发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-5 17:49 发表

好,谢谢。
如果售完,糖糖你最好在出样处及时注上——“售完”省得大家跟单了,我刚才一看,前面很多人都早已重复瞄上了。
如果你还要继续上东西的话,容我继续跟单,到时一块付款,可以吗?
很想看看你还有什 ...
恩恩,因为上门的多,有的定了就没写售完,来不及啊,呵呵

你前2件确定要吗?确定要的话我帮你算价格,你付款,可以先放一边.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2011-9-5 20:31 发表
呵呵,这次是我收到回复最快的一次。要不明天我先银行汇款吧,不过要等到下班后,支付宝也没有钱了。
嘻嘻,我正好在嘛

你确定要我就留着,付款了就装袋子,上面注明它的主人就OK了.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2011-9-5 20:32 发表
你好,支付宝已付,先帮我放着吧,我下周再看看。
好的,知道了.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2011-9-5 20:36 发表
好的。基本上明天付款。185元对吗?付好款短你发货地址。
对的哦,.

引用:
原帖由 luyao502 于 2011-9-5 20:48 发表
真舍不得你走,想要这一条,还有吗:b+ab专柜款2色休闲中裤

很活力很休闲的一款

2个色:米白色   军绿色

拍的那天正好下雨,颜色怪怪的。

尺寸:36   38   40

臀围:26    27    ...
目前这款没剩,呵呵.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-5 20:48 发表

这些我都是第一时间跟单的哟,还有前面说的那个压花牛皮包,确认我先付款啦。

1,外单剪标100%silk连衣裙

L码一件 胸围92  长87
50甩(本来打算60甩的,拿来好像100还是110)
2,日单白色飘逸蝴 ...
呵呵,条文T   shane定的早点哦.

引用:
原帖由 乐乐妈妈0408 于 2011-9-5 20:51 发表
糖糖:你好!下面的有吗?
双层纱柜机罩------原价32元,亏本价低至16元
拼接色莫代尔长裙面料相当舒服,中间腰间有抽带.[黄色的].我身高160cm/50kgs能穿吗?
柜机罩还有的,裙没了.

引用:
原帖由 luyao502 于 2011-9-5 20:59 发表
我是2尺左右的,38号可以吗?就要军绿色的。接下去还有别的东东吗?
没了,都定掉了,还有东东的,只要有时间就会上,呵呵.

引用:
原帖由 天下一家 于 2011-9-5 21:21 发表
我定的还有不?
亲爱的,没了,基本上一个都没有的我就不回了

不过后面还会有大量的上来,只要有时间就上.

引用:
原帖由 fm_08 于 2011-9-5 21:38 发表
这样啊,23区原单九分裤 黑色,面料:客供棉,尺寸   40    价格:159

b+ab专柜款2色休闲中裤,很活力很休闲的一款,米白色,尺寸   40    特45甩

这两样各要一件,请算好价钱。
我明天去店里确认有没有.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2011-9-5 21:57 发表
文雅碎花雪纺上衣

红色和咖啡色哪个颜色正一些?我定一件,有货吗?
抱歉,刚有人付款了.

引用:
原帖由 博文妈 于 2011-9-5 22:01 发表

糖糖,已付交易号: 2011090569105874 ,请查收地址发短信谢谢
亲爱的,没给我快递费哦,90是亏本价哦.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2011-9-5 13:51 发表
A2-1    gymboree针织棉绣花2件套羊毛衫     59元
尺寸      肩宽     外衣长/马夹长        袖长
4T       27       36-33.5       33
这个还有吗?
好巧,还有最后一套,衣服是100%全棉针织的,小孩穿了绝对放心

我拿出来刚拍了下,感觉真是太白菜了,类似的宝大祥打折下来一套130哦

那件外套上有一两个芝麻大小的点点,因为是浅黄色的,不仔细看看不出的

但是再提醒下,4T不等于4岁,具体的还是要看下实际量的尺寸

附件

童装如果家里或者亲戚有比较小的孩子的话可以抢了,绝对白菜价。

因为这家厂家的东西相对来说质量方面还是很好的。昨天有几个妈妈就是给亲戚家孩子买的(因为自己家的大了)
.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2011-9-6 09:20 发表
糖糖麻烦看下第8380楼的订单.小朋友的衣服是网上的价格再对折吗?还是就是网上的价格?
网上的价格再对折,超级合算,因为当时做小孩衣服想搞个团购的,所以很微利。

现在对折后的价格基本就是进价的60-70%左右,亏了好多呢.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-9-5 22:27 发表
糖,迷彩T和拼接棉裙还有吗,还有白色外单裙m号还有吗
迷彩还有件咖啡色的。其它有MM定了.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2011-9-6 09:27 发表
糖糖,我在看看童装,公司总是有图片打不开的,这套我要的,给我留好了啊,哈哈,我家宝贝才1.5岁,我就是准备买来如果穿不了,就送人的。
那绝对可以穿,非常的超值,你拿到就知道了.

引用:
原帖由 田田爱妈妈 于 2011-9-6 09:29 发表
b+ab专柜款2色休闲中裤

白色和绿色个一条,40的
中裤都没了.

刚拍了下这款的白色,码数应该全的,粉色就一套了,等等去帖子里修改,把售完的码子删掉.

附件

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2011-9-6 08:41 发表
1.b+ab专柜款2色休闲中裤 米色 (首选米色,没有的话绿色也行) 尺寸40
2.(孩子)oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤    尺寸150  39元
3.002款A和B款蕾丝纸巾盒各一个(长方形的纸巾盒)
4.(孩子)TW bear全棉外套 藏青色 ...
亲好,只有3和4有,确定.

1,B5      秋冬款女童夹绒灯心绒裤      55元---------有的

藏青
尺寸      裤长
7T       63

2,A2-2    gymboree针织棉绣花2件套羊毛衫     55元----------7T没了,6T行吗

白色
尺寸      肩宽     外衣长/马夹长        袖长
7T       32       44.5/43        39

3,C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元-----------有的
第一款:黄蓝色
尺寸      肩宽     衣长        袖长
5T       27.5      40.5     38

4,C1   TW bear全棉外套     男女宝宝均可      39------------有的
藏青色
     衣长         肩宽          袖长
M     42          33         40

5,B4    秋冬季女童夹绒牛仔裤    55元-----------没了

尺寸       裤长
10T       65.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2011-9-6 09:37 发表
B4    秋冬季女童夹绒牛仔裤    55元
尺寸       裤长
4T        52
这条裤子还有吗?另外糖糖,大人的衣服还什么时候上图呀,还等着呢,呵呵。
如果这条裤子还有,你核算价钱,我先把钱打给你。
在加一个003款 ...
共28+28+4=60.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2011-9-6 09:41 发表
童装:
C2-1    TOMMY高领全棉线衫      黄红色      65元  7T
C3  AF电脑提花棉厚外套    65元 7T
C6   polo优质全棉T恤       29元 颜色有正红  7T
男宝宝棉线衫  三色入        58元 开衫第三款 6T  半拉链第 ...
亲爱的,目前都有,自己算下价格吧.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2011-9-6 09:42 发表

请帮我算算一共多少钱?我用支付宝付款。
只有3和4有.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-6 11:29 发表
我还要两件童装
1.A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可       68元
 红色  6T
2.白色两件套毛衣  7T
麻烦帮我看下都有货吗?有的话我和那款衬衫一起付款,谢谢!
大嘴猴有,毛衣7T的没了.

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2011-9-6 10:40 发表
原单23区口袋钉珠七分裤, 黑色36码一件(26臀围)

文雅碎花雪纺上衣, 现40甩---红色一件
第二款:经典磨砂金属头牛皮皮带尺寸:宽3cm

颜色:深咖啡  一根  价格:40
侧锁扣通勤牛皮包

尺寸:高22   长 ...
亲好,实在抱歉,慢一拍,都没了.

1,B5      秋冬款女童夹绒灯心绒裤      55元--------有
藏青
尺寸      裤长
7T       63
2,C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元---------有
第一款:黄蓝色
6T       30       41         39
3,男宝宝棉线衫  三色入        58元-----------有
半拉链第一款
    衣长       肩宽       袖长
5T    42        28      40
4,265楼灰色外套--------------有,原价59的
7T XL     35.5      49.5     46.

引用:
原帖由 飞凡妈妈 于 2011-9-6 14:08 发表
C2-3   TOMMY高领全棉线衫      灰红色      65元

A6  AF加厚款羊羔绒背心      55元  XXL 藏青色或灰色

这两件还有吗
灰红色要什么尺寸,背心有.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-6 14:21 发表
好的,我先付款,你帮我收好,最后一起快递给我,麻烦你了
刚才您没回复,被上门的妈妈抢掉一件莫代尔长裙,555555

我这边记着,得退40.

引用:
原帖由 居大不易 于 2011-9-6 14:24 发表
想要这些,看有些啥吧:
大人的
1.拼接色莫代尔长裙 特40元 随便什么颜色
2.七分牛仔裤  臀围27   原价99  特40甩---aalily定

小孩的:
1.C2-3   TOMMY高领全棉线衫      灰红色      65元
8 ...
女孩的没,其它因该都有.

引用:
原帖由 duzhip 于 2011-9-6 14:41 发表

我是38号及以下尺寸,或160/84A以下,不知有我的尺寸吗?  

糖糖还没回我,再问一下。
亲爱的,因为您要的2件都给快递了,所有没有了哦.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2011-9-6 14:57 发表
糖,麻烦问一下,黑色的打底裤还有吗?滑滑的那种面料,膝盖部分有黑色的亮的粘上去的珠子(太不专业了,不好意思!)
早么了哦,亲.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2011-9-6 14:09 发表
多色手工钉珠吊带

品牌:澳洲vila morda

这个还有吗?
湖绿和梅红?
这个还有湖绿和黑色.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-6 15:52 发表

那就6T吧,请帮我算下价钱,我马上付款
共28+70+5=103.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-6 15:58 发表
杏色3拉链牛皮包200元*1只

优质莫代尔棉造型长裙 黑色 89元*1件

这两样还有吗
包包全场只有喵喵里的2296楼有个,浅灰色的一个,其它都没了

这个长裙适合高高瘦瘦的MM,前短后长,还有,现在特价50.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-6 16:14 发表

好像价钱不对吧,我要衬衫和毛衣6T还有大嘴猴6T
哦,那再加32,东西都给你放一边,2件小孩的+一件大人的衬衫.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-6 16:22 发表
哦,黑色长裙要的,我再去付钱,裙子和前面付过的两件放一起吧
不知道你那里还有些什么?
前面付过的有件莫代尔长裙没了,被上门的妈妈抢了,因为短信你后他们就来了,当时你还没踩我,抱歉哦

一共是50+50+5=105

你再付15就可以了.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-6 16:34 发表

好的,谢谢!我先去付款,东西不急着发,如果那件白色毛衣预定的MM不要了,你就给我发7T好吗?
7T是爱紫上门拿掉的,呵呵.

引用:
原帖由 辅辅妈妈 于 2011-9-6 16:28 发表
A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可     灰色(大嘴猴   4T------有
灰色薄绒开衫     XL   -----------前有人定了  
C6   polo优质全棉T恤   12码  白色和红色各一件-------白色有

AF加厚款羊羔绒背心  藏青色XL号-------有人定了
男童双层棉布夹裤军绿色色13 ...------------有
.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-6 16:42 发表

支付宝已付款,一共135元,请查收。
把地址给我,我支付宝怎么看不了信息,明天发吗.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-6 16:37 发表
我已经付了50元咯
晕,那我得退你35,因为前面你没付快递费,呵呵.

引用:
原帖由 居大不易 于 2011-9-6 17:14 发表

好的。那就要下面这些吧。帮忙算下价钱。回去付钱了。

大人的
1.拼接色莫代尔长裙 特40元 随便什么颜色
2.七分牛仔裤  臀围27   原价99  特40甩---aalily定

小孩的:
2.C4-1   欧美大 ...
大人的都没了,小孩的你自己加起来除以二,再加5元快递费,我用手机回复的,明天可发.

引用:
原帖由 ALICE妈 于 2011-9-6 20:07 发表
糖糖:帮我看看以下还有吗?谢谢!
D1   布衣E族藏青色卷边长裤      30元
尺寸    腰围       长度(卷起-放下)      
5Y       23        56-61

D4   小飞龙藏青夹绒裤     55元
尺寸     裤长
22       ...
这个明天回,现在还不确定.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2011-9-6 20:19 发表
钱今天 下班后 建行已经汇款 你查收一下,别的衣服还会有吗?
有的.

手机回的,大家问的都不太确定有没有,明天详细回复.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2011-9-7 08:14 发表
什么时候,如果还有好几天的话那我就不等了,短袖的本来就穿不了多少时间了。
今天上午本打算上的,等等下午看,实在不行今天就给你发.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-7 09:01 发表

糖糖,我还有一条B3  柔软珊瑚绒女童夹绒裤       48元  12T
帮我看下有货吗?谢谢!
亲爱的,有的,再给我24.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2011-9-7 10:08 发表
我要的是这些:
1、黑白简约淑女裙  30元
2、烧炭花工艺T恤    50元
3、23区钉珠七分裤(26臀围)80元
合计165元?我要你的招行帐号,以前忘记了!
实在抱歉,短你了,给我85.

亲爱的,我再整理童装,无论发还是不发,请付过款的都把地址给我哦

亲爱的,我再整理童装,无论发还是不发,请付过款的都把地址给我哦

亲爱的,我再整理童装,无论发还是不发,请付过款的都把地址给我哦.

糖糖因为身体的原因,要离开大家了,很不舍呢,09年做服装以来结识了很多朋友,累计有四五百个老顾客了,这几天跟亲们电话也感受到了大家的不舍,很多亲说在我这里买惯了,现在突然这样有点没方向,呵呵

优惠活动持续进行,衣服都是大大低于批发价再卖,四季衣服都有,童装也是基本是进价时的半价销售

等处理结束时,凡9月后买过东西的应该可以考虑短信告知详细厂家地址,有23区,ICB日单系列,,巴素兰羊毛及旗下的绢丝系列,theory,,milalio,宝姿,maxlulu,banana republic,牛皮包包等等,等等

有的看中的请抓紧,不过由于是低于成本价很多处理,即使告知厂家地址,轻松以批发价购得也买不到像现在这么低的价格哦,估计这次亏1-2万是肯定的。55555

http://ww123.net/viewthread.php?tid=4690181&extra=&page=6
2-7岁童装,网上价格的半价清货
有的尺码断码,订购的时候询问下

因为衣服都是出口订单的,所以质量很不错,半价实在是太白菜,很多断码

发新话题