发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 make妈妈 于 2011-1-7 08:51 发表
我要定1、自由领钉珠片羊绒衫 粉色1件;2、羽毛渐变色长款羊绒衫1件3、CK牛仔裤31(也就是最大的一码)1条。共多少钱给算算。在给顺便做个淘宝的支付链接。
亲,目前1和2都缺,1有绿色的,实物绝对漂亮(我相机对绿色过敏),比粉色显瘦.

引用:
原帖由 懒宝马克 于 2011-1-7 10:21 发表
糖糖, 我中午汇款去, 要#26 的CK植绒牛仔裤, 另外一条28 的请帮我再订着吧, 一有就告诉我, 我马上汇出。 还是我今天一起先汇给你呢?
亲,28的到货了,要不周一一起给你?省点快递费.

引用:
原帖由 博斯腾湖 于 2011-1-7 11:44 发表
糖糖你好,我再要一件灰色钉珠,和多色羊绒自由领打底衫
藕色和浅灰各一件,地址短你吧。那个暗小格植绒打底裤很舒服,大家都觉得不错
好的

打底裤不叫打底裤拉,你都是单穿的啊

引用:
原帖由 YJ妈妈 于 2011-1-7 10:28 发表
我订一条
CK大牌植绒小直筒牛仔裤 尺寸: 28  价格:129
好的,周一发货.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2011-1-7 10:34 发表
233元支付宝已付款
28的到货了,周一发货.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-7 10:48 发表

想看V领真人秀!
这件一直没补到啊,补到给来个.

引用:
原帖由 容崽妈 于 2011-1-7 13:24 发表
糖糖,已付支付宝。
周一发,28补到了.

引用:
原帖由 容崽妈 于 2011-1-7 13:32 发表
能不能周一发货
哈哈,罚你,看帖不仔细,看7008楼.

引用:
原帖由 容崽妈 于 2011-1-7 13:50 发表
下次到张江来
把上面的信息删了,然后把地址姓名手机号发站内短信给我.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2011-1-7 13:46 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤----好消息,从臀围26-31都有拉
尺寸: 29臀围  
中高腰,里面植绒,但因为是小直筒的设计,更显腿形修长。穿单鞋和靴子都可以。
价格:129
多色版型打底裤
颜色:依次
棉质类:黑色 ...
亲正常臀围是29对吗?那79的打底裤稍小了点,呵呵

厚条纹围脖大概有80,你好穿的.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2011-1-7 14:03 发表
臀围29,是指2尺9吗?我买Lee的牛仔裤的号码是29号的,不知道是一样的吗?
那就29,这个是标准尺码.

这个补到3件黑色的,适合160-165尺码不太胖的MM

65%羊绒的手工钉珠开衫,长70几,收腰款

附件

引用:
原帖由 路路妈妈 于 2011-1-7 15:38 发表
暗小格植绒打底裤还有吗?有好的长款厚毛衣推荐吗?胸围要小点,最好80-84的
有的,打底裤

这个只有这个了,盖住PP.

附件

金属包头款经典皮带  颜色:  红色    尺寸:宽3.3cm   1根   45元 
自由领钉珠片羊绒衫  粉色         一件       159元
菱形勾画羊毛衫    白色         1件         119
CK植绒小直筒牛仔裤  臀维 27     1件        129
绸带蝴蝶结唯美羊毛群   红色        1件       169

绸带蝴蝶结唯美羊毛群----还有件黑色

自由领钉珠片羊绒衫----还有个绿色(很漂亮的绿)

其他都有.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2011-1-7 18:23 发表
粉色是买给女儿穿的。等补到货了,再一起发吧。裤子大码的先帮我留起来,省得毛衣来了,裤子又没了。
哦,好的,尽量给亲补补看,虽然好像厂家说应该不会有了.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2011-1-7 19:50 发表
还有别的裤子可选吗?
日单cool牛仔小脚裤,尺寸:30,我可以穿吗?
好像没30的了。

黑色植绒裤99的,喜欢吗?很舒服很保暖,XL你可以穿.

引用:
原帖由 路路妈妈 于 2011-1-7 22:03 发表
淘宝有链接吗?厚罗纹长款什么面料?
抱歉,没哦,厚罗纹的是65%的羊绒,20%的羊毛,手感很好,很厚实.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2011-1-8 11:17 发表
糖,东西收到了,谢谢,那个暗小格的打底裤,我里面还穿了条棉毛裤呢,很暖和,今天就穿了,谢谢!
,这几天这条打底裤卖的很好,上门试穿的效果也不错

说是说打底裤,其实是可以单穿的,穿短款上衣也没事的,呵呵.

引用:
原帖由 weimama 于 2011-1-8 12:43 发表
糖,东西收到了,CK植绒小直筒牛仔裤很不错
啥也不说了,同道中人.

引用:
原帖由 一片天 于 2011-1-8 15:24 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤----好消息,从臀围26-31都有拉
中高腰,里面植绒,但因为是小直筒的设计,更显腿形修长。穿单鞋和靴子都可以。
价格:129

糖糖,可不可以留1条29的呀,然后再看看最近有没有其他上新 ...
平时臀围29的话,可以考虑订30的。特别里面还要穿点啥的.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2011-1-8 15:39 发表
糖糖,我想订一条
CK大牌植绒小直筒牛仔裤 尺寸: 28  价格:129
不知道我穿28的够不够,我穿那条植绒的暗格打底裤是正好。
你,你,你........不会吧

连小兔子都要28了,乖乖!!.

引用:
原帖由 欧宝的妈 于 2011-1-8 18:16 发表
要植绒厚款修身牛仔裤1条,27的和暗格的裤子1条。
好的,没问题.

引用:
原帖由 路路妈妈 于 2011-1-8 18:41 发表
平时牛仔裤穿25的,暗小格植绒打底裤会大吗?
可以的,悄悄的跟你说:暗小格给你拿M号,绝对好穿.

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-8 18:59 发表
同问  
再问:
绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套)
我穿大吗?我身高只有1.55米,平常衣服买84(衣服标签上标注的胸围)的
平时25臀围的话暗小格给你们M号。你确定要去拿,否则小号一般的亲不好穿

绿色条纹售完,您也穿大了,呵呵.

引用:
原帖由 DAXI 于 2011-1-8 23:07 发表
金属包头款经典皮带  颜色:  红色    尺寸:宽3.3cm   1根   45元 
菱形勾画羊毛衫    白色         1件         119
CK植绒小直筒牛仔裤  臀维 (自己量的是92CM)算26还 ...
亲好,一共是45+119+129+5=298

算下来是27.6,亲拿28的吧.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2011-1-8 23:41 发表
CK植绒小直筒牛仔裤  臀维 (自己量的是102CM)算多少啊     1件
亲要31的,但是我估计大尺码的还偏小点

这样吧,我量一下31的,要是臀围超102就通知你.

引用:
原帖由 SY2001 于 2011-1-9 14:54 发表
订:1、多色基本款镶钻羊绒衫,米青色
    2、羊绒自由领打底衫,豆绿色
豆绿色去补补看哦.

引用:
原帖由 jjwang777 于 2011-1-9 18:09 发表
前面漏说要啥货了,现在更正:
要:CK大牌植绒小直筒牛仔裤  29  一条
好的,臀围29吗?单穿29,要穿点啥的订30吧.

引用:
原帖由 caojing 于 2011-1-9 20:55 发表
植绒加厚小脚裤 颜色:黑色 尺寸:XL(28以上)  价格:99一条
CK大牌植绒小直筒牛仔裤 30一条,有吗
好的,牛仔裤建议31的.

引用:
原帖由 nepia 于 2011-1-9 22:01 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤  29  一条
好的,大尺码建议选大半码,特别里面要多穿点的.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2011-1-10 09:09 发表

我属于腰超细,大腿超粗型,昨天在家量了一下,穿了一条厚的连裤袜,然后穿暗格打底裤量出来是92,所以就订28吧。
这样哈,如果您买回是单穿的,建议27(像俺是单穿的)

如果你里面还要穿点啥,建议28.

引用:
原帖由 jjwang777 于 2011-1-10 09:38 发表
我单穿所以29
好滴.

引用:
原帖由 jjwang777 于 2011-1-10 10:28 发表
款已付,请查
亲,快递费5元哦。

然后把地址姓名手机号发到我的站内短信中.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2011-1-10 10:16 发表
我确定要以下东西,给我价格,我从农行付款。
1.牛皮压花皮带
尺寸:宽2.8CM
颜色: 深咖啡
价格:49
2.CK大牌植绒小直筒牛仔裤----好消息,从臀围26-31都有拉
尺寸: 29臀围  
中高腰,里面植绒,但因为 ...
低领的先等等订。

厚罗纹好像还有件墨绿的,亲一定要红色吗.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2011-1-10 10:51 发表
CK植绒牛仔裤,我是28.4臀围,请问买28的还是29的?有弹性吗?谢谢!
拿29吧,弹性小.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-10 11:07 发表
4色珠片长款羊毛开衫

颜色: 依次   灰色    深绿色    黑色    牛仔蓝

成分:羊绒+羊毛

尺寸:均码  胸围88-90    衣长76

说明:4个颜色都非常的好看,穿在身上很洋气。手感比较厚实、舒服,这个算比较 ...
搭一色的自由领的羊绒衫,或者49的高领莫代尔棉的,或者小荡领的,都可以啊

蛮好看的哦,手感也好.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2011-1-10 11:32 发表
是的,想要红的。有吗?
明天去厂里看看.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-10 12:11 发表
糖糖,我的衣服还没到,怎么办呀?是不是失踪啦?我早上查了单号还是疑难件。
你好,我查了,面单破损,无法识别(不知道快递怎么弄的)

然后我联系了我们这里的快递,叫他报给对方,今天最晚明天一定会送到的.

引用:
原帖由 lu1234yan 于 2011-1-10 11:55 发表
你明天去,顺便看看围巾和长款的毛衣哦,质量好点的,谢谢
长款毛衣这里很多啊,呵呵.

引用:
原帖由 qiong412 于 2011-1-10 12:14 发表
我臀围97CM  ,准备单穿, CK大牌植绒小直筒牛仔裤要买多大的呀?
穿30吧.

引用:
原帖由 jiejiebaby 于 2011-1-10 12:55 发表
想要一条CK大牌植绒小直筒牛仔裤,一般穿29的紧点,30的宽松点,这个买30的可以了吧。金额多少,我支付宝付款,今天能发吗?
买30吧,亲,今天发.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-10 13:00 发表
亲,牛仔裤收到了,不错,弱弱的问一声,常了咋办啊,能不能像平常的牛仔裤一样剪掉啊,
不用,一般不会长,如果长了,就约进去,踩一条线,都看不出改过的.

引用:
原帖由 徐晓蓉 于 2011-1-8 11:31 发表
糖糖,东西已收到,两件毛衣都非常的喜欢,手感很舒服的,O(∩_∩)O哈!
哈哈,真的是漏了,这个可不能漏啊,要表扬的

我看到你这个回复第一反应是不是要买牛仔裤啊.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-10 12:22 发表
好的,谢谢你,还是糖糖有办法。
.

引用:
原帖由 jiejiebaby 于 2011-1-10 13:21 发表

是129+5=134,是吗?
对的.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-10 13:22 发表
,我矮,只有1.6, ,照你的办法试过了,很不错,谢谢,看看还有啥好东东,可以美美。
那我也岂不是很矮,但是建议不要改哦,穿单鞋/裸靴很灵的,改了就穿不出味道了.

引用:
原帖由 andy2004 于 2011-1-10 13:25 发表

颜色:接近平铺

尺寸: 26臀围  裤长98------有大码,有大码,有大码了

说明:

中高腰,里面植绒,但因为是小直筒的设计,更显腿形修长 ...
这是标准26的臀围的,裤子臀围有88.

引用:
原帖由 徐晓蓉 于 2011-1-10 13:44 发表
呵呵,是有这个冲动,咋办呢,裤子实在太多了,在纠结中
一条顶2条,哈哈

裤子马上就要断货了.

引用:
原帖由 andy2004 于 2011-1-10 13:44 发表
藏黑色针织九分袖小西装

尺寸:9码   11码

说明:日单的不用说了吧。穿在身上的版型都很棒,很修身,针织的小西装今年是大热,很受MM的喜爱。

特价:109

这件9号的肩宽多少啊,还有那件墨绿色偏色的罗纹 ...
这件你好穿的,这件尺码偏小,日单的

墨绿色厚罗纹的颜色很好看,很正的墨绿,担保您会喜欢的

牛仔裤最小就26,亲考虑下吧。

买3件包快递哦.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-10 13:31 发表
好,不改,这条牛仔裤的样子真的好,又暖和,超值啊,哈哈!
俺这几天一直穿着,因为我不习惯穿一条打底裤或连裤袜,外面再穿一条裤子

很繁琐,穿这个就方便多了,一套头就走人..........一点也不冷.

发新话题