发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 接到世外电话了,有接到电话的BBMM来报个到

刚回到家,上来冒个泡儿。
现在是26日凌晨了,我们昨天下午接到通知,今天上午11:00面试。
我本来昨晚到外地了,收到电话后把回程机票改了连夜赶回来...
.

引用:
原帖由 pony妈妈 于 2009-5-25 23:33 发表
据我知道 去年田六录取的孩子很少 不过今年田六的的确不少 我家小子是田六的 录取了 他同班同学也接到通知明天二面
同样田六的,呵呵~
希望大家面试一切顺利。
.

引用:
原帖由 shgood10 于 2009-5-26 08:48 发表

这位BB真辛苦,做家长不容易啊!祝贺你们的宝宝!恭喜你们!
呵呵,当老爸还真是不容易...
严重同意前面一位家长的话:和做父母比起来,工作那点儿事太容易了。
.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-26 13:59 发表
恭喜了!看来你们最终选择了世外!一直跟踪你到现在,终于等到了满意的结果。为你高兴!
谢谢你。
上午去了下学校,小朋友和两位老师还是副校长做游戏,家长和王校长面谈。
呵呵,很久没有这么紧张这么正式过了... 感觉我们父女俩应该都发挥得不错,还在等最后的通知,
.

引用:
原帖由 Samual 于 2009-5-26 14:01 发表
你是间谍呀
我们是战友。
.

引用:
原帖由 adela999 于 2009-5-26 13:20 发表

六幼的爸爸妈妈也去六幼的网站上去留个脚印吧,呵呵!前人种树,后人乘凉!
您是说家校互动上的论坛,还是说旺网上的田六圈子?
谢谢~
.

刚刚收到琪琪妈妈电话,通知下午5:30去世外开会。真开心!
.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-26 14:36 发表
等你的好消息
刚刚接到电话,谢谢你的关注!.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-26 14:39 发表
为你高兴!
.

引用:
原帖由 一家亲 于 2009-5-26 14:41 发表
恭喜啦
谢谢。
.

引用:
原帖由 孟霖妈妈 于 2009-5-26 14:46 发表
为你高兴
谢谢你~.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-26 14:41 发表
别忘了跟七外说再见
谢谢您的提醒,很细心呢。
我们昨天下午就打电话告诉七外说,抱歉我们放弃了。
当时还是有点冒险的,可是我周日答应七外昨天最后决定的,不想再拖了。
现在看来冒险是对的,呵呵~.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-26 14:49 发表
我是说你应该到七外的圈子去告个别,有始有终嘛
啊?我不去...
.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-26 14:53 发表
啊?要是我就去一下,他们应该不会太。。。。。。
别啦。我觉得,作人,要低调...
而且,七外真的是很不错的学校。如果不是考虑到离我们两个单位的距离的话,还真的很难选呢。
近距离接触吴校长以后,有点被她的个人魅力折服。
周日去办手续时,她和每一个小朋友聊天,和我女儿说:希望你以后成为快乐的小天使。

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-26 14:57 发表
好吧,可以理解
呵呵,过去的就让它过去吧~
.

回复 440#容容-妈 的帖子

汗... 很难措辞啊... 怎么说好象都不妥,你说是吧...
我和圈主发了个站内短信。.

引用:
原帖由 花开自在 于 2009-5-26 15:04 发表
我也很喜欢吴校长!虽然最终没有选择七外,但是会关注并祝福吴校长!
是的,非常敬业的一个老人家,我喜欢看她的眼神,喜欢她看孩子的眼神。.

引用:
原帖由 黄宝妈妈 于 2009-5-26 15:09 发表
是不是今天没有了,都说开家长会了!失望啊
我觉得吧,先别失望:
我估计了一下,大概是每天通知50人左右,第二天面试,面试后定下大概40人,下午通知,晚上开会。
这样的话,24日通知的25日晚上开会,25日通知面试的26日晚上开会,
那么,如果我没估计错的话,今天傍晚还会再通知一批明天去开会的。.

引用:
原帖由 建妈 于 2009-5-26 15:22 发表

但愿像你所说的,你家女儿太牛了,也沾沾你的喜气
谢谢你的表扬。
再多等一天吧。.

引用:
原帖由 黄宝妈妈 于 2009-5-26 15:23 发表

那我就接着等!不撞南墙不回头!
不客气。
.

回复 457#骏骏妈妈 的帖子

谢谢你~
.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-5-26 15:32 发表
因为我还认识几个厉害的琪琪,看来以后打算给孩子起小名的妈妈都考虑这个吧!
汗... 真的有很多琪琪呢。
旺网上还有一个琪琪妈,我已经被数次问到我们是不是一家人了...
.

引用:
原帖由 cocofather 于 2009-5-26 15:36 发表

明天的面试还没开始通知吧?
应该还没有。放心,有的话旺网上马上会有消息的。
昨天和前天,只要呆在电脑边上,就不停地按F5刷屏...
.

引用:
原帖由 adela999 于 2009-5-26 16:01 发表

主要是旺网的,然后是家校的
收到。马上去。
.

引用:
原帖由 家有小羊 于 2009-5-26 21:39 发表
谢谢楼上各位妈妈的安慰,晚上心情平静多了,小朋友自己也能平静地接受这个结果,已经OVER了...
教育理念,这个问题应该怎么谈? 平时他爸爸从来没管过他的生活和学习,今天让他去谈是不是一个错误
别太伤心了。
如果爸爸平时从来没管过孩子的学习的话,谈教育理念是非常非常吃亏的。
我觉得学校想听的,就是家长平时是以什么样的方式方法来教育自己的孩子的,以及这个方式方法是否和世外的相近。.

发新话题