发新话题
打印【有1个人次参与评价】

数码摄影学习班

哪儿的学校啊?什么老师?讲什么内容?大致的费用是多少?.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2008-10-10 15:22 发表
http://www.zili.cn/school/train_small.asp?coId=147
谢谢。.

引用:
原帖由 yiyilaoba 于 2008-10-10 22:58 发表
我可以组织论次收费的摄影课,老师都是圈内的资深人士。不知道有没有有兴趣的TX。
我喜欢这种,而不是那种只谈谈怎么设置像机的所谓课程。
最好是论次收费、可以有老师布置作业、然后下次课上老师可以点评,这种收益大而且见成效快。.

引用:
原帖由 yiyilaoba 于 2008-10-12 23:26 发表
我会尽快组织。请感兴趣的TX把下列信息短我。

1. 真实姓名
2. 居住地所在区
3. 常用电子邮件
4. 手机
5. 时间偏好(可多选):A. 周一到周五晚上,B 周一到周五白天.  C. 双休日晚上,D. 双休日白天
6. 地点 ...
赞一个!发短消息给你。.

引用:
原帖由 yiyilaoba 于 2008-10-15 18:29 发表

环境不错的,可以容纳二三十人,有投影仪,带个笔记本就可以点评作业了。提供茶点。

初步的打算是双休日晚上,每次三小时,一半时间讲课,一半时间作品赏析或者点评作业。费用100元/人次,每次10人,或者人多 ...
时间:不错,不过可能没法保证每次都到场。可否一次一结。
地址:不错。
课程设备还请老师预先通知一下。.

引用:
原帖由 yiyilaoba 于 2008-10-16 13:52 发表

我的设想是这样:可以一次一结,不过要预付(每次上课交下次的,第一次在开课前一周交),如果两天内提前通知请假,这样预付的钱就可以不扣,以后的课还能用,否则不管来不来都会扣掉的。does it make sense?
嗯,这种办法很好!.

引用:
原帖由 母子同行 于 2008-10-17 10:49 发表
你真的想进D80 啊,我倒是想出D80 呢,又舍不得低价出,嘿嘿女人就是善变
准备换成啥?关注一下。.

发新话题