发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 【专业团购】小雅的“新疆精品特产”第三团,已截团,未付款的请尽快

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-6-26 11:54 发表
订:特级和田大枣     1斤
    特级洋甘菊    100克
    红马奶葡萄干     1斤
    特级碧玉哈密王葡萄干  1斤
    货款:89元
请确认,总价该付多少,谢谢!
irene_hmm您好,您的货款89元,快递10+3,一共102元.

引用:
原帖由 spring-liu 于 2008-6-26 12:10 发表
订 特级洋甘菊   200G    32
     特级和田大枣  2斤    80
    特级圣女果干   1斤    18
   特级碧玉哈密王葡萄干  1斤  19.5

请确认一共多少?  谢谢
spring-liu您好,您的货款149.5,快递15+3,一共167.5元,您核对下哈.

回复 299#willa 的帖子

willa 您好,我们每种1斤起售哒,您调整下订单,我等你消息哈.

回复 303#杉子妈妈 的帖子

杉子妈妈您好,您的订单是
特级碧玉哈密王葡萄干   2斤(一斤一包)
红马奶葡萄干  2斤   
特级圣女果干    1斤   
无花果干      1斤

货款108元,快递15元,一共123元,我们会给您一斤一包的.

回复 313#杉子妈妈 的帖子

杉子妈妈那您的订单更新为
特级碧玉哈密王葡萄干   2斤(一斤一包)
红马奶葡萄干  2斤   
特级圣女果干    1斤   
无花果干      2斤

货款131.5,快递20元,一共151.5元.

回复 315#为为妈55 的帖子

呵呵,谢谢为为妈妈.

回复 317#irene_hmm 的帖子

好的,谢谢您的配合,短消息已经跟您确认过啦~~.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2008-6-26 13:48 发表
圣女果干 1斤
薰衣草   1斤,分开半斤装
和田大枣 2斤,分开1斤装
条形奶酥 1斤
特级薄皮核桃  1斤,请算下总共多少?谢谢!
芒果奶昔您好,您的货款169元,快递15+3,一共187元。奶酥跟蒙古奶酪有区别的,不是软的,是硬的,您如果喜欢软的我建议您别买这个了.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2008-6-26 13:56 发表
特级洋甘菊  100克
红马奶葡萄干   1斤            
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤
共16+13.5+19.5=49+运费,请确认.谢谢
美然妈妈你好,运费10元,好像利用的不是很充分哦 一共59元。.

引用:
原帖由 ouou_uouo 于 2008-6-26 14:40 发表
特级洋甘菊 300克
特级和田大枣  1斤
特级圣女果干  (无色素) 1斤
红马奶葡萄干   (最好吃的有籽葡萄干) 1斤
特级碧玉哈密王葡萄干  1斤
48+40+18+13.5+19.5=139+运费?请确认,我好上淘宝买啊
ouou_uouo您好,您的运费是15+3,一共是157元,您核对下哈.

回复 326#踏青去 的帖子

有这样的事啊,抱歉抱歉,现在哪里都是雨季,而且开心果有盐分,一天就软掉了,不好意思啊.

引用:
原帖由 qxt_123 于 2008-6-26 16:03 发表
1、特级洋甘菊花  200克
2、特级碧玉葡萄干 1斤
qxt_123您好,您的货款是51.5元,快递5元,一共56.5元。.

引用:
原帖由 lingyan_sally 于 2008-6-26 17:00 发表
我这边团购如下东西:
1. 洋甘菊:  100克+100克   共200克,32元,(请分开包装);
2. 特级和田大枣:  1斤+1斤, 共2斤,80元(请分开包装);
3. 特级碧玉哈密王葡萄干:  2斤+1斤+1斤, 共4斤,78元(请 ...
lingyan_sally您好,您的运费20+3元,一共231元。.

回复 333#皓帅的妈 的帖子

皓帅的妈您好,您的货款是51元,快递10元,一共61元.

回复 335#芒果奶昔 的帖子

那么您的订单就更新为
圣女果干 1斤
货款:132,快递10+3,一共145元,汇款后记得告诉我这个更新过的订单哈~.

回复 337#西西妈 的帖子

西西妈 您好,小甜枣停团了,现在团和田大枣,您看要不要换一下,我先按和田大枣给您算,如果有变化您再跟我说哈
特级洋甘菊100克  
特级圣女果干1斤  
红马奶葡萄干1斤
特级碧玉哈密王葡萄干1斤
特级南疆小甜枣1斤

货款107元,快递20+3,一共130元
您要拍的话也可以的,拍完让我改价格和邮费就可以了.

引用:
原帖由 yiyi0306 于 2008-6-26 22:22 发表
订 特级洋甘菊   200G    32
     特级和田大枣  1斤    40
    特级圣女果干   1斤    18
   特级碧玉哈密王葡萄干  1斤  19.5                                                     货款109.5,  快递10, 共119 ...
yiyi0306您好,货款您算的对是109.5元,因为你买了大枣,所以有3元附加费,所以快递是10+3,一共122.5元,具体邮费说明您看下帖子一楼哈~~.

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2008-6-26 23:20 发表
订圣女果干  2斤
  和田大枣    4斤
  洋甘菊    100克
哈密王  2斤
谢谢!
傲傲妈您好,这么晚还没睡啊,您的货款是251元,快递是20+3,一共是274元,您核对下哈~~.

回复 343#5-yue 的帖子

5-yue您好,圣女果干没有专用包装袋,用甜杏的袋子装的,您一吃就知道是圣女果干了,枣怎么啦?.

回复 344#晴晴妈 的帖子

好的,谢谢晴晴妈.

引用:
原帖由 johnmum 于 2008-6-27 09:26 发表
订:  特级洋甘菊    300g    100克一包     16*3
    特级碧玉哈密王葡萄干   2斤    1斤1包   19.5*2
    特级圣女果干    1斤                     18
    特级和田大枣    3斤              ...
johnmum您好,您的货款225元,快递20+3,一共248元,您核对下哈.

引用:
原帖由 小豆丁的妈妈 于 2008-6-27 10:11 发表
订单:特级和田大枣 1斤,红马乃葡萄 1斤,特级比喻哈密瓜王葡萄干 1斤,特级圣女国  1斤
请告知需付多少钱?
谢谢
小豆丁的妈妈您好,您的货款是91元,快递是10+3,一共104元,请您核对.

回复 347#小老虎妈 的帖子

好的,小老虎妈,短消息已经跟您确认过啦~~谢谢.

回复 354#扣扣妈 的帖子

也谢谢扣妈的大力支持~.

回复 356#扣扣妈 的帖子

有您这么挺小雅,偶会继续努力哒~.

回复 358#ivhenry 的帖子

谢谢ivhenry 的肯定,你们喜欢小雅辛苦就值得啦~.

引用:
原帖由 willa 于 2008-6-26 12:26 发表
LZ,我要
纸皮原味巴旦木1斤
圣女果干1斤
雪花杏肉1斤
无花果干1斤

一共多少银子?
willa您好,您的货款83.5元,快递10元,一共93.5元,您核对下哈.

回复 361#扣扣妈 的帖子

好嘞,您来吧~.

回复 363#扣扣妈 的帖子

嘿嘿~.

回复 367#蓝调小丫头 的帖子

呵呵,也要谢谢您呢.

回复 370#spring-liu 的帖子

好的,我收到啦,谢谢.

回复 369#纯净棉花糖 的帖子

很快就到啦,别着急哈,呵呵.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2008-6-27 13:41 发表
订单更新为
圣女果干 1斤
无花果干 1斤
薄皮核桃 1斤
帮我算一下价格是多少?谢谢!
大枣刚拿到时可能会觉得失望,上面灰尘较多,洗好晾干后就跟照片上差不 ...
呵呵,芒果奶昔您好,小雅没有骗您吧,我的枣总算得到你的平反了哦 您的货款 181.6元,快递15+3,一共199.6元,您核对下哈.

回复 373#小豆丁的妈妈 的帖子

好的,等你短消息.

回复 377#芒果奶昔 的帖子

新疆土特产就是这样,第一感觉不精致,但是慢慢会越来越喜欢.

回复 376#shmemory 的帖子

改好啦.

回复 380#shmemory 的帖子

嗯嗯,我们加油哈,尽量当天都发出去.

引用:
原帖由 pheyl 于 2008-6-27 16:54 发表
定    特级和田大枣              1斤       40元
      特级圣女果干(无色素)    1斤       18元
      特级碧玉哈密王葡萄干     2斤       19.5元
      共计多少钱啊?
建行转帐
pheyl您好,货款97元,快递10+3,一共110元整。.

回复 384#ttmilk 的帖子

呵呵,谢谢你ttmilk ,你的建议小雅记得啦,主要是觉得一下团那么多太累了,这样少团一些发货也比较快,我们也比较好控制。我还会来团大家喜欢的干果的,谢谢你的支持~~.

引用:
原帖由 johnmum 于 2008-6-27 21:11 发表
小雅,刚才看了大家的留言,我还想加订薄皮核桃 1斤,薰衣草 250克,玫瑰干花蕾100克,开心果一斤,可以吗?
  如果可以,总价麻烦再算一下,好吗?谢谢!
johnmum您好,谢谢您对我的信任,不知道您前面订的什么,后面这些货款打折下来是88元,快递是10元,一共98元。开心果我按小开心果(优质)给你算了,35元一斤的,这个个头小点,但是我感觉吃口比较好,实惠,没必要买贵的。如果上一批的款还没汇,汇款后记得告诉我总的订单哈~.

回复 389#5-yue 的帖子

呵呵,5-yue您好,干果个别有破了,或者虫蚀鸟啄都是很正常的现象,毕竟我们是风干的果子,希望您能理解。不管怎么样,它们没有让您失望小雅很欣慰,谢谢.

回复 390#傲傲妈 的帖子

傲傲妈您好,钱付哪里啦?请短消息告诉小雅,包括您的订单和收件人信息。.

回复 393#悟空妈妈 的帖子

来得及的悟空妈妈.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2008-6-28 11:28 发表
特级圣女果干   1斤                                     18                          
红马奶葡萄干    1斤                                    13.5
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤                       19.5
...
嘉嘉妈您好,您的货款是75元,快递10元,一共85元,您核对下哈~您来支付宝拍吧,我可能过会要出去下,如果我不在您先拍下来,我回来给你改价格哈.

引用:
原帖由 小立立妈 于 2008-6-28 11:33 发表
小雅,东西收到了,葡萄干真的很好吃!谢谢!
谢谢你小立立妈,团购快结束啦,很舍不得你们.

引用:
原帖由 johnmum 于 2008-6-28 12:17 发表
       小雅,我把两张定单加起来,再修改如下,
    特级洋甘菊    300g    100克一包     16*3
    特级碧玉哈密王葡萄干   2斤    1斤1包   19.5*2
    红马奶葡萄干    1斤                  ...
johnmum您好,您的货款是293.6元,快递25+3,一共321.5元,您核对下哈~.

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2008-6-28 09:37 发表
今天一早到货,圣女果干灵得呀,有点象美国的樱桃干,正把着吃呢。。。
谢谢小雅哈~~~
吼吼~谢谢Kenlin0122对圣女果干这么高的评价,开心呢.

引用:
原帖由 爱雨的云 于 2008-6-28 15:00 发表
小雅,我现在订:

特级洋甘菊  100g      16
特级和田大枣  1斤   40
一级杏包仁    1斤   
请算下,多少钱?
爱雨的云您好,您的货款68元,快递5+3,一共77元.

引用:
原帖由 yymother 于 2008-6-28 17:13 发表
小雅,你好.东西收到.特级香甜无花果好吃, 特级碧玉哈密王葡萄干好吃,现再各订一斤.请算下钱.谢谢
yymother您好,谢谢您再次支持小雅的团购,旺网的BBMM一次次让我感到温暖。1斤无花果,2斤碧玉的货款是62.7元,快递10元,一共72.7元,您核对下哈.

引用:
原帖由 FCH71 于 2008-6-28 17:22 发表
特级和田大枣     1斤
    红马奶葡萄干     1斤
    特级碧玉哈密王葡萄干  2斤

请确认,总价该付多少,谢谢!
FCH71您好,您的货款是92.5元,快递10+3,一共105.5元,您核对下哈.

发新话题