发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 2091#jessieshcn 的帖子

款已收到,送货前联系哦~.

回复 2094#不二周助 的帖子

赞,看到你们满意真是很开心呀,今天收工咯,希望各位收到肉肉的BBMM们,新年厨艺有超常发挥,开春了多多光顾本小店哟。.

兜兜在此感谢1年半来惠顾本小店的各位BBMM ,今冬推出的各类新品反响甚好,心里美滋滋的,明天是小年,新年前的最后一批东东偶亲自押车送货啦,哈哈哈。提前预祝各位新年快乐,胃口棒棒~~!!!!!

回复 2097#philiphe妈妈 的帖子

啊。。。偶。。。。先说下要什么吧。。。货不全了,有的卖空了,呵呵.

回复 2099#philiphe妈妈 的帖子

抱歉了,前面10:30你跟贴时还有货,现在没有了,被来电的订走了,只能改期,或节后了,呵呵。这个就要下手快啦。.

回复 2102#philiphe妈妈 的帖子

呵呵,你下的订单里只有3样有货,关键是仓库上午11点盘点完关门了。下次有机会再偿吧,呵呵,留着元霄节吧.

回复 2104#蛇宝贝吉妈 的帖子

呵呵,这下你搞大了!享受美味还付惨痛代价。
由于牛仔骨是切片加工的,其他都是原包装的,生产日期和厂家都有,买家比较放心。如果代客加工,就要解冻拆包装了,会导致反复冷冻哟。
以后家里动刀子之类的自己搞不定,就请老公出马,呵呵,家有壮丁好办事。

回复 2110#lucyhan 的帖子

88折后=281+10=291元,谢谢.

回复 2111#joyzuo 的帖子

88折后=352+10=362元,谢谢.

回复 2114#George'mama 的帖子

对头,价格正确,呵呵.

回复 2116#George'mama 的帖子

对的对的。.

回复 2118#George'mama 的帖子

款已查收,谢谢.

回复 2120#肖肖妈 的帖子

雪花牛仔骨(AAA级)                       1包
脊骨肋条                       1包
挪威烟熏三文鱼                 1包
兰威斯顿--意式香浓芝士条     1包
88折后=497+10=507元,谢谢.

回复 2122#joyzuo 的帖子

恩恩,收到了,早上短信有回复你。谢谢.

回复 2125#小豆丁的妈妈 的帖子

对的,付好短我小区名、路口,谢谢.

回复 2127#不二周助 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... 7fb0a82f63bf6.jhtml    淘宝仅做了3个连接,供大家付款用的,详细介绍请你朋友看我旺网帖子哦,谢谢你。.

回复 2129#oxy691229 的帖子

价格已短你.

回复 2131#masa 的帖子

是的哦,活动到本周结束呢,还有最后1天,呵呵.

回复 2133#菲菲宝贝 的帖子

价格正确,汇款后短我小区名、路口哟,谢谢.

回复 2135#魔豆妈妈 的帖子

蟹腿节后就断货到现在,没货源补仓呢,呵呵。牛仔+甜虾 可以8.8折。.

外出午饭先,回来作答。祝大家胃口好.

回复 2138#魔豆妈妈 的帖子

完全正确,付吧,上次几月买的?我好去翻你地址.

回复 2140#蓓蕾 的帖子

价格正确的,那就帮你登记到3.6的单子里去,周一按你最终订单算价格好了,不着急,谢谢再次惠顾。祝元宵快乐.

回复 2143#masa 的帖子

好的,多送海蛰1桶,谢谢.

回复 2145#肖肖妈 的帖子

款已收到,麻烦短我下小区名、路口好吗?.

回复 2151#魔豆妈妈 的帖子

款已收到,可能是切片时横截面分割的视觉差异吧,按分量称肯定不少你的。这次给你货后,你可以称称哦.

回复 2153#魔豆妈妈 的帖子

周五司机会和你确定时间.

回复 2157#喜洋洋88 的帖子

可以哦。。。300*0.88+10=274.

回复 2156#地中海的小狠妈 的帖子

^_^,很久不见拉,价格正确。.

感谢春节期间鼎力支持兜兜的各位爸爸妈妈,即刻起,促销活动调整为“买2样可享受88折!!!”.

回复 2162#大头女儿小头爸 的帖子

没事没事,周六一大早你们还没起床下楼也不方便。你满意就好,维护好客源是因该滴。继续努力~~!!.

回复 2164#地中海的小狠妈 的帖子

款已收到,谢谢.

回复 2166#喜洋洋88 的帖子

http://item.taobao.com/item_deta ... 0a82f63bf6&x_id=db2, 我虾的地址没有做,你就拍牛柳好了,我会改总价的

回复 2168#喜洋洋88 的帖子

已修改,汇完麻烦短我小区名、路口,方便司机找,谢谢.

回复 2170#whylisa5 的帖子

现在付钱,明天赶的上送,1样不打折的哦,要2样才88折.

回复 2172#TSXL6870 的帖子

烟熏三文鱼是解冻后拆开包装即可食用的,而且不需调料,口味重的可沾酱油+芥末。
即使是新鲜的三文鱼,也不建议红烧哦,口感不好的。.

回复 2174#sissy 的帖子

对滴,价格正确。.

回复 2176#lzy 的帖子

140.8+158.4+20+10=329元,谢谢,酱有的。10元成本价格卖.

回复 2178#小丫丫妈妈 的帖子

如果很纠结,可以加我MSN ,或淘宝聊天沟通哟。呵呵.

回复 2180#小丫丫妈妈 的帖子

款已收到,谢谢.

回复 2182#ptmother 的帖子

周六上午可以送到哦,请放心,短我下小区名、路口,方便司机找,谢谢.

回复 2184#meggie_li 的帖子

金额正确,付好短我送货地址和联系方式,周六送货.

回复 2186#meggie_li 的帖子

已收到,周六送,送之前会打联系电话的。.

回复 2188#geyy的妈 的帖子

将羊排按每根肋骨顺势切割成小块取一容器内放入少许酱油,料酒,胡椒粉及迷迭香(如果喜欢,可适当加入蒜泥)搅拌均匀后将羊排放入其中腌制,使每块羊排都能和调料酱接触到。放入冰箱内4小时后即可拿出来(煎)烤熟(建议温度200℃,烤8-10分钟)。超级美味哦~~.

回复 2191#wangling 的帖子

http://item.taobao.com/item_deta ... f63bf6&x_id=db2这个是牛柳的链接,你拍了以后备注里写清楚要的东西,我会改总价的,改了以后你再付款吧。.

回复 2191#wangling 的帖子

价格已修改,可以付款了,谢谢.

回复 2194#LZH 的帖子

2样合计292元含运费,帝王蟹目前只有整蟹,家中普通剪刀即可拆开,关键上桌卖相很好,很有面子滴,^_^.

回复 2197#wangling 的帖子

好的,周六送你短我的地址,款已收到.

发新话题