发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-5 20:23 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤----好消息,从臀围26-31都有拉
糖糖,我要条26的,我买给女儿穿,是中高腰的哦。低腰她不喜欢的。不行的话再换我自己穿的。
亲给她比划下,看她能接受哇,前档有22,应该在现在的牛仔裤里算高的.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2011-1-5 20:37 发表
糖,我26能穿吗?上次那条6分裤,11码的呢,你说我小了。
亲就按正常尺寸选购.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2011-1-5 20:38 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤,裤腿是不是紧包在身上的?
不是紧包的,这个是小直筒,显腿形.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-5 20:44 发表
好像不行,她的裤子档都超过22。
恩,一般小孩的牛仔裤都腰很高,那亲要吗,一般现在我穿这一条就够了,性价比还挺高的.

引用:
原帖由 icbclh 于 2011-1-5 21:08 发表
1、CK植绒裤牛仔裤28号   129元
2、打底衫(深灰色)    49元

129+49+5=183   是吗?
送货地址:中山东二路11号14楼   陈艳收
是单位地址,周一至周五送

明早打入你工行卡内,到时短信给你麻烦发货哦
亲,牛仔裤请按正常尺寸选购,除非里面还要穿棉毛裤什么的,不过我现在天都穿一条这个就好了.

引用:
原帖由 peggyxu666 于 2011-1-5 21:00 发表
毛衣非常好,但是比想象的短,以后再买一件长的80cm左右
有的啊,这里的长款有几件都要80-81了.

引用:
原帖由 小婷妈妈9090 于 2011-1-5 20:25 发表
订:CK大牌植绒小直筒牛仔裤  臀围28和30的各一条
    厚罗纹镶钻长款羊绒衫   暗红色 一件
    有的话请算价格
好的,共129*2+169=427.

引用:
原帖由 小婷妈妈9090 于 2011-1-5 21:34 发表

怎么不回我?
哈,前面用手机短信回的,可能有的会漏

现在刚在网上,已经回了哦.

引用:
原帖由 小婷妈妈9090 于 2011-1-5 21:37 发表
地址还有吗?以前订过的
恩,我找找看.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-5 22:38 发表
好的,那我自己买一条29的,差不多吧?
绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套)  这个还有吗?是厚点的吗?我不要薄的。
还要一条暗格的植绒裤。你帮我算一下价格,我明天付款。
嘿嘿,不要问我啊,平时穿多少臀围的裤子啊

绿色条纹的是中等厚度,带围脖的那款黑灰条纹(斑马纹)的是厚点的.

引用:
原帖由 hll 于 2011-1-5 23:16 发表
糖,CK大牌植绒小直筒牛仔裤,我要28的啦(平常穿27,但冬天要穿薄的棉毛裤),今天不收快递费吗?
哦,那亲自己看吧,反正这个是标准的尺寸,感觉27够了,牛仔裤穿穿会大的,天再热点就单这一条了

收快递费啊(3件正价包快递)

引用:
原帖由 weimama 于 2011-1-6 09:06 发表
糖糖:多色羊绒自由领打底衫   藕色
CK大牌植绒小直筒牛仔裤   28
都有吗?
恩,亲,都有的,共119+129+5=253.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2011-1-6 09:07 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤,我要28的一条,有吗?
有的,都有哈.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2011-1-6 09:13 发表
糖,怎么短信不回我啊?我就换27的吧,CK大牌植绒小直筒牛仔裤,有吗?
有的亲,呵呵,短信没收到啊.

引用:
原帖由 zhplq 于 2011-1-6 09:16 发表
日单cool牛仔小脚裤,以前买你的CK裤子是27,这次是不是要28呀
看了亲前面的购买记录,这条还是27就够了.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2011-1-6 09:20 发表
恩,糖,那条XL的裤子我今天快递给你?估计明天到的。我再补个差价给你,这个收快递费吗?糖,怎么操作?
发错了,就不收了,呵呵,再给我30.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2011-1-6 09:25 发表
好的,糖,你给我个收货地址,我今天快递出来。钱,打好了,我通知你
,谢谢,亲!
亲,收货地址在首页.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-1-6 09:29 发表
糖糖:请问暗红色钉珠V领羊毛针织裙、厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)衣长分别是多少?那款胸围略小一些?谢谢!
亲,是前者,衣长都要80左右了.

引用:
原帖由 容崽妈 于 2011-1-6 09:38 发表
纯棉花糖,雪纺+丝光羊毛拼接裙  绿色提花低领厚款羊绒裙有吗?
前者还有件黑色的,后者没了.

引用:
原帖由 容崽妈 于 2011-1-6 09:53 发表
长款的还有什么式样
很多啊,绿色条纹带围巾,黑灰条(斑马纹)围脖,高领的长款也有啊.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2011-1-6 10:05 发表
糖糖,我付了支付宝134元,收到没?
恩,收到,今天我应该能收到厂家发来的快递,收到就今天发.

引用:
原帖由 weimama 于 2011-1-6 10:06 发表
253汇入你工行账号
今天发货吗
今天我应该能收到厂家发来的快递,收到就今天发.

引用:
原帖由 徐晓蓉 于 2011-1-6 10:13 发表
糖糖,工行转账400元,请查收
衣服星期五发的话,星期六能收到吗/因为我是做一休一的
可以的,亲(我单子注明周六到)

一共199+169+5=373,还留27在我这里哈.

引用:
原帖由 沪涵妈 于 2011-1-6 11:05 发表
厚罗纹镶钻长款羊绒衫
颜色: 黑色   
价格:169
这个黑色不一定有,我等等看看

刚被领导骂了.

引用:
原帖由 小黑皮的妈妈 于 2011-1-6 11:04 发表
你好,衣服刚收到,很喜欢,我有件大红色的长开衫,请问里面你有什么好配的吗?
羊绒打底衫119的,颜色很多,亲看看,藕色黑色米白色浅灰色都可以配.

引用:
原帖由 沪涵妈 于 2011-1-6 10:49 发表
还有好看的长款毛衣吗
实在不好意思,挂你电话,中午打给你哈.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2011-1-6 11:10 发表
暗红色钉珠V领羊毛针织裙收到了,谢谢哦!
今天身上穿的是上次买的小红唇,都很好看的
.

引用:
原帖由 沪涵妈 于 2011-1-6 11:15 发表
皮带----长期有效团购(皮带不参加3件包快递活动)
颜色: 深咖啡   
价格:49

高领修身款羊毛长款
颜色:绿色   
价格:179

休闲款丝绵夹克
颜色: 黑色    (荧光渐变)
尺寸:   L
说明:很 ...
不好意思,都是实价,不打折,包快递,呵呵.

引用:
原帖由 icbclh 于 2011-1-6 11:13 发表
麻烦发货,183元已打入你工行账号内
1、CK植绒裤牛仔裤28号   129元
2、打底衫(深灰色)    49元

送货地址:中山东二路11号14楼   陈艳收
是单位地址,周一至周五送
好滴.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2011-1-6 11:10 发表
暗红色钉珠V领羊毛针织裙收到了,谢谢哦!
今天身上穿的是上次买的小红唇,都很好看的
这个现货还有一件灰色的(小红唇).

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-6 12:02 发表
那好,我要件加围脖的,再加件
打底衫(深灰色)    49元
49+199+129+99=476元,我现在支付,明天能收到吗?
那个129的,我还是拿29的好了。
你皮带不要了?.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-1-6 12:08 发表
黑色丝光羊毛拼接裙、暗红色钉珠V领羊毛针织裙能抽空上个真人秀吗?有点吃不准,麻烦你啦!
哈哈,我看有空吧,呵呵.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-6 12:16 发表
皮带?我么有订过皮带呀?搞错了吧?
我要:
1.植绒牛仔裤  129
2.暗格植绒    99
3.带围巾绿色的毛衣  189
4.打底衫(黑色)    49。
共466吧,我手机换了,网上银行进不去了。我下午工行打款给你301元,支付 ...
惭愧惭愧,搞错了.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-6 12:16 发表
皮带?我么有订过皮带呀?搞错了吧?
我要:
1.植绒牛仔裤  129
2.暗格植绒    99
3.带围巾绿色的毛衣  189
4.打底衫(黑色)    49。
共466吧,我手机换了,网上银行进不去了。我下午工行打款给你301元,支付 ...
对了,49的黑色暂缺货哦,其他颜色都有.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2011-1-6 12:37 发表
糖,我快递明天到你这里,地址,就首页上的。换一条CK的植绒裤27的 补差价30元,顺便我再买条皮带第一款,橘红色 49元,还要条暗格的植绒裤,99元,你看看暗格的是均码对吗,我可以穿吗?
好的,没问题,你可以穿的.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-6 12:33 发表
即时到账交易  2011.01.06 12:30  付款-购物 交易号: 2011010675864315  陆燕莉  支出  165.00  交易成功
支付宝已付165,工行我下午出去转账给你。你黑色的等有了再给我好了。
.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2011-1-6 12:46 发表
好的,亲,共汇款178元请确认,邮费我就省啦,嘻嘻,“因祸得福”,亲这次东东别搞错了,麻烦了,谢谢!
好的,不会.

引用:
原帖由 容崽妈 于 2011-1-6 13:01 发表
糖糖:我要CK大牌植绒小直筒牛仔裤28   绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套)共多少钱?
绿色条纹现货最后一件给吴家小女了

刚电话,厂家这边还有,给你留了,下周头一起发,好吗.

引用:
原帖由 caizeming 于 2011-1-6 13:13 发表
包包收到了,挺好,不过颜色要比图片上的深!
恩,因为这个阴天拍的,爆光率调高了,所以这个颜色很难掌控.

引用:
原帖由 容崽妈 于 2011-1-6 13:27 发表
糖糖,没关系的。我农行转账给你
共129+189+5=323.

日字头,下面一个立,读什么.

引用:
原帖由 weimama 于 2011-1-6 13:39 发表
yu
谢谢.

引用:
原帖由 DAXI 于 2011-1-6 14:33 发表
你好:要订
羊绒自由领打底衫   粉色     119元    1件
手工钉珠吊带衫     浅藕紫   35元,         1件
请确认价格!1
119的有,吊带衫都没了.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-6 14:48 发表
亲,建行转好了183,请查收,谢谢!
好,谢谢.

引用:
原帖由 kelly-Ci妈 于 2011-1-6 15:55 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤 27 1条
厚罗纹镶钻长款羊绒衫 黑色   暗红色两件

请确认价格!
您好,黑色和暗红色已经叫厂家留货,现在今天全部发完。

27的裤子给你留着,好吗.

引用:
原帖由 小婷妈妈9090 于 2011-1-6 17:03 发表
昨天晚上已经付款的,CK大牌植绒小直筒牛仔裤  臀围28和30的各一条
    厚罗纹镶钻长款羊绒衫   暗红色 一件
什么时候发货?
今天发货的,亲.

引用:
原帖由 kelly-Ci妈 于 2011-1-6 19:07 发表

好的,明天给你转账。
短了.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2011-1-6 20:16 发表
糖,已经支付178,请查收,发货了通知我,谢谢
今天已经发了.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2011-1-6 21:55 发表
订:1.CK大牌植绒小直筒牛仔裤 尺寸: 28臀围  价格:129  (因为是加厚的,尺寸会不会偏小)
    2.暗小格植绒打底裤  价格:99

紫色菱型钉珠长款羊绒衫还会有货吗?
不偏小,紫色长款不会再有.

引用:
原帖由 hll 于 2011-1-6 22:18 发表

明白了,原来是3件包快递,看帖不仔细。呵呵。我订27的吧,支付宝付款134,地址以前有哦,还是要工作日收货啦!
哦,地址我找找,今天发,周一到.

发新话题