发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 网选的标准是什么?

看楼上的各位被沧海遗珠的,好像是非事业单位比较多?是不是学校担心家长的投入不够?

看来还得为了孩子跳槽到事业单位(或者其他工作相对轻松的单位)去工作才行!.

有没有父母都是硕士(或以上)的小朋友被选上的?

回复 34#duzhip 的帖子

LS的自我评价怎么写的?.

要怎样描述呢?
选上的家长们都来说说看!.

2.不需要学历太高,因为学历高会与老师的教育方式起冲突

这一条很有点意思!.

中国从2002年03年开始,各大高校研究生院普遍扩招。硕士博士越来越多,不像以前是“熊猫”。
如果因为这个问题,连面试机会都不给一个,不知道这个学校还算是大气么?.

现在我越来越好奇:
到底父母双方都是硕士(及以上学历)的小朋友,是不是已经全部(大部分)都被剔除了?.

引用:
原帖由 zjue 于 2008-4-28 15:28 发表
浦东,5月,两个硕,网选过,但还要再10:1以上的筛啊
恭喜你!
不知你们家有人在事业单位么?或者工作比较轻松那种?
前面有人说两个硕,都在外企任管理岗位的被拒了。.

通过网筛的里面,双语幼儿园的多吗?或者音乐艺术类幼儿园?.

引用:
原帖由 zjue 于 2008-4-28 15:52 发表
我们也很忙的,至少从表上的职业看不出轻闲。我感觉学历要看的,最好是大专或本科以上,是不是硕不是最重要的,不会因硕或不是硕而PK掉的.对孩子的介绍可能更重要.短短介绍是否透出爱(家长心态的平和,对孩子的爱和孩子对 ...
谢谢这位热心的分享。你们是今年考实验还是已经在就读了?.

LS说得很在理.

一般什么样的幼儿园通过网筛的多?
公立、私立?
双语、才艺?
一级园、示范园?.

引用:
原帖由 bluelight219 于 2008-4-28 16:42 发表
看来不同的筛选人的标准也是不一样的,象jenniferzhang,选中她的人,肯定和选我们这样的,类似cocopapa的老师不是同一个.
   人为的因素太大.
也许是因为你们和jenniferzhang的幼儿园不同?自我介绍的内容写得不同?.

网筛怎么看出孩子的潜力?

网筛的信息就这些:父母学历、幼儿园、职业、自我评价、父母年龄、小孩年龄、才艺

大胆猜测一个:难道和父母年龄也有关?

回复 72#yjm妈妈 的帖子

LS的,强烈要求你介绍一下经验!
有什么才艺
什么样的幼儿园
怎么填写自我介绍的.

回复 74#yjm妈妈 的帖子

好像他们是不喜欢很多证书的小孩。
那能介绍一下你们自我介绍怎么写的么?
爸爸妈妈的职业是什么呢?--如果方便的话.

不知道有没有自我介绍为空白或者非常简单的小朋友被录取了?.

前面有个妈妈说填:“聪明健康自信”被录取了。
不知道有同样填“聪明健康自信”被拒的么?.

发新话题