发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

别占位哦,出来了再订吧.

今天所有的特价款都上完了,翻箱倒柜了一天,折腾了一天,累死了

等等马上还要上门来的MM。还好白天没人来,哈哈

原谅我今天不回复了,明天一早就回,一早就回哈,逐个逐个每个都回

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-13 12:32 发表

那这个本白色给我吧。看看你的新货,再给你付款?
亲,这个给你30好了,反正都在清.

引用:
原帖由 chenping 于 2011-9-13 12:49 发表

第一款:橘黄色压花牛皮皮带

宽度:3cm

就一根了,特38

第五款:黄色   粉色
好的,一共38+10+5=53.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2011-9-13 12:57 发表

1、波点雪纺裙  土黄色,怎么看上去像咖啡色的
2、CK超舒适短裤 第一款的 蓝色  1条  果绿 1条 黑色 1条
                 第二款的 灰色 1条 粉色 1条
                 第三款的 白色 1条  臀围2尺7,这几 ...
不行,都挺小的,特别第一款,给女儿穿穿差不多,后面的几款适合26臀围以下瘦小的妈妈

这件雪纺裙有点淡咖啡色,反正还不错的颜色,这件确定要吗?

为什么我的电脑回复起来特别慢,卡的一体四嘎,是电脑的问题还是网站的问题啊,你们的速度快哇?.

1、丝绵宽吊带衫----------------有

特25---藏青色1件
2、有一款白色的全棉外套开衫---------------有

藏青色:M  胸围76  衣长42   袖长38
藏青色M一件   22
3、斜纹棉2色长裤----------------------有

藏黑色:M号----臀围26     1条50
4、长袖字母棉T    白色1件----------------有
特20
5、特色钉珠长T   驼黄色1件---------------有
现特40
6、牛仔兰萝卜中裤------------------有
21码一条  
现30
7、CK超舒适短裤 第一款的 蓝色  2条  果绿 2条--------果绿只有一条
                第二款的 灰色 1条 粉色 1条
                第三款:白色1条.

引用:
原帖由 chenping 于 2011-9-13 12:49 发表

第一款:橘黄色压花牛皮皮带

宽度:3cm

就一根了,特38

lee男士休闲牛仔裤

夏秋裤,稍薄,老公拿了一条,穿到现在,很满意

实物偏蓝点(拍出来怎么偏青偏红),就是标准的牛仔的蓝色。

...
那就38+80+5+5=128.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-13 13:02 发表

这个40的我可以穿的话,要一条。
好.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-13 13:05 发表
糖糖,你那里还有些什么?啥时候清仓完毕?
大概还有一次吧,9月份之前肯定的.

引用:
原帖由 小航 于 2011-9-13 13:07 发表
我要:1.波点雪纺裙  墨绿*1              
      2. 白色的全棉外套开衫 M号的实足6岁的女孩可以穿吗? 可以的话我要1件
       3. 米色日单连衣裙厚*1
      4. 牛仔兰萝卜中裤 21码*1
      5. CK的短裤,第二款 ...
小孩开衫不好穿

波点墨绿有,连衣裙厚有(你身高体重多少,有件38有件40)

中裤只有22码.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-13 13:11 发表

我要这件,我平时穿170/92,这件能穿吗?
不能

前面你要的那条42码(臀围29的)黑色九分裤(P4)还要哇?

90了.

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2011-9-13 13:13 发表
先定:ICB水洗棉小哈伦九分裤  40
巴素兰电脑绣花羊毛衫:40码一件   适合165左右  特:150
前者有,后者昨晚给拿走了.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2011-9-13 13:17 发表
糖糖,你好。先定以下两款:
日单小荡领镶钻T
ICB基本款九分裤——26的
ICB九分裤36的有

前面你定的半裙确定要吗?你好穿的.

引用:
原帖由 guxiaoli 于 2011-9-13 13:19 发表
丝光羊毛中袖镂空开衫

浅粉色,前面出过本白色和银灰色

丝光羊毛的质地,类似于绢丝,性价比很高,丝丝滑滑,一点都不扎人,非常舒服

中袖的式样,镂空的设计,女人味十足

只一件

原115

特75
还有的.

引用:
原帖由 土方车 于 2011-9-13 13:28 发表
先定
波点雪纺裙 土黄色-------------有
长袖字母棉T 白色------------没
本白色全棉空调衫------------有
2色毛呢短裙 灰色,S还是M你定吧------有
牛仔兰萝卜中裤 21码 ----------没

请确认
.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2011-9-13 13:30 发表
我要
1、波点雪纺裙土黄色
2、绿色丝光羊毛钉珠雪纺边开衫
土黄色前面有人定了,开衫有,确定要吗.

引用:
原帖由 vivianshen2000 于 2011-9-13 13:35 发表

糖糖,这条40的还有吗,要一条
么了,有人定了.

1,粗棒针开衫     现30--------------------没
2,ICB基本款九分裤  一条36码 臀围26

3,斜纹棉2色长裤---------------------有
颜色: 藏黑色:M号----臀围26
特50

4,有一款白色的全棉外套开衫---------------------有
本白色:    M  胸围76  衣长42   袖长38
超白菜特价:22
这件,115的能穿吗?

5,B1  cityki厚棉绣花长裤      35元------------都是10Y
这款很推荐,因为料子很好,很舒服,是厚的哦
腰围量的是平铺的,可拉伸
有, 西瓜红色     黑色各1件
8Y       25       61        33     
黑色
尺寸      腰围     裤长        臀围   
8Y       25       61        33     *2件  

6,羊羔绒字母厚外套   58----------------------没
都是出口外单的,现在打折下来才20多,很厚实,超级划算蓝色
尺寸      胸围     衣长        袖长
S    72    41     36
L    74    45     41  

不知道S和L号是多大穿的?.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2011-9-13 13:46 发表
我要:

1、欧时力牛仔兰钉珠T 165 40元;------------有

2、第一款:橘黄色压花牛皮皮带 38元;---------没

3、lee男士休闲牛仔裤 36码 80元;----------有

4、CK短裤第三款:黄、黑各一条 5元;--------黑色有,小号的

5、 巴素兰电脑针织 绿色长袖----没
6、ICB ...
.

引用:
原帖由 vivianshen2000 于 2011-9-13 14:59 发表

糖糖,要个38的
好的,白色38哈,皮带没了.

引用:
原帖由 selinamama 于 2011-9-13 16:36 发表
我想要:23区多色打底衫

颜色: 黑色2  牛仔兰2(如图)  秋香绿2(如图)   暗红   梅红  浅黄(售完)  浅绿(售完)   紫色  浅灰色
丝光棉,很舒服
出清价:63(还有一件灰色,一件紫色 ...
都有,共30+40+40+5=115

请确定.

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2011-9-14 10:34 发表
好我要的,上次还有让你帮我留的空调罩和电视机罩还有吗一起价格多少我现在就付,这次裤子要帮我留着的,谢谢
那个42寸的都没了,剩下的都是台式的

挂机罩还有

裤子有.

我要双层纱空调罩挂机 B款 2分   15
      双层纱柜机罩       05B1套    16   
      金属尾扣中细款皮带 红色 1根   35
007款---A款(尺寸:80*80)    2个    10

后面的没了,今天要发吗.

引用:
原帖由 猴儿妈妈 于 2011-9-14 09:09 发表
我定的东西还有吗?
我要双层纱空调罩挂机 B款 2分   15
      双层纱柜机罩       05B1套    16   
      金属尾扣中细款皮带 红色 1根   35
007款---A款(尺寸:80*80)    2个    10

后面的没了,今天要发吗.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2011-9-14 12:40 发表
要的,我在等你灰色裤子的消息呢。
帮我确认一下有几件,多少钱?我给你转到你招行卡上,快递地址还有么?要不,我转好钱之后再给你短信地址吧
灰色裤子给冬冬妈了,她说腿灰常细

你的是:ICB九分裤  36码
    绿色丝绵半裙  一条

自己算吧,加我5元快递费,确认.

引用:
原帖由 selinamama 于 2011-9-14 14:59 发表
我已支付宝给你了,115元,请查收!衣服是灰色和藏黑色的,不知道腰带发什么颜色,黑色还是棕色的
腰带是黑色的,把地址姓名手机号给我,我今天发.

其它的先等等,太多了,我来不及回复了.

ICB黑色九分裤

这个前面都订完了

刚整理又翻出一条38码的,适合27臀围的,要的抓紧
.

附件

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2011-9-15 19:22 发表

你好!我订了,告诉我总价格明早付款。可以伐?
亲爱的,前面的都没有,这个你臀围27好穿的话就给你。呵呵

周一可能最后一次清货了.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2011-9-16 08:25 发表
ICB黑色九分裤

这个我要。
哦,实在不好意思,前面有人定了.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-9-16 09:32 发表
糖糖,2色毛呢短裙、波点雪纺裙  土黄色
这两样我好穿吗?还有吗?
么了,上次你来没拿出来,我都忘了,吼吼.

还有的,都么了,不回了,我在拍照呢,嘻嘻.

引用:
原帖由 realfish 于 2011-9-16 16:33 发表

糖糖,支一声呀,还有吗?
么了,亲.

引用:
原帖由 dh_l 于 2011-9-16 19:40 发表
收到。小孩衣服质量还不错,超值!
亏本的呢,当然超值,以后再也没有这么白菜的东东拉.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2011-9-16 20:34 发表

太好了总算是“抢到了”,呵呵~~~我之前买过一条23区也是38号可以穿,我想这条应该和那款尺寸差不多吧,我应该可以穿的。
周一还有啊,那我周一看完了一起付款可以吗?麻烦一定帮我留好了,灰常感谢!!!!
好滴.

引用:
原帖由 dh_l 于 2011-9-16 23:19 发表
004款---B款 空调罩挂机   四个 7.5×4=30
007款---A款(尺寸:130*180)基本款蕾丝多用罩 二个 12.5×2=25
B1  cityki厚棉绣花长裤 西瓜红6T     17.5
B3  柔软珊瑚绒女童夹绒裤 6T  24
请确认有货,我 ...
B1只有10Y的,珊瑚绒周一确认.

引用:
原帖由 jane-zjw 于 2011-9-17 09:25 发表

斜纹棉2色长裤 这款有没有你的真人秀啊,想看看穿起来是什么样的。另外西装还有吗?
这款只有小号的米黄色了。包包都没了。

西装也没了.

引用:
原帖由 YIMX 于 2011-9-17 12:30 发表
日单全棉基本款衬衫
平时穿38的,160偏瘦.不知道9码合适不?

关注了糖糖有段时间了.没想到第一次出手也可能是最后一次了.
这个好像还有个9码.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2011-9-17 19:59 发表
绿色丝光羊毛钉珠雪纺边开衫
还有吗
只有一件.

引用:
原帖由 吟风妈 于 2011-9-17 23:43 发表
糖糖,你说节后有皮带的,在哪里啊?
在P178,可惜都没了.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2011-9-17 19:59 发表
绿色丝光羊毛钉珠雪纺边开衫
还有吗
上面写错了,是还有一件.

引用:
原帖由 dh_l 于 2011-9-18 20:41 发表
那B1就不要了,孩子只有5岁,只能买6T的。麻烦确认B3柔软珊瑚绒女童夹绒裤 6T  是否有货?谢谢!

007款---A款(尺寸:130*180)基本款蕾丝多用罩 二个 12.5×2= ...
6T不是6岁,10T也不是10岁,请按实力量得.

引用:
原帖由 dh_l 于 2011-9-18 20:41 发表
那B1就不要了,孩子只有5岁,只能买6T的。麻烦确认B3柔软珊瑚绒女童夹绒裤 6T  是否有货?谢谢!

007款---A款(尺寸:130*180)基本款蕾丝多用罩 二个 12.5×2= ...
6T不是6岁,10T也不是10岁,请按实力量得.

引用:
原帖由 realfish 于 2011-9-18 22:01 发表

这个包包还有吗?
亲爱的,包包全部没了,清完了.

引用:
原帖由 峥言妈妈 于 2011-9-19 08:51 发表
你好,我订:长袖字母棉T  黑色1件,   CK超舒适短裤  第一款,3条 。还有吗?
第一款只有1-2条了,这些都是适合比较瘦的MM.

.

发新话题