发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 lucya 于 2011-1-21 12:46 发表

还有这款!
这款你穿大了,也没货了.

引用:
原帖由 路路妈妈 于 2011-1-20 20:51 发表
2011.01.20 20:47  付款-买衣服 交易号: 2011012019729509  陆燕莉  支出  422.00  交易成功,已付款
收到支付宝汇款

还有您前面成交过记录吗?我怎么没找到您的地址姓名和手机号啊

引用:
原帖由 lucya 于 2011-1-21 12:59 发表

这款27的有吗?
没了.

引用:
原帖由 lucya 于 2011-1-21 13:00 发表
119羊绒打底5.jpg :这款呢?
没了,这个是芥末黄,是去年的颜色,今年有个相似的是豆绿色(我自己也拿了).

引用:
原帖由 lucya 于 2011-1-21 13:06 发表

28的呢?
好像还有,你好穿?会大吗?.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-21 13:55 发表
糖糖,惨了,快递电话根本打不通,看到人家都收到了,我心里那个急呀。。
两个电话好像都有问题,我在打经理电话

打通了。要了派送员的电话13817874412 吴(我在打).

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-1-21 14:27 发表
糖糖,东东收到了,围脖又大又软,饶两圈,呵呵,裤子比我想象的颜色浅点,也不错
恩啊,围脖可以单围的,这样的羊绒围脖单买也要花很多钱哦,非常超值哦.

引用:
原帖由 家有男生 于 2011-1-21 14:41 发表
1.3色雪提花长款针织羊毛衫
  尺寸:   长81-82  胸围88-90   袖长59
   颜色:     红色

2.2色亮面短款羽绒服

颜色: 黑色
尺寸: 2号  胸围94-96   前长60  后长65
羽绒服只有一件断码清仓的:是暗红色3码(适合胸围93-95的MM)---280元.

刚拿到快递的网点编码、用户名和密码。

进入快递的内部网站

那叫一个乱啊,看到了他们网点之间的互相留言,吼吼

这几天基本都要留仓1-2天

因为业务员好多都回去,也有暴雪天生病的,车子撞的,五花八门
.

引用:
原帖由 家有男生 于 2011-1-21 14:47 发表
那是不是只有3色雪提花长款针织羊毛衫有货?

菱型钉珠长款羊绒衫 颜色:  灰色   也是没货的是吧?
是的哦,要不先买一件,看看大小啊,面料啊,裁减啊,合不合您意,喜不喜欢,好吗.

引用:
原帖由 家有男生 于 2011-1-21 14:59 发表
好的,那你帮我算下价格,我现在付款.
连快递费共164,谢谢,付款后请将地址姓名手机号发到我的站内短信.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-21 15:59 发表
糖糖,东西拿到了,我自己过去取的,就在我公司斜对面,很近,谢谢你了。他们是业务员都回家了,所以没人送了,房间里摊的都是货,呵呵。
哈哈,还真是巧,要不又要暴仓了.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2011-1-21 16:50 发表
糖糖, ,上来送花
没收到 ,是第一页的第一楼哦,怎么鲜花不变啊.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2011-1-21 17:40 发表
糖糖:新公司的同事们上瘾了,订货
#98楼  多色羊绒衫自由领打底衫 藕色、咖啡 各 一件  (咖啡没有就拿驼色的)119元*2
#2474楼 MOSCHIONO 绣花连衣裙  1件 黑色 140元
#23樓 手工釘珠收腰款羊毛衫 红色  1件 21 ...
呵呵,明天打你电话.

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-21 19:53 发表
糖,请告诉我快递单号
天天快递单号00001860426260(搜索你短信的时候还发现你08年买过我的羊毛垫,哈哈).

引用:
原帖由 yiwen 于 2011-1-21 21:00 发表
里面穿了条厚的棉毛裤裤腰还大好多,明天我联系你。
晕了,肯定是袋子装错了,5555,我问问还有人要吗,要的话直接寄给她好了,31臀围啊.

引用:
原帖由 路路妈妈 于 2011-1-21 21:44 发表
我的地址知道了吧,今天下午电话和你联系过了,昨天手机短信地址给你了
今天发了哦,呵呵.

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-22 12:54 发表
糖,厚罗纹毛衣 和暗小格裤子上午收到了,非常喜欢的!我特怕冷,暗小格里我还穿厚棉毛裤的,超暖和!
其实我很少网上买衣服的,也是搜短信发现08年买过你的羊毛垫,当初很满意的,所以就很放心地有了在你这儿第一次买衣服,然 ...
嘻嘻,写了那么多啊 ,感动的

那满意的话下次再来哈,我这里的牛皮包质量也很好的,100%纯牛皮哦.

引用:
原帖由 小新妈 于 2011-1-22 18:23 发表
1、        厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)
2、        厚罗纹镶钻长款羊绒衫  暗红色
3、        斜纹修身植绒长裤  M ---你穿M号吗?
4、        后背可调节漆牛皮皮带  黑色
5、莫代尔棉高领打底衫  紫色
199+169+99+35+49=551
都有货伐? ...
亲,第一款你穿大了哦,呵呵

其它都有,斜纹的亲穿M就够了.

引用:
原帖由 小新妈 于 2011-1-22 20:27 发表
大就大吧,超喜欢这件,看了很久了,明天汇完款,短你地址和电话
呵呵,恩好的.

引用:
原帖由 hu1998 于 2011-1-22 23:20 发表
请问115#的小脚牛仔裤是中高腰还是低腰的?一尺九腰该穿什么尺码的?谢谢!
亲好,这个是中腰的,你穿26吧,不过这个缺货,呵呵.

引用:
原帖由 华华妈 于 2011-1-23 13:14 发表
糖糖,衣服裤子收到了,很不错哦。4色的提花羊毛衫稍微大一点,没关系的,呵呵,还想问下:厚罗纹镶钻长款羊绒衫
颜色:  暗红色   
尺寸:衣长70-72,罗纹针织,可拉伸。想问下这件胸围多少啊,又有点心动哦。
...
平铺胸围不大的.不过这件是螺纹针织的,可以拉伸很大,呵呵

果绿色高领这件没了,只有紫色,深咖啡和深灰色,质量很不错的哦,很舒服呢.

CK小直筒修身植绒牛仔裤----还有最后一条31臀围的,要的抓紧了.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2011-1-23 15:38 发表
200米,工行刚刚汇入,因为忘记抄价格,匆匆忙忙就出门了,多出来的,我想先放在亲这里,我下次买的时候扣除,我会帮亲记得的。不知行吗?
当然可以啊,呵呵,我本本上会记好的,还剩26.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2011-1-23 16:06 发表

谢谢。谢谢!祝新年快乐,生意兴隆!
谢谢你啊,可爱的亲.

引用:
原帖由 122604 于 2011-1-23 17:17 发表
lee简洁款直筒牛仔裤28的还有吗
还有一条,有一个亲说周六来的,要一定留着,可是后来没来,呵呵.

引用:
原帖由 路路妈妈 于 2011-1-23 19:09 发表
东东收到,喜欢,就是自由领羊绒衫太大,妈妈穿也太太,只好快递给你了。
哈哈,亲太瘦了哦,25的臀围,都给我瘦好多

没事的,亲退回吧.

引用:
原帖由 路路妈妈 于 2011-1-23 20:39 发表
谢谢!多点小码的衣服,好多喜欢,就是太大了,斜纹裤合身舒服,谢谢推荐。
呵呵,以后我会注意的哦.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2011-1-23 20:58 发表
糖糖,一直没空来定,看看这些还有货吗?
1、锁链经典款长款羊绒衫  灰色  
2、斜纹修身植绒长裤  M
3、lee简洁款直筒牛仔裤  27
亲好啊,是好久没来看我了,呵呵,都有的,共189+99+119=407.

引用:
原帖由 hu1998 于 2011-1-23 23:36 发表
哦,那什么时候会有货呀?有货记得帮我留一条。谢谢!下周要出远门,周末回来。
呵呵,这款都断码了

以后会有类似的新品,亲关注哦.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2011-1-24 08:52 发表

我都好穿的吧,好穿我就都定了
恩,都好穿的哦.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2011-1-24 09:07 发表
暗小格植绒打底裤,打底衫紫色、黑色有货吗?

现在有货吗?
怎么付款?
打底衫只有紫色、深咖啡、深灰色,暗小格植绒裤有货.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2011-1-24 09:48 发表

那我付款去,支付宝,回头给你站内短消息
收到汇款.

引用:
原帖由 yiwen 于 2011-1-24 11:13 发表
这款翻盖专柜款牛皮背包
颜色: 杏黄色   价格:355
有现货吗?
您好,有货的,裤子暂时没人要31的,亲要不就寄回吧.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 11:17 发表
亲,不好意思,双休日去苏州开年会了,我再定一条平时穿25~26的18岁的女孩子可以穿的厚的植绒的裤子,有吗?谢谢!
没事,知道你很忙的

我要看看黑色斜纹植绒裤是否还有M号,有的话给你一条.

引用:
原帖由 tq妈 于 2011-1-24 11:24 发表
糖,裤裤收到了居然稍有点大,太高兴了我能穿,
嘻嘻,你就穿着吧,天热点还能单穿,很方便,估计可以穿到2月底.

引用:
原帖由 KEYY妈妈 于 2011-1-19 21:55 发表
手工钉珠收腰款长款羊毛衫
颜色: 黑色
价格:219
LEE简洁牛仔裤 28 最好29
价格:119
暗小格植绒打底裤
价格:99
219+119+99=437 对吗,打好款给你短信。
亲,周六没过来吧,东西还要吗.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 11:39 发表
,太谢谢你了,帮我看看,有的话我今天下班建行转给你,总共多少钱,219+99+5=323,对吗?谢谢!
对的,呵呵

刚叫老爸看了,还有的,亲付款吧,下午寄.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 11:49 发表
亲,我没有网银,下午下班后建行转,可以吗?不行就明天发给我,还有我同事的木代尔高领打底衫别忘了寄哈,谢谢!
你不提醒我还真忘了,我今天就给您发出(3件),钱有空再汇.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 11:49 发表
亲,我没有网银,下午下班后建行转,可以吗?不行就明天发给我,还有我同事的木代尔高领打底衫别忘了寄哈,谢谢!
对了,你要寄哪个地址,最好跟我说下,嘿嘿.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 13:39 发表
亲,就寄我原来的地址,谢谢!
.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 13:51 发表
亲,那条厚绒的修身牛仔裤26的有吗?
早么了哦,呵呵.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 13:58 发表
,哎,我家姑娘的女儿说我就知道自己买,呵呵。
你家姑娘都那么大了,你怎么声音听上去很年轻的啊,哈哈.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 14:08 发表
哈哈,不是我的女儿,是我老公妹妹的女儿,人家都18岁了,呵呵。
哦,这样啊,呵呵.

引用:
原帖由 WEIWEICN66 于 2011-1-24 13:30 发表
CK厚绒修身牛仔裤,31的还有吗
还有一条,适合臀围100左右的MM,您需要吗.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 14:35 发表
亲,不好意思,衣服还没发出呢吧,能不能把那条裤子换成大号的?大号的有吗?
有的哦,斜纹植绒L号哈,确定哦.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 14:45 发表
不好意思,我比较啰嗦,小姑娘喜欢牛仔的,她觉得那条不太好看,是年纪大的穿的,你觉得呢?现在的小孩主张大,哎
不是的啊,小姑娘可以穿的,很修身的,可以单穿,可以打底,牛仔没了.

引用:
原帖由 小囡囡妈妈 于 2011-1-24 17:42 发表
最后一件断码清仓:  暗红色3码(适合本身胸围在93-96的MM)

这个我想给我女儿穿,她臀围那里大,穿170的裤子,这个能穿吗?先帮我留着,回家去量尺寸!谢谢!
关键量量她的胸围.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 17:51 发表
糖,建行转好了,323,请查收。谢谢!
谢谢亲,衣服已发.

引用:
原帖由 WEIWEICN66 于 2011-1-24 20:05 发表

好的呀,加运费共多少钱。
亲,共134,呵呵.

发新话题