发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[饮食] [咖啡香]第四次咖啡活动 (2010-7-10, 周六上午) 开始接受报名

[咖啡香]第四次咖啡活动 (2010-7-10, 周六上午) 开始接受报名

这周末继续开设入门课程。现场有3套手冲设备,为保证效果,参加人数定成9人
时间:2010-7-10日,9:15~11:30 (我的时间被限死了... 抱歉)
地点:莘庄地铁站附近,具体地址报名结束后另行通知
参加人数:9人 (欢迎带小朋友来参加)
收取费用:20元/人的场地费
活动内容:
a. 咖啡基础知识讲解
b. 实际动手冲咖啡
欢迎大家报名。
要求:
a. 按时参加
b. 欢迎自己会烘点心的带作品前来分享
c. 希望不要涂味道过浓的化妆品以免影响到您对咖啡香气的享受

说明:这个培训本来是免费的,后来了解到,提供我们场地的妈妈,这个场地本身是她自己长租的,也是要付租金的。而且她上次很热心地专门跑去帮我们买了别致的咖啡杯,我想适当交一点场地费,决定每人收取20元,小朋友免费参加。

报名以本帖回复为准。按回帖时间为序,前9名参加。
请报名的朋友,按以下格式把您的信息发邮件到我的信箱:grant7788@gmail.com。谢谢大家的支持。
旺网ID / 姓名 / 手机号码 / 常用邮箱 / 小朋友昵称(如果带小朋友来的话)

占楼。留作更新用。.

唉,认得你们算我路道粗...
.

回复 7#天空之城 的帖子

麻烦按顶楼的格式,把你的联系方式发邮件给我。
谢谢。.

回复 15#伶儿响叮当 的帖子

这是个好主意!.

回复 21#棋子 的帖子

.

回复 20#悦悦孝孝妈 的帖子

报名收到。.

回复 24#caijunwei 的帖子

收到。我下次尽量周一左右发周六、日的报名。.

回复 30#悦悦孝孝妈 的帖子

她诈你的。 .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-7-9 19:17 发表
老大邮件上写周日见,我差点搞错啦,是明天啊~
嗯,抱歉,那个邮件是在上周日活动的邮件基础上改的,我大部分都改了,最后一个日期忘记了。
是周六,就是明天上午。 .

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-7-10 13:39 发表

动作真快。
我刚弄完小鬼饮食,正努力把他弄睡中。
带了相机,没好意思拍。。嘻嘻。。迟到的人比较没立场。
嘿嘿.. 今天时间太赶了,居然没时间玩你家的小魔头。
结束之后我是一路狂飚... 因为下午1:00有事,不想迟到。.

谢谢大家的支持。
谢谢天空之城的点心。
谢谢留下来帮我清洁场地的朋友。
上午的时间总是不够,还好这场人比较少,每人都有实际动手的机会。
加油~.

回复 44#cc_jill 的帖子

呵呵,瑜伽高手是吗?
手冲要练习的。开始可以啥也不冲,就用手冲壶、自来水,练习对水流的控制。.

回复 43#lucia0131 的帖子

不客气。今天的时间确实有点赶。 .

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-7-11 18:47 发表

谁玩谁,还不知道。。。

嘿嘿....

回复 54#天空之城 的帖子

呵呵,这话说得,让人听了真开心~
.

发新话题