发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 铭mm 于 2011-1-24 22:48 发表
1暗小格植绒打底裤
2锁链经典款长款羊绒衫
颜色:     灰色
都有吗
锁链的卖完了,暗小格还有最后2条.

引用:
原帖由 小囡囡妈妈 于 2011-1-25 09:24 发表

回家量过了,小了,哎~~其实女儿倒很喜欢的拉!
呵呵,下次再关注拉.

引用:
原帖由 WEIWEICN66 于 2011-1-25 09:40 发表

已经支付宝付款,地址短你,谢谢,啥时送货
应该是今天就发了.

引用:
原帖由 HYT_2006 于 2011-1-25 10:38 发表
牛仔裤加绒的还有吗,糖糖
没了,亲.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-1-25 10:47 发表
糖糖:我已经从哈尔滨回来了,我买的那件衣衣还没收到呢!发货了没有啊?
早发了啊,你老公没收到啊?不知道多少天了,我查查.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-1-25 10:47 发表
糖糖:我已经从哈尔滨回来了,我买的那件衣衣还没收到呢!发货了没有啊?
天天快递单号:00001860426257

这件查下来是疑难件:无人,手机无人接听

20日送过一次,21送过一次,都没人

您联系一下今天是否可以接受,我叫对方的快递员送过去,快递员姓刘,手机号13524603533,您也可以自己联系他.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-1-25 11:24 发表
联系好了,他明天送到我家里
恩,好的,我外出了,刚回来.

引用:
原帖由 华华妈 于 2011-1-25 15:11 发表

又开始纠结尺寸了,螺纹针织的平铺和拉伸最大的尺寸分别是多少啊,深咖啡色的高领的胸围呢?长草啊,不知道还来得及嘛?
今天最后一天快递。

49高领只有紫色了,其他没了,昨天发掉很多

罗纹针织把握不大,索性就等等年后吧,若有大号的通知亲,也请试试关注糖糖小铺

祝您新年愉快!!.

引用:
原帖由 华华妈 于 2011-1-25 15:29 发表
好的,也祝福糖糖兔年好运成TWO噢
,来年大家.

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2011-1-25 17:50 发表
亲,我平时穿29的牛仔裤,买这条要多大,麻烦您了
这个都没了哦.

引用:
原帖由 小新妈 于 2011-1-25 18:47 发表
东西都收到了,挺满意的!就是那个羊毛衫的围脖,竟然有一大段脱线,自己弄不来的,只能拿到外面去弄了!
这样啊,昨天东西发的多,也没细看,以后会注意的,麻烦亲了.

引用:
原帖由 122604 于 2011-1-25 19:07 发表
我的牛仔裤发了吗
发了.

引用:
原帖由 hleilei 于 2011-1-25 19:27 发表
昨天货就到了,可惜我不在,同事帮收的。
包包亮亮的,很有质感。裤子也不错,特别是高腰设计,很舒服!
加油哦!年后能不能进些好看的羊绒和貂绒衫,看同事淘宝抢的貂绒裙,真漂亮!
呵呵,谢谢,我会努力的.

引用:
原帖由 路路妈妈 于 2011-1-25 20:00 发表
自由领羊绒衫橘色24日已寄回,申通快递368351430643,请注意查收。款就留在你这,年后再来挑。
恩,节后会有小西装登上来,有小号,亲可以关注.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2011-1-26 09:26 发表
你好,我要打底衫只有紫色、深咖啡、深灰色,暗小格植绒裤各一件,谢谢!加快递多少?支付宝可以付款吗?谢谢
呵呵,打底衫只有紫色了,植绒裤有.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2011-1-26 09:52 发表
那好吧,我就一件紫色打底衫,一条植绒裤吧,今天能发货吗?
今天发的话是发中通快递,天天已经停了.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2011-1-26 09:56 发表
中通快递费一样吗?如果可以等下我支付宝付款给你,谢谢
一样的,都是5元,我明年就做中通了,取消天天。呵呵

共49+99+5=153.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2011-1-26 10:03 发表
付好了,请查收
麻烦把地址姓名手机号给我.

引用:
原帖由 yiwen 于 2011-1-26 10:14 发表
昨天收到包包了,很喜欢,谢谢!我退回的裤子收到了吧,很喜欢这条裤子的,可惜没我尺码了,看来以后要早下手,呵呵!提前祝新年快乐!
哎,感觉有点帮倒忙了,实在不好意思,回家看吊牌是27,裤子的里标是31。昨天已经寄给另一个妈妈了,晚了一步,否则叫你直接寄了,哇咔咔~~~

谢谢亲,也祝新年快乐,事事顺利!.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-1-26 14:29 发表

糖糖:真是抱歉,能不能帮我联系一下快递公司啊?昨天联系的那个快递员说今天送家里来,我还没等到,又不敢出门,现在再联系他他说改投了,就不归他管了。快递公司的网站上查不到具体的情况,电话始终打不进去
小傅,别急,我来跟.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-1-26 14:34 发表

你这么忙还要麻烦你真不好意思,主要是这几天要出去办些事情,准备到外地过年。上次又留的是公司小姑娘的手机号,我怕收不到要到年后了
你改投的是什么地址,给我站内短信.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-1-26 16:04 发表

短消息收到了吗?估计今天送不到了,我可以出门办事了吧
我刚想联系你,因为一直在等我们这边的快递信息

他说他们要发公告确认,对方才能改地址,现在改了,要明天收,哎我觉得是拖了时间,发公告只是一个微词,我明天继续跟,今天应该是不到了.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2011-1-26 16:30 发表
衣衣收到了,很喜欢,谢谢啦!祝新年快乐!明年更旺!
恩恩,新年快乐哈,你旺我旺大家旺.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-1-26 16:30 发表

纠结啊!快过年了,快递更牛了。明天一定得到啊,我周五又要出门了。等到过完年我的衣衣肯定不见了。呵呵
是啊,明天真的一定得送到,不然打他几板子,银子大大的扣下.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-1-26 16:45 发表

哈哈!你也差不多暂时收工了吧?祝新年快乐,生意更兴隆哦
谢谢,今天就发了2个中通快递。

现在在看jenliou的新疆游记,好美啊,准备6月底去

也祝新年快乐,来年旺旺.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2011-2-9 11:06 发表
手工钉珠收腰款长款羊毛衫
颜色:黑色
尺寸: 均码  衣长79-80
成分:羊毛天丝
说明:手工钉珠款,腰间收身的设计一级棒,很显身材,显瘦,高贵不贵,典雅不俗,气质非凡!
价格:219+5=224
您好啊,黑色还有的,这款你穿一定很漂亮.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2011-2-9 14:38 发表
谢谢,那我马上转款到你工行卡内
亲,快递没问题的话下午发货哦.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2011-2-10 13:02 发表
不急不急
今年多进点漂亮衣衣噢
一定一定,风衣西装版型裤羊毛衫会陆续跟进的.

今天第一天上班,公司祭拜好后抢食品。

哈哈,很好玩,抢了点桂圆、糕点、牛肉干什么的,还挺丰富的.

引用:
原帖由 家有顽皮男生 于 2011-2-14 12:12 发表
锁链长款毛衣,黑色还有吗
亲好,这个是黑灰色)接近黑色),挺洋气的。

这个本来是全部售完了,不过这周会去补补看.

引用:
原帖由 aline_qian 于 2011-2-14 13:37 发表
还是挺惦记没买到的植绒牛仔裤的。
呵呵,先下手为强啊,我都穿了一季了.

引用:
原帖由 家有顽皮男生 于 2011-2-14 12:12 发表
锁链长款毛衣,黑色还有吗
刚问了厂家,还有点的,我都包了,不过也没几件,不会再出了。

亲要的话短我个手机号,我补到通知您.

引用:
原帖由 aline_qian 于 2011-2-14 13:53 发表
是啊,等我注意到裤子时27已经没了。下个冬天我得早些关注!呵呵。
好东西会陆陆续续跟进,请亲关注哦.

引用:
原帖由 jane-zjw 于 2011-2-16 11:30 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包

水灰色还有货吗
水灰色没有黑色经典白搭,也没有黑色卖的好,所以手腕没再进

如果亲要的话我可以去给亲进一个哦.

引用:
原帖由 家有顽皮男生 于 2011-2-16 21:29 发表
P1,19楼的条纹裙是什么面料的,还有吗
这个是有点弹性的时装面料,是适合春夏天的,但比较有质感,很舒服.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-2-18 14:13 发表
糖糖,69元的长款打底衫和119的羊绒打底衫还有吗,还有啥颜色呀
亲好啊,69的颜色都全的哦,卖了又会补的,接下来要开始啊好卖了

119的亲要什么颜色,我等等给你答复还有什么颜色,这个没几件了,马上要清仓活动了,都是100一件了.

马上就要清仓活动了

包括:蕾丝家居系列的全面亏本清仓-------5折

包括:小孩子的质量非常OK的外贸衣物-------半价

要知道,这些都是拿来加了20%卖的,要不是为了腾出空间,再折价换些米去新疆,哈哈,我还要捂着,实在亏太多有点舍不得啊

当然,还有包括一部分冬季的和春秋的服饰清仓------很给力的亏本价

不过具体时间还没定,清仓的东西数量都有限,出来会通告大家
.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-2-18 14:51 发表

好呀好呀,清仓我喜欢的,哈哈
亲爱的,还有2件紫色,2件黑色,1件橘色,1件豆绿色,1件浅灰色.

引用:
原帖由 brucemama 于 2011-2-18 16:25 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... ;extra=&page=84

这款你看看,皮质很好,如果你看中我去问问是否还有货,或者还有什么颜色.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-2-18 16:31 发表
看到清仓,我就来啦!什么时候开始呀?

还有那个69的打底衫好像一定要配条腰带好看呀。还有似乎有点瘦哟。
呵呵,下周吧,开始了通知您哈,很给力.

引用:
原帖由 brucemama 于 2011-2-18 16:44 发表

麻烦去看看 质量好的我喜欢 那种有线头的这类我怕怕,黑色的也没问题哦
亲爱的,放心,质量很好

那如果有的话就给亲带回来了哦,顺序就是米色----黑色  ,是哇

确定的话短我个手机号,补得到补不到都给亲个通知.

引用:
原帖由 tclrtj 于 2011-2-19 19:30 发表
119的打底羊绒衫,紫色和豆绿色各一件,有货吗?给我付款链接,谢谢。
您好,还有,现在清仓100一件,快递费5元,共205,付款方式见首页,谢谢.

原价:119   现价100

还有5-6件.

附件

原价:99    现价:80.

附件

原价:199

现价:150

还有红色:一件L   适合160-165

黑色两件XL,适合165-170(黑色图片详见P2).

附件

原单羽绒服

适合165左右,就一件

拿来都380了

现价:250.

附件

羽绒服,很厚实,真毛

收腰设计,中长款

拿来400,现价250.

附件

引用:
原帖由 yeye 于 2011-2-20 23:12 发表
你好,我要打底羊绒衫,紫色和豆绿色各一件,有货吗?麻烦确认。
你好,豆绿色只有一件,谁先付款先发谁,呵呵

目前这两件都有.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2011-2-21 10:09 发表
那件红花羽绒服我好穿吗?感觉有点花啊,不知道实物怎么样?
实物还不错的,图片有点深了,用料很讲究,这个还有一件了,亏很多了.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-2-21 13:25 发表
糖糖,豆绿色上面那件是什么颜色,灰色?蓝色?豆绿色卖了没?没有我来抢,呵呵
是浅灰色,只有一件

豆绿色问了好几个人,但是没有最终付款,呵呵.

发新话题