发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[生活] 陪读也是一门学科(小一宝宝的学习记录)

引用:
原帖由 li_wengweng 于 2009-2-27 09:45 发表
2月27日(周五):昨天宁上了一天课,回来后说早操和芭蕾都放了,没有上,看她风疹块基本上没有大块的,似乎好些了,但是鼻头嗡嗡,有点感冒症状。听完故事后开始弹琴,状态不错,现在弹一遍缩短到30分钟,希望这周六 ...
小朋友还真是辛苦啊,一声叹息.

引用:
原帖由 月儿亮 于 2009-4-3 11:24 发表

今天去这个学校报了名了,我们是要住宿的,哎, 真羡慕你们走读班的学生有家长抓,学习肯定是不错的
今年报名的人多么?大约的录取率是多少啊?有几个班,每个班多少人啊。.

引用:
原帖由 一陆阳光 于 2009-4-1 10:11 发表
昨晚看到作业记录本的作业量还是蛮少的,原以为可以让宝早点休息,可没想到水平测试的中两道应用题不会做。宝一上来就嚷着“我不会做,我不会做。”我叫她安静下来,她还是憋不住留下了眼泪。花了大概有40分钟的样子 ...
真是个有心的妈妈,学习中.

引用:
原帖由 li_wengweng 于 2009-3-23 08:42 发表
3月23日(周一):时间过得真快,转眼又是周一。昨天晚上吃饭的时候,宁也说过同样的话,看样子她现在开始对工作日和周末有感觉了。
    法国一位学者这样说过:“语言是一种暴力。”昨天的一件事突然引起我对这句话 ...
这个说起容易做起难。努力做到ING.

引用:
原帖由 一陆阳光 于 2009-4-28 16:51 发表
今天从朋友那收到一则信息很受打击,所以决定不再写日志了!从此潜水
虽然觉得很可惜,少了一个学习的机会,但是相信你这么做一定有很充分的理由。祝你家宝宝健健康康  平平安安.

发新话题