,发现时居然已经晚了,不知道还定得着吗?
订:
Y220  内羊羔绒连帽薄棉衣,手感超软。有粉红,粉绿2款。  60
绿XXL     38       43       37
一件
Y223  欧单玫瑰红连帽棉衣,时尚新款带围巾 特 ...
预定成功.

引用:
原帖由 艺帆妈 于 2008-10-31 09:24 发表
我要订:   J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元   男孩
        规格: 7-8T        29      39     77
               不知有货吗?
有的,预订成功.

引用:
原帖由 聪兔妈 于 2008-10-31 09:53 发表
Y216.B E N E T T O N (贝纳通)中长棉风衣   100
130 一件
抱歉没有了.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2008-10-31 11:32 发表
Y148. ROCAWEAR橙色色丁布连帽棉背心,08最新款 40  补货
规格:4T,超软,吊牌价50美金
半胸围  衣长  
32       37
抱歉这款没有了.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2008-10-31 12:20 发表
Y223  欧单玫瑰红连帽棉衣,时尚新款带围巾 特价50元
规格  
110(5Y)   41      40      37.5
预定成功.

引用:
原帖由 qian_huang126 于 2008-10-31 16:39 发表
我想要订以下:
1.   Y199. D e r e o n 白色女童长袖T恤,袖口有松紧,原价26美金 28   4T 白色或红色都可
2.Y223  欧单玫瑰红连帽棉衣,时尚新款带围巾 特价50元  5T
3. T61.RED BY MARC ECKO女童咖啡花纹+咖啡铅 ...
Y199有(只有白色了)
Y223-5T有
T61有
以上预定成功,请付款后短我地址。
Y210-4T没了,抱歉。
.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2008-10-31 17:07 发表
LZ
Y148. ROCAWEAR橙色色丁布连帽棉背心,08最新款
还会有货吗?
另外,我没有支付宝,周一付款行不?
暂时不会有,你先不要付款.

引用:
原帖由 小猴儿妈咪 于 2008-10-31 18:36 发表
Y148. ROCAWEAR橙色色丁布连帽棉背心,08最新款 40  
规格:4T,超软
半胸围  衣长  
32       37
T61.RED BY MARC ECKO女童咖啡花纹+咖啡铅笔裤2件套  60
规格:3T,款式比较宽松,3-5岁都可。
半胸围    衣长 ...
抱歉你定的这几款都没有了!.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-10-31 22:21 发表
订:贝纳通咖啡色棉风衣(Y216.B E N E T T O N (贝纳通)中长棉风衣   100),130,1件,有吗?
交行转账
抱歉,这款没有130了.

引用:
原帖由 51santa 于 2008-11-1 00:06 发表
K106  4T  40
Y199 4T   28白色
Y216.B E N E T T O N (贝纳通)中长棉风衣   100
尺码:130   
K91. A R I Z O N A褐色女童长裤,剪标  50
规格:9T       33        41        90
预定以上4件,有货请通知
K106,K91预定成功,请付款后短我。
其他2件没有了,抱歉。
.

引用:
原帖由 susie-dodo 于 2008-11-1 13:58 发表

规格  
122(7Y)   43      44      42

1件
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 rainbow06 于 2008-11-1 20:38 发表
Y212.disney白色维尼小熊线衫,剪标 35元
半胸围  衣长   袖长
36      39     34

K100 Rocawear 牛仔裤  4T 裤长61   35元

Y145   150   50元
K100,Y145预定成功,请付款后短我
Y212没有了,抱歉
.

引用:
原帖由 小二班的IVAN 于 2008-11-2 11:49 发表
需要2件3-6月的秋冬爬爬衫,请问Y187,Y191,Y192是否有货?
抱歉,这几件都没有了
新货有类似Y191那样的,玫瑰红的,也是disney这个系列的爬装。.

引用:
原帖由 runrunmm 于 2008-11-2 16:35 发表
1922楼原来购买(runrunmm):
1、Y145  disney女童上衣  规格:150  一件  旺网价:50元
                         规格:130  一件  旺网价:50元
2、K86   女童弹力牛仔裤   一条  旺网价:50 元

现在:
想把 ...
可以.

引用:
原帖由 susie-dodo 于 2008-11-3 07:33 发表
交易号 2008110236529787 的交易已经成功。
收到,今天发货,你明天收到,谢谢!

引用:
原帖由 小二班的IVAN 于 2008-11-3 09:01 发表
两个都是男宝宝,玫瑰红合适吗?能帮忙弄到中性颜色的吗?
暂时没有,我会留意的。

引用:
原帖由 ypplion 于 2008-11-3 09:42 发表
K91. A R I Z O N A褐色女童长裤,剪标  50x1
规格 9T,10/11T(尺寸偏大,感觉10-14岁)左右,感觉瘦小的妈妈也可穿
尺码   半腰围    半臀围   裤长
10/11T有吗
抱歉,只有9T的了。.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-11-3 09:57 发表
请问衣服已经快递了吗?
昨天发的,你应该今天可以收到。我快递单上写了:送货前打电话。.

引用:
原帖由 ypplion 于 2008-11-3 10:02 发表
K94. A R I Z O N A黑色女童长裤,有腰带,原价34.99美金  50
规格10T(尺寸偏大,感觉10-16岁)左右
半腰围      半臀围       裤长
34            42          87
K95. A R I Z O N A女童弹力牛仔裤,剪标  5 ...
K94没有了
K95和K93-10.5有的,预定成功,请付款后短我地址,谢谢!
.

博客新货已上开始接受预定.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2008-11-3 12:03 发表
T65  深绿色丝绒深色2件套 60
规格5T,腰有松紧
半胸围    衣长   袖长    腰围    臀围     裤长
32        45      39      25      37       66
抱歉,这款没有了。.

引用:
原帖由 chenping 于 2008-11-3 13:10 发表
订货:
T56.Rocawear咖啡色侧红条纹全棉外套2件套   70
规格:4T,吊牌价50美金,08最新款美国专柜同步
半胸围  衣长  袖长  半腰围  半臀围  裤长
38      45    40    23       40      63
数量:1套

F21 ...
抱歉,都定完了.

引用:
原帖由 ypplion 于 2008-11-3 13:55 发表
更正:订一条。确认我上次还多余40元钱。这次是否付15元。
K93. A R I Z O N A米色女童长裤,有腰带,原价34.99美金  50
规格 10T,10.5T,感觉瘦小的妈妈也能穿
尺码    半腰围    半臀围     裤长
10.5T    38  ...
是的只要15元。你付款后短我发货.

引用:
原帖由 高大人 于 2008-11-3 14:14 发表
领子可以脱卸吗?
不能脱卸.

发新话题