发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 安容妈妈 于 2011-1-16 13:02 发表
看到如潮的好评错 实在忍不住冒险订一条26的CK植绒牛仔裤,还有吗?
如果太小再麻烦糖糖换斜纹的
我尽快工行汇款134元,地址后告知
发我手机短信已经汇款的是你吗.

引用:
原帖由 长脚的鱼儿 于 2011-1-16 16:54 发表
请问,我订的皮带什么时候发货啊?(12日款已付)
哦,人多,大概漏了,亲把地址姓名手机号发我,今天就发.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-1-16 18:50 发表
糖糖
  暗格植绒打底裤有货吗?
  红色蛇皮包包会不会很张扬?
还有一条

蛇纹380的只有黑色,最经典最百搭

还有一款是330的蛇纹,在P3.

引用:
原帖由 小新妈 于 2011-1-16 13:12 发表
预定26的CK植绒牛仔裤一条,其他的周一上新后再看看!
好的,亲,我尽快上新.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2011-1-16 20:21 发表
糖糖,我要订两条黑色植绒裤,一条L一条XL,有的话,我付款了
有货的,亲,不多了,赶快哦,我今天就发货.

引用:
原帖由 茉莉茶 于 2011-1-16 20:49 发表
请问有淘宝店吗?衣服太多,不晓得哪种有还是没有了。淘宝看的清楚些。
抱歉,公司端口封掉的,呵呵.

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-16 21:37 发表
糖糖,ck牛仔裤与多色基本款镶钻羊绒衫收到,牛仔裤很合身,毛衣手感很好,都喜欢的,只怪本人太矮,裤裤要剪掉一些去,呵呵!
还忍不住想买其它的,那件“多色羊绒自由领打底衫”比“多色基本款镶钻羊绒衫”大多少? ...
今天有新款,介绍你一款.

引用:
原帖由 陆燕妈妈 于 2011-1-16 23:03 发表
植绒牛仔裤什么时候来货通知我一下,帮我留条28的.
27-29,不会有货了.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-17 09:14 发表
那你帮我围脖的那件先留着,我今天再看一下其他的。
好的,亲.

小兔子看过来

附件

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-1-17 10:09 发表
裤子帮我留着,
包我想买个红色的包包
新款上好了,通知一下哦
新款23楼起.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2011-1-17 10:20 发表

糖!钱昨天已转请查收,不知我要的2条裤子有没有了?
29的lee等等看看.

引用:
原帖由 tq妈 于 2011-1-17 10:34 发表
糖糖,CK的植绒牛仔裤最大码的尺寸是多少,想知道腰围及臀围,我最近胖了不少,想淘件大点的裤裤
现在只有30的,大概臀围97-99.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-14 22:11 发表
糖糖,我的打底衫还没来是吗?
我还想买满天“心”淑女羊毛裙
颜色: 黑底紫色   
豹纹有围脖的一件,你帮我参考下这两件我能穿吗?
能穿的话,和打底衫一起快递好了。
我明天付款。
新款首页.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2011-1-15 10:00 发表
定货:
#34楼 出口韩国丝绸衬衫 M号 黑色 1件  160元的(同事要)
#51楼 多色版型打底库  XL号 牛宰浅色 1条 79元的(同事要)
#56楼 多色基本款镶钻羊绒衫 绿色 1件 119 ...
新款首页.

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-16 21:37 发表
糖糖,ck牛仔裤与多色基本款镶钻羊绒衫收到,牛仔裤很合身,毛衣手感很好,都喜欢的,只怪本人太矮,裤裤要剪掉一些去,呵呵!
还忍不住想买其它的,那件“多色羊绒自由领打底衫”比“多色基本款镶钻羊绒衫”大多少? ...
围脖的那款你穿大了,推荐这款,你肯定喜欢的.

附件

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-1-17 14:09 发表
糖糖: 锁链经典款长款羊绒衫
颜色: 灰色 189
暗小格植绒打底裤
尺寸:均码,99
以上两款有吗
不好意思,暗小格最后一款给兔八哥MM了,灰色羊绒衫有货的.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-1-17 14:25 发表
我最想买的正是那条打低裤,因为在你处已买了几条长款的,呢个还能进到货吗
那么斜纹的黑色植绒裤要吗?L号.

引用:
原帖由 tq妈 于 2011-1-17 14:37 发表
4色提花长款羊毛衫(带围脖)

颜色: 灰色   成分:羊毛天丝

尺寸: 胸围96-98    长77

说明:赠送围脖,中等厚度,春节上来就可以穿。上班路上围脖带上,到办公室可以脱下。

适合比较丰满的MM。胸围9 ...
好的,亲,灰色有货

31臀围的牛仔裤给你补到了,明天拿回来

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-1-17 14:54 发表
第一款:
后背可调节大小,漆牛皮  价格:35   黑色
暗小格植绒打底裤  1条

99+35+5=139,对吗
对的,没错,今天发货.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-1-17 14:57 发表

奥,我去看看
就是首页的那款.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-17 15:11 发表
糖糖:裤子收到了,非常满意,谢谢了。
再订:
1、菱型钉珠长款羊绒衫  灰色  特价:139--这件厚吗?
2、斜纹修身植绒长裤       L    价格:99

还有同事还要两条皮带,等下再修改
你同事看到的----哈哈(周六买了N多)

中等厚度,不算很厚,但是手感不错,自然收腰

其他看好再定.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-1-17 14:57 发表

奥,我去看看
就是我配着灰色长款你要的这件穿的一条打底裤.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2011-1-17 15:22 发表
你好!想订
1、CK大牌植绒小直筒牛仔裤腰24,臀围31,有吗?
2、4色提花长款羊毛衫(带围脖)牛仔兰
好的,有的,31(现在只有30/31)

共169+129+5=303.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2011-1-17 15:32 发表
4色提花长款羊毛衫(带围脖)
对这一款有点心动!
恩恩,不错的呢,亲好穿的,胸围挺大.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-1-17 15:35 发表

款付好了。
已打包.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2011-1-17 15:40 发表

那什么颜色呢?今天穿了那件绿色的上班,都说好看呢!
有一位亲为了这件绿色199的直后悔呢,后悔怎么没早看到,哈哈

这款黑色喜欢吗?

我阿姨这次从天津回来,对我的衣服喜欢的不得了(她胸部很大de )

这款她就拿了件黑色,很嗲的。.

引用:
原帖由 tq妈 于 2011-1-17 15:48 发表

糖糖:我支付宝付好了!交易号 2011011786066682,到货地址马上短你!
恩恩.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2011-1-17 16:10 发表

好的,那我就来一件黑色的。但是我这两天很忙很忙,要到周四才有空去银行,亲要帮我留着!
好的,我给亲留着,呵呵.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2011-1-17 16:49 发表
4色提花长款羊毛衫(带围脖)我穿会太大吗?
你穿大了哦

219的那款很收腰,你穿应该很好看.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2011-1-17 17:23 发表
糖!4色提花长款羊毛衫(带围脖)胸围正好100能穿吗?
能穿的。因为针织的有弹力

还有LEE29的没了

CK29的给你留着.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2011-1-17 17:33 发表
臀部96穿30的呢?
应该29,你Ck单穿吗.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2011-1-17 17:33 发表
臀部96穿30的呢?
应该29,你Ck单穿吗.

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-1-17 18:37 发表
想订:
1、101楼的CK大牌植绒小直筒牛仔裤
我穿LEvis的160/68A,W27,请问该选哪个尺码的才合适?

2、24楼的4色提花长款羊毛衫(带围脖)
颜色:灰色
成分:羊毛天丝
尺寸: 胸围96-98    长77
CK现在没你的码,那款你穿大了点.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2011-1-17 18:15 发表
是的。要29的,再来件4色提花长款羊毛衫(带围脖)蓝色的。等LEE29 三件一道寄过来。我明天再转你164元对吗?
LEE不会再有了,亲,这个牛仔兰的带围脖的有.

1-        CK大牌植绒小直筒牛仔裤   26;-------------------没货
2-        黑色丝光羊毛拼接裙;这款的厚薄、长度什么的是不是和去年的胸口是老虎的那款差不多?--------------------对的,差不多
3-        厚罗纹镶钻长款羊绒衫  暗红色 ; 这件同深灰色钉珠长款针织衫有什么区别,胸围、长度、厚薄有什么区别?品质哪一件好点?-----螺纹的厚,长度差不多,都是羊绒羊毛,手感好
4-        后背可调节漆牛皮皮带  黑色--------------有.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2011-1-17 20:08 发表
没有就算了,那4色提花长款羊毛衫(带围脖)和CK29发过来。我明天再转50元
好的,知道了.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-17 20:42 发表
黑色丝光羊毛拼接裙

这件尺寸我能穿吗?我有点小肚子,会突显出来吗?
不会,遮肚子的哦.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2011-1-17 20:51 发表
糖糖,我款已付,你货发了吗(黑色植绒打底裤,一条XL,一条L。)没有发我想改个地址。
没发,把地址姓名发到我的手机上,谢谢哦,明天发.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2011-1-17 20:59 发表
糖糖:定货
#51楼 多色版型打底库  L号 牛宰浅色 1条 79元的(同事要)如果没有 稍深的那款也可以
#56楼 多色基本款镶钻羊绒衫 绿色 1件 119元的(同事要)
#101楼 CK大牌植绒小直 ...
31的应该有,围巾有个MM定了.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2011-1-17 21:14 发表
短信收到没,收到就按新地址发,谢谢了!
收到.

糖糖:定货
#51楼 多色版型打底库  L号 牛宰浅色 1条 79元的(同事要)如果没有 稍深的那款也可以
#56楼 多色基本款镶钻羊绒衫 绿色 1件 119元的(同事要)
#101楼 CK大牌植绒小直筒牛宰裤  #26码 #27码 #31码 各一条 129元的(
#117楼 羊毛围巾  03款  1条 55元的
#24楼  4色提花长款羊毛衫(带围脖)   紫色  1件   169元 的

好的,有的尽量补齐一起发.

引用:
原帖由 小新妈 于 2011-1-17 22:00 发表
26的裤子前面预定了呀,怎么没有了?
厂家开我大兴,说26有的,结果都没有,唉,我也没办法.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-18 09:04 发表
亲,毛衣收到了,不错。但少发了一件打底衫给我。
5555555,真的漏了,怎么办啊,今天再补你吧.

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-1-18 08:57 发表
什么时候能有我穿的码?
27没,紧身厚罗纹的有呢.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-1-18 09:10 发表
糖糖:拼接裙蛮漂亮的,只是细节图上肩膀处那一排回形针样的东东是什么?
另外,CK植绒牛仔裤26码和羽毛款羊毛裙还能补到吗?谢谢!
没了哦,之前有26的,订的人少,所以拿的少,现在没有26了,订的人倒多了

肩膀处那一排回形针样的东东--------就是一个独到的小设计,一排别针啊

羽毛等等答复(不过你穿羽毛大点).

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2011-1-18 09:17 发表
你好,4色提花长款羊毛衫(带围脖)

颜色: 紫色
紫色目前缺货,等我通知.

引用:
原帖由 andy2004 于 2011-1-18 09:34 发表

这件太喜欢了阿,怎么没有瘦子穿的呢?太口水了!那个厚螺纹的我穿正好,比厚螺纹的大一点的也行,这件胸围到底多大的啊!
嘻嘻,你穿大的哦,这件就是胖妈妈穿的.

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-1-18 08:57 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤什么时候能有我穿的码?
那要不我先订这三件吧。
1、24楼的4色提花长款羊毛衫(带围脖)
颜色:牛仔兰
2、121楼的自由领钉珠片羊绒衫
颜色:粉色
3、51楼的多色版型打底裤
颜色:牛仔 ...
实在不敢回你,都没货,4色提花的你27的臀围也穿大了.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-18 09:46 发表
糖糖,确认的订单来了:
1、厚罗纹镶钻长款羊绒衫  暗红色  169元
2、斜纹修身植绒长裤       L    99元
3、暗小格植绒打底裤  99元
4、第二款:经典磨砂金属头牛皮皮带   深咖啡  40元
5、第六款:后背可调节漆 ...
就暗小格没(过几天说会有),其他都有.

发新话题