发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 狗狗贝贝 于 2008-10-13 16:22 发表
我想订以下四款 :Y145. disney女童上衣,全棉加厚,可以当厚T恤,也可当薄外套穿.最大号妈妈也能穿,可配成母女装。 50元
规格:100,110,120,130,140,150,
定这件衣服的MM注意,我一周集一次订单,统一叫厂 ...
T145预定成功,请付款后短我
其他都定完了抱歉.

引用:
原帖由 双子星 于 2008-10-13 17:56 发表

我再加以下几件,如果预定成功我一起付款:

1)Y84.TKS男童相拼色摇粒绒全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口压花颜色多种   45

规格:3T , 4T,吊牌价18美金
    半胸围 衣长 袖长
4T   40        ...
Y84,2件,J18,Y81,F24全部预定成功,请付款后短我.

引用:
原帖由 天高云淡 于 2008-10-13 21:18 发表
Y145. disney女童上衣,全棉加厚,可以当厚T恤,也可当薄外套穿.最大号妈妈也能穿,可配成母女装。 50元
要两件,130和150各一件,请确认!可支付宝付款.
预定成功,请付款后短我.

引用:
原帖由 shechuc 于 2008-10-13 21:32 发表
1/150的男童夹克J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克 1件
2/Y163.OP黑灰条纹拉绒连帽外套  1件
3/J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤  10-11T
还有货吗?
Y164,J18有,预定成功,付款后短我
J1定完,抱歉.

引用:
原帖由 NANCY2008 于 2008-10-13 23:01 发表
订购:
E32.美国SPORTS藏青色连帽外套    55
规格:12码(10-14岁左右)
半胸围  衣长  袖长
53      59     60
抱歉,这款没有了.

Dereon礼盒

引用:
原帖由 乖兔妈 于 2008-10-14 12:30 发表
请问LZ以下2条运动裤是全棉的吗?“裤裆”长分别是多少?
谢谢!
F17.美国MISS藏青色粉色侧条纹运动裤 45
规格:10码(10-14岁左右)腰有松紧并抽带。瘦妈也能穿
半腰围  半臀围  裤长
29       52     85
...
抱歉这2条已经定完了.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-10-14 13:08 发表
Y145. disney女童上衣,全棉加厚,可以当厚T恤,也可当薄外套穿.最大号妈妈也能穿,可配成母女装。 50元
规格:100,110,120,130,140,150,
请教下,身高正好110CM的,订哪个号比较好
抱歉我不做尺码推荐,因为没有见过孩子也没法判断.详细尺寸我都写出来了,你对照看一下吧.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2008-10-14 14:01 发表
你好!我想要定:
K5.Disney女童牛仔裤(要橡皮筋) 45
规格:6X(感觉裤子较长,7、8岁也可)
裤长  半臀围
75         36

K7.做旧牛仔裤铅笔裤,瘦妈妈也能穿哦(裤脚有拉链)50
规格:27码
裤长  半臀围 ...
全部预定成功,请付款后短我,谢谢.

引用:
原帖由 牛牛2005 于 2008-10-14 20:36 发表

K41.EXIT牛仔裤  60
规格:2/92 (3岁可穿),

K42. EXIT牛仔裤 ,黑发白 60
规格:2/92 (3岁可穿),内松紧,

Y176.Rocawear蓝色经编布立领外套  55
规格:3T(感觉4岁也可)吊牌价50美金,超帅
半 ...
K41,K42预定成功,请付款后短我。
Y176定完了抱歉.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-10-15 09:55 发表

确认,我需要订110CM的一件 Y145. disney女童上衣 50元  加快递为55吗?请确认下,然后我将付款,谢谢!
预定成功,是55元,付款后短我.

引用:
原帖由 jennyyu1998 于 2008-10-15 10:14 发表
我要预定:
J2.VDYAGER红色立领夹克衫 35   新增  150的
K3. Miss Denim少女中裤,(希腊单子)瘦妈妈也能穿哦 45
请告知总价,农行汇款人,谢谢
预定成功,汇款信息我站内短你.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-10-15 12:01 发表
C10.男童侧面字母灯芯绒夹裤  40
内绒,保暖好,袋口拉链装饰,尺码不是对应年龄,按实际裤长购买
规格: 6-8岁左右
尺码 半臀围   裤长
22   44       67(咸菜色1,藏青1)

这款有吗?
只剩一条藏青的了,要的话快订.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-10-15 17:28 发表
我要的,C10.男童侧面字母灯芯绒夹裤  40 ,付款后短你.
收到.

引用:
原帖由 语哲de妈妈 于 2008-10-15 18:48 发表
你好,我付好款了,也短信通知了,请回复一下.
收到,你的衣服昨天已发出,今天应该可以收到了.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-10-17 10:59 发表
LZ:公主裙收到了,谢谢! 给你添麻烦了,不好意思的。
再定一条KK,J13,140,有吗?
有的,预定成功,付款后短我发货.

引用:
原帖由 cql28 于 2008-10-17 13:41 发表
Y112-6/L玫瑰红. DEREON女童长袖T恤,胸口贴花,超美 28
F3. H+T咖啡色全棉长裤,腰部松紧抽带  50
MISS DENIM少女短裙,配彩色腰带(希腊单子)M   40

Y180.韩国JCOSI女童红色小西装  40
规格:130,(7-9岁 ...
F3,50元
B15,38元
以上2款没有,需要退款给你
J33NYCARD日式洋装外套,你要6码什么颜色?.

引用:
原帖由 xiaofan 于 2008-10-17 19:33 发表
K6. Disney女童小喇叭牛仔裤(公主款)45
规格:7/8(感觉裤子较长,10左右也可)
裤长  半臀围  半腰围
71       39         32
有吗?
有的,付款后短我.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2008-10-18 08:10 发表
1.  J13.匡威灰色运动裤 30
规格:130*1,140*1
尺寸  半臀围   裤长  
130*1  45      77

2.  E15.粉色红长袖T恤,剪标   38  有
规格:10码,感觉14-16岁,妈妈也可穿,全棉,超软  
半胸围  衣长   袖长
...
只有J13有货,其他两款没有了。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-10-20 10:36 发表
LZ:你好!货款30元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!和原来的一起发货吧。
收到,周日统一发货.

引用:
原帖由 龄龄妈妈 于 2008-10-20 14:56 发表
Y145. disney女童上衣,全棉加厚,可以当厚T恤,也可当薄外套穿.最大号妈妈也能穿,可配成母女装。 50元  尺寸130
B19.韩国安卡米线衣绿色   55元  尺寸130

请问上面两件有货吗? 我支付宝付款. 谢谢!
Y145有,请付款后短我
B19定完了抱歉.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-10-21 18:53 发表
E20.miss 粉色薄绒连帽外套   60
规格:16 (14-16岁)瘦妈妈也能穿哦
半胸围  衣长   袖长
51      60     60

Y125.Calvin Klein Jeans (ck)男童咖啡色印暗纹连帽绒衫 60
规格:3T,6T ,吊牌价40美金
尺寸   ...
E20.miss 粉色薄绒连帽外套   60
Y125.Calvin Klein Jeans (ck)男童咖啡色印暗纹连帽绒衫6T 60
以上预定成功,请尽快付款后短我

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2008-10-21 20:52 发表
占位  10月21日新货  暂定1)  贝纳通风衣 150  1件   
                         2)  叶落  贝纳通风衣  140  1件
Y215,155预定成功,付款后短我

引用:
原帖由 袁利华 于 2008-10-21 21:09 发表
贝贝这么卖力,偶也来个先.

占位  21日新货  

宝宝连体装跳跳虎Y190 一件
Y215 贝纳通风衣可脱卸式  130  一件(如没有尺寸,无背心的也可以)

Y215 贝纳通风衣可脱卸式  100  一件
Y205 橙色拉绒格子 ...
预定成功,付款后短我,周日统一发货.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2008-10-21 21:17 发表
1.J13.匡威灰色运动裤    130的    30元
2.J2.VDYAGER红色立领夹克衫  160的  35元
3.J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价  6-7T,   裤长    74    40元
总计:30+35+40+5=110元

请核对订单,谢谢!
预定成功,尽快付款后短我,周日统一发货.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-10-21 22:07 发表
10/21团购
那偶也来占个位吧,看中了好几件!
1、K85.女童弹力牛仔裤,剪标,左腿及右后袋绣花  50
规格    5T, 同学女儿一年级也可穿。 裤腰有松紧
半腰围    半臀围     裤长
29          33       65
2、 ...
K85,Y184预定成功,付款后短我,周日统一发货.

引用:
原帖由 小鼠他妈 于 2008-10-22 00:53 发表
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元

规格:11-12T,吊牌价14.95欧元,内松紧调节
尺寸    半腰围  半臀围 裤长
11-12T  35       46    89
抱歉这个尺码没有了.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-10-22 06:29 发表
占位  10月21日新货
1.匡威灰色运动裤 30     130*1
2.K5.Disney女童牛仔裤(要橡皮筋) 45
3.Y180.韩国JCOSI女童红色小西装  40
4.Y145. disney女童上衣 50  130*1
6.Y184. H U R L E Y女童内绒夹里连帽背心, ...
4.Y145. disney女童上衣 50  130*1
7.Y185. G E G R G E 白色内绒连帽线衫,原价19.82欧元   60
8.Y189. D I S N E Y 玫瑰红珊瑚绒爬爬装棉袄  60

以上都预定成功,请付款后短我

9.紫色带围巾棉衣,7岁大小的。1件,这件衣服需要等一周,厂里还没发货。
.

引用:
原帖由 淡然悠悠 于 2008-10-22 08:43 发表
占位 等21日新货
我看中了 DSC02934  4T 1件
         DSC02939     1件
         DSC02933     1件
         DSC03045     1件
请写清楚货号和详细说明.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2008-10-22 09:56 发表
占位 10/21团购

Y215.B E N E T T O N(贝纳通)背心可 脱卸式中长棉风衣  150 ,要120的(能不能让你家宝宝穿一下,有没有太大?)

谢谢!
预定成功,请付款后短我,周日发货
我家天天也能穿的,并不是非常大
.

引用:
原帖由 y2lily 于 2008-10-22 12:50 发表
Y209. R O C A W E A R女童色丁布棉袄 特价  65
预定成功,请付款后短我,周日发货.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2008-10-22 12:56 发表

1.T62. RED BY MARC ECKO女童粉色花纹+粉色铅笔裤2件套  60  规格:4T
2.K85.女童弹力牛仔裤,剪标,左腿及右后袋绣花  50          规格    5T
3.Y197. CALVIN KLEIN JEANS(CK)红色内绒薄棉袄  70       规 ...
1.T62. RED BY MARC ECKO女童粉色花纹+粉色铅笔裤2件套  60  规格:4T
3.Y197. CALVIN KLEIN JEANS(CK)红色内绒薄棉袄  70       规格 S
4.T63.RED BY MARC ECKO女童橙色花纹+咖啡铅笔裤2件套  60 规格:2T

6.Y202.R o c a w e a r咖啡白色相拼立领夹克   55 规格:4T
7.K88.A R I Z O N A女童弹力牛仔裤 前后袋镶金属片  50    规格 5T
8.K99. R o c a w e a r牛仔裤(袋口白色R绣花)40   规格:4T

以上这些预定成功,请付款后短我,周日发货
其他2件没有了抱歉.

引用:
原帖由 pingzou508 于 2008-10-22 12:56 发表
占位  21日新货  

Y216.B E N E T T O N (贝纳通)中长棉风衣  155  一件
你是不是写错了,只有Y215,有155.帮你预定了,付款后短我。.

引用:
原帖由 宝贝丹丹 于 2008-10-22 13:34 发表
21号:
K91. A R I Z O N A褐色女童长裤 50
规格 10/11T

Y196.G UNIT外套 60
规格  M

Y215 或 Y216 贝纳通风衣 150、100
规格 :155

K105. R o c a w e a r女童牛仔裤 40
规格:4T
K91,K105,Y196预定成功,付款后短我,周日发货
Y215或Y126的155全部没有了,抱歉
.

引用:
原帖由 夏日的神仙鱼 于 2008-10-22 13:58 发表
Y216.B E N E T T O N (贝纳通)中长棉风衣   100
规格 :155 一件
抱歉155没有了.

引用:
原帖由 木子小子 于 2008-10-22 14:08 发表
最大号贝纳通风衣一件(160,没有155也行)
抱歉,没有了.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-10-22 14:11 发表
贝纳通风衣  140
抱歉没140这个尺码的.

引用:
原帖由 ouu54 于 2008-10-22 14:44 发表
Y161.藏青色全棉连帽外套,剪标  35  
规格:2岁左右

Y114. U.S.POLO ASSN橙色格子短袖衬衫 30
规格:2T(感觉2-3岁)

Y59.Hurley 男童咖啡色连帽全夹夹克 50 有
Hurley——nike旗下高端品牌。
规格:18M ...
Y161,Y59,B14预定成功,请付款后短我
其他都定完了,抱歉
.

引用:
原帖由 dongyuncy 于 2008-10-23 12:04 发表
Y216.B E N E T T O N (贝纳通)中长棉风衣   100
规格 :120 一件
120规格是有背心的,150元。要定请确认.

引用:
原帖由 xijl111 于 2008-10-23 15:27 发表
J33.NYCARD日式洋装外套       6码,白色, 65元
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克, 尺寸150,35元

总计:65+35+5=105,有货吗,没问题准备付款了。
J1,预定成功,付款后短我
J33没有白色的了,只有蓝色
.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2008-10-24 09:49 发表
1.Y199. D e r e o n 白色女童长袖T恤,袖口有松紧,原价26美金  28
规格  红4T 一件.
2.Y210. R O C A W E A R玫瑰红长袖T恤 ,胸前金色烫金。 28
规格:4T 一件。
谢谢。
预定成功,请付款后短我.

引用:
原帖由 ypplion 于 2008-10-24 09:59 发表
请问新货上了吗
新货在我博客里,你看了可以短我
http://i.cn.yahoo.com/05000116136/blog/p_5/
.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-10-24 10:57 发表
Y215 130 没有了

请问 Y216.B E N E T T O N (贝纳通)中长棉风衣   100
规格 :130一件

有吗? 如果有,我再预定一件,和其他一起付款。

总计:60+60+100+5=225
Y216有的,预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 happymoon 于 2008-10-24 13:11 发表
想订
Y91. Dereon女童白色长袖T恤,胸口银色印花,超美哦。 28  有
规格:4T
尺码 半胸围  衣长   袖长
  4T     31         40        36  

Y145. disney女童上衣,全棉加厚,可以当厚T恤,也可当薄外套穿.最 ...
Y145有,预定成功。要周一发货。
Y91没有了抱歉
.

引用:
原帖由 happyone 于 2008-10-24 13:16 发表
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元

规格:6-7T,7-8T,10-11T,11-12T,吊牌价14.95欧元,男女童都可,不适合偏胖的孩子。内松紧调节
尺寸    半腰围  半臀围 裤长
10-11T,  33      45     87

请问这条裤子 ...
有,预定成功,付款后短我发货.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2008-10-24 14:05 发表
Y184. H U R L E Y女童内绒夹里连帽背心,55
规格:7-8岁,超美。
半胸围      衣长   
40 50
天妈,我要2件。有吗?
抱歉这款定完了,只能看看后面能否补到货。.

引用:
原帖由 niemeimei 于 2008-10-24 14:14 发表
请问Y215.B E N E T T O N(贝纳通)背心可 脱卸式中长棉风衣  150
120适合多大孩子穿?
120已经定完了抱歉.

引用:
原帖由 墩宝妈妈 于 2008-10-24 21:42 发表
LZ的东西很抢手啊,
上次想订的衣服都没有了.

请问,还有适合4-5岁孩子穿的棉衣吗?
希望LZ再联系点新衣服啊

谢谢
正在筹备中。.

引用:
原帖由 happymoon 于 2008-10-25 16:34 发表
lz没有淘宝网店么? 这样要等到周一上班银行转帐吧
我有支付宝,你可以支付宝即时到账付款。
银行转账也可。付完短我.

引用:
原帖由 ypplion 于 2008-10-26 11:38 发表
Y196.G UNIT外套  60
规格  M,14-18岁左右
半胸围   衣长    袖长
54        61      57
抱歉,这款没有了.

发新话题