发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 2010年一(六)班 班贴

我们是一六班的女孩,来晚了,请多多关照!

有谁能告诉一下,第一天要带什么东西(工具箱要带吗),穿什么衣服(是白裤袜配专用鞋吗),课程表有吗?发的书是不是包好后都带上?谢谢啦。.

感谢小蝶老师详细的回复!我心里有数了。.

1:要带卷筒纸吗?
     2:复印的书定好后可以加个封面吗?太薄了,我加了个兰色的,但不知道会不会影响统一?加封面后是不是还要包起来呢

加油,宝贝;加油,妈妈

明天就要开学了,加油,宝贝,努力做好七宝学生;加油,妈妈,尽力做好七宝妈妈!.

回复 51#小蝶 的帖子

看到原二(五)班的家长、同学那么地对小蝶老师恋恋不舍,就知道您是位有爱心,不可多得的好老师!真幸运!我家娃最大最大的缺点就是爱哭,及其爱哭,幼儿园时期经常会为不会做手工而哭。希望在QFL里经过大家的努力,改掉这个毛病,变得更加坚强。今天收到老师的短信,读给娃听,她非常期待9.1,立刻早早睡觉了。期待美好的明天!.

推迟开学一天,小小有些遗憾!那已经准备好的书包和校服,已经待飞的心情。。。。。.

今天的作业是不是
1。泥石流捐款
2、包书
3、打针(家长签字后要交的)
4、少儿基金60
语文:念L1 听L1 预习第二课;课课练P1(记事本里没有,估计是口头的)
英语:听牛津书P2---5
数学:包书、练习册。有什么缺了还望群策群力,帮我补充。
签字是在书上还是记事本上,我都用铅笔签了,不对再擦掉。
小孩对新生活非常感兴趣,喋喋不休讲了很多。 最多的一句,老师说过,成功属于努力的孩子。

听到语文第2课的“上学歌”,跟我们小时候的一样,不知是不是我们耽误了没学的。太阳当空照花儿对我笑
小鸟说早早早
你为什么背上小书包

我要上学校天天不迟到
爱学习爱劳动
长大要为人民立功劳.

今天丫头找不到一本牛津英语的练习册,急得要哭,我说去买,她说这个买不到的。明天去新华书店看看。总看到别人掉书,没想到自己丫头的来的这么快。.

幸好是收走了,今天丫头睡觉了,明天问问清楚。这个小糊涂,还紧张了半天,我说只要不是魔盒书掉了,其他都好办,可是她偏偏不信我们能买到。.

祝小蝶老师和刘老师节日快乐!愿我们的孩子天天给您带来快乐!
祝天底下所有老师节日快乐!.

应该是邮箱的。很长的,有小朋友的照片。.

看了2009全国中小学数学语文能力的样题,对小一的孩子来讲,读懂题目都有问题,超难啊。.

本想上传的,不会弄, 发个链接。看了2009全国中小学数学语文能力的样题。http://sh.aoshu.com/z/quanguosx/index.htm

[local]1[/local][local]1[/local]还看到了上海赛区一二三等奖,七外的宝宝可多了。语文的网址找不到了,不过我下载了一年级的,有需要的留个邮箱。

有个附件的呀,有很多小朋友的照片.

昨天女儿从书橱中翻出<<弟子规>>,,连呼太好了,迫不及待地读起来,说和张老师教的一样,之前她只读绘本,公主系列的书的。对三字经等视而不见。感谢张老师对孩子潜移默化的培养,.

知道了

发新话题