发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 DAXI 于 2011-1-10 13:54 发表
原帖由 DAXI 于 2011-1-8 23:07 发表
金属包头款经典皮带  颜色:  红色    尺寸:宽3.3cm   1根   45元 
菱形勾画羊毛衫    白色         1 ...
亲,皮带薄利,不算的哦.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-1-10 13:57 发表

糖糖:这款帮我留了吧?可以不着急发货,等你上新啊
这件---------怪我挺鲜格格的。

我妈跟我说厂家寄来3件,我开心啊。

结果后来又跟我说是圆领的2件黑色,因为都是钉珠的,所以搞混了。

俺都不敢跟你说~~~~~~~.

引用:
原帖由 andy2004 于 2011-1-10 14:03 发表

那我就要这三件吧,日单针织小西装9号,ck植绒裤26码,罗纹深墨绿色毛衣,还有一根35元的坠子黑色腰带,一共多少钱啊,算好我付款到支付宝,多谢了阿!
流苏包不要了?纯厚牛皮哦.

引用:
原帖由 andy2004 于 2011-1-10 14:05 发表
还有糖糖,这个补到3件黑色的,适合160-165尺码不太胖的MM

65%羊绒的手工钉珠开衫,长70几,收腰款,这个灰色的还有吗?黑色的呢?
这个没了.

引用:
原帖由 一片天 于 2011-1-10 14:19 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤——29
第一款:牛皮压花皮带
尺寸:宽2.8CM
颜色: 深咖啡   

129+49+5=183
都有吗?有的话通知我支付宝
都有,今天可发.

引用:
原帖由 丁丁爱书 于 2011-1-10 14:20 发表
第一次在这里购物,没有经验,想咨询
1. CK大牌植绒小直筒牛仔裤 臀围92左右 穿多大的?
2.领拼接厚羊绒裙 身高160 会不会太长?
3.多色基本款镶钻羊绒衫 均码 肩较宽 小西装一般40合适 这款能穿吗?
1. 亲这款穿28的尺寸
2. 这款应该不会太长的,亲好穿的,要什么颜色?
3. 这款弹力很好,好穿,要什么颜色?.

引用:
原帖由 jiejiebaby 于 2011-1-10 14:28 发表

怎么没回我,支付宝收到了吗?,地址已经短信你了,收到了吗?今天可以发出吧?
哦,发的哦,亲,都收到了.

引用:
原帖由 andy2004 于 2011-1-10 14:35 发表

我要的是带链子坠子的皮带,黑色的,哈哈,没有说要包啊,哈哈,就三样了,我的臀围正好88,不过是穿了棉毛裤和西裤量的,ck穿26的英国没问题的吧,那我就三样了,帮我算下钱啊,多谢了!黑藏青9号针织西装,罗纹厚 ...
好的,共35+129+109+169=442.

引用:
原帖由 丁丁爱书 于 2011-1-10 14:38 发表
1. CK大牌植绒小直筒牛仔裤 28
2.领拼接厚羊绒裙 犹豫中,不知黑白好看,还是灰红好看。LZ推荐什么?
3.多色基本款镶钻羊绒衫 绿色吧
只有一件黑色了,灰红售完,不要纠结了

其他都有.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2011-1-10 14:40 发表
好的,其他帮我留着,可以吗?
OK,没问题.

引用:
原帖由 一片天 于 2011-1-10 14:44 发表
亲爱的,支付宝了奥
看到了哦.

引用:
原帖由 丁丁爱书 于 2011-1-10 15:01 发表

呵呵 又找了件绿色羊绒衫 刚下决心要灰红的了呢  还会进货吗? 如果还进,就帮我留下其他三件,或者先算下除了这件长款的 有支付宝 但怎么付?
这件不会再有了,呵呵

引用:
原帖由 liuc2k 于 2011-1-10 15:04 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤
这个还有吗,我是否要穿S号的?
你应该是26的臀围吧,穿26吧.

1. CK大牌植绒小直筒牛仔裤 28
3.多色基本款镶钻羊绒衫 紫色
4.自由领钉珠片羊绒衫 不知羊绒含量多少? 想要绿色

共129+119+159=407

65%羊绒,手感很不错,这个绿很洋气,很称皮肤的.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2011-1-10 15:39 发表
还真没注意过,要不回去量了再告诉你
你比我瘦点,但是估计你要穿点薄的打底裤(瘦的人比较怕冷)

综上所述,你穿26.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-10 15:41 发表
糖糖掌柜,想请问一下:CK大牌植绒小直筒牛仔裤,我们二个同事的净臀围(呵,穿一条棉毛裤量的),分别是89,95,应该穿几号,这个牛仔裤是高腰的吗?谢谢
穿到肚脐眼下面一点点,算中高腰,蛮舒服的

大概穿27和29.

引用:
原帖由 andy2004 于 2011-1-10 15:30 发表

支付宝查了吗?付好了,今天能发货吗?短信把地址给你了!
发了。亲.

引用:
原帖由 andy2004 于 2011-1-10 16:08 发表

亲爱的,明天能收到吗?期待着这次的衣服都能合适!
发了,明天能收到,应该都合适的.

引用:
原帖由 柴菲 于 2011-1-10 16:17 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤 也定一条,27还是28,跟糖糖差不多
27吧,够了,我穿26呢,不过我单穿.

引用:
原帖由 柴菲 于 2011-1-10 16:23 发表
就27,我等下付钱,最近还有上新吗?我可以再等一个星期
明天去看看,呵呵

这款裤子给你留着吧,厂家就快不做了...............

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-10 16:28 发表

好呀,糖糖,那就订:

1、CK大牌植绒小直筒牛仔裤  二条27和一条29
2、暗小格植绒打底裤   一条,臀围89应该能穿哦。

今天估计来不及付款了,明天一早付吧。
好的,收到了。

共129*3+99=486.

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-10 18:44 发表
我想要:
1、暗小格植绒打底裤   一条(你说可以拿M号的,是吗?)
2、CK大牌植绒小直筒牛仔裤 一条26(估计会太长是吗?)
你的毛衣是不是大都是均码的,本人太矮了,估计袖子会长,有适合1.55米穿的厚款毛衣吗?
...
毛衣没小号,CK98,你看看可以吗?  暗小格先等等,我明天去补补看M号.

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-10 19:27 发表
CK98是哪一件啊?那等你补到M号通知我,再给你打款。
26的长度是98,您看够吗.

引用:
原帖由 欧宝的妈 于 2011-1-10 22:14 发表
已付款234元,请确认。
好的,把地址姓名手机号发站内短信给我.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2011-1-11 22:28 发表
有红的吗?等消息呢??
补到了哦.

引用:
原帖由 路路妈妈 于 2011-1-10 22:33 发表
订暗小格M号+厚款螺纹黑色,那件长款收腰开衫有别的颜色吗?也想要,如何付款?
那款没了,呵呵

你订的两样都没货,补不到,抱歉了

但是今天会上一款新的,斜纹的植绒裤,S号,你好穿.

引用:
原帖由 Soffy妈妈 于 2011-1-11 08:06 发表
想买条这样的裤子,我一般买最小的,呵呵,这个我应该买哪个尺寸?我,158高,98斤的
再帮忙推荐几款裤子,谢谢,毛衣,能遮屁股的有哇?
毛衣,很多都是遮PP的。

裤子就牛仔的吧,今天会上款斜纹的厚绒的.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2011-1-11 09:06 发表
不知道毛衣咋样了,要不然就先把牛仔裤发过来吧,看见你今天牛仔裤的名称已经不叫CK了,给我的31的CK还留着吧?
毛衣没了,31的今天给你,你把地址姓名手机号给我.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2011-1-11 10:26 发表
可是我一般都单穿的
就26吧,应该合身的吧
还要一条皮带
第四款:金属尾扣中细款皮带
尺寸:2.5cm

颜色: 黑色  
价格:38

多少呢?
共129+38+5=173.

引用:
原帖由 容崽妈 于 2011-1-11 10:28 发表
糖糖,货已收到!衣服和裤子都很好呀!
谢谢亲的评价,送花.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-11 11:06 发表
糖糖今天还没回来呀,要不我先把昨天四条裤子的钱打给你吧,加的几件等你确认再付,不知道今天来的及发货不?

您已成功付款486.00 元 !(地址短你了)
对方将立即收到您的付款.

糖糖,再加二件毛衣:
多色 ...
您好,昨天忙了一天,没上来。

把4条裤子先发了。

加的藕色119有现货,墨绿的刚跟厂家电话,已经给你留好了

97臀围的话穿30吧.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-1-11 12:37 发表

糖糖:今天去拿新货啦?同事合计着想最近上门来看看!
拿了,呵呵,等等上.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2011-1-11 13:39 发表
糖糖,裤子妹妹收到了,说是很好,我再要一条28的,有吗?
28缺货,我今天去补,补到就通知您,应该有的,放心.

引用:
原帖由 caojing 于 2011-1-11 13:53 发表
好的,牛仔裤31的黑色打底裤暂不要,支付宝怎么付款
牛仔裤31的黑色打底裤暂不要----亲要的是??

支付宝首页有账号和付款流程.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2011-1-11 14:28 发表
糖糖,我同事想要79米的那款打底裤   2条     XL
                            99米黑色植绒的那款   1条     L
都有货吗?
厚款L有的,  薄的XL没.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2011-1-11 17:02 发表
糖糖,我昨天订的CK裤子发了吗?
昨天发了.

引用:
原帖由 qiong412 于 2011-1-11 21:28 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤,裤子已收到,不错,我想再买一条,30的还有吗?
30暂时还有,今天要给你吗,亲.

引用:
原帖由 一片天 于 2011-1-12 08:28 发表

10号发货了吗?昨天没有收到啥。
发了哦,早发了,我帮亲查查.

引用:
原帖由 andy2004 于 2011-1-12 09:24 发表

美女,皮带还有吗?有的话今年能帮我发吗?多谢了!
恩恩,刚老妈说了,她没记,今天发.

引用:
原帖由 SY2001 于 2011-1-12 10:24 发表
你好,我要的两款毛衣都有了吗,还想要一条CK 27的
都有的,2件昨天都有补到

27的裤子我看下,现在所有的尺码严重缺货,哎.

引用:
原帖由 qiong412 于 2011-1-12 09:52 发表
已付款,请查收,今天帮我发吧
30的,今天发.

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2011-1-12 09:40 发表
1.第四款:金属尾扣中细款皮带尺寸:2.5cm 黑色
2.绸带蝴蝶结唯美羊毛裙 红色
3.CK大牌植绒小直筒牛仔裤 28号
麻烦帮我看喜爱是不是都有货,一共多少钱?
确认后我支付宝付款给你
绸带蝴蝶结唯美羊毛裙 红色--只有黑色.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-12 09:38 发表

那好,就再要二件毛衣一条裤子
一共是 119+169+129=417,对吧
好的,这个要等一、两天,墨绿的毛衣和牛仔裤厂家一起发给我,到了就给你发货.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-12 10:42 发表

好的,那昨天那四条裤子是今天发吗,能把那条30号的一起发给我吗,毛衣晚一点没关系的,我一会就把钱付掉。
昨天发了,你今天收到,顺便看看尺寸合适不?30有货的.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2011-1-12 10:47 发表
刚通过建行成功汇款173元,请查收!
啥时候能寄出呀?
今天.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-1-12 10:33 发表
今天家里有人吗?我有几个同事等不及想今天上门看看
3点半后好哇.

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2011-1-12 10:37 发表
丝光羊毛绣花裙
这款红色的有吗
么了.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2011-1-12 10:39 发表
好的,帮我算算价格?
1.牛皮压花皮带
价格:49
2.CK大牌植绒小直筒牛仔裤----好消息,从臀围26-31都有拉
尺寸: 29臀围  
中高腰,里面植绒,但因为是小直筒的设计,更显腿 ...
1.牛皮压花皮带
价格:49
2.CK大牌植绒小直筒牛仔裤----好消息,从臀围26-31都有拉
尺寸: 29臀围  
中高腰,里面植绒,但因为是小直筒的设计,更显腿形修长。穿单鞋和靴子都可以。
3.厚螺纹长款   红色
价格:129

就选这3个吧,共49+129+169+5=352.

给nangnong看的斜纹厚绒裤.

附件

引用:
原帖由 nepia 于 2011-1-12 11:40 发表

LZ没回复俺, 不知俺要的裤子发货了没?
今天发的.

发新话题