发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-9-8 16:40 发表
钱付好了,我的发货地址你还有哇?6899号的那一个。
好像留的不是这个,要不再给我个.

引用:
原帖由 yidan66 于 2011-9-8 16:41 发表

是的,小孩现在一岁多.
那就好.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2011-9-8 16:43 发表
糖糖,我的发了吗,因为是公司地址,后天要休息的。
发了.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2011-9-8 14:48 发表
FBC高档小礼服裙
这件还有吗?不知道我能不能穿,挺喜欢这件蕾丝的,103斤,上身很瘦
2色条纹针织棉连衣裙  白色 4码
丝巾  鲜艳的给我一条就好
这个礼服裙好像可以,但是上身瘦的话连衣裙又大了,呵呵.

引用:
原帖由 yidan66 于 2011-9-8 16:16 发表
第一个童装贴子里有的都要,再增加后面这个贴子里的有的,我重新给你统计一下吧:
C2-1    TOMMY高领全棉线衫      黄红色      65元        3T --------有   
C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元  ...
120的夹布裤子两个颜色差一点点,都挺好看的,都给你好吗?

共(65+65+55+38+38+30)/2+80+5=230,四川的快递费等等算好了.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2011-9-8 17:06 发表
那礼服我要了,2色条纹针织棉连衣裙没我合适的码的就算了,丝巾还有吗?
丝巾3号和GUUCI的那个怎么样?.

引用:
原帖由 小航 于 2011-9-8 17:23 发表
我要: 2色拼接牛皮皮带
丝巾还有吗
丝巾只有9条,好像是都差不多了,皮带有.

引用:
原帖由 rangli 于 2011-9-8 17:39 发表
定一条FCB小礼服裙,回家就汇款,我平时穿小号的衣服,应该可以穿吧
应该么了.

引用:
原帖由 猴儿妈妈 于 2011-9-8 17:44 发表
你好,那我就要那三样,再加花之海、FBC小礼服、丝光羊毛短打开衫,吊带衫灰、黑各一件,真丝小方巾除九号外任意两条。算算钱吧。
亲啊,后面定的都么了哦,前面的确定要吗?要的话我算钱了哦.

引用:
原帖由 shane 于 2011-9-8 18:06 发表
你好!milalio基本款园领丝光羊毛衫   西瓜红

羊毛镂空开衫    黄色或橙红

以上两件有吗?
哈哈,亲是哪里翻出来的?早没了啊.

引用:
原帖由 猴儿妈妈 于 2011-9-8 18:08 发表
是哪些没有了
前面定的皮带什么的有,后面的订单都没了.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2011-9-8 18:37 发表
丝巾3号暗了点,想要豹纹,2,4,7,8,没有就算了
嗯,都没了.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2011-9-8 21:29 发表
我在8471#和8481#订的东东还有木有?帮我确认一下吧。谢谢咯!
亲好,只有灰色羊羔绒背心有XXl的灰色,其它木有了.

引用:
原帖由 辅辅妈妈 于 2011-9-8 22:02 发表
好的,我确定要的,马甲没了吗,长款T恤也没了吗
给你短信了.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-9-8 22:11 发表
双层纱空调罩挂机-----原价15元,现价7.5元

双层纱柜机罩------原价32元,亏本价低至16元

糖糖,我都要田园风格的,各两套,还有吗?有得话,我明天付款。
阿姐,你上次来了干吗不多拿点.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-9-8 22:31 发表
糖糖:花之海+小丝巾+5=180支付宝已付款,请查收!明天发的话请寄家里地址,谢谢!你要保重身体,我们都会想你的!
我也会想你们的.

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-9-8 22:31 发表

麻烦你先帮我把我要订的蕾丝保留,我再等等你还有没有特价货。前面你上的那些都不大适合偏胖的我。
23区的九分裤,黑色的29码适不适合你??.

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-9-8 22:31 发表

麻烦你先帮我把我要订的蕾丝保留,我再等等你还有没有特价货。前面你上的那些都不大适合偏胖的我。
刚看了你的记录,好像29臀围太大了。

蕾丝保留着.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2011-9-8 22:36 发表
灰色日单客供面料长裤——这条我要了
还有,原单23区口袋钉珠七分裤80甩的——黑色26的一条还在吗?在的话,也要了
171页绿色花纹打褶裙——这件腰部是松紧吗,什么材质的?等你答复,合适也要了,:love ...
没有松紧,80%丝,20%棉,还是很好的质地,颜色比图片清爽,我自己也很喜欢

这条长裤再次重申,腿要细要细要细!

23区黑色裤子只有一条,冬冬妈订的.

2.A6  AF加厚款羊羔绒背心      55元
颜色: 西瓜红     灰色
西瓜红
尺寸         胸围         衣长
S           38         36

有,其它都没

亲爱的,来晚了.

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2011-9-9 09:06 发表

不好意思,我还要增加以下东西,请问你还有货吗?有的话,请算一下,加上昨天定的004款A款2个,004款B款1个,连快递一共多少,我可马上付款,谢谢!
004款---B款        2个
蕾丝空调罩
材质:蕾丝、丝质防尘布,共2层 ...
那就是04A2个,04B三个,这些有
小多用罩只有A款,也很不错的,简简单单,干净清爽.

引用:
原帖由 小航 于 2011-9-9 10:00 发表
皮带加运费多少?我今天付款,东西不邮寄,我再等你的下周
共35,知道了.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-9 10:11 发表

这条裤子我可以穿的,还有吗?
还有,不过你的已经发了,有条黑色的日单长裤给你了对哇.

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2011-9-9 10:12 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

颜色: 黑色  
尺寸:长33     高31     底宽14   侧宽15,上次好像看到这个包包在团购,请问,现在还有吗?
么了,亲,所有包包都没了.

引用:
原帖由 猴儿妈妈 于 2011-9-9 10:15 发表
我定了,再加
007款---B款(尺寸:80*80)    2个
名称:田园蕾丝多用罩
可用于——冰箱、微波炉、液晶电脑罩、小方茶几、床头柜等
旺旺价:12元
算算几钱,我先给你,货慢点发,还等你上新的。想看看还有什 ...
多用罩田园的都没了,只有米黄色的A款,质量也不错.

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2011-9-9 10:19 发表
太遗憾了,给朋友带的,她想空调套和多用罩配套呢,那算了,就004A款2个,B款3个,连运费多少?麻烦算一下,马上好付款.
好的,共43.

引用:
原帖由 yidan66 于 2011-9-9 10:19 发表

120的夹布裤子另一条,有人要吗?如果没人要的话,我就帮你解决了吧。我先付给你230吧。现在就付。
都给你啊,昨天都给你放一边了。呵呵,你先付230吧.

引用:
原帖由 yidan66 于 2011-9-9 10:39 发表

已经付好了,快递费你告诉我多少,我再付给你。
今天发的时候我问下(估计超首重了),共6件哈,已打包.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-9 10:39 发表

那你给我留着吧,等下周看看还有什么新的再一起发好来!这条裤子多少钱啊?好像没有看到过照片嘛,只看到过23区的七分裤
质量非常好的,只有一条了,29臀围
P4第一个,不过照片确实没有拍好,最后一条90米出了.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-9-9 11:00 发表
糖啊!你真是crazy了。
哈哈,难得的,crazy就crazy吧。以后就可能lazy了.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2011-9-9 11:03 发表
地址短信给你了,想问一下发货了没有啊
发了,中通快递,单号201010501140.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-9-9 11:09 发表
回去想着,还要呀。因为太漂亮和合算了呀。有木有呀?没有田园的,花边的有木有呀?
你可真会挑,那个可是全棉的,柜机的轻纺市场最低40了.

引用:
原帖由 爱紫 于 2011-9-9 11:12 发表
糖,昨忘了打电话给你,钱全部付好了哦。
收到了,谢谢.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-9-9 11:09 发表
回去想着,还要呀。因为太漂亮和合算了呀。有木有呀?没有田园的,花边的有木有呀?
给你吧,04A2个。05A2个?

其它还要吗?多用罩什么的.

引用:
原帖由 kevindai 于 2011-9-9 11:22 发表
糖糖,中午在吗?
在,不过下午1点半要走了.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-9-9 11:23 发表
好的,我现在付钱。多用罩我去年买了好几个。金额是16*2+17+5=54元,对吗?
是15+34+5=54

金额一样,算法两样

今天要发吗?

我下午要走了.

引用:
原帖由 kevindai 于 2011-9-9 11:34 发表
糖糖那么你大概几点回来啊?
不来了,你要来可以4点以后,打58557208,我妈在.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-9-9 11:40 发表
付款账户: 收款账户: 糖糖
付款金额: 54.00元
付款说明: 立式空调罩两个,挂壁式两个
付款时间: 2011.09.09 11:39:51
状态: 付款成功
糖糖,我付好了。
发哪个地址.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-9-9 11:00 发表
糖啊!你真是crazy了。
你的今天发了,明天注意查收.

002款B蕾丝纸巾盒  (AB都行)----------么了
003款A--- (电话机罩)--------有
011款---开关贴(随机发)----------有
007款----B款(尺寸:130*180) --------A款可以吗?B款都没了.

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-9-9 12:27 发表

黑色九分裤我有好几条,别的颜色比如米色、灰色的有吗
那麻裤呢,米灰色的还有一条M码。适合臀围27-28的.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2011-9-9 12:58 发表
糖糖,
你好!
要两个壁挂式的空调机罩子,还有吗?谢谢!
04B有,也不多了.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2011-9-9 13:08 发表
好,要2个,多少钱,晚上给你转帐
好,再给我15.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2011-9-9 13:39 发表
回复8624楼:
多色手工钉珠莫代尔吊带
品牌:澳洲vila morda
黑色湖绿各一件。

再加:
双层纱空调罩挂机-----现价7.5元*4
黑色丝绵短裤 *60
支付宝:2011090903758189
亲好,你一共付了多少啊?挂机罩只有04B款哦.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2011-9-9 13:46 发表
开关贴还有哇?我要长的2个,短的4个。
有的呢.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2011-9-9 13:50 发表
牛皮压花皮带
第四款:金属尾扣中细款皮带 红
第七款:坠子牛皮腰链
第六款:后背可调节漆牛皮皮带

哪个还有?
压花的皮带都没了,不过有一款压花的是新款,一直都没有上传过,我节后给你看看

皮带基本上图上的都没了,我现在还有几款没上传过的,都节后一起上来.

引用:
原帖由 DSW 于 2011-9-9 12:59 发表
1、超级范的迷彩T(一件咖啡迷彩)
2、日单全棉基本款衬衫  9码 
3、100%真丝小方巾(50*50)
4、经典磨砂金属头牛皮皮带
颜色:深咖啡  1根
5、后背可调节漆牛皮皮带
颜色: 黑色1根
好的,亲,给你,不过皮带基本都没了,有几款一直没上传的款节后传上来,亲关注哦,蛮划算的.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-9 14:49 发表

这个还有木有啊?多少甩呀?
木了.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2011-9-10 23:40 发表

好,我等你节后看看,有合适的和衣服一起
OK.

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2011-9-11 09:10 发表
东西已收到,万分感谢!
不客气,也谢谢您的购买.

发新话题