发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-13 15:57 发表

不好意思啊,刚接了一个广告电话,最近都不愿接不熟悉的电话了。
实在没有想到糖糖会给我电话,呵呵,谢谢。马上付款。地址要不寄到我公司吧。今天发,明天能到的吧?
地址见短信
现改好了,本来我爸填了松江的

今天发明天到.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2011-1-13 15:58 发表
糖糖:#57楼 丝光羊毛绣花裙 159元的我好穿伐
#34楼 出口韩国丝绸衬衫 M号还有吗
前者没货了(我早上就删了啊)

后者只有件黑色,您好像小了点哦.

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-13 16:19 发表
好的,那就这件,绿色好了。价钱多少,晚上回去打款给你。
呵呵,要不再给我个,地址姓名手机号,下次不要了

今天发了,你晚上打吧.

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-13 16:20 发表
地址还要发给你吗?老客户了
已经给你发了,明天注意查收.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2011-1-13 16:27 发表
斜纹修身植绒长裤   我是不是能穿?
可能小一点.

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-13 16:38 发表
你动作真快,谢谢。我还想要一条围巾,你帮我发了吗?总价多少,我回家给你打钱
没啊,要哪条啊.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-1-13 16:44 发表

糖糖:看你忙得热火朝天的,真人秀能否抽空上一个?还是这2条裙子断货啦?
229的一直缺货,呵呵

那个拼接的漏了,周六给你补个.

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-13 16:47 发表
没发就算了,下次再说。多少钱啊!晚上给你打钱。
共129+159+5=293.

引用:
原帖由 leomammy 于 2011-1-13 16:51 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤
臀围90的穿几码?有货吗?
穿27吧,但是27缺货.

引用:
原帖由 angel`mama 于 2011-1-13 17:26 发表

好的,我要30的牛仔裤*1(有吗?29怕穿不下),其他都要的,帮我算算,129+35+69+5=238,对吗?
对的.

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-13 19:02 发表
糖糖,我已通过网银转帐253元到你的招行帐户,衣服是:
1、多色基本款镶钻羊绒衫   成分:30%羊绒    70%羊毛  特价:119
   绿色 一件
2、 CK大牌植绒小直筒牛仔裤   129
  26号 一条
钱算得对吗?
地址电话短 ...
哦,那周日发,周一到好哇.

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-13 20:23 发表

没问题的!只是周一家里不是随时有人的,快递来之前最好先打电话确认下。
好的,我单子注明一下:送之前电话联系.

引用:
原帖由 xiaogumama 于 2011-1-13 21:12 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤   定一条28号
有货后短我一下,招行转账给你
129+5=134对吗?
对的,有货的话通知到您的站内短信,谢谢.

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-14 08:22 发表
昨晚支付宝已付,款收到了吗?请回复!
收到,谢谢.

引用:
原帖由 angel`mama 于 2011-1-13 22:10 发表
糖糖,已付款,交易号 2011011349297236。
亲,支付宝上不了,请把周六或者周一的地址给我.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-14 09:04 发表
糖糖,款支付宝已付,请查收。我们公司网站也有问题,昨天下午折腾了半天都付不出,刚刚搞定。
没事,相信你的.

引用:
原帖由 yiwen 于 2011-1-14 10:44 发表
1.    红黑2色蝴蝶结羊毛衫(短款)   颜色:黑色×1件
    尺寸: 长55    胸围88-90          价格:129
2.   CK大牌植绒小直筒牛仔裤      价格:129  (我臀围90,想在里面再加条薄的九分裤,应选哪个码合适, ...
穿28吧,如果有货通知亲,那件短款亲确定要就留着.

引用:
原帖由 yiwen 于 2011-1-14 10:53 发表
衣服要的帮我留着,裤子到货短我吧,谢谢!
好的.

199的羊绒长款开衫,4色入

里面配的是:  长款丝光棉打底衫    69
                收缩皮带黑色        35
                斜纹厚绒打底裤      99

附件

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-14 12:53 发表
亲,好,年底忙的要死,同事问短款羽绒服钻毛吗?谢谢!
亲,不钻毛的,放心,现在只有一件暗红色3码.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-14 13:18 发表
3码就相当于L码吗?
亲可以告诉我她的胸围.

引用:
原帖由 柴菲 于 2011-1-14 13:34 发表
糖糖:已付了5元运费,CK大牌植绒小直筒牛仔裤      价格:129  ,是27吧,给我寄过来吧
好滴.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-14 13:40 发表
胸围86(穿了一件薄毛衣),呵呵
哦,那3号太大了,呵呵.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-14 13:53 发表
知道了,谢谢,那厚螺纹针织衫,灰色 一件  红黑2色蝴蝶结羊毛衫 (短款)红色 1件  黑色高领木代尔打底衫 一件  请问都有吗?有的话今天下班建行转账,后天可以收到吗?谢谢!
高领木代尔打底衫------除了黑色,其他颜色都有.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-14 14:04 发表
那就要一件咖啡色的,总共多少钱?
呵呵,好的

共169+129+49+5=352,今天发,什么时候收呢.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-14 14:07 发表
我要5点多才能转账给你呢,今天不能发吧?只要星期天能收到就ok?明天发周日能收到吗?谢谢!
今天发吧,没事,呵呵.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2011-1-14 14:21 发表
您好!CK大牌植绒小直筒牛仔裤      价格:129  ,要26的等会工行转134元。
好的,知道了.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-14 14:25 发表
谢谢!那我五点多转给你就短你,放心,不会不转的,
哈哈,咋俩谁跟谁啊.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-14 14:38 发表
糖糖掌柜:你好
我除了前面请你预留的:
多色羊绒自由领打底衫   藕色        119元
厚罗纹镶钻长款羊绒衫   墨绿色        169元
CK的牛仔裤子30号1条
再增加一条30号的CK牛仔裤,有货吗?
30的有货,藕色羊绒衫有货

就是墨绿色的厂家给我发错型号了,不是我要的那款,我这周再去给亲看看.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-14 14:48 发表

糖糖,款收到了吧?

牛仔裤收到了,看着不错,等我回家试试大小。但是我发现一个问题,后面一个口袋的黄色的走线没在口袋上,在口袋外面,但是另外一边是在口袋上的。
本来就是这样呢?还是走线走偏了?[em0 ...
哈哈,你看的真仔细。

告诉你哈,每条都是一样的,设计哦,不信您问问其他的姐妹,我的也是.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-14 14:42 发表
,爱死你了,亲爱的。

对了,还是原来一样的地址吧.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-14 14:51 发表
今天还能发货吗?
今天发的话可以发一件藕色,2条30牛仔

墨绿的发错了,等于没货

对了,169厚罗纹还有件暗酒红的,你要哇.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-14 14:57 发表
是的,还是原来的地址。今天正好穿了那条牛仔裤,原来没有注意到线的问题,刚刚让同事看了看,我的也是,呵呵。
恩恩,我拿的时候特意问过厂家的,这个是设计.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-14 14:57 发表
暗酒红的就不要了,呵呵
行,那我发了哈,明天能收吗.

引用:
原帖由 宝宝妈12345 于 2011-1-14 15:04 发表
多色羊绒自由领打底衫 这款我穿合适吗?图片最后一个是咖啡色吗?
呵呵,是黑色(有点爆光)

这款还有黑色 粉色 浅灰桔色藕色,对了,还有个咸菜绿的.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-14 15:02 发表
可以的,谢谢!
不谢,不谢.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-14 15:11 发表

真的哟,我刚刚仔细看了你的图片,发现也是这样
唉,看来第一次穿大牌就暴露出来了
哈哈,有意思

明天亲就可以穿了.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-14 15:30 发表
我用同事的支付宝已付出377元,名字是金丽芸。请查一下收到吗?
收到了.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-14 15:30 发表

也就只能明天穿了,我们上班除了周五,不许穿牛仔裤的
很严格,我们倒都可以穿的,所以我穿的机率很高.

引用:
原帖由 yujia 于 2011-1-14 20:44 发表
糖糖你好,我想要以下裤子,请帮忙看看是否有货,给我总价,我招行划账给你,谢谢。
1.日单隐条垂顺长裤

尺寸:11R  裤长97   腰围72    臀围94
2.CK大牌植绒小直筒牛仔裤,要臀围2尺8的
亲好,28的牛仔裤不会再有了,不好意思,长裤好像还有一件13R.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2011-1-14 21:35 发表
你好,请问这个毛衣是单层还是双层的,因为和我地面看到的一件很像。
算双层的,但是不是太厚,有的成分不一样,手感不一样

这款很修身的,自然收腰款.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-14 22:11 发表
糖糖,我的打底衫还没来是吗?
我还想买满天“心”淑女羊毛裙
颜色: 黑底紫色   
豹纹有围脖的一件,你帮我参考下这两件我能穿吗?
能穿的话,和打底衫一起快递好了。
我明天付款。
打底衫黑色应该不会再有了,去了两次都没补到

黑底紫色昨天上门最后一件买走了.

豹纹围脖的今天补到了2件,你好穿的,这款很厚实,评价都不错

对了,周一有新款.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2011-1-14 23:02 发表
你好呀,请问“多色丝光棉长款打底衫”紫色的有吗?有的话先帮我留着。我再看看别的。谢谢了啊。
有的亲,给您留好

周一看好新款后再定,这次的新款还都挺漂亮的哦.

#34楼 出口韩国丝绸衬衫 M号 黑色 1件  160元的(同事要)
#51楼 多色版型打底库  XL号 牛宰浅色 1条 79元的(同事要)
#56楼 多色基本款镶钻羊绒衫 绿色 1件 119元的(同事要)
#101楼 CK大牌植绒小直筒牛宰裤  #27码 #29码 #31码 各一条 129元的(这条裤子都比实际臀围大一码对吗?)
#117楼 羊毛围巾  03款  1条 55元的

欧姐,实在不好意思了,第一件今天上门买走了

牛仔浅色也没(反正现在也不能穿(,下次记得给您补件

羊绒衫绿色也要补(可以和浅色牛仔打底一起给你)

牛仔厚款现在只有26和29,30,一般不需要大一码.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2011-1-15 16:10 发表
重新量了下臀围,93,穿29还是30?谢谢,有的话我就划款
世纪28就够了,但没货,唉.

引用:
原帖由 一片天 于 2011-1-14 22:19 发表
CK30的收到,一样很棒哦!
.

引用:
原帖由 陆燕妈妈 于 2011-1-15 20:02 发表
忘了说了,如果没问题的话长皮包带和裤子一起发就行。
亲,28的没了,今天你蛮好试下29的,呵呵,没事,我明天给你发吧.

引用:
原帖由 安容妈妈 于 2011-1-15 20:16 发表
ck牛仔裤 26的腰围是多少啊,想买价27的,不知还有吗
主要看臀围,27/28都没了.

引用:
原帖由 安容妈妈 于 2011-1-15 20:26 发表
26的CK裤子要什么身材的人能穿?27的还有吗?
晕了,我还以为回贴成功了,26的臀围大概89以内,牛仔裤基本都看臀围的,腰围很难掌控的.

引用:
原帖由 andy2004 于 2011-1-16 14:56 发表

美女,皮带周末还是没有收到啊,牛仔裤哈瑟意,多谢你了啊,在篱笆上你这件厚螺纹的受到了众多好评,哈哈,希望皮带早日收到啊!
已经发了哦.

发新话题