发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[婚姻] 有没有没有3没有4的进来报名

绕口令一样的...
是说没有第三者、没有外遇的男士吗?
我报个名好了。.

引用:
原帖由 masike 于 2009-7-1 09:57 发表
帖子发到现在,只有妈妈们进来回帖,爸爸们不晓得哪里去了
情感版本来爸爸们就少,而且有些话题也不方便插嘴。
.

引用:
原帖由 masike 于 2009-7-1 09:58 发表
不容易啊!
这有什么不容易的啊?
我身边的朋友圈里,好象都是这样的啊。
只是情感圈里,一向不流行晒幸福;
幸福的人呢,也往往不觉得有倾诉的必要。.

引用:
原帖由 masike 于 2009-7-1 10:02 发表
对不起。情感论坛混久了,神经脆弱了。
呵呵,要有选择的吸收啊。
这里是蛮闷的,还好最近有几个帖子开始晒幸福了。
不过,貌似在这儿晒幸福要有勇气,搞不好要挨砸的。
.

回复 13#masike 的帖子

汗... 不晒~
.

引用:
原帖由 masike 于 2009-7-1 10:22 发表
好!回到这里,给你花。 贞洁对男人也很重要。当然这个是我的想法。
这个词总归怪怪的...
.

引用:
原帖由 masike 于 2009-7-1 10:23 发表
你看看这里的帖子,出轨的比H1N1的多的多。再说,事实上也相信这种情况的人比生病的人多的多。
新闻里也总是在讲H1N1的,貌似没讲健康人有多少的。
.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-7-1 10:27 发表
那只是你想象的哦,没发现LS有位男士说的很对么,这个版块就喜欢发眼泪帖,看的人也就喜欢看眼泪帖,偶尔有晒幸福的帖子,早就被人臭鸡蛋砸的不敢发声音了,所以,你自然看到的都是小3小4帖子咯,但是你有心的话,稍 ...
哈哈... 握手~
.

引用:
原帖由 green.r 于 2009-7-1 21:45 发表
从表面看不到本质的,往往看似幸福的家庭,暗藏着很深的危机。
这个帖子我一直没进来回复,因为觉得味道已经开始变掉了。
不过您既然直接回复我,我就回复一下:
1. 什么叫幸福?这是非常主观的感觉。许多事是一体两面,同样的事,有人觉得是幸福,有人觉得是不幸。快乐与否,往往只在一念之间。
2. 如何观察外部的人或家庭是否幸福?这更是主观的问题。有人喜欢正面思考,有人喜欢负面思考。外面没有任何人,只有你自己。因为所有的外在的表象,都是内在心灵的映射。心灵对外界的事物是有选择接收的,有点复杂了...
3. 如果从表面看不到本质,那如何认识到本质?如果看不到本质,我们如何判断是幸福还是不幸福?子非鱼...
扯远了,呵呵~

回复 143#green.r 的帖子

有道理...
继续潜水去了。.

发新话题