发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-8 11:35 发表
花之海换波点吧,哈哈,很纠结呀,前者可能对我花了点。
花之海的4码偏小,你倒是真不好穿,波点的可以的。现在很划算啊

可是你的东西我昨天已经发了哦,今天再发?.

引用:
原帖由 顺顺W 于 2011-9-8 11:24 发表
白色珠片包长款T
要一件,
如有,我付款了。
亲等下,我看看前面的MM好穿否.

引用:
原帖由 yidan66 于 2011-9-8 11:36 发表
ICB原单米色薄型九分裤 要一条
嗯,27臀围哈,今天要发吗?.

引用:
原帖由 chenping 于 2011-9-8 11:40 发表
我要黑色
多色手工钉珠莫代尔吊带

还有一件黑色、特:18

ICB原单米色薄型九分裤

这款九分裤只有小哈伦,版型剪裁很不错,所以上身效果蛮修身的

还有2条38码的,适合臀围27左右的MM

现特:80

儿童 ...
同志,你很瘦的好哇?什么时候要27了啊.

引用:
原帖由 晨晨老妈 于 2011-9-8 11:49 发表
宝姿黑色波点腰钻连衣裙 150
这个我能穿吗?糖糖,能的话,帮我留着吧.晚上回去后打款给你.谢谢
亲,这个你可以穿的哦,呵呵,共155

今天要先给你发吗?还是留着先打款,等节后再发?.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-8 11:51 发表

这条裤子我要了
是29臀围的哦,呵呵,你好穿的话给你,绝对合算.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2011-9-8 11:51 发表
我要:1、日单oufon通勤直筒裤
      2、小方巾2号,如没有随便哪个花色都行
亲,这条臀围是29的,休闲中裤是28的(可能还不到点)。

好像差蛮多的,我不知道你那条中裤是否好穿。这条前面的MM定了.

糖,麻烦看看下面童装都有吗?
C2-1    TOMMY高领全棉线衫      黄红色      65元        3T --------有   
C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元 黄蓝色    3T  ------这个颜色没了,后两个颜色都有   
D1   布衣E族藏青色卷边长裤      30元                        3T  -------有
A6  AF加厚款羊羔绒背心      55元  灰色                       S   ------只有件西瓜红S
D8  ECKO红色犀牛夹绒帅气牛仔裤      65元               3         54-60 ------没了

但是你要的是小号的,很多衣服都有小号的,你再挑挑,半拉链线衫什么,夹布裤子都有小号

还有件薄绒的灰色外套也只有一件S号.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2011-9-8 11:59 发表
我还要宝姿黑色波点腰钻连衣裙和FBC高档小礼服裙
亲,你先短我你多高多重,我是担心你休闲中裤不好穿.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-8 12:00 发表

这件我也要
亲,这件没了,臀围29的日单裤子给你了.

引用:
原帖由 shench007 于 2011-9-8 12:04 发表
宝姿黑色波点腰钻连衣裙 4码 我要一件

下面的帮我看看哪几件有啊?一起算一下告诉我多少钱,我直接付钱吧

C2-1    TOMMY高领全棉线衫      黄红色      65元  4T
C2-3   TOMMY高领全棉线衫      灰红色       ...
其它都有,薄绒开衫没了.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-9-8 12:05 发表

这件还有哇?我要了,再加一件白色珠片包长款T
长款T前面有MM定了(不知道尺寸他们合适否),这件可以给你.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2011-9-8 12:09 发表
FBC高档小礼服裙

糖糖,这件我要,你一定要给我留下,
这件你好穿的,呵呵
丝光羊毛开衫没了

这件你付款吧,135,今天要发吗.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2011-9-8 12:21 发表
还有那条73码的裤子腰围多少?
腰围米色的是74,但你自己不能量在最细处.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2011-9-8 12:25 发表
多色手工钉珠莫代尔吊带

品牌:澳洲vila morda

没有质量问题的话,黑色湖绿各一件。
怎么交易?
银行付款或者支付宝付款后发货.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2011-9-8 12:45 发表
糖糖,小方巾给我留一条,留住哦。
补充:我要1号的。
好,电话机罩是A款,是吗?.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2011-9-8 12:58 发表
糖,白色珠片包长款T,有的话,我要一件
ICB原单米色薄型九分裤,我平时是穿27的,如果能穿,也要了

注意休息哦
恩恩,可以穿的,长款T我也不知道给谁了,怎么那么多人要啊.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-8 13:10 发表
糖糖,黑色波点我要的,花之海不要了,小方巾要一条。
好的,小方巾要几号的?2-9号快选条.

引用:
原帖由 辅辅妈妈 于 2011-9-8 13:17 发表
白色珠片包长款T

A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可       68元  正红6T       35       48       44
C6   polo优质全棉T恤       29元  白色    12   31       44       39
...
大人的估计没戏了,孩子的给你留了两条夹裤,白色T只有8号和14号,没12了.

引用:
原帖由 慢的乐趣 于 2011-9-8 13:19 发表
1、A4  红色大嘴猴  厚羊羔绒外套   68元——6T   35/48 /44
2、D1   布衣E族藏青色卷边长裤   30元——5Y     23 /56-61
3、男宝宝棉线衫  三色入   58元——开衫第三款(黑红白)  6T    43 / 28/40
4、D8  ECKO红 ...
1和4没了,2有个4Y和6Y.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2011-9-8 13:35 发表
糖糖,我要日单全棉基本款衬衫   11码帮我留好
亲啊,你的牛皮包包昨天已经给你寄了哦.

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2011-9-8 13:54 发表
你好,请问以下这2款空调罩还有吗?是半价吗?
004款---A款

蕾丝空调罩
材质:蕾丝、丝质防尘布,共2层
特征:美观实用、居家典范
一般1.5P挂机都可以用
旺旺价:15元

004款---B款

蕾丝空调罩
...
对半价的,你要几个?每样一个?.

引用:
原帖由 tq妈 于 2011-9-8 13:56 发表
白色珠片包长款T

小方巾是100%真丝的

A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可       68元

红色大嘴猴或者西瓜红TW小熊(很好看,没拍
尺寸      肩宽     衣长        袖长
3T       30     38   ...
小孩的3T要红色还是西瓜红,正好都是最后一件,都是3T

小方巾要几号,好像1-3没了.

引用:
原帖由 小鱼儿游啊游 于 2011-9-8 13:57 发表
糖糖,日单oufon通勤直筒裤原:99特:60,白色珠片包长款T,特:60

这两样还有吗,
都没,你也是啊,你臀围到底是28还是29?怎么休闲中裤也能穿,长裤也能穿.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-8 14:37 发表
这件可是我第一个跟帖的,算了,也不为难你了。那我就再打60元加上上次欠你的24元,一共84对吗?
不是还要丝巾3号吗?不要了?.

引用:
原帖由 家有皮蛋 于 2011-9-8 14:04 发表
棉花糖,你好
1,2色条纹针织棉连衣裙,我要黑色条纹的,平时我穿中号的38,这个要穿几号啊。
2.黑色丝绵短裤,我不知道穿着会大吗,平时穿38号的。
3.昨天订的四岁白色两件套。
4还喜欢,你那条和灰色T恤搭配的 ...
黑色条纹的你穿大了,你平时穿裤子臀围多少的?,两件套早没了,呵呵

裙子腰围可以吗?68的

丝绵短裤可能也大了.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-9-8 14:24 发表
1.白色珠片包长款T
特:60
2.100%真丝小方巾(50*50)号码:1/2/7/8,共4条
以上2样你看看有吗
7/8有,1/2没了

T应该早没了.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2011-9-8 14:27 发表
糖糖,我的小方巾留住没,先把钱给你吗?还有电话机套的钱已经付过了,呵呵。等着节后一起发好了。
知道,留好了,节后再看好了.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-8 15:19 发表
84元支付宝已付款,请查收。总共下面5样东西,你看看对不对,今天能发货吗?
1. A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可      红色  6T
2.白色两件套毛衣  6T
3.B3  柔软珊瑚绒女童夹绒裤        12 ...
好的,对的,今天发货.

引用:
原帖由 dongdong 于 2011-9-8 14:42 发表
可以的,如果我不能穿,给我家姑娘
就一件这个哈,那今天要不要发.

引用:
原帖由 yidan66 于 2011-9-8 15:00 发表

C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元 黄蓝色换灰蓝色
薄绒的灰色外套也只有一件S号 这件要
D5  男童双层棉布夹裤     38元  军绿色尺寸      120   
D6    polo男童夹绒牛仔裤       55 元  尺寸 ...
最后牛仔的没了,其它都有

共(65+55+38)/2+80+5=164

发几个地址?发两个的话再加5元.

引用:
原帖由 dongdong 于 2011-9-8 14:42 发表
可以的,如果我不能穿,给我家姑娘
我今天发货了哈.

引用:
原帖由 yidan66 于 2011-9-8 15:00 发表

C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元 黄蓝色换灰蓝色
薄绒的灰色外套也只有一件S号 这件要
D5  男童双层棉布夹裤     38元  军绿色尺寸      120   
D6    polo男童夹绒牛仔裤       55 元  尺寸 ...
TOMMY高领全棉线衫      黄红色      65元        3T --------有  

这个不要啊?现在买真的很划算,我巨亏啊.

引用:
原帖由 蓓蕾 于 2011-9-8 15:13 发表
糖糖,2色条纹针织棉连衣裙,我要白色条纹的,我臀围28的,穿4号可以吗?
这个可以,前面的妈妈都有点瘦,呵呵.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-8 15:19 发表
84元支付宝已付款,请查收。总共下面5样东西,你看看对不对,今天能发货吗?
1. A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可      红色  6T
2.白色两件套毛衣  6T
3.B3  柔软珊瑚绒女童夹绒裤        12 ...
对的,我对过了,已经包好了,我们两清了哈.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-9-8 15:15 发表
糖,帮我留着,节后再看看
7/8对吗?你一定得要哦.

引用:
原帖由 ALICE妈 于 2011-9-6 20:07 发表
糖糖:帮我看看以下还有吗?谢谢!
D1   布衣E族藏青色卷边长裤      30元
尺寸    腰围       长度(卷起-放下)      
5Y       23        56-61

D4   小飞龙藏青夹绒裤     55元
尺寸     裤长
22       ...
仔细对了下,发现都没有尺码.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2011-9-8 11:51 发表
我要:1、日单oufon通勤直筒裤
      2、小方巾2号,如没有随便哪个花色都行
2号给你?裤子没了,今天要发吗?发的话地址给我,另外补我15.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2011-9-8 11:59 发表
我还要宝姿黑色波点腰钻连衣裙和FBC高档小礼服裙
这个送人还是自己穿啊,小号哦.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-9-8 15:10 发表
那么小方巾呢?1号和4号有的话都要。你帮我留着。等确定好后短我,我打钱。

长T要是前面有不合适的,帮我也留着
长T都没了

现在你的是一件鞋子的T,一条丝巾4号。

给我40+15+5=60

今天发.

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2011-9-8 15:43 发表

你好,我要A款2个,B款1个,共3个连运费一共多少?明支付宝给你,谢谢!
共28.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-8 16:04 发表

我女儿还很小,呵呵。

我穿会小吗?我买过你这里11码的衬衣,刚刚好,你判断一下啊。

小方巾2号或者4号都可以。
2号吧,和波点一起给你,今天要发吗?这次就两件对吗,那件T你穿有点包.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2011-9-8 16:05 发表
灰色日单客供面料长裤
这个优点不多说了,只说一点,就是适合臀围26,然后腿要很细的妈妈,记住,腿要细!!
原:119
特60

这条我应该能穿。
呵呵,腿细就行.

引用:
原帖由 居大不易 于 2011-9-8 16:07 发表

请问,我的发货了吗?地址9月6日已短你。谢谢!
昨天发了.

引用:
原帖由 yidan66 于 2011-9-8 16:16 发表
第一个童装贴子里有的都要,再增加后面这个贴子里的有的,我重新给你统计一下吧:
C2-1    TOMMY高领全棉线衫      黄红色      65元        3T --------有   
C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元  ...
那是不是两个地址?裤子和童装分开发.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-8 16:20 发表

好吧,多少钱,后面还有货吗?如果有,我就先给你付款了,先不用发货,省一次快递费,呵呵。
好的,先给我150+15+5=170,我先放柜子里.

引用:
原帖由 yidan66 于 2011-9-8 16:16 发表
第一个童装贴子里有的都要,再增加后面这个贴子里的有的,我重新给你统计一下吧:
C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元  ...
是小小孩对吧,是不是在3岁以内啊,按照实际尺寸定哦.

引用:
原帖由 shane 于 2011-9-8 16:21 发表
麻烦问一下,我的发了吗?
亲爱的,把手机号给我,我要给你个电话.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-9-8 16:29 发表
糖,要是没发就先放放,过了节我看看再发。钱我现在就用支付宝付。
好的,知道了.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-9-8 16:33 发表
糖糖:宝姿蓝色花之海连衣裙 尺寸:4码 给我吧,我应该能穿的哈?另外,小丝巾 2、5、8 随便来一条,回家付款!
好的,你估计可以,丝巾我看下哦.

发新话题