发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 1986#cindyshi101 的帖子

芝士条的保质期是到2011年1月的。.

回复 1988#cindyshi101 的帖子

参加全场88折活动,总价是(150+150+160+90+180)*0.88+10=652元。
若参加送海蜇活动,总价是(150+150+90)+(160+180)*0.88+10=699元。
付好短我哦~.

回复 1988#cindyshi101 的帖子

款收到,短我地址、小区名、路口、电话、联系人哦。明天送.

回复 1993#Alex' 的帖子

总价是(250+90+180)*0.88+10=467元,付好短我。.

回复 1992#喜洋洋88 的帖子

你喜欢我最开心了,欢迎常来小店看看。.

回复 1996#yueyuemami 的帖子

全部88折:180+250+90+300+180+90=1090*0。88=959+10=969
参加买3送1活动:(180+250+150+90)0。88+90+150+180=1009+10=1019,送90元海蛰一桶
你自己选择参加哪个活动哦,汇完知需要几号送哦,短我地址时增加小名+路口

回复 1997#夕拾朝花 的帖子

恩恩,送的哟,总价:180+90+150+10=430,汇完知需要几号送哦,短我地址时增加小名+路口.

新的一年即将来临,2009年的最后一顿晚饭,旺网的BBMM们,一起来晒一下你们的年夜饭菜单吧,一个家庭的快乐就会变成大家的快乐了,也希望没空考虑的忙碌的BM们看到我的帖子,可以从中受到启发,大家过一个快乐的春节。
我家的年夜饭菜单:(想到的先写上,未完待续)
冷菜:五香牛肉、烤银丝伽菜、葱油海蜇、四喜考夫
热菜:(排名不分先后)
清蒸鲥鱼、
咖喱肉蟹(这个有空去买活蟹的话,否则就换成葱姜蟹腿)
蒜茸烤生蚝(扇贝吃多了,这次换个品种)
烤牛排
鲍汁白灵菇(鲍汁久光超市有买现成的)
西兰花炒日本带子
清炒时蔬
备用:
烤羊排(这个事先腌制好,不够的话就上,够得话放到年初一)
点心:
八宝饭
酒酿小园子

春节前最后一次送货时间:2月12日(小年夜),各位爸爸妈妈抓紧时间,买定离手,大年夜在家新鲜下锅当大厨。哈哈

回复 2000#东妈 的帖子

新年推了很多新品哟,考虑换换口味吧,强烈推荐皇帝蟹腿哟,肉质超多超饱满的,很有弹性.

回复 2004#东妈 的帖子

好的,末有问题,反正长期供应的,节后再试吧,呵呵。提前祝新年好胃口哟.

回复 2006#纯子妈咪 的帖子

脸红一下了,呵呵。谢谢你喜欢,蟹腿也是一级棒的,提前祝新年好胃口哟。.

回复 2011#越越她妈 的帖子

88折总价:379元(含运费),买3送1总价:430(送价值90元海蛰1桶)。2选其1.

回复 2008#亿洋 的帖子

方案1:88折=872元(含运费)
方案2:买3送1=922元:(送价值90元海蛰1桶)。
2选其1.

回复 2009#SAH 的帖子

加上运费是430哦,小年夜送到.

回复 2010#兔子妈0423 的帖子

88折,总价432元即可(含运费),小年夜送到.

回复 2016#SAH 的帖子

对的,这下价格对了,呵呵.

回复 2020#jennychia 的帖子

是的,88后是300整,不过要小年夜送咯.

回复 2024#亿洋 的帖子

已经含运费了,请放心。.

回复 2020#jennychia 的帖子

价格正确,送货时间提前一天预约,请放心 ,会尽量满足.

回复 2026#SAH 的帖子

款已收到,谢谢,短我地址哦,因为我这边有你好几个地址,不知送哪个呢.

回复 2019#越越她妈 的帖子

款已收到,麻烦短我下小区名、路口好吗?方便司机找.

回复 2031#兔子妈0423 的帖子

款已收到,麻烦短我下小区名、路口,方便司机找.

回复 2033#不二周助 的帖子

好的,既然加订了那么多,就一定给你送去拉,^_^,一共517元。.

回复 2034#PATTISON 的帖子

方案1:88折=1126元(含运费)
方案2:买3送1=1183元:(送价值90元海蛰1桶)。
2选其1
明天付款,小年夜可以收到哦.

回复 2038#亿洋 的帖子

款已收到,送你浦东公司,麻烦短我下靠近哪个路口,谢谢.

回复 2037#PATTISON 的帖子

款已收到谢谢,地址很详细.

回复 2041#蛇宝贝吉妈 的帖子

呵呵,祝您用餐愉快哦~~.

回复 2043#辰兜兜 的帖子

总价(130+140+150+180)*0.88+10=538元。
拿到三文鱼后,在略微解冻的时候把三文鱼按每次需要的量分别装入食品袋,放入冰箱冷冻保存。这样每次吃的话只需取出其中一包,也不影响其他三文鱼的品质。.

回复 2049#ddmmddmm 的帖子

180+160=340*0.88=299+10=309元谢谢.

回复 2050#jessieshcn 的帖子

价格正确,明天汇款,小年夜可以送到,汇完短我地址/电话/联系人/小区名/路口.

回复 2042#珈宝宝妈 的帖子

拿到三文鱼后,在略微解冻的时候把三文鱼按每次需要的量分别装入食品袋,放入冰箱冷冻保存。这样每次吃的话只需取出其中一包,也不影响其他三文鱼的品质。
方案1:88折总价(130+140+150+180)*0.88+10=538元。(含运费)
方案2:买3送1,总价=594(含运费)送1桶90元海蛰头
2选1.

回复 2048#masa 的帖子

价格正确,小年夜保证送到。.

回复 2055#ddmmddmm 的帖子

已短你.

回复 2057#ddmmddmm 的帖子

建行需要去银行查,不急。送货会按你要求时间送到.

需要小年夜送货的,最晚付款时间截止为,2月10日(周三)21点。各位爸爸妈妈抓紧下单,买定离手,哈。大年夜新鲜下锅做大厨

回复 2060#yueyuemami 的帖子

可以,价格288*0.88+10=263,地址就送上次留的吗?偷偷告诉下,节后促销力度就没有那么多了,本周收到好几个妈妈的加单,如果家里冰箱放的下,可以多囤积点哟,嘿嘿.

回复 2062#yueyuemami 的帖子

价格(288+160)*0.88+10=404.

回复 2064#yueyuemami 的帖子

呵呵,准备关门了,还有2天,时刻猫着帖子。价格(288+160+180)*0.88+10=562.

回复 2066#yueyuemami 的帖子

款已收到,小年夜白天送到。祝胃口好

回复 2068#珈宝宝妈 的帖子

款已收到,谢谢.

回复 2069#伊伊妈715 的帖子

有货的,88折后:600元(含运费).

回复 2073#我爱圆圆 的帖子

价格正确,谢谢,赶末班车哟.

回复 2075#我爱圆圆 的帖子

付钱速度的,收到了,送前联系你.

回复 2076#bentao妈 的帖子

中午-晚饭间,有可能明天也送,因为小年夜来不及送,太多人家了。.

回复 2080#bentao妈 的帖子

88折:590
买3送1:648 (送90元1桶海蛰)
2选1 谢谢.

回复 2082#bentao妈 的帖子

因该是590哦,确切时间我呀把送货单交给司机,他根据订单的路线排的,会电话你哦,不要担心,会满足你要求的.

回复 2084#bentao妈 的帖子

付好,再短我个把,是在忙,找资料麻烦哦,谢谢体量,呵呵,提前祝你新年快乐.

回复 2088#文骏妈 的帖子

价格正确,付款完毕后马上告诉我,我安排仓库备货。.

回复 2090#伊伊妈715 的帖子

款已收到。送货前联系哦~.

发新话题