发新话题
打印【有3个人次参与评价】

9月29日安吉自驾休闲游(满房)

报名!两大一小或一大一小,住一间家庭房。
详细信息马上发短消息给楼主,希望来得及。

有自备车,可提供搭车。
就是我家琪琪可能有点小,今年刚幼儿园大班。.

另,由于长假期间高速一般都比较堵,建议可否适当提早一点出发?.

这种活动的组织很辛苦的,多谢楼主了。.

期待中...
明天开始出差,最迟28日回来....

找到一个还不错的安吉景点介绍的网站,
发上来和大家分享:
http://www.anjiholiday.com/Product/Attractions/Index.html.

引用:
原帖由 森森Mother 于 2008-9-25 00:46 发表
你去差了啊?29号出发可以赶的回来吗?48楼的朋友有介绍安吉路线?可以参考一下。
哈哈... 放心吧,我订的往返票,周日上午回来,中午就在上海了。
实在赶不及的话,琪琪妈妈的车技也不错的。.

咱们要不要计划一下小朋友们的晚饭后节目啊?一起出出主意,到时让小家伙们玩得开心。
.

引用:
原帖由 micky678 于 2008-9-26 11:58 发表
好的呀,安排在某一个白天游玩后不是很累的夜晚......(带好手电筒,去看萤火虫),呵呵.
哈哈... 蛮有趣的。就是不知道现在还有没有萤火虫...

大家谈谈该带哪些东西吧... 我先起头:
零食、水果
防晒霜
洗漱用品(担心农家乐的东西可能不好用)
拖鞋(不知道用不用得着)
换洗衣物。考虑到山里可能会比较冷,可能要带稍厚点的
常备药品
像机、电池、充电器等
还有啥?欢迎补充。.

引用:
原帖由 micky678 于 2008-9-26 13:27 发表
1)帐篷,地垫,手电,有野营需要家庭可携带.
2)创可贴,腹泻药等若干.
3)我处另携带电动充气泵和电瓶启动搭火线,希望不会用到,呵呵.
啊?有安排野营吗?好有趣哦...
我家里没有帐篷,还是算了吧...

还带了电动充气泵,电瓶线,真是有心啊~
那么,牵引绳带了没?
.

引用:
原帖由 micky678 于 2008-9-26 13:27 发表
1)帐篷,地垫,手电,有野营需要家庭可携带.
2)创可贴,腹泻药等若干.
3)我处另携带电动充气泵和电瓶启动搭火线,希望不会用到,呵呵.
对了,要带泳衣泳裤吗?.

引用:
原帖由 micky678 于 2008-9-27 11:33 发表

路况还是不错的,可能车比平时多一点,请谨慎驾驶,小孩坐后排.另弱弱地问一句"您是?"

似乎有部分山路,应该弯道比较多,但是浙江的路面一般都不错的,小心点开应该没啥问题。.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2008-9-27 11:16 发表
大部队,我们也开始准备了,虽然不是住在一个地方,但是,我蛮希望到了那里能保持联系,我们车上也准备了工具箱,牵引绳,充气泵等工具,可以相互支援。另外,高速下来一起进安吉,编车队的话,我可以提供两台手台, ...
我手上有一个手台,可惜要明天中午才回上海,估计没时间去拿另外一台。
统一一个频率吧... 柠檬妈咪平时比较常用哪个频率?.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2008-9-27 11:56 发表

我手台频率在430-450之间,确定一个波段吧。
我手上那只好象是全频段的,你定一个频点吧。我真的不大熟。
原来混爱卡时好象常用435200?不过担心爱卡的频点到时会比较热闹。.

引用:
原帖由 森森Mother 于 2008-9-27 23:19 发表
大家是否可以先简要自我介绍一下呢,这样便于大家更快认识啊!我先开始介绍喽:
网名:森森MOTHER
旅游人数:2人(妈妈和儿子)
儿子小名:森森/7岁/小学一年级
愿大家在一起度过一个开心快乐难忘的假期。  ...
哈哈... 有点点晚,可能有些人今天不上来了呢。
Grant,在有些网站又叫琪琪爸爸,
旅游人数:3人 (琪爸、琪妈、琪琪)
女儿小名:琪琪 / 5岁半 / 幼儿园大班
很高兴认识大家,希望可以一起玩得开心。.

引用:
原帖由 micky678 于 2008-9-28 10:55 发表

安吉天气:
http://www.weather.com.cn/html/weather/101210203.shtml
转过来:
29日星期一 多云转阵雨 高温:24℃ 低温:18℃ 东北风4-5级
30日星期二 阵雨  高温:24℃  低温:19℃ 东北风4-5级
1日星期三  晴  高温:25℃  低温:16℃  西南风小于3级
2日星期四  晴  高温:26℃  低温:17℃  西南风小于3级

看来有两天要遇到下雨呢。大家做好相应准备吧。.

收拾行李去了... 大家明天见!.

嘿嘿... 来晚啦...
我就是千年尾车,灰色伊兰特上的Grant。看来我是到家最早的,7:00多一点点就到家啦。
非常感谢Micky678的组织,很成功,好玩又不累。女儿直吵着还要再去玩呢。
也谢谢所有同伴们互相的照顾和配合。下次有机会再一起出去玩!
照片基本整理好了,等下在旅游版单开一帖。.

引用:
原帖由 grant 于 2008-10-4 21:36 发表
嘿嘿... 来晚啦...
我就是千年尾车,灰色伊兰特上的Grant。看来我是到家最早的,7:00多一点点就到家啦。
非常感谢Micky678的组织,很成功,好玩又不累。女儿直吵着还要再去玩呢。
也谢谢所有同伴们互相的照顾和配 ...
帖子发好了。这个帖子的人气旺,在这儿打个广告:
http://www.ww123.net/baby/thread-4569210-1-1.html
.

发新话题