发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

LZ ,辛苦了,我要

小迪士尼 团购价.153.3元
颜色: 粉红/珍珠白 .
尺寸:18.5 CM (12-13)
扣子:  035 ,037, 038*2,共4个,12*4=48元

总价:153.3+48+1+5=207.3 元

LZ,真的辛苦了,原以为没我的份呢,现在真高兴.
问一下,是不是一楼名单上的妈妈,都可以付款了,不用管1团,还是2团...?
楼主确认收到款后会发货?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-11 14:20 发表
是的.如果你在 1-94号的话
谢谢辛苦的LZ
刚才14:15左右,我已支付宝汇款207.3元,请查收! 我是83号哦
地址短你.

引用:
原帖由 甜甜妈妈 于 2007-7-16 13:14 发表
我有点不明白:当初付款的时候不是已经付过了5元快递费和1元工厂快递费吗?
为什么现在能拿货的时候还要收快递费呢?
我的理解是,LZMM要求再付5元快递费的是针对订货只到一部分,要分2次发货的,对吗?.

半成品鞋子自行组装?我晕!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-18 14:57 发表
你相信这样的话吗???????
我不希望是真的,我现在只是希望LZMM快快发货,或让我们有个大概的到货时间,我们等着穿,要旅游呢.

是的,请LZMM给个时间,我们要去旅游的,等不及就去商店买了.这次没我的鞋,我也要求退款.

关注中,我不催LZMM了,希望我的小迪士尼 (粉红/珍珠白) 月底可以拿到,可以开开心心去旅游.

LZ,我是83号,看货终于有了,只有一个037的扣子没到,给我也换成035的吧,即扣子一共是035×2+038×2。
地址上次已短你,我再短你一次吧。
LZ什么时候可以发货?.

鞋子收到了,谢谢!.

发新话题