发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-2-21 14:04 发表

归我了,哈哈!
还要一件 69 的浅灰色+100的豆绿色=169+5=174对伐
好的,金额对的.

引用:
原帖由 瑶瑶姆妈 于 2011-2-21 14:13 发表
休闲款丝绵夹克    黑色XL   1件
多色板型打底裤    黑色XL  1条
您好,打底裤黑色暂没有哦,呵呵,有款小暗格的打底裤(类似于99植绒的),它不是加厚的,高腰款,你可以穿的,价格是79.

夹克还有的.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-2-21 14:15 发表

付好喽,短信收到没
没呢,呵呵,不过没事,是老地方吗.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2011-2-21 14:17 发表
那号码我好穿的啰,好穿的我就要这件了,嘿嘿,你亏了我好像是有点赚了呢
恩,你好穿的哦,这件确实亏了100多啊,呵呵.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2011-2-21 15:42 发表
那我就要这件了,我明天去工行付款255。
恩。好的.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-2-21 15:38 发表

对的,老地方。奇怪了,我点了免费短信通知的,我动作快伐,
呵呵,已经发了,明天查收.

引用:
原帖由 瑶瑶姆妈 于 2011-2-21 15:38 发表
好的,总价79+150+5=234  对吧?
已经支付宝即时到账了,地址短你了,请查收哦。
亲好,已经发了.

引用:
原帖由 一润妈妈 于 2011-2-21 15:37 发表
请问:2474#的黑色或白色均码的连衣裙还有吗?162身高,59公斤可以穿吗?
可能小点.

引用:
原帖由 brucemama 于 2011-2-18 16:25 发表
抱歉,厂家这款不生产了哦,哎.

引用:
原帖由 tangtianmin 于 2011-2-21 16:06 发表
先预订这件红色的,我再看看其他衣衣
好的,亲再看看哈,明天可发快递.

蕾丝家居系列大亏本清仓----为清理空间,也为了套现

详见-----P7

001-003-----原价8元,现价4元

附件

双层纱空调罩挂机-----原价15元,现价7.5元

附件

双层纱柜机罩------亏本价低至16元.

附件

还有很多蕾丝的系列,尽在第七页,价格都是团购价的一半-------非常的超值,史上的最低价,因为实在亏太多......

引用:
原帖由 绝情梦 于 2011-2-22 10:37 发表
蕾丝用品:
004款-A款,2个,
007款-B款,1个,
开关贴:单开关贴  3个
请核算价格
亲好,07B有大小之分,具体要什么尺寸的?(这一页04A的图片登错了,现改了).

引用:
原帖由 绝情梦 于 2011-2-22 10:37 发表
蕾丝用品:
004款-A款,2个,
007款-B款,1个,
开关贴:单开关贴  3个
请核算价格
15+6+6+5=32.

引用:
原帖由 猪沛儿妈 于 2011-2-22 11:30 发表
想订:
1。 004款---A款     蕾丝空调罩     1个
2。004款---B款       蕾丝空调罩    1个
3。005款----C款    立式空调机罩  尺寸:长约50*宽26*高165cm    1个
4。007款---B款(尺寸:80*80)田园 ...
你好,亲,7和8您要的颜色都没哦,抱歉.

引用:
原帖由 r_miao 于 2011-2-22 11:38 发表
订:1、多色羊绒自由领打底衫  黑色 1件
    2、002款,B款---长方形纸巾盒 1个
请问,都有货吗,100+4+运费5=109元,对吗。
对的哦,亲.

引用:
原帖由 猪沛儿妈 于 2011-2-22 13:07 发表

那你7 和 8 还有什么颜色?
7还有紫色和橘红

8的颜色我要过两个小时确认了再告诉您,呵呵

7剩下的2个颜色亲会选哪个?.

引用:
原帖由 tangtianmin 于 2011-2-22 13:08 发表
订7922楼的灰色羊绒打底衫一件,100元,7924楼的红色:一件L   适合160-165 现价:150,共100+150+5=255元,对吗?
亲好,灰色的没了,一个MM昨晚定掉了,现在还有一件橘色

3。005款----C款    立式空调机罩  尺寸:长约50*宽26*高165cm    1个
4。007款---B款(尺寸:80*80)田园蕾丝多用罩   2个
5。 014款---桌脚套4个装          1套   
6。漆牛皮金属方头皮带         黑色      1个
7。多色羊绒自由领打底衫       紫色          1件
       尺寸:均码  衣长56  胸围88-92   去年太大了,今天这款稍小了点。
       成分:65%羊绒

8。基本款多色羊毛衫   蓝紫色   1件-------颜色待定
     尺寸: 衣长56-57   胸围88-90
         成分:65%羊毛

15+16+12+3.5+35+100+89+5=275.

引用:
原帖由 zhouzhou妈妈 于 2011-2-22 13:56 发表
厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)

尺寸:均码   衣长

成分:羊绒+羊毛

说明:小宽松款,胖瘦都可以穿,瘦的MM穿着挺酷的,厚款提花,手感很柔软舒服,特别围脖,柔软的不得了,搭配短款羽绒服,长款风衣什么 ...
这款其实瘦的MM穿的也好看的,有别种味道,当然你如果喜欢贴身的就不适合了.

引用:
原帖由 猪沛儿妈 于 2011-2-22 14:00 发表

再加一件 锁链经典款长款羊绒衫  颜     灰色
     成分:30羊绒  70羊毛   尺寸: 均码   衣长77   胸围90-92
好的.

引用:
原帖由 tangtianmin 于 2011-2-22 14:24 发表

moschiono绣花连衣裙

颜色:白色   黑色

尺寸:均码

绣花款,很文雅,还有黑色没有拍

清仓价:140......
我身高162,体重114,臀围大,这件裙子能穿吗?黑色的能否图片也让我看一下
黑色的卖了,还有件白色的,应改你可以穿,实在不行退我.

引用:
原帖由 猪沛儿妈 于 2011-2-22 15:02 发表

8的颜色能定下来了吗?
如果定下来,那重新算一下价格,明天银行转帐,谢了!
8的颜色还有2件纷红、1件嫩黄,一件芥末黄,一件银灰色.

引用:
原帖由 猪沛儿妈 于 2011-2-22 16:03 发表

在P1页,哪一件是嫩黄,哪一件是芥末黄? 哪一个颜色深些?
P1的两个图都是嫩黄的,实物嫩黄比芥末黄稍亮些,芥末黄更深点.

引用:
原帖由 猪沛儿妈 于 2011-2-22 16:15 发表

那165身高,55公斤体重,2尺2的腰围,这款穿得下吗?是不是近身的?
不会,当然可以穿,呵呵.

4。007款---B款(尺寸:80*80)田园蕾丝多用罩   2个
5。 014款---桌脚套4个装          1套   
6。包头皮带45元         黑色      1个
7。多色羊绒自由领打底衫       紫色          1件
       尺寸:均码  衣长56  胸围88-92   去年太大了,今天这款稍小了点。
       成分:65%羊绒
8。基本款多色羊毛衫      芥末黄  1件
     尺寸: 衣长56-57   胸围88-90
         成分:65%羊毛
9。锁链经典款长款羊绒衫  颜     灰色
     成分:30羊绒  70羊毛   尺寸: 均码   衣长77   胸围90-92

共15+16+12+3.5+45+100+89+189+5=474,亲算算对吗.

引用:
原帖由 猪沛儿妈 于 2011-2-22 17:19 发表

对的,明天转帐给你,谢了!
呵呵,亲客气了呢,明天见.

引用:
原帖由 晃当当的瓶子 于 2011-2-22 19:16 发表
请问2. “高领短袖荷叶边下摆羊毛裙
颜色:黑色
尺寸:均码   裙长 80   胸围88
说明:以前厂家发到130的一款。现在也是特价,我个人喜欢搭配长款针织开衫穿,
前面拿货的一个人穿着这件,外面自己配的长款开衫, ...

亲好,短我胸围.

引用:
原帖由 晃当当的瓶子 于 2011-2-22 19:44 发表
MM,短你了哈
亲,好穿的,我朋友163/130斤,这次外地回来也拿了一件119的,很洋气呢

背心她也穿过,好穿的。这款背心比纯色的要大,所以应该没问题的.

引用:
原帖由 晃当当的瓶子 于 2011-2-22 20:15 发表
那背心黄色的还有吗?穿着显胖吗?我不想要那种很亮的面料
另围巾黑白那款的是否是千鸟格?
这3个色是渐变的,很好看,还有一色一件,不会显胖,红色也不错,黑白围巾是千鸟格的.

引用:
原帖由 晃当当的瓶子 于 2011-2-22 20:40 发表
行,那我确定要一件119的高领短袖荷叶边下摆羊毛裙
一件黄色渐变马甲,后背可调节漆牛皮皮带黑色一根,黑白围巾一条,打底衫让我再看看噢
打底衫建议选清仓价80元木耳边的丝光羊毛衫.

引用:
原帖由 晃当当的瓶子 于 2011-2-22 20:55 发表
80元木耳边的丝光羊毛衫这还有什么色
亲,还有黑色蓝紫色银灰色芥末黄,69的还有黑色红色深灰蓝色等,围巾是长款。不是方的.

引用:
原帖由 晃当当的瓶子 于 2011-2-22 21:05 发表
那算了,确定要一件119的高领短袖荷叶边下摆羊毛裙
一件黄色渐变马甲,后背可调节漆牛皮皮带黑色一根,黑白围巾一条,一件姜黄的多色丝光棉长款打底衫。
果绿色莫代尔棉高领打底衫一件
我就定上面这些,请帮忙算一 ...
好的,共119+80+35+55+5=294,亲看看对吗,共4件东西.

引用:
原帖由 晃当当的瓶子 于 2011-2-22 21:35 发表
好了,已付款,谢谢
祝一切顺利
谢谢亲啊,明天发货,呵呵.

引用:
原帖由 阿文他妈 于 2011-2-22 22:22 发表
4楼的1件西瓜红毛衣,115楼牛仔裤27码,请问都有货吗?价格是多少,如何付款,有没有支付宝链接,谢谢!
您好,都有的,共193,支付宝付款见首页.

引用:
原帖由 tangtianmin 于 2011-2-23 10:41 发表

款收到了吗?地址已短你,今天是否可以发货
恩,收到了,今天发的哦.

引用:
原帖由 丁宝妈 于 2011-2-23 12:23 发表
亲,下面几款都有吗?
002款A蕾丝纸巾盒   8元  1个

004款---B款
蕾丝空调罩     2个 一般1.5P挂机都可以用
旺旺价:15元

005款---D款  立式空调机罩    1个 加大款,适用3P机 大概尺寸是多少?
加大 ...
05款D没了,A/B/C都有
电风扇罩没了

其他都有.

引用:
原帖由 猪沛儿妈 于 2011-2-23 13:40 发表

已经将477元转帐到你招行6226 0902 1163 0468帐号, 受理网点:上海分行南西支行,请查收! 我的地址见站内短信,谢了!
谢谢,应该今天发.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2011-2-23 12:04 发表
衣服收到了,是36码的,我平时都买38的,不过穿着正好,真是又便宜又好啊。
亲爱的,有你这句话,就不枉费我损失了150啊.

引用:
原帖由 丁宝妈 于 2011-2-23 14:31 发表
那有适合2.5匹的柜机的空调罩吗?
05款的A/B/C款.

引用:
原帖由 丁宝妈 于 2011-2-23 15:03 发表
05款C款也是有加大款的哦,上面2p的柜机尺寸不够
你量下来尺寸不够的话那就没了,呵呵.

引用:
原帖由 danny9908 于 2011-2-23 15:23 发表
暗红色有领木耳边羊毛裙
尺寸:均码  衣长86    胸围88-90  袖长56
成分:羊毛天丝
说明:自然收腰款,很显瘦,发现这次好多都是拿的酒红色,哈哈
价格:169
要一件,请问加快递多少钱,今天订周五前能拿到衣衣 ...
哦,这件没货了,抱歉,去下架.

引用:
原帖由 danny9908 于 2011-2-23 16:15 发表
长款毛衣系列--89元
亏本价:50出了.............亏到哈尔滨了,唉
第五款:珠片绣花长款毛衣
衣长:77
颜色:暗红
请问这款有现货吗?
还有的,亲.

引用:
原帖由 danny9908 于 2011-2-23 16:25 发表
色丝光棉长款打底衫
颜色图5:依次--宝蓝   梅红   黑色  浅灰   姜黄   大红    深灰    西瓜红  驼色   紫色
尺寸:均码 弹力好   衣长68   胸围84-86(可拉伸很大)   袖长56
成分:70%丝  21%棉
说明:丝 ...
是的,现在付款今天就能发货,.

002款A蕾丝纸巾盒   8元  1个

004款---B款
蕾丝空调罩     2个 一般1.5P挂机都可以用
旺旺价:15元

007款---A款(尺寸:130*180)
名称:基本款蕾丝多用罩   1个
可用于---桌布,沙发靠背,钢琴等
旺旺价:25元

012款---遥控器罩   1个
大号---长约22cm(适用电视机遥控器)
旺旺价:4元

第二款:经典磨砂金属头牛皮皮带   1根
尺寸:宽3cm
颜色:深咖啡 价格:40

共4+7.5+12.5+2+40+5=71

快递没来之前都可以发.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-2-23 16:37 发表
糖糖,马甲还有什么颜色的?都是80了?
亲,还有红色和绿色,您好穿的哦,超值.

引用:
原帖由 danny9908 于 2011-2-23 16:40 发表
好的,我现在去建行转帐
好,那快点把地址姓名手机号给我,快递来之前今天都可以发.

引用:
原帖由 丁宝妈 于 2011-2-23 16:51 发表
已付款78.5
哦,呵呵,还是亲仔细,地址什么给我 哦.

发新话题