发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 nangong 于 2011-1-12 12:00 发表
谢谢糖!斜纹有尺码么?价格若干?
99,你穿L.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2011-1-12 12:08 发表
莫代尔棉39,没有吗?
斜纹黑色植绒裤,什么料子?有我穿得尺码吗?
有的,L号.

引用:
原帖由 徐晓蓉 于 2011-1-12 12:31 发表
糖,我昨天订28的牛仔裤请帮我保留,O(∩_∩)O谢谢
28缺货,厂家说不做了,我再想想办法.

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2011-1-12 12:24 发表
1.第四款:金属尾扣中细款皮带尺寸:2.5cm 黑色
2.CK大牌植绒小直筒牛仔裤 28号

LZ ,我要这2个,加运费一共多少?
28缺货,厂家说不做了,我再想想办法.

Re: 问问  YJ妈妈  2011-1-12 13:26

原始短消息: 问问
引用:
亲,我今天收到了,裤版很好,显得腿瘦,以后会经常光顾小店,谢谢

谢谢.

引用:
原帖由 lily_20030415 于 2011-1-12 13:52 发表
楼主有淘宝小店吗?麻烦短我下链接.
抱歉,没哦.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2011-1-12 13:56 发表
我的信息短消息你。款怎么付啊?
你好,付款方式见首页.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2011-1-12 14:00 发表
莫代尔棉39,没有吗?----是这个有吗?
斜纹黑色植绒裤,什么料子?有我穿得尺码吗?----L号,我能穿吗?我Lee的牛仔裤穿29的。
39的你先别定。其他给你留好。
牛仔裤29的最后一批

斜纹你穿大号L号.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-12 14:01 发表
糖糖,CK牛仔裤29的,我可以穿?还有吗?
你瘦来西的,咋要29了,看不懂.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-1-12 13:58 发表
等不急你回复,我已经打过电话了,可能是你爸爸接的,他也告诉我是三点半以后,但是我那帮心急的同事已经出发了,我把你父母的家电给他们应该会自己联系的,呵呵!
新货何时上新呀?你也要体谅体谅我们这些没法上门 ...
哈,原来中午的那帮人不是你们的啊,我以为呢.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-12 14:19 发表

糖糖,裤子收到了.尺寸都正好,谢啦.那条30帮我留着哦,明天可能要再买几条,一起付钱吧,谢喽.
好的,知道拉,不过现在很多码缺货,哎.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-12 14:26 发表
我通常穿牛仔裤,原来都是28的,去年买过Lee的,是29的,稍微松点。
你那个植绒的我穿L的,薄打底裤XL的,这个到底啥号?
你应该穿28的,但是28缺货,呵呵.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-12 14:39 发表

不过上次量的尺寸是93~94,不知道28的会不会太小啦?
晕了,我怎么一直认为你很瘦的,我还以为你穿26的呢。臆念吧

改正:你穿棉毛裤的吧,那29吧,有货.

引用:
原帖由 丁丁爱书 于 2011-1-12 14:33 发表

前天下午买的,昨天晚上就收到衣服了,动作真快啊!
谢谢糖糖的推荐,裤子大小很合身。绿色自由领的确很漂亮,大小也正适合。紫色稍微修身了点,呵呵,也很漂亮。
以后要多来逛逛。
嘻嘻,好的,欢迎欢迎.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-12 14:45 发表

记忆中还没有穿过26的,如果单穿是不是29的会大呢?不过先留一条29的吧
你的新品都有什么呀,快点上吧。
阿姐,俺忙啊,领导盯着我,今天干了很多活,累死我了.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2011-1-12 15:03 发表
款付好了,129+5=134,没错吧。
恩,今天发.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-12 14:54 发表
今天要上新啊,期待哦!
今天恐怕上不了了,暴忙.

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-12 15:55 发表
好像暗小格植绒打底裤M号缺货是吗?,那我先订
CK大牌植绒小直筒牛仔裤26 一条,确定有晚上给你打款,
等回复,谢谢!
26也缺,明天等我通知.

引用:
原帖由 SY2001 于 2011-1-12 16:49 发表
我要的:1、多色基本款镶钻羊绒衫,米青色
    2、羊绒自由领打底衫,豆绿色
    3、CK 直筒牛仔裤 27  
都有的话,确认下价格好付款
27缺货的,等我通知,2件毛衣给你留好了.

引用:
原帖由 一片天 于 2011-1-12 18:33 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤收到啦,很棒哦!再帮我留1条30的吧,明天总能上新了吧,到时候看看还有啥喜欢的,一起支付了。
呵呵,好的,知道了.

引用:
原帖由 徐晓蓉 于 2011-1-12 18:50 发表
28要是有货的话请通知一声,谢谢啦
恩,好的,不过不太抱什么希望.

引用:
原帖由 陆燕妈妈 于 2011-1-12 19:00 发表
你好;上次跟你说过的这周六要来张江买包的。我想要蛇纹压花带锁牛皮拎包,三个颜色都有吗想看看效果。还想要CK大牌植绒小直筒牛仔裤,我夏天都穿28的,冬天里面要穿一条棉毛裤,你帮我看看穿多大的。还想看看毛衣。 ...
恩,你穿29的吧,包包有深咖啡和灰色.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2011-1-12 20:10 发表
我的支付宝付款收到没?短过你了,也收到了吧?
亲,我短信回您了,明天发货的哦,呵呵.

引用:
原帖由 陆燕妈妈 于 2011-1-12 20:34 发表
其实还是蛮想要黑色的,咖啡色觉得有些老气,黑色不再进了吗
亲,相信我哦,咖啡色绝对好看,非常洋气,明天看我的真人show,当然你来后如果不喜欢,我给你快递一个黑色,好哇.

引用:
原帖由 懒宝马克 于 2011-1-12 20:41 发表
糖糖, 两条CK都受到了,真的好看又暖和的,我们都超喜欢, 谢谢
呵呵,越来越多的好评了,开心的.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2011-1-12 20:54 发表
CK夹绒牛仔裤30码的有吗,如果尺寸不对能调换吗?
算了一下,30好像还有一条,如果尺寸不对的话,有货当然可以换,没货只能退了,呵呵.

引用:
原帖由 陆燕妈妈 于 2011-1-12 21:43 发表
好的,盼着你的真人秀
.

附件

引用:
原帖由 brucemama 于 2011-1-12 22:29 发表
苹果29码,CK夹绒牛仔裤29码可以穿吗
应该可以,但我不知道苹果偏不偏码.

引用:
原帖由 xiaoyu511 于 2011-1-13 10:17 发表
糖糖,请同事买了几次衣服都很合适,本周双休日想去你那儿仔细看看,你在吗?
好的,我周六下午可能在,你来之前跟我电话联系.

引用:
原帖由 陆燕妈妈 于 2011-1-13 10:38 发表
亲;蛮好灰色的让你一起秀一秀,我老公说灰色蛮好的。要不明天来再看。
.

附件

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-13 10:38 发表

糖糖,今天女儿病了,所以在家里,不能付款,千万帮我留着那条30号的裤子哦,谢谢啦.
恩恩,留着.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-13 11:12 发表

糖糖,CK牛仔裤29来一条,我给你淘宝付款,129+5=134对吗?
牛仔裤我算下,还有哇,先等等.

引用:
原帖由 angel`mama 于 2011-1-13 11:33 发表
糖糖:CK牛仔裤29和31还有吗?多色丝光棉长款打底衫梅红*1,后背调节漆牛皮皮带黑色*1。都有吗?
牛仔裤等通知,其他有.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-13 12:56 发表
亲,红黑2色蝴蝶结羊毛衫(短款)红色,厚螺纹针织衫 灰色,请问有吗?谢谢!
有的,都有哦,共139+169+5=313.

引用:
原帖由 陆燕妈妈 于 2011-1-13 12:16 发表
灰色的好看感觉夏天也能背。锁那里没问题吧,好像没弄好耷拉着。
不是,实物很好的,是我没弄好就拍的.

所有的CK厚绒牛仔裤等通知,还有点货的是29/30码

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-13 11:12 发表

糖糖,CK牛仔裤29来一条,我给你淘宝付款,129+5=134对吗?
29今天来了一批,今天好发的,亲付款吧.

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-13 12:14 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤30码有吗
30的有的,亲付款吧,今天发货.

引用:
原帖由 一片天 于 2011-1-13 12:54 发表
看到上新了,也看到CK大牌植绒小直筒牛仔裤很畅销哈,30的给我留了吗?若有,赶紧通知我支付宝啊。
30有货的,亲,今天发货.

引用:
原帖由 stepbystep 于 2011-1-13 13:40 发表
牛皮压花皮带一条   尺寸:宽2.8CM  颜色: 深咖啡   
CK大牌植绒小直筒牛仔裤  27/.29各一条
都有货吗?价格?
29有货,27要等等看.

引用:
原帖由 陆燕妈妈 于 2011-1-12 19:00 发表
你好;上次跟你说过的这周六要来张江买包的。我想要蛇纹压花带锁牛皮拎包,三个颜色都有吗想看看效果。还想要CK大牌植绒小直筒牛仔裤,我夏天都穿28的,冬天里面要穿一条棉毛裤,你帮我看看穿多大的。还想看看毛衣。 ...
29码牛仔裤还有点,给你留条29的好吗.

引用:
原帖由 博斯腾湖 于 2011-1-13 14:45 发表
糖,毛衣收到了,都很喜欢,谢谢了,一个小建议,要是你家的陈列能都挂起来就好了,买完回来一看还有几件没看到就只有叫你发快递了。这样比较方便上门去看的MM,毕竟张江还是有点远的
家里的老娘不同意,不知道为啥,老脑筋

我老早想改革一下了,哎.

引用:
原帖由 一片天 于 2011-1-13 14:36 发表
支付宝了奥
好,明天查收.

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-13 14:54 发表
我问一下,我的臀围是94的,30码的好穿吧
穿29,30大了.

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-13 14:57 发表
那就29好了
好的,付我134,今天发货.

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-13 15:01 发表
要L码的,身高161,体重58公斤
这里均码偏大的蛮多,亲要长款还是短款,还有什么领的

最好自己看哦,呵呵,都在前3页.

老娘----第一次成了模特

给了她件119的特价丝光羊毛裙,她喜欢的不得了。偶尔可以跳跳舞穿,说上身很舒服,又不热

最好的优点就是黑色的短袖把我妈的粗手臂遮盖掉了,灵啊

这件适合比较丰满的穿好看,我妈160/110几

附件

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-13 15:16 发表
自由领钉珠片羊绒衫

颜色: 粉色   绿色

尺寸: 胸围90-92    衣长60

成分:羊绒+羊毛

说明:拿的时候还有个红色配黑色,感觉还是这两个颜色好看,一个粉粉的,一个鲜亮的,很好搭配。在暗淡的大衣下衬 ...
还有件绿色,前面有MM拿到绿色说很漂亮

大小正是你这样的好穿的,丰满点穿

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-12 15:55 发表
好像暗小格植绒打底裤M号缺货是吗?,那我先订
CK大牌植绒小直筒牛仔裤26 一条,确定有晚上给你打款,
等回复,谢谢!
26这次来了一条,给你吧,你把地址姓名手机号给我,我给你发.

引用:
原帖由 angel`mama 于 2011-1-13 11:33 发表
糖糖:CK牛仔裤29和31还有吗?多色丝光棉长款打底衫梅红*1,后背调节漆牛皮皮带黑色*1。都有吗?
除了31没(还要等通知),其他都有,要吗.

发新话题