发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-1-18 10:00 发表

怎么这么不巧,那就等你有货再通知一下吧
好的.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-17 20:42 发表
黑色丝光羊毛拼接裙

这件尺寸我能穿吗?我有点小肚子,会突显出来吗?
你可以穿的哦.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-18 10:06 发表

那就换成  斜纹修身植绒长裤 M,  可以不?
好的,她臀围多少?.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-18 10:29 发表

90cm
恩,知道了.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2011-1-18 10:49 发表
糖糖:
我想订:
1、CK大牌植绒小直筒牛仔裤----没有28的话,我就订29
2、黑色羊绒长款开衫  成分:羊绒羊毛 尺寸:均码   衣长76-78
价格:199

深灰色钉珠长款针织衫         ------------
自由领钉珠片 ...
深灰色稍厚点,有羊绒成分,自由领下架了,没货

牛仔裤26-29都缺货,只有30有.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2011-1-18 11:00 发表
那件太长了,那我要:
蛇纹压花带锁牛皮拎包 灰色的
多色丝光棉长款打底衫多 驼色的  有吗?
圆领的打底衫有货了通知我,我要白色和黑底白点的各一件。
圆领现在太薄,开春了再团

灰色锁扣牛皮包断货了,你确定要吗?我去补

驼色69的有.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-18 11:02 发表
糖糖,最后的订单来了:
1、厚罗纹镶钻长款羊绒衫  暗红色  169元
2、斜纹修身植绒长裤  L    99元
3、斜纹修身植绒长裤  M    99元
4、第四款:金属尾扣中细款皮带  牛仔蓝  38元
5、第六款:后背可调节漆牛皮 ...
对的哦.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2011-1-18 11:02 发表
牛仔裤30太大了,第1页的植绒裤还有吗?
亲,有的哦.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-18 11:02 发表
糖糖,最后的订单来了:
1、厚罗纹镶钻长款羊绒衫  暗红色  169元
3、斜纹修身植绒长裤  M    99元
4、第四款:金属尾扣中细款皮带  牛仔蓝  38元
5、第六款:后背可调节漆牛皮 ...
暗小格的来了,你要哇?质量不错呢.

糖糖,我要订:
1、黑色羊绒长款开衫  成分:羊绒羊毛 尺寸:均码  价格:199
3、多色羊绒自由领打底衫   豆绿色 价格:119
4、第六款:后背可调节漆牛皮 黑色
5、第一款:牛皮压花皮带 颜色: 深咖啡
6、暗红色钉珠长款针织衫

豆绿色好像没,只有藕色浅灰黑色桔色咸菜绿

其他都有.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-18 11:39 发表
呵呵,没关系的,下次买东西时候一起发吧,有新品了,我在看看。
亲最好了.

引用:
原帖由 nwadd 于 2011-1-18 11:40 发表
想订
1.lee简洁款直筒牛仔裤 尺寸26  119元
2.GUCCI女孩高精棉T   尺寸L     55元
3.韩版翻盖杏黄色牛皮包       350元
有货吗?
亲,LEE要看下,牛皮包确定有货.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2011-1-18 11:40 发表
请问CK大牌植绒小直筒牛仔裤----好消息,从臀围26-31都有拉   
这款还有吗?
只有30/31.

引用:
原帖由 家有男生 于 2011-1-18 11:53 发表
1.3色雪提花长款针织羊毛衫
  尺寸:   长81-82  胸围88-90   袖长59
   颜色:     红色

2.菱型钉珠长款羊绒衫
  颜色:  灰色

3.意大利大牌优雅女人连衣裙
  还有件白色底的,160拉   (这个尺寸我可以穿 ...
第三个没了,其他都有.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2011-1-18 12:12 发表
你帮我去补货吧,我要的,我现在用的两个包都是你那里买的,很好的!
404元下午去工行汇给你
好的,知道了,不过要等2天.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-1-18 12:26 发表
那拼接款的帮我留一条,等羽毛款的有回复后一起付款好吗?还有CK植绒牛仔裤27码的有吗?
只有拼接的有,其他都没,呵呵.

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-18 12:27 发表
糖糖, 我订:
1、厚罗纹镶钻长款羊绒衫一件    暗红色
2、菱型钉珠长款羊绒衫一件      灰色  (这款很喜欢的,你穿大吗?)
等你确认就付款
稍有点大,不过比我瘦的也拿了.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2011-1-18 12:55 发表
LZ在吗?我要30植绒牛仔裤(三林路的)不是发货了吗?明天要出去了,不知今天下午能到吗?焦急等待中!
昨天发了啊.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2011-1-18 13:14 发表
休闲款丝绵夹克
颜色: 绿色(荧光渐变)
尺寸: L

木耳边高领打底针织衫  
颜色依次:  梅红色
成份  65%羊毛  15%天丝

有货吗?
绿色没了,黑色有的,梅红木耳边有的.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-18 15:39 发表

同事说不要暗小格了,还要那条斜纹的吧,谢喽。
好.

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-18 15:42 发表
我的短信收到了吗?那件毛衣还好换吗?
已电话联系.

#51楼 多色版型打底库  L号 牛宰浅色 1条 79元的(同事要)如果没有 稍深的那款也可以
#56楼 多色基本款镶钻羊绒衫 绿色 1件 119元的(同事要)
#101楼 CK大牌植绒小直筒牛宰裤  #26码 #27码 #31码 各一条 129元的(
#117楼 羊毛围巾  03款  1条 55元的
#24楼  4色提花长款羊毛衫(带围脖)   紫色  1件   169元 的

牛仔深色给补到了
绿色羊绒打底衫补到了
30码牛仔裤补到了
紫色提花羊毛衫有

共79+119+129+169=496.

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-18 16:01 发表
那我就要:
2、菱型钉珠长款羊绒衫一件      灰色  (这款很喜欢的,你穿大吗?)
这两款,价格是169+139+5=313元,对吗?那个暗小格有没有拿到M号?
有的,M号补到2条.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2011-1-18 16:10 发表
两样东西的款付到工行帐号了,补到了一起寄给我。
好,知道了,亲.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-1-17 14:09 发表
糖糖: 锁链经典款长款羊绒衫
颜色: 灰色 189
暗小格植绒打底裤
尺寸:均码,99
以上两款有吗
都有,明天可以发

黑色49的没了

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-18 16:08 发表
那改成:
2、菱型钉珠长款羊绒衫一件      灰色  
3、暗小格M号一条
共169+139+99=407元,三件5元运费还要吗?
这个暗红色要等2天,墨绿还有一件

其他都有,不加快递费了.

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-18 16:39 发表
那就等2天吧,其他两件先给我留好,一会儿给你打钱到招行帐户,到时3件一起发
好的.

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-18 16:39 发表
那就等2天吧,其他两件先给我留好,一会儿给你打钱到招行帐户,到时3件一起发
收到407.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2011-1-18 14:14 发表
糖糖,衣服收到了,裤子大小正好,开心!
哈哈,还漏了这个

不过这个ID定过吗?.

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-18 16:46 发表
407元已转到你招行帐户,请查收!
还是老地址
收到了,明天应该有那件厚罗纹的,争取早点给你,亲爱的.

引用:
原帖由 小猪儿妈妈 于 2011-1-18 21:23 发表
想订4色提花长款羊毛衫(带围脖)牛仔兰 169元 一件,有货吗?如何汇款?
现货发完了,不过厂家给我留货了,你要的话现在可以付款了,共174.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2011-1-18 22:10 发表
你好,这件“菱型钉珠长款羊绒衫”我穿会小吗?特别是下摆,看着有点收的。
不会,您好穿的.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-19 09:31 发表
糖糖,我工行150已付款,你查收一下。
好,货今天发.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2011-1-19 09:47 发表
请问30的腰围多少?
大概97-98.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-19 10:02 发表
糖糖,衣服发了么?
您的今天发,昨天厂家给我发了一大包裹东西,估计今天会收到。.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-19 10:09 发表

我现在犹豫了是要这件暗红色的还是要那件红唇红色的,这两件哪件厚呢,你说哪件好呢?
暗红色厚罗纹的厚(很实惠的呢),红唇薄,红唇也没货了,我等等下架.

引用:
原帖由 家有男生 于 2011-1-19 10:35 发表
好的
1.3色雪提花长款针织羊毛衫
  尺寸:   长81-82  胸围88-90   袖长59
   颜色:     红色

2.菱型钉珠长款羊绒衫
  颜色:  灰色

3.日单2色拼接连衣裙
  颜色:黑色
  尺寸:M   L    XL   (这个尺 ...
好的,这样吧,亲先等等付款,我下午确认还有无亲穿的号,再跟亲联系.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-1-19 10:57 发表
厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)199
暗小格裤,均码99
菱型的闪闪的,灰色139
以上3样有吗
灰色139暂缺.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-19 10:47 发表

哈哈,那就不纠结了,女人买东西就是这样,总是摇摆不定,谢谢啦
一样的,理解.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-1-19 11:28 发表
糖,确认如下:厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)199
暗小格裤,均码99
共199+99+5=303是吗,今天可发货吗,我支付宝付
应该可以发的,只要我今天收到厂家发来的一包货.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2011-1-19 11:41 发表
你好,货昨天没送到。我今天起不在那里了(事先问过能在周二到我才给的那个地址 ),麻烦能否帮我看看货有没有已被签收?这样我就不用一直让人去看了
单号在家里,我下午帮亲查,实在不行改地址.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-1-19 11:28 发表
糖,确认如下:厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)199
暗小格裤,均码99
共199+99+5=303是吗,今天可发货吗,我支付宝付
刚问过,包裹来了,你付款吧,我今天可以发.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2011-1-19 11:46 发表
改了还来得及吗?急等着呢,明天起去外地呢,学校也放假了
00001860426275天天快递
2011-01-17 18:39 【上海浦东张江】的收件员【费章华13122244654】已收件  
2011-01-17 19:50 快件已到达【浦东分拨中心】 扫描员是【吴维广】上一站是【上海浦东张江】  
2011-01-17 22:47 由【浦东分拨中心】发往【上海浦东恒大】

我再查查.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2011-1-19 11:48 发表
那我就要:
1。“多色丝光棉长款打底衫”紫色一件,价格: 69/件     130/2件
2。“菱型钉珠长款羊绒衫”黑色 1件
帮我算下多少钱,等会支付宝付款,谢谢拉。
好的,共69+139+5=213.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-1-19 12:02 发表
已成功付款,地址也有了,你看看再回我下
好.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-19 12:08 发表
亲,长款羽绒服都没有了吗?
恩呢.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-1-19 12:09 发表
我还想要1个包包,侧搭扣设计3用牛皮包包 米杏色,一共是189+360+5=554
先帮我留着,晚上回家给你付钱哈!
好的哦,呵呵.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2011-1-19 12:13 发表
谢谢,照这单子看昨天应该能到了呀,许是下雪不高兴送了?!
现在还不清楚,我在等我们这边快递的回复.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-1-19 12:13 发表
确认过了吗
恩,收到了,不过麻烦把地址姓名手机号发倒我的站内,我支付宝上不了.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2011-1-19 12:28 发表
糖!我的发了吗?
今天发.

发新话题