发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 寒假孩子的ENGLISH CORNER(每周日上午、周三下午!)

本主题被作者加入到个人文集中
小学版块都是小毛头啊?

最好是小朋友有点积累,能说上几句的。
否则说不上来,自己没劲,别的小朋友也会觉得没劲,到时就不好玩了。

提前定个TOPIC,主要是为了可以提前准备下。
到时随便什么可以说几句,否则漫无目的,也无范围,可能就要冷场了。

学过什么教材都无所谓的,英语其实都是相通的。
只不过因为不是母语,平时也没有环境,大家都觉得有点尴尬。.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2010-1-2 07:58 发表

小朋友是要有点积累,否则就没劲了。

另:如果小二的和小五的说不到一起的话,分2组就解决问题了嘛。
是的。
等元旦后偶到初中版块发个。
人多的话,分2组好了。

等人数差不错就可以定时间,次数了。

周末OR平日?

这个寒假先试试吧。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2010-1-2 15:18 发表
有兴趣的,请问会有老外参加吗?
目前没有。
如果大家都希望有老外参加,可以考虑。

不过这个可能要涉及到老外来的费用了。
不过有外教的话,效果可能会比没有的好。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2010-1-2 15:32 发表
希望有老外哦,而且最好找一个TOPIC,分正反两组进行辩论,气氛会更活跃一点.
如果只是自我介绍加背八股就没意思了...
看看吧。
如果大家都希望有的话,就找贝。

不过等人数差不多了,还是要先确定时间,次数,以及地点问题。

已跟贴及将要跟的MMBB们,提下希望的时间(平时/周末),次数等吧。
以及外教问题。

自我介绍——渺渺咪咪:
小五男生   剑桥预备级到三级结束   SBS 1结束   
4个月小班外教课学习经历
ENGLISH CORNER——外教有无都可以
时间:寒假周一到周日都可以(EXCEPT SATURDAY MORNING)

不过好象HR版块老大说有些ENGLISH CORENER类似传销,会不会把我们这个也算上哦?

TOPIC:
最喜欢的宠物
最喜欢的玩具
最喜欢的食物/零食
最想去的地方
最想做的事

供参考啊。

PS:
我们比较幼稚了,遗传MM的,所以MM提的TOPIC也比较幼稚了。.

时间没问题。

不过活动,看起来好多哦。
能不能分次进行,每次少一点?.

引用:
原帖由 DXN1997 于 2010-1-3 12:40 发表
你好!如果能组织成功的话,建议请个外教,这样英语可以更加地道,你原本请那个外教费用不高,如果大家分摊一下,我想应该都可以接受的。
可以啊。
WINNIE妈妈可以负责小点的小朋友,
大点的小朋友如果人多的话,我们可以一起行动。

小朋友年龄差了多的话,可能大小朋友会觉得没劲,所以年龄相仿可能比较好点。

不过主要是时间,要协调一致。
你们几个小朋友?
时间/次数

然后地点,有建议的吗?.

引用:
原帖由 DXN1997 于 2010-1-3 20:18 发表
我们2/8前平时可以晚上,周末上午和晚上均可,2/8后暂时还没有安排。如果时间合适的话3-4个应该没有问题,如果地点在人民广场附近,近1/2号线的地方,我还可以去问问他们的同学是否愿意参加的。
抱歉,各位。
ENGLISH CORNER 我们退出了。

.

LZ我们来拉。

周三的可以参加的,上下午随便。
不过周日的要到2月份的才可以参加。.

现在大致有几个小朋友有意向高年级组的,
有意向高年级组的小朋友到下面的连接留个印吧。
http://www3.ww123.net/baby/thread-4698870-1-1.html

引用:
原帖由 shirley70 于 2010-1-15 12:00 发表
有兴趣,但我们孩子预初,会不会稍微嫌大?
预初请看125楼连接。.

.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2010-1-28 10:31 发表
很高兴认识您和您的宝贝儿子!有空再聊!
WINNIE很可爱,妈眯英文很好,也很漂漂哦。.

发新话题