发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 3993楼林夕 的帖子

好呀,汇完短我地址哦,我不翻了,忙订单了,呵呵.

回复 3993楼林夕 的帖子

款和地址都收到了,请问下手机号码是??.

回复 3996楼jorden妈 的帖子

你好,满4样才能免送货费哦,因此总价是196+10=206元。
是否中秋上午要看你地址而定的哦,你可以短信我一下地址,因为要安排送货路线的,会尽量帮你调剂,谢谢.

回复 3997楼apple0227 的帖子

你好,可以85折哦,总价:140+90=230*.085+10=206
http://item.taobao.com/item.htm?id=5560824958
你拍这个,留言写+2甜虾,我改了总价你再付款好了。
谢谢初次订购,中秋当天送,具体时段要看你地址而定的.

回复 4000楼boy妈妈 的帖子

好久不见呀,羊肉多的就是四骨羊排哦,总价是:
95*2+140+268*2=866*0.85=736.
可以淘宝拍下后付款,截至付款时间为29号中午哦。谢谢惠顾.

回复 3996楼jorden妈 的帖子

感谢订购兜兜商品哦,节前付款时间截至为29号中午哦。如需中秋准时收货,还望尽快付款,谢谢惠顾。.

回复 3997楼apple0227 的帖子

感谢订购兜兜商品哦,节前付款时间截至为29号中午哦。如需中秋准时收货,还望尽快付款,谢谢惠顾。.

回复 4005楼apple0227 的帖子

价格已修改,送淘宝地址对吗?.

回复 4004楼boy妈妈 的帖子

见短信.

回复 3977楼kevinmama 的帖子

回复 4010楼boy妈妈 的帖子

总价:170+95*2+140+268=768*0.85=653
求电话哦.

回复 4009楼apple0227 的帖子

款已收到,谢谢订购,中秋快乐.

回复 4013楼kevinmama 的帖子

好的,提前祝你中秋愉快哦.

各位爸爸妈妈中秋愉快,阖家幸福!!.

回复 4016楼boy妈妈 的帖子

11:00~14:00间.

回复 4020楼浩然妈 的帖子

嘿嘿嘿,回来了回来了,要纳豆??.

噔噔噔噔,5周年店庆圆满落幕,感谢各位爸爸妈妈多年来一如既往的支持,希望大家依然胃口棒棒,吃麻麻香,秋季贴膘养身吧,哈哈哈~~!.

回复 4023楼fqlchymz 的帖子

10月海鲜季,略微有点小折扣,尽情关注.

回复 4025楼浩然妈 的帖子

你好,能赶上周五送货的,总价格是:135+85+90+10运费=320元,谢谢。
尽情放心哦,品质过关。嘻嘻

本周金钱展报价:
2个==1.3kg ==117元
2个==1.4kg ==126元
2个==1.5kg ==135元
.

回复 4029楼浩然妈 的帖子

款已收到,谢谢,此外金钱展实际份量是1.5KG=135元,因此总价格是:135+85+90+10运费=320元。你支付宝多付了25元,送货时退还给你。周六送到.

回复 4028楼牛宝宝 的帖子

你好,总价是:140*2+90=370*0.85+10=325
满4样免运费哦。你有支付宝吗?.

回复 4034楼牛宝宝 的帖子

已经看到你拍下,价格已修改,谢谢初次光临.

回复 4036楼浩然妈 的帖子

好的,没问题,你申请退25好了.

回复 4039楼萧然妈妈 的帖子

你好,总价是海鲜可以85折:(270+90)*0.85+268+10运费=584.

回复 4041楼奶小牛 的帖子

你好,可以哦,甜虾要2盒起售哦,140+45*2=230*0.85+10=206.

回复 4043楼鼠爸鼠妈 的帖子

好久8见拉,秋日贴膘拉,周五送公司吧。支付宝已修改价格哟.

【品       名】:澳进口纯牛肉汉堡肉饼

【价       格】:8元/块    抢先价:6.8元/块

【包装规格】:100g/块   直径10厘米(10块起售)

【产品描述】:澳洲进口纯牛肉汉堡肉饼,不含面粉、无添加剂、香味浓郁有嚼劲,兜兜给很多朋友家的孩子试吃过,一致都认为比M家的更好吃,由于厚度够厚,一口下去超大满足感,特别受发育期的孩子们欢迎呢,因此在大家强烈建议下,限量供应试卖一下下。预购从速度哟,嘿嘿

回复 4046楼林夕 的帖子

^_^,纳豆是有个妈妈问过我哟,可惜我回答的是“没有”唉。呵呵
谢谢你首选订购新品哟:
总价:6.8*10+(85+160)*0.88+90+10运费=384
感谢你的支持,多送1块肉饼给你拉,^_^,谢谢

回复 4048楼林夕 的帖子

款已收到哟,周五下午有人吗?家常烧饭乌贼红烧也可以,雪菜炒也可以的,还有就是炸一下淋照烧酱汁也美味哟.

回复 4050楼泡泡宝宝 的帖子

你好,新买家吧,欢迎欢迎。
总价是:6.8*10+90+10=168元
你可以去淘宝拍哦,牛肉汉堡连接我还没来得及做,你拍牛尾,留言写“+10牛肉汉堡”,我修改好总价你再汇款吧。谢谢哟http://item.taobao.com/item.htm?id=13479602711.

回复 4051楼林夕 的帖子

好的,有数了,3:30前送到,地址还是以前的那个对吧

【品       名】:澳进口纯牛肉汉堡肉饼

【价       格】:8元/块    抢先价:6.8元/块

【包装规格】:100g/块   直径10厘米(10块起售)

【产品描述】:澳洲进口纯牛肉汉堡肉饼,不含面粉、无添加剂、香味浓郁有嚼劲,兜兜给很多朋友家的孩子试吃过,一致都认为比M家的更好吃,由于厚度够厚,一口下去超大满足感,特别受发育期的孩子们欢迎呢,因此在大家强烈建议下,限量供应试卖一下下。预购从速度哟,嘿嘿
.

回复 4055楼泡泡宝宝 的帖子

价格已修改好哦,周五下午有人收货吗?.

回复 4057楼泡泡宝宝 的帖子

我安排好路线会让司机通知你哦。.

【品       名】:澳进口雪花肥牛卷

【价       格】:25元/盒

【包装规格】:250g/盒

【产品描述】:肉眼所见完美雪花,在此也就不多表扬了,哈哈哈,懂的懂的。冬天在家涮火锅、煮韩式泡菜锅、洋葱炒肥牛、金针菇肥牛卷、美味啊。。。口水啊。。。

回复 4060楼林夕 的帖子

好的,有数了.

回复 4062楼我爱旅游 的帖子

你好,总价是:175+200+130+95+90+10=700  价格正确。
麻烦短我地址,我看一下哦,本周的单子今天安排下午送的,如果来得及就给你加进去。
http://item.taobao.com/item.htm?id=13479602711  你可以拍这个,数量选择7,留言写“旺旺4062F“ ,然后付款
谢谢光临.

清晨一碗紫薯粥,暖手暖心,关键大米质量好,你懂的,哈哈哈 .

附件

回复 4065楼晒黑月亮 的帖子

欢迎光临。你好,三文鱼是拆开即食的。总价我短信你.

回复 4067楼Rock天天 的帖子

OK 啦,总价:220*2+6.8*5+25*2+10=534.

回复 4069楼Hedy2012 的帖子

你好,欢迎光临,我每年仅限一次周年庆最低也只有85折,所以8折给不了哦。你选的3样正好都有活动,因此挺划算哟
总价:(140+160)*0.88+6.8*5+10=308元

咖喱京葱炒肥牛

上新菜上新菜,操作方法如图即可:
1、倒入京葱/洋葱爆香;

2、倒入1盒子肥牛,无需解冻;

3、炒至变色加入一勺咖喱酱即可,无需其他任何调料

总计时间2分钟,速度速度啊。。。。。哈哈。。。下班回家火速料理

.

11月新推的“澳进口纯牛肉汉堡肉饼 ”,原本抱着打酱油的想法试卖的(因为很多朋友家的孩子试吃后都说好吃,强烈建议我试卖)。

开售3周以来销售数量突破100块,这是兜兜我始料未及的,真心感谢各位爸爸妈妈的厚爱,以及对旺旺网多年来的鼎立支持,11月份最后一周依然持续特价6.8元/块(原价8元/块),下月起恢复原价哟。

兜兜会一如既往拓展新品,给大家换新的,期待期待吧

回复 4073楼wangling 的帖子

欢迎新买家,那个那个我明天下午送货的,有人嘛?6.8*10+10运费=78元,汇完短我送货地址哟,谢谢.

回复 4075楼wangling 的帖子

好哒,今天下午送到哟,款已收到,谢谢哟.

回复 4075楼wangling 的帖子

你好,商量一下噢,由于今天下午浦东送货较多下午来不及返回浦西,明天上午给你送到好吗?谢谢.

O利润,便民牛排酱

进价10元售价10元,家乐福市价19元,方便牛排料理(此物不单卖).

肥牛新菜式

【懒人盖浇饭】:开水煮开倒入金针菇,待变软以后再倒入肥牛(因为肥牛易熟,需后放入),变色后一起盖在米饭上,淋上日式照烧酱汁,味道堪比”吉野家“,O YI  XI~~~~              

【金菇肥牛卷】:开水煮开倒入金针菇烫熟,捞出待凉后卷入肥牛中,至平底锅中煎,出锅后淋上日式照烧酱汁,味道再次堪比”吉野家“,O YI  XI~~~~   哈哈哈,大家冬日好胃口哟

发新话题